Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Физкультура и Спорт
Consoles.com.ru > Разное > Просто общаемся
Pages: 1, 2, 3
Nuculais
Признавайтесь, любите ли вы спорт? Какие виды больше нравятся? Делаете ли зарядку по утрам? Занимаетесь ли в каких-либо секциях? В общем, всё о здоровом образе жизни. smile.gif

Кстати, обсуждения матчей, чемпионатов и т. п. теперь можно смело обсуждать здесь.
Demenchev
Nuculais, молодец, что создал тему! beer.gif

Больше всего нравится футбол. Не могу без него icon_smile.gif

Зарядку не делаю. Но в каждый вечер бегаю по пол часа. Ну и по настроению отжимаюсь, качаю пресс, подтягиваюсь.
Карт
Раньше Дзюдо занимался, но забросил, даже не помню почему, ибо в принципе мне нравилось. Но занимался не долго, пол года где-то, может больше...хз, давненько это было.

Demenchev
6 лет занимался водным поло, но два года назад бросил и всё из за конфликтов с главным тренером. Не могу сказать, что водное поло мне очень нравилось, но команда была отличная, все были на моей стороне (к сожалению не смог больше терпеть как тренер меня гноил).
Nuculais
Цитата(Demenchev @ May 25 2010, 09:31 PM)
к сожалению не смог больше терпеть как тренер меня гноил).
*

Да уж, это не есть хорошо. Бывают же отморозки. icon_confused.gif

Я ни в какие секции не ходил (и не хожу), но стараюсь поддерживать физическую форму в домашних условиях. Сделал на работе гантели, тягаю помаленьку. С 2006 года завязал с курением (до этого курил 10 лет). Каждое утро (за очень редкими исключениями) делаю зарядку. Одно время пытался заниматься бегом, но быстро забросил. Люблю качать пресс, но делаю это нерегулярно (то некогда, то лень). На работе у меня лежит кистевой эспандер (резиновый), правда позавчера я его "сломал" gigi.gif Не выдержал бедолага нагрузок, надо новый купить, желательно пружинный.

Из видов спорта люблю смотреть биатлон и волейбол (и то и другое - женский, как-то больше глаз радует gigi.gif ). Также стараюсь не пропускать ЧМ по хоккею. А по настроению и в компании с братаном могу и другие виды спорта смотреть. Кроме футбола, равнодушен я к нему как-то. icon_smile.gif
barsook
В школе занимался кикбоксом.

Мечта всей жизни заниматься спортивной гимнастикой, но не сложилось, поздно увлёкся (в 12 лет) поэтому занимался самостоятельно так сказать. icon_smile.gif Сейчас уже не занимаюсь, но сальто вперёд, назад и вбок до сих пор могу сделать.

Капуэрой увлекался, но это так... icon_smile.gif

Сейчас занимаюсь качалкой в домашних условиях два раза в неделю. Гиря, гантели, турник, отжимания от пола, на брусьях и в стойке на руках и тд...

Пресс качаю каждый день не пропуская в течение уже трёх лет (правда в начале этого года делал месячный перерыв, поскольку мышцы совсем перестали на нагрузку реагировать)

Ну и главный для меня сейчас вид спорта это моя работа, поскольку она физическая и не из лёгких icon_smile.gif
Loki
Кто скока подтянуться может? icon_lol.gif
Inferno
Хожу на секцию Хапкидо и периодически дома юзаю гантели, отжимаюсь, качаю пресс. Скоро бегать еще начну.
Loki
Кстати особо перекачиваться - вредно для здоровья... реальная нагрузка на сердце идёт, так что вы с этим поаккуратнее. Лучше совершать длинные прогулки на пару часиков - больше пользы, имхо.
Сома
Цитата(Loki @ May 25 2010, 10:33 PM)
Кто скока подтянуться может?  icon_lol.gif
*

Меряемся пинусами
Demenchev
Цитата(Loki @ May 25 2010, 09:33 PM)
Кто скока подтянуться может? icon_lol.gif

~15
warez3000
Очень долгое время играю в футбол,правда нигде не занимался,звали в ЛФЛ,но я отказался из-за недостатка времени)
Одно время ходил в качалку,ща стараюсь заниматься дома,вот думаю купить беговую дорожку(по утрам бегать лень gigi.gif )
Sarcoma
Три раза в неделю, после работы, захожу в тренажерный зал.
Из спорта люблю разве что посмотреть трансляции F1.
TheGrimReaper
На протяжении последних 9 лет регулярно делаю утреннюю зарядку. Есть гантели, кистевые тренажёры (пружинные)
Пытался бегать по утрам, но рано вставать было тяжело (я "сова")

Дворовыми видами спорта не увлекаюсь. По ТВ смотрю хоккей, иногда волейбол (женский icon_redface.gif )

Равнодушен к футболу icon_rolleyes.gif
Nuculais
Цитата
Пытался бегать по утрам, но рано вставать было тяжело (я "сова")
Я забросил по этой же причине.

