von Krolock
Aug 1 2010, 12:57 PM
Uzur-Back, кастла так тебя заводит?
Dragon
Aug 1 2010, 01:00 PM
Я тоже сыграю, может быть. Онлайн все-равно мне не светит, ибо ребут, но хоть глянуть на это дело надо.
Uzur-Back
Aug 1 2010, 05:51 PM
von Krolock, ЭТА кастла, пожалуй, доведёт
Nuculais
Aug 1 2010, 08:13 PM
Мне вот интересно: после этого идиотского убожества (или убогого идиотизма) прозреют ли самые заядлые игопоклонники?
Morris
Aug 1 2010, 10:11 PM
Подождал бы, но исключительно чтобы увидеть реакцию геймеров. С самой же игрой уже все ясно.
Nuculais
Aug 1 2010, 10:18 PM
Мне это почему-то напоминает ситуацию, когда перед смертной казнью осуждённому предоставляется последнее желание.
Человеку-в-шляпе разрешили поглумиться на прощание.
Morris
Aug 1 2010, 10:21 PM
Цитата("Nuculais")
Человеку-в-шляпе разрешили поглумиться на прощание.
Не сглазь

А то я уже надежды полон...
von Krolock
Aug 1 2010, 11:43 PM
Nuculais, игра в первую очередь ориентирована на многопользовательское веселье. Вряд ли кому-то приходило в голову ругать Smash Bros Melee. Ты бы отказался поиграть на выживание с членами данного форума?
Люди, вы слишком драматизируете выход обычного онлайн-веселья.
Morris
Aug 2 2010, 05:30 PM
Цитата("von Krolock")
Люди, вы слишком драматизируете выход обычного онлайн-веселья.
Когда с 2006 года тщетно ждешь полноценную Кастлеванию, веселье, которое предлагают взамен уж который раз подряд, как-то не воспринимается.
Надежда только на LoS.
Nuculais
Aug 2 2010, 05:35 PM
Morris, читаешь мои мысли.
von Krolock
Aug 5 2010, 02:46 AM
Было бы даже лучше сделать регулируемую дальность камеры от игрока-- по образцу теккена. Таким образом было бы в разы удобнее драться с большими боссами, и красота никуда не пропадала бы.
Nuculais
Aug 5 2010, 05:29 PM
Даже для пустого развлекалова выглядит банально и убого.
Morris
Aug 5 2010, 07:01 PM
Если рассмотреть игру независимо от копипасты...
Как известно, альтернативные режимы в игаваниях ничего уникального из себя не представляют. Просто ходьба по замку за другого героя, без сюжета и цели. В Harmony of Despair мы получаем типичный альтернативный режим, но растянутый на всю игру. Со всеми вытекающими из этого последствиями.
Не знаю, каково играть в этот шедевр. Лично я на 3-ей минуте просмотра уже изрядно утомился однообразием всего происходящего на экране. Если играть так же скучно, как смотреть, для новой поделки Иги это приговор.
P.S. Набившего оскомину монстра-Дракулу из Рондо, чувствую, буду уже видеть в страшных снах
Nuculais
Aug 5 2010, 07:42 PM
Кстати, насчёт надгробий, появляющихся после каждой смерти персов. Это ж какое кладбище при желании можно там отгрохать!
Ghost
Aug 5 2010, 07:46 PM
1. Игра уже вышла???
2. Где музыка? Хотя наверно если была бы музыка, то её так же составили из кусков мелодий вышедших игр, как сделали это с игрой.
3. Главное теперь нету перехода между комнатами, совсем другие ощущения.
Хотя, я всё равно бы в это сыграл
von Krolock
Aug 5 2010, 09:36 PM
Ghost, кстати, лично мне отсутствие переходов между комнатами нравится. Ведь если дверь не закрыта, мы вполне можем видеть другое помещение, так что функция вполне справедливая.
Morris, безоговорочный плюс поделки в том, что если она получит много негативных отзывов-- Игу вызовет на ковёр начальство. С предыдущими играми, сколь бы ни жаловались фанаты, он зарабатывал приличные оценки игрожуров и всякоразные награды.
Nuculais, ты так уверенно ругаешь эту игру, что создаётся твёрдое впечатление, что при наличии хорошего партнёра, еды и расслабляющих напитков-- тебя от неё за уши оттянуть нельзя будет.
Nuculais
Aug 5 2010, 09:51 PM
Цитата(von Krolock @ Aug 5 2010, 10:36 PM)
Nuculais, ты так уверенно ругаешь эту игру, что создаётся твёрдое впечатление, что при наличии хорошего партнёра, еды и расслабляющих напитков-- тебя от неё за уши оттянуть нельзя будет.

