Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: GR: Bloodlines, Normal
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA > Perfect Walkthrough
Бхамбри О. Р.
1 уровень - первый уровень самый лёгкий. Правда его пройти получилось как-то удачнее первого раза, и из-за этого я получил мотивации (в том числе и на 3 уровень - самый тяжелый, не считая 5-й)
♠♣♥♦♦♥♣♠
2 уровень - весь радостный прошёл издевательски этот этап, кое где приседая под медузами, обманывая рыцарей с булавами и т. п. Понятно дело мотивацию к зловещему уровню сохранил. (Здесь между мужиком-колдуном и рыцарем с булавой пропущено 2 секунды, это из-за того, что я победил мужика, меня позвали по делам я выключил запись, а другая часть из-за поиска кнопки REC стала с отрывком 2 сек. Позже я их склеил. Простите.)
♠♣♥♦♦♥♣♠
3 уровень - Вот оно - самое ужастное, что я мог себе представить при мысли того, что всё нужно переделывать. Адский коридор причек и минотавров всю мою мотивацию может превратить в... усталость, злобу, агрессивность, что является "прощай перфект". Благо умудрился извернуться от последнего минотавра. Глаза на лоб лезут при просмотре этого. Позже есть ещё один коридор из птичек, там умудрился милиметр от птички удержать, иначе.. ну вы сами всё прекрасно понимаете. Для меня бы был один выход - харакири.
♠♣♥♦♦♥♣♠
4 уровень - после адского 3 уровня это просто отдых. Только проблема в летающих уродцах после Франкенштейна, которые после первой циркулярки были..

♠♣♥♦♦♥♣♠
5 уровень - автор Dragon
♠♣♥♦♦♥♣♠
6 уровень - находится в разработке.

PWT по Castlevania Bloodlines Находится в разработке, готово: 1, 2, 3, 4, 5 уровни.!
Nuculais
Просмотрел прохождение до конца. Молодец, Бхамбри. beer.gif

ОгненныйЛис
Отлично постарался. pink_em834.gif pink_em212.gif pink_em834.gif
Как теперь попробовать прорваться на таких же условиях на Харде и получить после титров надпись: Congratilations! You are master of vampire killer!
Мне на второй локации второго этапа так и не удалось прорваться наверх, не используя топоры. Призраки там очень нахальные.
Nuculais
Я думаю, на харде можно попробовать использовать допоружие. Не всё время ж мазохизмом заниматься. icon_smile.gif
Бхамбри О. Р.
Возможно..Хотя бы кнут прокачать. Но я чёта не хочу. Надоело уж и с тем. Пусть другие проходят.
Nuculais
А тебя никто и не заставляет. icon_smile.gif

Знаю я одного человека, которому очень нравится Bloodlines, и который способен одолеть эту игру на харде... smi89.gif
Morris
С грустью сообщаю, что прохождениям Бхамбри на Ютубе настал кирдык.

Бхамбри, тебе придется перезаливать видео заново. Или перезаписывать.
Nuculais
Кто рискнёт перезаписать по новой?
Shadowserg
Цитата
Бхамбри, тебе придется перезаливать видео заново.
Не придётся, если хочет увидеть своё видео на сайте, пусть заливает avi'шки, я выложу на своём канале. Так надёжней.
Бхамбри О. Р.
делать нечего. я, как бельмонт, иду против восставшего дракулы.

Цитата(Shadowserg @ Sep 20 2010, 12:10 AM)
Не придётся, если хочет увидеть своё видео на сайте, пусть заливает avi'шки, я выложу на своём канале. Так надёжней.
*

5 ГБ авишек я никуда небуду заливать. Я заливаю на дэйлимоушн, и ссылки кидаю в тему, обновляя шапку. Для надёжности я сохраню эти видео на харде. ТАк что не волнуйся, всё ОК.
Shadowserg
Ок, 5 гб авишек, что-то у меня тоже нет желания качать, а потом перезаливать.
Devilart
Бхамбри О. Р.
Дык переконвертируй, оспади, качество от этого не упадет.

Добавил(а) Devilart, [mergetime]1287179954[/mergetime]
Этож дело пяти минут.
Бхамбри О. Р.
Упадёт, да ещё как. Я пробывал.
Devilart
Значит конвертишь неправильно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.