Цитата
...волейбол (женский  icon_redface.gif )
beer.gif
Demenchev
Ну, если не утром, то можно побегать и вечером (если есть время).
Также где-то слышал, что по утрам бегать не очень хорошо, т.к. тело сонное.
Ftagn999
По физре 4. Люблю биатлон! Футбол и хоккей не очень. Не делаю зарядку по утрам. icon_lol.gif . PS - ЧМ в ЮАР будет отстоем без России cry.gif .
Nuculais
Цитата(Ftagn999 @ May 27 2010, 04:56 PM)
ЧМ в ЮАР будет отстоем без России cry.gif .
*

А по мне, так одними позорниками меньше. gigi.gif
Demenchev
Да вот нет, ЧМ отстоем не будет без сборной России.

Это сборная России отстойно проиграла Словении. И Хиддинк отстойный тренер, хотя все его на руках носили.
Ftagn999
Цитата(Demenchev @ May 27 2010, 05:31 PM)

Это сборная России отстойно проиграла Словении. И Хиддинк отстойный тренер, хотя все его на руках носили.
*

Это Футболисты плохо играли, а гус хороший , честный тренер.
von Krolock
~21

Раньше некоторое время занимался боксом. Когда перебрался учиться в другую местность, за отсутствием нормальной секции занялся бегом и тасканием железок. Очень хочу снова перейти во что-нибудь боевое, теперь уже всерьёз и надолго. icon_smile.gif
Loki
Современный профессиональный спорт (ну тот что ТВ гонят) - продажная фигня, всё куплено и перекуплено. Смотреть такое - себя не уважать.
von Krolock
Что-то в теме о физкультуре и спорте стало тихо-- в ведь на дворе лето. Начинаются школьные каникулы, кончаются сессии, берутся отпуска, открываются пляжи-- самое время обратить внимание на свою внешнюю и внутреннюю кондицию, прежде всего, во имя себя любимого.
Лето-- пора, созданная для аэробных нагрузок; теперь уже холод редко кого отвратит от того, чтобы побегать с утра, до наступления дневного зноя-- или же вечером, когда солнце уже будет крениться к горизонту. Разумеется, нужно учитывать температуру-- если вы трудно переносите жару, не стоит ждать, что вы пробежите/отпрыгаете/отлазите по горам в первые разы столько же, сколько и в более прохладную пору; сердце не любит слишком высоких температур-- однако, привыкает к ним, если на то появляется надобность. В бытность свою в Китае, при температуре +45 по Цельсию, я с большим трудом начинал свои ежедневные часовые тренировки, и первые разы покидал зал с колотящейся грудью и паром, идущим изо рта, однако уже на вторую неделю обвыкся и мог делать в зале всё, что желал.
Лето даёт нам возможность не только бегать при тёплой погоде, но и купаться в море (а быстрое плавание-- отличная аэробная нагрузка) и играть во множество уличных и пляжных игр. Конечно же, не стоит забывать и о силовых нагрузках-- встав с утра и почистив зубы, неплохо сделать полсотни отжиманий, чтобы задать телу тонус на день.
Лето-- едва ли не лучший сезон для потери веса. Для этого вовсе не нужно ограничивать себя в еде, как считают отдельные несведущие персоны-- главное, много двигаться, и побольше внимания уделять дозированному приёму питания; большой выбор овощей и фруктов позволяет, кроме того, насыщать организм в жаркое время дня, когда желания принимать более тяжёлую пищу нет и в помине. Не стоит забывать и о воде-- для потери веса большой её приём при физнагрузках необходим, за сим не бойтесь пить и до трёх литров в день. Однако, если вы потеете, как конь, неплохо уделять внимание и другим напиткам, скажем, пиву и сокам, чтобы не оставлять ваши почки бездействовать, ибо это чревато серьёзными проблемами.
А главное-- подальше забросьте игровые приставки и лаптопы; пляжи, парки, походы с друзьями на шашлыки из мочёной в кефире свиной шейки-- вот, на чём нужно сосредоточиться сейчас. Я тоже, забросив за спину вещмешок и нацепив шорты, отправляюсь покорять морские просторы.
Nuculais
Насчёт питания летом. Для меня наступила овощная пора icon_smile.gif В ближайшие два-три месяца буду питаться преимущественно блюдами из кабачков и цветной капусты. Обожаю эти овощи!
von Krolock
Лично я кабачки особенно люблю в жареном виде, со сметанно-чесночным соусом. icon_smile.gif
Как предпочитаешь готовить цветную капусту?
Nuculais
Я кабачки люблю абсолютно в любом виде. Ну, может кроме сырых; не пробовал. icon_smile.gif

