Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Как запустить игру на эмуляторе PS?
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Эмуляторы
Pages: 1, 2
Morris
Цитата("Доктор Тагабат")
Архивы скачал. Имею пять файлов расширения .bin и столько же - .cue.

Собственно, как можно было 5 файлов .bin и 5 .cue углядеть? Внутри архива, не распечатывая? icon_lol.gif

Если сделать то, что "двумя постами выше", получится 1 файл .bin и 1 .cue Это файлы-образы, их распаковывать не надо. Сразу загружаешь через эмулятор, и запустится игра
(если, конечно, эмуль настроен правильно)

Доктор Тагабат
Цитата(Morris @ Dec 17 2009, 01:16 PM)
Если сделать то, что "двумя постами выше", получится 1 файл .bin и 1 .cue Это файлы-образы, их распаковывать не надо. Сразу загружаешь через эмулятор, и запустится игра
(если, конечно, эмуль настроен правильно)
*

Благодарю. Но, видимо, Симфонию мне запустить не суждено, т.к. запускается ускоренная в несколько раз. Где у эмулятора регулятор скорости?
Да, и вот ещё два вопроса. Первый: зачем нужны остальные части архива, если запускается с одной? И второй: где там нужен пресловутый пароль (можно не сообщать, я его знаю)?
Morris
Цитата
Но, видимо, Симфонию мне запустить не суждено, т.к. запускается ускоренная в несколько раз. Где у эмулятора регулятор скорости?

У ePSXe заходи в меню Config - Video - кнопка Configure. Поставь галочку в строке Use FPS limit.
Правее, в строке FPS limit напиши от руки: 60
Должно заработать с нормальной скоростью.

Цитата
зачем нужны остальные части архива, если запускается с одной?

Когда распаковываешь, извлекаются все части из архивов и соединяются в один файл.
А сам процесс распаковки идет с указанного пользователем первого архива.

Цитата
И второй: где там нужен пресловутый пароль (можно не сообщать, я его знаю)?

Как запросит пароль, так и введешь его. Если не запросит, забей.

P.S. Не стоит благодарностей. icon_lol.gif
Доктор Тагабат
А есть функция запуска игры в окне?
Orknea
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как запустить игру. Скачала и распаковала Symphony of the Night и к ней эмулятор ePSPxe. Через file-run bios захожу в карту памяти, которая предлагает скопировать файлы (причем Кастлеванские), а что делать дальше я не знаю( Выглядит это так -

user posted image

Заранее спасибо за подсказку icon_redface.gif
MetalHimera
Orknea
нужно не run bios, а run ISO, там выбираешь твою распакованную Кастлу и наслаждаешься великолепной игрой
Orknea
Спасибо огромное - все сразу заработало)
MetalHimera
Orknea
Обращайся icon_smile.gif
Дракула
У меня эмуль epsxe1.6.0 не запускает вообще ничего icon_sad.gif . Но образы, ни диск с Симфонией ночи ни биос. Вообще ничего.... Помогите пожалуйста нубу icon_sad.gif

пишет следующее:

ePSXe is NOT completely configurated go to config->bios to configure it
iddqd
//Дракула образы запускаете напрямую через Run Iso или через виртуальный привод?
Дракула
Да, напрямую через run iso или через run cdrom. Но перед этим монтирую образ в алкоголе. Симфония есть и диск русский (тоже не запускается) но очень хочется в инглиш сыграть, скачанный с сайта. Пиратка с Симфонией раньше запускалась на ранней версии эмуля, но она потерялась. Как играть теперь ума не приложу icon_neutral.gif
Dragon
Дракула
Попробуй сделать что эмулятор просит - зайди в config->bios и посмотри что там. Может просто настройки слетели?
iddqd
Советую попробовать другие эмуляторы - pSX 1.13 и ePSXe 1.7.0 для начала. И лучше попробовать запускать не смонтированный образ через Run Iso.
Дракула
Там в окошечке прописано: bios\scph1001.bin. При нажатии на кнопочку Select выскакивает окно с файлом SCPH 7001
Dragon
Дракула
Как я понимаю, 1001 - только прописан, но в папке отсутствует? Тогда выбирай что есть и пробуй. Либо скачай 1001 и положи туда же, где и 7001 лежит.
Дракула
iddqd, Dragon, спасибо за советы icon_smile.gif . Все помогло, все работает icon_smile.gif Уря!
Добавил(а) Дракула, [mergetime]1330346432[/mergetime]
Жаль, только что джойстик не настроить. Вообще никак не воспринимает, даже через настройки самого эмулятора в "управлении"
Dragon
Цитата
Жаль, только что джойстик не настроить. Вообще никак не воспринимает, даже через настройки самого эмулятора в "управлении"

А вообще джойстик на компе нормально работает? Если да - настрайвай эмулятор на клавиатуру, а джой на задействованные кнопки - через xpadder или JoyToKey.
FiRe LORD
Цитата(LongNail @ Sep 5 2005, 11:56 AM)
Качай эмуль epsxe 1.6,юзаю уже 2 года проблем ни наблюдалось!
И биос юзай лудше SCPH1001
*

а mds образ он возмет?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.