Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: [PDA] Наладонники
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Современные и портативные консоли
Сома
Вот интересно, у скольких из пользователей есть такие штучки? Я свой починил недавно, так что временами он мне заменяет ДС'ку.
Игр огромное разнообразие, но действительно качественных - единицы.
Если счастливые обладатели имеют своё существование на сием форуме, буду тему развивать. А то вдамся в подробности, а никому это не надо.
Loki
Цитата
А то вдамся в подробности, а никому это не надо.

Вот сначала надо было бы узнать, интересно это кому-либо тут али нет, а потом тему создавать... icon_smile.gif Вот теперь одной пустынной темой больше.. (хотя может я ошибаюсь и тут пойдёт жаркая дисскусия). icon_smile.gif
Nuculais
Loki, погоди, может действительно найдутся собеседники.

По теме: не пользуюсь ни КПК, ни коммуникатором. У меня вообще мобила ч/б за 1000 рублей. gigi.gif
Elp2112
МОжет быть и пойдёт, проблема только в том что врядли много у кого есть. А вот обсудить проекты вполне можно. Тем более что всётаки поиграть там есть во что, хотя в большинстве своём выполнены проекты слабо.
Loki
Цитата
У меня вообще мобила ч/б за 1000 рублей.

Респект, у самого тоже старьё. Не понимаю я этих разводов на новые марки телефонов.. И вообще телефон - ЧТОБЫ ЗВОНИТЬ!
Nuculais
Цитата(Loki @ May 18 2010, 12:04 AM)
И вообще телефон - ЧТОБЫ ЗВОНИТЬ!
*

У моей мобилы основная функция - будильник. gigi.gif

Elp2112
Мдям, вот тема и уехала в мобилки.
Nuculais
Да оно всё рядом: мобилки, КПК, Коммуникаторы... Или я ошибаюсь? (честно говоря, не спец в этих делах)
Loki
КПК - это устройство чтобы в косынку играть в метро для офисного планктона. icon_lol.gif Они ж без неё жить не могут.
Elp2112
Ну вобщето КПК особняком слегкка. И да, для косынко маньяков.
Сома
Цитата(Nuculais @ May 17 2010, 11:10 PM)
Да оно всё рядом: мобилки, КПК, Коммуникаторы... Или я ошибаюсь? (честно говоря, не спец в этих делах)

На КПК можно играть в игры, слушать музыку, смотреть фильмы, читать книги, редактировать документы, сидеть в интернете и чё ещё только нельзя...
Цитата(Loki @ May 17 2010, 11:10 PM)
Вот сначала надо было бы узнать, интересно это кому-либо тут али нет, а потом тему создавать...

Так я для этого тему и создал... Чтобы узнать! Читай внимательнее!
Цитата(Loki @ May 17 2010, 11:10 PM)
КПК - это устройство чтобы в косынку играть в метро для офисного планктона.   Они ж без неё жить не могут.

Не согласен. Категорически. Что-что, а косынку я ни разу не запускал с самой починки ещё.
Demenchev
Есть у меня старенький Qtek 9100. Во многие игры я на нем играл и скажу честно, действительно хороших игр там хватает.

Но когда пару лет назад купил PSP'шку, коммуникатор уже просто был не нужен для игр, а вот для звонков его очень неудобно использовать.

С тех пор я его почти что и не включал. Но спасибо, что напомнил. Хотелось бы пройтись по некоторым играм еще раз icon_smile.gif
Kid sinigami
Посоветуете мне,какой наладоник купить gigi.gif
Сома
Цитата(Kid sinigami @ May 18 2010, 04:57 PM)
Посоветуете мне,какой наладоник купить gigi.gif
*

У меня Acer neoTouch прочитай и сделай выводы icon_biggrin.gif

А самая лучшая игра для кпк на мой взгляд - Palm Heroes
Игра представляет собой смесь Heroes of Might & Magic 2 и 3
Тем, кому нравятся эти игры 100% понравятся Palm Heroes!
Игра ОЧЕНЬ качественно выполнена и затягивает надолго, особенно если играть с другом. См. ссылку выше.
Demenchev
Отличный порт HoMM на КПК, согласен.

Но мне больше всего нравятся игры от компании PDAmill.
Советую ознакомиться с работами этой компании, если не знаком, у них много интереснейших игр.

Больше всего из игр понравились:
Серия рпг'шек - Arvale, игра на подобии червячков - Snails и симулятор космических баталий - Anthelion 1, 2.
Сома
Попробуем-с. А для них то креки есть? А то на героев я уже 300 рублей потратил.
Demenchev
Есть конечно. 4PDA форум, тут всё найдешь.
MetalHimera
Я на КПК в основном в эмуляторы играл, хотя хорошие оригинальные игры тоже есть.
SimCity 2000 отличный для КПК.
TheGrimReaper
Цитата
Тем, кому нравятся эти игры 100% понравятся Palm Heroes!