Цветную капусту самому пока готовить не приходилось. Полностью доверяю матери, она справляется с этим на отлично. icon_smile.gif
Сома
А я и не то и не другое не люблю. icon_biggrin.gif
Demenchev
А я всё люблю. "Невкусной еды, как и некрасивых женщин - не бывает" © Я crazy.gif

Кстати, Чемпионат Мира по футболу кто-нибудь смотреть будет?
Nuculais
Я - вряд ли. Разве что если приеду в гости к брату (или наоборот, он ко мне) и посмотрим с ним вместе какой-нибудь матч плэй-офф.
Ftagn999
Эх!!! Столько перепробовал: Футбол,волейбол,лыжи, коньки! Не худею.
von Krolock
Цитата(Ftagn999 @ Jun 15 2010, 12:11 PM)
Эх!!! Столько перепробовал: Футбол,волейбол,лыжи, коньки! Не худею.
*

Пробуй ещё. Плюс важно-- что ешь, сколько спишь.
barsook
Ftagn999
Попробуй образ жизни кардинально сменить. С внутренним состоянием поработать. Хотя с другой стороны ты ещё растёшь (без обид токо)

У меня похожая ситуация была, только наоборот icon_biggrin.gif мышечную массу не мог нарастить. Чего только не пробовал, качался, даже порошки одно время ел (не стероиды разумеется, а так, протеины) ничего не помогало. Зато когда жизнь круто изменилась за год набрал 10кг и фигуру при этом сохранил в нужных пропорциях.
Kolobok
Подтягиваюсь 5 раз, зато на брусьях отжимаюсь 50 раз. Чуть по чуть занимаюсь волейболом, футболом. Пять лет назад получил кмс по шахматам, но сейчас их подзабросил, времени не хватает.
Demenchev
Круто, 50 раз! Я по 25/30 на брусьях отжимаюсь.
Loki
Молодцы французы! Показали всему миру что такое современный футболл! Одни $, $, $!!!! lol1.gif И кто там говорил, что я ничего не мыслю в спорте! Вот вам прямое доказательство!
Demenchev
Цитата(Loki @ Jun 22 2010, 11:03 PM)
Молодцы французы! Показали всему миру что такое современный футболл! Одни $, $, $!!!!  lol1.gif И кто там говорил, что я ничего не мыслю в спорте! Вот вам прямое доказательство!

Да, не мыслишь ты ничего в футболе. Бред несешь.
warez3000
Цитата(Loki @ Jun 23 2010, 12:03 AM)
Молодцы французы! Показали всему миру что такое современный футболл! Одни $, $, $!!!!  lol1.gif И кто там говорил, что я ничего не мыслю в спорте! Вот вам прямое доказательство!
*

тут совсем не в деньгах дело,тут Зидан и компания свои замуты крутят против Доменека icon_smile.gif
Бхамбри О. Р.
О спорт, ты мир). Мне оч биатлон нравиццО
Nuculais
Бхамбри, за кого болеешь в биатлоне? icon_biggrin.gif
Ftagn999
Биатлон!!! icon_eek.gif Класс!!! icon_eek.gif Хочется, чтоб были биатлонисты из Трансильвании!!! hitrost.gif hitrost.gif hitrost.gif
Demenchev
Есть такие. Это румыны icon_smile.gif
Nuculais
Правда успехом румынский биатлон не пользуется. icon_smile.gif
KASUMI-sama
вроде такого нету, но очень часто на свежем воздухе, много гуляю (очень много), стараюсь всегда куда-нибудь по дальше от города и желательно чтобы это были горы и леса. smile.gif
Ftagn999
Четвертьфиналы сягодня hitrost.gif ! Крови будет в достатке! hitrost.gif hitrost.gif
Demenchev
Сегодня матчей не будет.
warez3000
Ух какой вчера матч был,не жалко,что 120 минут посмотрел.Суаресу памятник в Уругвае надо поставить)
Loki
Продажный футбол - нынешний ЧМ - вопиющее тому потверждение... icon_rolleyes.gif
Бхамбри О. Р.
ахах, доигрался зенит)))

Цитата(Nuculais @ Jun 24 2010, 06:36 PM)
Бхамбри, за кого болеешь в биатлоне? icon_biggrin.gif
*

За наших))

Цитата(Ftagn999 @ Jun 27 2010, 10:32 AM)
Биатлон!!! icon_eek.gif Класс!!! icon_eek.gif Хочется, чтоб были биатлонисты из Трансильвании!!! hitrost.gif  hitrost.gif  hitrost.gif
*

о да))) с кнутиком заместо винтовки
_____
А на ответах@мэйл я там активно участвую в категории Спорт, ну кароч я повелитель и тут, и там hitrost.gif
Kid sinigami
Скажи свои ник и Я ТЕБЯ НАЙДУ castle333.png .
Бхамбри О. Р.
Вот
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.