Сома
Apr 30 2010, 06:41 PM
Вот только что посмотрел первую серию. Честно говоря, думал что это будет русская копирка на Клинику. Однако - это копирка на смесь Доктора Хауса и Клиники... Врач, которому поручили интернов одновременно и Док. Хаус и Док. Кокс. А при взгляде на главврача меня посетило острое ощущение дежавю - это вылитая Кадди из Хауса. Вобщем, посмотрю ещё, а вы пока что пишите свои мысли...
Wordamir
Apr 30 2010, 06:57 PM
Я не знал, что здесь вообще кто-то смотрит Тупое Ненужное Телевиденее оО
Сома
Apr 30 2010, 07:02 PM
Вобщето у меня даже телека нет. Но его так разрекламеровали что я решил заценить насколько убого это.
Nuculais
Apr 30 2010, 07:07 PM
Всё наше телевидение - одна большая клиника. Которую покинули врачи.
Wordamir
Apr 30 2010, 07:10 PM
2x2-после тяжелого рябочего дня-самое оно посмотреть( на самом деле).
Сома
Apr 30 2010, 07:15 PM
Цитата(Wordamir @ Apr 30 2010, 07:10 PM)
2x2-после тяжелого рябочего дня-самое оно посмотреть( на самом деле).
Не сомневаюсь. Но за неимением телега качаю робоцыпа
Карт
Apr 30 2010, 08:32 PM
Смотрел пару серий. Сериал как сериал. Весьма забавен. Наверно первый сериал на тнт, который не вызывает блюваты.
С батей смотрим иногда, если случайно на него попадаем. Очень забавная серия была, когда один из интернов хотел давнего знакомого от армии отмазать за 1000$, 500 из которых он естественно положил себе в кармашек...что потом былоооо!!!!
MetalHimera
Apr 30 2010, 09:30 PM
Да. на удивление неплохой сериал, не ожидал от ТНТ чего-то подобного
Loki
Apr 30 2010, 10:18 PM
Типичный сериал для гопоты и школоты (основная аудитория ТВ).
Devilart
Apr 30 2010, 10:40 PM
А по мне так очень даже нормальный сериал, смотрю как попадаю.
Карт
Apr 30 2010, 11:34 PM
Цитата
Типичный сериал для гопоты и школоты (основная аудитория ТВ).
Тебя как послушаешь, так оказывается каждый второй "типичная гопошколота"...
Сома
May 1 2010, 05:24 AM
Вы правы, действительно сносно, последнее что вызывало веселье были Счастливы Вместе (знаю что банально, но всё же...). Но всё же до западных братьев далеко..
Demenchev
May 1 2010, 10:02 AM
Очень понравилась одна серия. Там Левин выпивает таблетку "анальгина", после которой ему кажется, что он Ленин
Карт
May 1 2010, 10:54 AM
Цитата
Но всё же до западных братьев далеко..
Женатые и с детьми вообще жёсткий сериал был, всегда радовало его смотреть, а счастливы вместе как-то уж совсем не понравился, ни актёрами ни их игрой соответственно.
Nuculais
May 1 2010, 10:59 AM
"Женаты и с детьми" более семейный сериал, основанный на бытовом юморе, а в "Счастливы вместе" почти все шутки ниже пояса. Смотреть противно.
Карт
May 1 2010, 11:23 AM
Ну как сказать...по началу Счастливы вместе просто под копирку пытались снимать серии с Женатых и получалось у них просто убого и с "Русским кАлоритом"

А последующие серии я и не смотрел, чтоб не порочить память о когда-то любимом буржуйском сериале))
Nuculais
May 1 2010, 11:30 AM
Цитата(Карт @ May 1 2010, 12:23 PM)
А последующие серии я и не смотрел, чтоб не порочить память о когда-то любимом буржуйском сериале))
Ты ничего не потерял.

Бывает на работе, когда есть свободное время, смотрю телек дабы скоротать время. Иногда включаю ТНТ. Диву даюсь: как этот канал до сих пор не закрыли, а его руководство не расстреляли?
Карт
May 1 2010, 11:32 AM
Цитата
Ты ничего не потерял.
Скорее даже сохранил!
Цитата
Диву даюсь: как этот канал до сих пор не закрыли, а его руководство не расстреляли?
ТНТ вообще порой включать опасно, то Дом 2, то Счастливы Вместе, то нормальный фильм и картинка внизу "СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ 46 СЕКУНД! УЖЕ 41 СЕКУНДУ!"...
Вобщем пакость)
Nuculais
May 1 2010, 11:36 AM
Единственное, что я там смотрю без отвращения (да и то, только на работе, дома я телек практически не смотрю), так это "Универ". Попадаются неплохие серии.
Kid sinigami
Apr 3 2011, 10:36 AM
А я обожаю сериал Интерны.
von Krolock
Apr 3 2011, 10:51 AM
Я тоже. Посмотрел все сезоны, и с радостью посмотрю ещё.
Demenchev
Apr 3 2011, 09:53 PM
Мне сериал "Реальные пацаны" больше нравится
Morris
Apr 3 2011, 10:46 PM
"Интернов" глянул недавно. Заинтересовало. Непохоже на обычные ТНТ-шные сериалы, приколы построены за счет закрученного сюжета, а не тупых гэгов, как бывает часто. Думаю, посмотрю еще.
Из западных ситкомов пока что смотрел переведенные "Кураж-Бамбеем" "Теорию Большого Взрыва" и "Как я встретил вашу маму". "Теория" в последнее время не сильно радует. К 4-му сезону сериал явно начал выдыхаться, терять оригинальность, превращаясь в заурядный продукт. Зато "Мама" уверенно держит марку, новые серии радуют так же, как предыдущие. При том, что сезон уже 6-й и персонажи все те же, новых нет. Создатели сериала просто молодцы!
Kid sinigami
Apr 4 2011, 10:02 AM
Цитата
сериал "Реальные пацаны"
Может я не прав, но я в этом сериале вижу философское(наверное

) сравнение "Элиты" и "простого народа".
Цитата
приколы построены за счет закрученного сюжета, а не тупых гэгов, как бывает часто. Думаю, посмотрю еще
Morris смотри с первой серии, будет понятно, и начало в отличии от остальных сериалов великолепно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.