Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Oddworld
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Мультиплатформенные игры
Сома
Oddworld

Наверняка некоторые из вас знакомы с этой великолепнейшей игрой, некоторые даже проходили её по нескольку раз.
Эта старая игра наверное стала первой компьютерной игрой в моей жизни. Загадочная, наинственная, странная.

Для тех, кто с игрой не знаком, расскажу вкратце:
В этом странном мире правят глюконы, прислуживают им слиги, обычно в качестве охраны, ну а эксплуатируют они нас, честных и невинных мудаконов.
Вы работаете на мясной фабрике, у которой начался кризис - становится очень мало мяса для производства.
И вот, что бы срубить побольше баблеца, глюконы решают пустить на мясо мудаконов.
Вы, подслушавший это совещание, бежите что есть мочи, пытаясь за одно прихватить своих (не очень то умственно развитых) друзей.

Игра представляет собой 2D аркаду (или бродилку) с видом с боку.
На экране отсутствуют какие либо побочные надписи типа жизней, но это вам и не надо.
Спасаться и спасать своих товарищей невероятно увлекательно, но местами очень сложно.

Не знаю зачем я это всё писал, ведь вы можете увидеть всё сами, скачав либо
рип-версию (88мб, без видеороликов)
либо
полную версию (torrent)
А так же прочитать
нормальный обзор игры.

Здесь будем обсуждать игру и выкладывать свои мысли о ней. biggrin.gif
Ghost
О Это игра была моей первой, когда мне купили ПС1. А было это, лет 12 назад В свое время очень сильно затянула. Прошел её и вторую часть по несколько раз.

Всегда хотел иметь способность вселятся в кого-то icon_smile.gif
Kid sinigami
Ну наконец-то.Я то думал вы не знаете(Секир башка мне за такие мысли)про Oddworld. Я в нее поиграл в 10 лет. Поверьте.Ощущенье невообразимое.thumbsup.gif
Demenchev
Тему можно было создавать в консольном разделе "Игры", т.к. серия выходила не только на PC.

Играл в Abe's Oddysee и Abe's Exoddus. Игры супер!
Первую часть к сожалению не прошел (хз почему icon_neutral.gif), но всё равно помню, что ощущения были просто невообразимые.
Графика отличная, персонажи просто супер. Сложность игры тоже очень радовала.
Ну а способность в кого-то вселяться и сделала игру оригинальной и неповторимой .
Сома
Цитата(Demenchev @ May 18 2010, 01:43 PM)
Тему можно было создавать в консольном разделе "Игры", т.к. серия выходила не только на PC.

Знаю что она есть па ПС1, но играл исключительно на пк, если хототе, можно перенести, мне всё равно.

А я вот первую прошёл, щас вторую прохожу, хотя игру давненько уже не запускал.
Добавил(а) Сома, [mergetime]1274196401[/mergetime]
ВСЕ КТО НЕ ИГРАЛ -

КАЧАЙТЕ!!!

Скачали - отпишитесь.
Dragonmaster Alex
А кто-нибудь знает почему у мудокенов в первой части на руках по четыре пальца, а во второй по три? Эволюция? Кстати это только в роликах. Спрайты во второй всё ещё четырёхпалые.
Demenchev
Интересно, не обращал на это внимания icon_neutral.gif
Сома
Разве?
Dragonmaster Alex
Вот тут с 3:20.
Сома
icon_eek.gif
Ghost
Разработчики лохонулись? Или может на луну больше 3 пальцев не вмещалось icon_smile.gif , а старые ролики не хотели пределывать
Сома
Дамм.. Наверное лоханулись.. Хотя кто их знает? Может это специально.
Kid sinigami
Сома,я вечно тебе благодарен за Oddworld gigi.gif gigi.gif gigi.gif
jump.gif
Ghost
Очень хотел бы продолжения в таком же стиле. С более улучшенной графикой (хотя это не так важно).
А ещё не помешал бы редактор уровней icon_biggrin.gif Ух я бы понастроил там ))
Сома
Цитата(Kid sinigami @ May 19 2010, 12:11 PM)
Сома,я вечно тебе благодарен за Oddworld gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif
jump.gif

Всмысле за что? За ссылку? icon_biggrin.gif
Kid sinigami
Да icon_biggrin.gif
Сома
Ну пожалуйста... icon_rolleyes.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.