Куча фанатов ХоММ презирает эту поделку icon_lol.gif
Играл в неё на IPhone, и как любитель ХоММ могу подтвердить - фигня. Хотя на КПК это может и лучшая игра.
Сома
Ой как не согласен! Ой как не согласен! Никогда бы не назвал фигнёй. imho.gif Да и чего её презирают? Она ведь даже не претендует на место в серии, и не заявляет в открытую что это HOMM - просто похожая игра.
TheGrimReaper
Ну, как правило, всё происходит так: "Посмотрите! Это же карманные Герои!" "Что за бред? HoMM2 в сто раз лучше!" gigi.gif
warez3000
4 года юзаю разные кпк,сменил немеренно gigi.gif
На каждой ОС есть свои стоящие игры,но особенно их много на вм.Особенно хороши там эмуляторы,даже эмуль пс1 норм работает при должных настройках)Кстати Moregames тоже отличные игры на вм делает,был даже раньше у них бетатестером.
А вот ДС сэмулировать смог только маемо и то с фпс 2-3 icon_biggrin.gif
Сам ща сижу на андроиде,пошустрей и поудобнее ВМ,вот только софта пока немного,относительно вм)
Сома
Я бы тоже на андроид перешёл, да зверь не позволяет)))
TheGrimReaper Пожалуйста, назови основные минусы карманных?
warez3000
Кстати есть порты 1 и2 героев на карманную винду.
Сам не пробовал,но вроде вполне рабочие)
А мне больше нравится кинг баунти)
MetalHimera
warez3000
Да, Кингс Баунти хорош, играл.
Warcraft II еще есть, реализованный на wargus'е.
Сома
Цитата(warez3000 @ May 19 2010, 10:21 PM)
Кстати есть порты 1 и2 героев на карманную винду.
Сам не пробовал,но вроде вполне рабочие)
А мне больше нравится кинг баунти)
*

Я пробовал, но это так - на крайняк. Очень тормозит, да и со стилусом не удобно.
MetalHimera
Кстати, как я мог не упомянуть о такой простой и гениальной игрушке, как Slay
Для мультиплеера - самое оно, мы в нее всей группой в универе рубимся icon_biggrin.gif
http://kpk-obzor.ru/strategii/pocket-slay-...versiya-20.html

А для любителей классических РС-шных РПГ рекомендую The Quest
TheGrimReaper
Цитата
Пожалуйста, назови основные минусы карманных?

Основной минус это вторичность. Это всё равно что портировать Vampire Killer на телефон, но сделать ему скролл и графику несовской кастлевании, ну и обозвать Vampire Destroyer. Тру фаната кастлы такое радовать не может icon_lol.gif
Сома
Цитата(TheGrimReaper @ May 20 2010, 12:16 AM)
Основной минус это вторичность.

icon_confused.gif Хммм..... То есть в Palm Heroes плохо то, что они похожи на Героев... icon_confused.gif it makes no sence... damn it...
TheGrimReaper
Цитата
То есть в Palm Heroes плохо то, что они похожи на Героев...

Да, именно. "Похожи" - здесь ключевое слово icon_smile.gif
Был бы это прямой порт, никто бы слова не сказал.
MetalHimera
Цитата
Это всё равно что портировать Vampire Killer на телефон, но сделать ему скролл и графику несовской кастлевании, ну и обозвать Vampire Destroyer. Тру фаната кастлы такое радовать не может

Может. Возможностью получать удовольствие от любимого геймплея в метро и на лекциях.
Сома
Цитата(TheGrimReaper @ May 20 2010, 11:50 PM)
Да, именно. "Похожи" - здесь ключевое слово  icon_smile.gif
Был бы это прямой порт, никто бы слова не сказал.
*

Прямой порт есть. Но играть в него неудобно. А Палм Хирос заточен под кпк, графика для кпк, управление удобное. А те незначительные изменения только добавляют разнообразия. Кстати... Я на Айфоне не играл, может они там и вправду не такие клёвые..
TheGrimReaper
Цитата(MetalHimera @ May 21 2010, 01:32 AM)
Может. Возможностью получать удовольствие от любимого геймплея в метро и на лекциях.
*

Ну а ОоЭ радует возможностью поиграть в ещё один кастлероид gigi.gif
У упёртых фанатов всегда было сложно с объективностью.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.