С партнёром и расслабляющими напитками я лучше в Battletoads погоняю. Или в Contra Hard Corps.
von Krolock
Aug 5 2010, 09:54 PM
Nuculais, да ну. Вот представь-- я тебя приглашаю в гости, а там весь наш форум. Пьяный и с искбоксами. Ты не устоишь.
Nuculais
Aug 5 2010, 10:00 PM
Цитата
а там весь наш форум
Боже упаси!
Цитата
Ты не устоишь.
Устою. Уж можешь мне поверить.
Morris
Aug 5 2010, 10:30 PM
Цитата("Nuculais")
С партнёром и расслабляющими напитками я лучше в Battletoads погоняю. Или в Contra Hard Corps.
Battle City, однозначно

С Танчиками никаких других игр для компании и не нужно.
malin
Aug 6 2010, 07:55 AM
выглядит как корявая фанатская самоделка...ужас ,одним словом
Nuculais
Aug 6 2010, 04:09 PM
Цитата(Morris @ Aug 5 2010, 11:30 PM)
Цитата("Nuculais")
Battle City, однозначно

С Танчиками никаких других игр для компании и не нужно.
Воистину!
von Krolock
Aug 6 2010, 09:24 PM
Nuculais
Aug 6 2010, 09:39 PM
von Krolock, благодарю.
У Сомы и, особенно, у Алукарда на картинке измученный вид. Только Шаноа держится бодрячком, потому что до этого присутствовала только в одной Кастле.
von Krolock
Aug 6 2010, 09:52 PM
Nuculais, радует то, что вид у всех суровый, никаких томных взглядов.
malin
Aug 9 2010, 12:09 PM
Не знаю как игра ,но саундтрек ОЧЕНЬ мощный.Особенно понравился ремикс Castle Corridor:
http://www.youtube.com/watch?v=5fqVbwbUjTw
von Krolock
Aug 9 2010, 12:17 PM
Кошерненько звучит, надо закачать.
Demenchev
Aug 9 2010, 12:40 PM
Саундтрек меня не впечатлил. Но да, ремикс Castle Corridor и мне понравился, не плохо.
Morris
Aug 9 2010, 06:17 PM
Nuculais
Aug 9 2010, 06:54 PM
Цитата
Хохот Смерти - это нечто, это надо услыхать

Этот звук - последнее, что услышит в своей жизни Игараси.
Devilart
Aug 9 2010, 08:42 PM
Да лааан, вот экклезийские мобы (гиг.паук например) орущие пьяным голосом "ЩОООООО" вот этт да...
Nuculais
Aug 9 2010, 08:51 PM
Возможно ли то, что боссов Отчаяния озвучил тот самый дядя Вася, которого мы слышали в Экклезии?
von Krolock
Aug 9 2010, 09:06 PM
1) Неплохо придумана анимация с перемещением в портретах-- хотя на самих портретах могли бы сделать картинку поинтереснее.
2) Кто заблевал полы гуашью?
3) За целиковое перетаскивание групп помещений вместе с переходами надо поить чаем с полонием.
Devilart
Aug 13 2010, 03:06 AM
Яб кстати в пвп поиграть неотказался, знать бы как там дэзматч реализован.
Ghost
Aug 19 2010, 10:19 AM
не надо MMO, я в свое время в линейку переиграл - теперь от ММО тошнит.
в HoD бы сыграл, но консоли нет, интересно всё таки.
ЗЫ: Там ещё бы level editor не помешал. Липи свои уровни как в little big planet
LongNail
Aug 20 2010, 05:27 PM
Если честно то мне игра сначало показалась каким то фан хаком,но потом поиграв мне она понравилась,я сам не любитель копи паста,(ДС части оказались основой)игра действительно создаёт впечатление ммо,чтобы получить уникальные вещи надо играть очень долго,уровней прокачки нету,а LCK у меня например шмотками макс можно поднять 18,вот и уповай на удачу,музыка поноравилась,пускай миксы,но микс castle corridor из арии великолепен,не стоит воспринимать эту игру как отдельную часть вселенной,это всего лиш экспиремент с мультиплеером,и скорее спин офф,так же как судилище и пузле на iphone,и прочие пачи слоты).Главная фишка в ней это слаженная командная игра.
unrealrei помнится с тобою прошли на харде 5 и 6 уровень.)
кстате почему то соме и шарлоте уделили особое внимание,(у сомы собирабтся все души),а вот у шаноы всего 4 глифа,у двух врагов всего высасываются)
и меч crisseagrim теперь называется Ясутсуной(
Очень жду DLC с Марией и Джулиосом,а так же новым уровнем.
Nuculais
Aug 21 2010, 10:08 AM
von Krolock
Aug 21 2010, 01:18 PM
Моей прекрасной Шанечке не дают в игре глифы-холодное оружие? В топку игру!
Morris
Aug 21 2010, 02:27 PM
Цитата("Nuculais")
Кстати, для фарминга в игре простор нереальный!
Собрать все те же самые предметы, что собирали в предыдущих играх... Да, фарминг это здорово.
Понятно, что из-за схожести магий Шарлотты и Шаноы обеим урезали арсенал. Но Шаноу как-то уж совсем обделили.
Devilart
Aug 22 2010, 12:59 PM
А яб за Шаноу играл, скоростью атак всех в дамаге пережаривал.
Shadowserg
Sep 16 2010, 01:05 AM
Только одно мне не понятно, почему этому творению посвятили целую тему? Чем оно лучше/хуже Пачи слот, Аркада и пр.?
Nuculais
Sep 16 2010, 08:39 PM
Цитата(Shadowserg @ Sep 16 2010, 02:05 AM)
Только одно мне не понятно, почему этому творению посвятили целую тему? Чем оно лучше/хуже Пачи слот, Аркада и пр.?
Наверное потому, что в данном случае у русских геймеров хотя бы есть возможность лично ознакомиться с товаром.

