Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Harmony of Despair [обсуждение]
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA [обсуждение отдельных игр]
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
malin
Цитата
Реальные навыки умения держать в руках джой там не покажешь

не в обиду,но там надо уметь пользоватся клавиатурой,причем всей,что заведомо сложнее игр на паде,следить за туевой хучей параметров, на бг и в рейдах требуется не только ловкость пальцев но и нехилая теоретическая подкованность и умение работать в команде.
Вообщем все то,чего этому аркадному недоразумению так не хватает icon_neutral.gif

PS:посмотрел на дату поста,извиняюсь за некропост.
Shadowserg
Цитата
Вообщем все то,чего этому аркадному недоразумению так не хватает
Не обижаюсь. Но ПЦшные ММОРПГшки я считаю ещё большим недоразумением.
LongNail
Цитата(malin @ Jun 28 2011, 06:20 PM)
этому аркадному недоразумению
*
HD никогда и не претендовала на mmorpg.Это обычный бессюжетный кастлроид,нацеленный на онлайновое кооперативное прохождение.Прокачки и рангов нету,народ заставляет играть фарминг.Собрать,прокачать и увидеть все шмотки и заклинания.Чтобы было icon_biggrin.gif
Насчёт ПК mmorpg согласен,это зло,хуже героина.
malin
LongNail

Nuculais
Цитата(LongNail @ Jun 28 2011, 08:16 PM)
Прокачки [...] нету... Собрать,прокачать...
*

Значит всё-таки есть прокачка? gigi.gif
LongNail
Nuculais это я про заклинание,души,глифы gigi.gif Уровневой прокачки перса ведь нету,XP отсутствует icon_smile.gif
Nuculais
LongNail, прокачка она и в Африке прокачка. Хоть персонажа качай, хоть его барахло. icon_lol.gif
Ghost
Shadowserg
Это которых не было в ДоС, я то в игру поиграть не могу, а вот какие способности и магия, в отличии от основных игр, узнать хочется. (Ведь там куча монстров с других Кастл)
Morris
Получается, не всех проанонсированных DLC-персонажей до закрытия проекта внесли в Недогармонию Отчаяния.

Кого успели вставить в игру, а кого нет?
Nuculais
Цитата(Morris @ Jul 13 2011, 11:06 PM)
Кого успели вставить в игру, а кого нет?
*

В смысле? "Вставленные" ведь не раз уже оглашались на форуме. А "все" минус "вставленные" равно "не вставленные". Вот такая нехитрая арифметика. gigi.gif Или мы говорим о разных вещах?
Shadowserg
Да, всех анонсированных повставляли. Разве что на ПС3 будут какие-то бонусные. Кстати, по слухам на ПС3 обещают локальный кооператив (играть на двух джойстиках). Действительно, гениальная идея... icon_rolleyes.gif
LongNail
Цитата(Shadowserg @ Jul 13 2011, 10:15 PM)
обещают локальный кооператив
*
Выходит будет сплит-скрин icon_rolleyes.gif
Shadowserg
Либо старый добрый "не пускает экран". gigi.gif
Devilart
Оценил псн версию. Играть в онлайне в шестером это весело, особенно когда у народа включен голосовой чат icon_lol.gif
Shadowserg
Что много болтают? Когда я играл, болтали редко. Да и вообще, начинаешь-то вшестером, но с каждым раундом ряды всё редеют и редеют, пока не останешься с кем-нибудь вдвоем.
Devilart
Ну мне просто повезло, была стабильная тима на протяжении 7 чаптеров, и все активно комментили происходящее. Хотя так было только один раз. Особенно все обрадовались третьей форме Дрока, когда до этого загибались на второй форме раза 4 icon_lol.gif
Ghost
Как куплю пс3, обязательно сыграю
Jonathan Morris
Кто-нибудь получал трофей Poetic Justice? Нужно убить союзника, охмурённого врагом. Пробовал с Дракулой, Аштарте, суккубом и импом, охмурённого союзника ударить не получается. Но пробовал только в локальном режиме, не в онлайне. Возможно в этом проблема.
Shadowserg
Да, видимо в этом проблема.
Sacred
Не имею приставок. Есть ли надежда на порт для компа?
Очень хоцца порезаться, но судя по видео Shadowserg был прав. Хватит реально на неделю.
Карт
Вчера купил игру в ПСНе, так что если у кого есть желание поиграться в онлайне-пишите Kart_01 =D
Да и если кто хочет купить себе для ПС 3 эту игрушку в пол цены, то тоже ишите icon_wink.gif
LongNail
Карт
Карт
Не, нельзя, поэтому и я перешёл пару дней назад на лицуху (да и в Дарк Соулс очень хотелось поиграть...только надо на него теперь денег накопить gigi.gif ).
MadTatarin
А сколько стоит игра для PS-3? С удовольствием в неё сыграю!!!
Nuculais
MadTatarin, игры на третью соньку стоят примерно 2500р.
Devilart
Цитата(MadTatarin @ Feb 1 2012, 03:46 PM)
А сколько стоит игра для PS-3? С удовольствием в неё сыграю!!!
*

Harmony of Despair продается в псн, рублей за 400
MadTatarin
Игра стоит 535 рублей! Купил! Ни о чём не жалею, игра классная, вот токо народу по сети мало играет.
Chaos
Извените за тупой вопрос, но где взять торрент и существует он вообще?
Nuculais
Попробуй здесь: http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=152580
Vamp-girl
"А дело Иги по превращению мрачного замка в детсад – цветёт и пахнет. Ничем неприкрытых Easter Egg’ов хоть отбавляй – блинчики, пончики, пицца, попкорн, плюшевые медведи и резиновые уточки. В общем, всё, что создаёт неповторимую атмосферу Игавании на месте."
Ахаха. Тут ничего не изменилось.
Энивей. Недавно скачала таки игру на пс3. Прохожу со знакомым (не отец. такой же нуб игры, как и я). Довольно весело. Добрались до 6 главы храда.
Раздражает, что игра больше похожа на эксперимент. Понадёргали всего ото всюду и не особо позаботились о балансе. Почти всем героям урезали возможности (кроме Сомы, этому ещё и добавили новых).
Жаль Конами больше не поддерживает проект.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.