Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Сериалы
Consoles.com.ru > Разное > Просто общаемся
Сома
Вот только что посмотрел первую серию. Честно говоря, думал что это будет русская копирка на Клинику. Однако - это копирка на смесь Доктора Хауса и Клиники... Врач, которому поручили интернов одновременно и Док. Хаус и Док. Кокс. А при взгляде на главврача меня посетило острое ощущение дежавю - это вылитая Кадди из Хауса. Вобщем, посмотрю ещё, а вы пока что пишите свои мысли...
Wordamir
Я не знал, что здесь вообще кто-то смотрит Тупое Ненужное Телевиденее оО
Сома
Вобщето у меня даже телека нет. Но его так разрекламеровали что я решил заценить насколько убого это.
Nuculais
Всё наше телевидение - одна большая клиника. Которую покинули врачи.
Wordamir
2x2-после тяжелого рябочего дня-самое оно посмотреть( на самом деле).
Сома
Цитата(Wordamir @ Apr 30 2010, 07:10 PM)
2x2-после тяжелого рябочего дня-самое оно посмотреть( на самом деле).
*

Не сомневаюсь. Но за неимением телега качаю робоцыпа
Карт
Смотрел пару серий. Сериал как сериал. Весьма забавен. Наверно первый сериал на тнт, который не вызывает блюваты.
С батей смотрим иногда, если случайно на него попадаем. Очень забавная серия была, когда один из интернов хотел давнего знакомого от армии отмазать за 1000$, 500 из которых он естественно положил себе в кармашек...что потом былоооо!!!! icon_biggrin.gif
MetalHimera
Да. на удивление неплохой сериал, не ожидал от ТНТ чего-то подобного
Loki
Типичный сериал для гопоты и школоты (основная аудитория ТВ).
Devilart
А по мне так очень даже нормальный сериал, смотрю как попадаю.
Карт
Цитата
Типичный сериал для гопоты и школоты (основная аудитория ТВ).

Тебя как послушаешь, так оказывается каждый второй "типичная гопошколота"...
Сома
Вы правы, действительно сносно, последнее что вызывало веселье были Счастливы Вместе (знаю что банально, но всё же...). Но всё же до западных братьев далеко..

Demenchev
Очень понравилась одна серия. Там Левин выпивает таблетку "анальгина", после которой ему кажется, что он Ленин icon_smile.gif
Карт
Цитата
Но всё же до западных братьев далеко..

Женатые и с детьми вообще жёсткий сериал был, всегда радовало его смотреть, а счастливы вместе как-то уж совсем не понравился, ни актёрами ни их игрой соответственно.
Nuculais
"Женаты и с детьми" более семейный сериал, основанный на бытовом юморе, а в "Счастливы вместе" почти все шутки ниже пояса. Смотреть противно.
Карт
Ну как сказать...по началу Счастливы вместе просто под копирку пытались снимать серии с Женатых и получалось у них просто убого и с "Русским кАлоритом" smile.gif
А последующие серии я и не смотрел, чтоб не порочить память о когда-то любимом буржуйском сериале))
Nuculais
Цитата(Карт @ May 1 2010, 12:23 PM)
А последующие серии я и не смотрел, чтоб не порочить память о когда-то любимом буржуйском сериале))
*

Ты ничего не потерял. icon_wink.gif

Бывает на работе, когда есть свободное время, смотрю телек дабы скоротать время. Иногда включаю ТНТ. Диву даюсь: как этот канал до сих пор не закрыли, а его руководство не расстреляли?
Карт
Цитата
Ты ничего не потерял.

Скорее даже сохранил! lol1.gif

Цитата
Диву даюсь: как этот канал до сих пор не закрыли, а его руководство не расстреляли?

ТНТ вообще порой включать опасно, то Дом 2, то Счастливы Вместе, то нормальный фильм и картинка внизу "СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ 46 СЕКУНД! УЖЕ 41 СЕКУНДУ!"...
Вобщем пакость)
Nuculais
Единственное, что я там смотрю без отвращения (да и то, только на работе, дома я телек практически не смотрю), так это "Универ". Попадаются неплохие серии.
Kid sinigami
А я обожаю сериал Интерны. icon_rolleyes.gif
von Krolock
Я тоже. Посмотрел все сезоны, и с радостью посмотрю ещё.
Demenchev
Мне сериал "Реальные пацаны" больше нравится icon_rolleyes.gif
Morris
"Интернов" глянул недавно. Заинтересовало. Непохоже на обычные ТНТ-шные сериалы, приколы построены за счет закрученного сюжета, а не тупых гэгов, как бывает часто. Думаю, посмотрю еще.

Из западных ситкомов пока что смотрел переведенные "Кураж-Бамбеем" "Теорию Большого Взрыва" и "Как я встретил вашу маму". "Теория" в последнее время не сильно радует. К 4-му сезону сериал явно начал выдыхаться, терять оригинальность, превращаясь в заурядный продукт. Зато "Мама" уверенно держит марку, новые серии радуют так же, как предыдущие. При том, что сезон уже 6-й и персонажи все те же, новых нет. Создатели сериала просто молодцы! icon_biggrin.gif
Kid sinigami
Цитата
сериал "Реальные пацаны"
Может я не прав, но я в этом сериале вижу философское(наверное icon_neutral.gif ) сравнение "Элиты" и "простого народа".
Цитата
приколы построены за счет закрученного сюжета, а не тупых гэгов, как бывает часто. Думаю, посмотрю еще
Morris смотри с первой серии, будет понятно, и начало в отличии от остальных сериалов великолепно. imho.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.