В отличии от медала и пачи-слота.
Недокастла-недофайтинг в своё время тоже получила отдельный топик, кстати.
LongNail
Sep 18 2010, 04:09 AM
Игра надоела уже через неделю,видимо мне не дано понять,как люди бегают по 6 уровням,но в основном по одному (6) более 200 часов

и выносят Дракулу по сотни раз ради пары редких шмоток,ну да кооп там хорош,но не более,смысла в редких шмотках не вижу,тк Дракула тупо выносится yatsutsun(ой),а Алукард с ней там всегда в команду влезет,ну да,я не беру в учёт людей которые там хотят собрать все души,шмотки итд,я сам по началу хотел этим заняться,но потом плюнул,если в симфонии это было интересно делать,то там как то уныло.Посмотрим на длк

Ещё интересует есть ли в планах у Shadowserg'a или у кого то ещё делать обзор по ней?
Nuculais
Sep 18 2010, 08:48 AM
Цитата(LongNail @ Sep 18 2010, 05:09 AM)
видимо мне не дано понять,как люди бегают по 6 уровням,но в основном по одному (6) более 200 часов
А как люди годами тупят во всяких там WoW или Lineage?
Как здесь уже было не раз сказано, эта игра - некий прототип ЧМОРПГ-Кастлы.
Morris
Sep 18 2010, 09:33 AM
Если подумать, то Ига создал идеальную кастлу. Идеальную игаванию, разумеется. Мы ведь выяснили, что главное в игаваниях - кач, шмот, ходьба по замку, сверхмощные герои с их фетишем, магия, сильная до читерства, фарминг. Остальное вторично. Harmony of Despair воплощает все вышеперечисленное как никакая другая кастла. По сути формула перевернутого замка Симфонии доведена до логического завершения. Дано большое пространство, монстры, выносящиеся без проблем со всем набранным арсеналом, отсутствие четкого сюжета и всего, что отвлекает от излюбленного процесса. И, получается, своего пика в любимом деле Ига уже достиг.
Уверен, будут еще апдейты, и, возможно, продолжения. Потому что идеал. Любой кастлероид после HD сырым и незавершенным покажется.
LongNail Ждал, пока кто-нибудь это напишет
Nuculais
Sep 18 2010, 10:52 AM
Моррис, всё верно. Придерживаюсь того же мнения.
Morris
Sep 19 2010, 02:51 PM
Не играл, но точно знаю, что в восторг меня эта вещь не приведет.
Потому и закрывать глаза на недостатки игры нет причин. А недостатков хватает.
Nuculais
Sep 19 2010, 03:13 PM
Не все считают их недостатками. Лично я, даже если бы была возможность, не стал бы играть в "Отрыжку отчаяния" ни за какие коврижки. Если кому-то понравилось - пусть играют и наслаждаются. Нашлись ведь те, кто с удовольствием играет и в эклезию, и в недофайтинг. А там, того и гляди, через пару лет склепают ЧМОРПГ World of Castlevania...
Shadowserg
Sep 19 2010, 10:37 PM
Кто играл, скажите во сколько обойдётся поиграть в это чудо? (Не считая покупки бокса) Или на чипованном можно играть в онлайн? Оффлайн режим не интересует. Хотя всё же, можно ли играть вдвоем с двумя джойстиками?
LongNail
Sep 19 2010, 11:58 PM
Цитата(Shadowserg @ Sep 19 2010, 10:37 PM)
Кто играл, скажите во сколько обойдётся поиграть в это чудо? (Не считая покупки бокса) Или на чипованном можно играть в онлайн? Оффлайн режим не интересует. Хотя всё же, можно ли играть вдвоем с двумя джойстиками?
Стоит копейки,играть можно и на прошитом,главное чтобы бокс не был забанен в лайве,на 2 джойстика играть нельзя.
З.Ы. у кого есть бокс 360,надеюсь все знакомы с покупкой акков с поинтами?
если нет пишите в личку
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.