Цитата(Elp2112 @ Oct 31 2011, 12:15 AM)
А оно вам дать, сюда это натягивать ? По мне позиция проще тут куда более пригодна. Во первых, мне случайно как то попался сайт посвященный секс симулятору. Если вам так этого хочется в игровом варинте. Могу поискать. Чего то не гарантирую но как бы не брезглив.
Во-первых, я за ответственный подход. Если что-то делается, то пусть делается качественно или не делается вообще - это моя позиция как перфекциониста. Или пусть секса не будет в играх, или пусть он будет показан достаточно реалистично, иначе выходит нечто на уровне детей в капусте, аистов и огурцов с персиками.
А если по хорошему, Секс это то чему нефиг делать в играх. Ибо он там ненужен.
Я могу понять обсуждайся это у японцев. Которые работу не работают. Они ей живут и не смотрят на женщин. Но блин, нашему человеку в пору заниматься этим дома, притом обсуждать исключительно в кругу для этого подходящем и уж никак не на кастло форуме.
Во-вторых, тему обсуждения секса и насилия в играх подняла я? Претензии к автору. Обсуждения темы я придерживалась в рамках игр, подкрепляя это наблюдениями из жизни. Администраторы, кстати, тему не прикрыли, так что к ним тоже можно претензии катать.
Не зря же говорит народная мудрость, если о сексе много говорят. Значит его сильно не хватает. А подобный форум как я считаю не место восполнения это нехватки.
Господа администраторы извините если что за столь наглый тон и позицию.
В-третьих, сначала извинения за наглый тон нужно просить у меня, но я к тебе уже привыкла и нахожу это твоим способом проявлять честность.
В-четвёртых, это моё дело, хватает мне секс или нет - и не мне, а мужской гордости "настоящих мачо" приходится отдуваться за то, что в постели они полный ноль.
И про частные покои. Это простите намек ? али приглашение ?
В-пятых, такие приглашения - дело интимное. Если бы я захотела, я бы написала в личку.
Есть возражения насчёт высказанного?