1 уровень - первый уровень самый лёгкий. Правда его пройти получилось как-то удачнее первого раза, и из-за этого я получил мотивации (в том числе и на 3 уровень - самый тяжелый, не считая 5-й)
♠♣♥♦♦♥♣♠
2 уровень - весь радостный прошёл издевательски этот этап, кое где приседая под медузами, обманывая рыцарей с булавами и т. п. Понятно дело мотивацию к зловещему уровню сохранил. (Здесь между мужиком-колдуном и рыцарем с булавой пропущено 2 секунды, это из-за того, что я победил мужика, меня позвали по делам я выключил запись, а другая часть из-за поиска кнопки REC стала с отрывком 2 сек. Позже я их склеил. Простите.)
♠♣♥♦♦♥♣♠
3 уровень - Вот оно - самое ужастное, что я мог себе представить при мысли того, что всё нужно переделывать. Адский коридор причек и минотавров всю мою мотивацию может превратить в... усталость, злобу, агрессивность, что является "прощай перфект". Благо умудрился извернуться от последнего минотавра. Глаза на лоб лезут при просмотре этого. Позже есть ещё один коридор из птичек, там умудрился милиметр от птички удержать, иначе.. ну вы сами всё прекрасно понимаете. Для меня бы был один выход - харакири.
♠♣♥♦♦♥♣♠
4 уровень - после адского 3 уровня это просто отдых. Только проблема в летающих уродцах после Франкенштейна, которые после первой циркулярки были..
♠♣♥♦♦♥♣♠
5 уровень - автор Dragon
♠♣♥♦♦♥♣♠
6 уровень - находится в разработке.
PWT по Castlevania Bloodlines Находится в разработке, готово: 1, 2, 3, 4, 5 уровни.!