Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Harmony of Despair [обсуждение]
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA [обсуждение отдельных игр]
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Nuculais
Анонсирована Castlevania: Harmony of Despair на Xbox 360 Live!

user posted image
Devilart
Кошмар. Будь у меня знания, яб и за неделю без всякого финансирования лучше бы сделал.
Добавил(а) Devilart, [mergetime]1276631070[/mergetime]
Оно реально во время геймплея так выглядит???
Morris
Даааа... Как говорил персонаж одного мультсериала: "This is bad. This is very bad!"

Надеюсь, на таком незавидном материале получится сделать что-нибудь увлекательное. Хотя бы увлекательное, ибо что-то достойное тут требовать уже очень наивно icon_wink.gif
Nuculais
Я так понимаю это безумие будет выглядеть следующим образом:

Допустим, я, Моррис, Девиларт, Дракон, Карт и Узур-Бэк коннектимся по сети и выбираем персонажей, каждый по одному. Затем переносимся в одно из этих подобий локаций и начинается форменный дурдом. Так? gigi.gif
Devilart
Именно так icon_lol.gif
Nuculais
Это ж получается что не только мобам, но и друг другу можно морды бить? gigi.gif
von Krolock
Цитата(Nuculais @ Jun 16 2010, 08:22 PM)
Это ж получается что не только мобам, но и друг другу можно морды бить? gigi.gif
*

Конамиевский Smash Bros с блекджеком и шлю
Devilart
Возможно кстати, что будет какойнибудь версус режим. icon_confused.gif
Demenchev
Знаете, а вот я бы поиграл icon_rolleyes.gif
Сома
Вроде забавно. Всегда было интересно с другом в кастлу поиграть.
Devilart
Блин, все оказалось именно так как на скринах...
Слышу ремиксованный касл коридор из аос icon_lol.gif
Uzur-Back
Неее, я против Драгона не буду, хоть убейте lol1.gif
Карт
Сейчас задумался над выше сказанным и вспомнил момент из Сауз Парка про изнасилованного Индиану Джонса....Спилберг и Лукас тогда лютовали ещё))
Вот вспоминая PBRы Драгона, хочется так же рыдать, как и тем персонажам сериала, которые вспоминали как насилуют Инди xD
Windigo
Да уж, наконец-то Ига со товарищи доперли чего не хватало в Портрете и решили по быстрому продать это за отдельные деньги, попутно невозбранно в стопицотый раз рандомно использовав старые тайлы и спрайты.
Ну что ж, остается молиться Кейну, чтобы сиё творение было безсюжетным и не осело в хронологии..))
AtributE
Ерунда, какая-то.
Nuculais
Цитата(Uzur-Back @ Jun 17 2010, 11:24 AM)
Неее, я против Драгона не буду, хоть убейте  lol1.gif
*

Тебе повезло. Он в эту шнягу играть точно не будет. icon_lol.gif

А вообще в эту... кхм... Кастлу можно играть. В пьяном или наркотическом угаре. crazy.gif
Uzur-Back
Не, ну так, когда делать нечего (СОВСЕМ нечего), можно врубить, погонять... Хотя я не собираюсь Х360 ради этого покупать. Ну нафиг gigi.gif
Nuculais
Ради интереса, на крайний случай, можно будет глянуть на прохождение на ютубе.
Сома
Да чё вы так оскалились! icon_mad.gif Это же первая мультиплеер кастла! Прохождение? По-моему здорово. Ведь так здорово посоревноваться с кем-нибудь кроме АИ в своей любимой игре? А то как олдфаги ворчуны.
Devilart
Цитата(Сома @ Jun 17 2010, 11:45 PM)
А то как олдфаги ворчуны.
*

Мы и есть олдфаги ворчуны)))

Ну мне прост не понравилось как все выглядит на скринах, как какойто жосский хак, а в последнем видео вроде как все более менее пристойно.
Карт
Я с привиеликим удовольствием "куплю" эту кастлу на ворованные МС поинты, если ещё бан в лайве не поймал lol1.gif
Uzur-Back
Я бы хотел мультиплеер кастлу, но уж точно не такую. Сборной солянки нам и в Джджмнт хватило... Вот была бы просто обычная кастла, с каким-нибудь сюжетом, с двумя (больше не требуется) персонажами, которую можно было бы пройти полностью (а не как-то поуровненно) с другом...
TheGrimReaper
Это не кастла совсем. Это 2D-фарминг-симулятор. Подозреваю, именно ЭТО и стремился в итоге создать ИГА, до упора насилуя концепцию SotN.
Это не то, что мне понравилось в сериале. Castlevania Adventure намного атмосферней icon_rolleyes.gif
Nuculais
Цитата
Это 2D-фарминг-симулятор.
Извини, поправлю: фарминг-мастурбатор. crazy.gif
Morris
Надо отдать должное Конами за ""говорящее" название игры.
Harmony of Despair. Гармония Отчаяния.
Правда насчет первого слова сомневаюсь. Вряд ли юзаные-переюзанные спрайты сложатся друг с другом гармонично. dontknow.gif
Loki
Набор персонажей удручает, даже всех ДСовских не пихнули.. icon_sad.gif Врагами похоже тоже нельзя будет играть?
Nuculais
Цитата(Loki @ Jun 22 2010, 08:04 PM)
Набор персонажей удручает, даже всех ДСовских не пихнули.
*

А ты хочешь Хаммером поиграть? crazy.gif
Loki
Эт несбыточные мечты... icon_sad.gif И Хаммер персонаж явно не для такой треш игры, ему как минимум отдельную часть нужно посвящать!
Morris
Вообще верно. Хаммера там как раз и не хватает.
А также Пампкина. Ну, и деревенских жителей вдобавок.

Цитата("Loki")
И Хаммер персонаж явно не для такой треш игры, ему как минимум отдельную часть нужно посвящать!

Угадайте, кто будет главным героем грядущей КастлоМонополии? lol1.gif
Devilart
Цитата(Loki @ Jun 22 2010, 07:20 PM)
Эт несбыточные мечты...  icon_sad.gif
*

Ну и какие проблемы? Взял спрайты поменял, 5/6 дорисовал, и все. Посидишь пару дней, делов-то.
Loki
Нах мне спрайты?? Я хочу чтобы про Хаммера была официальная игра с сюжетом и местом в хронологии! icon_smile.gif
Devilart
Эх, мечты мечты... lol1.gif
Galeon
согласен с Сома незачем так сразу наваливаться на игру,мне кажется идея интересная я бы с удовольствием попробывал,но только если будет ещё где-нибудь помимо бокса fire.gif
Loki
Что мне понравилось - так это арты! Особенно Джонатан, как мужикЪ!
Uzur-Back
Джонатан и мужикъ - два несовместимых понятия. icon_rolleyes.gif
Nuculais
А кто же он? Баба? crazy.gif
Morris
Скорее, парнишка. crazy.gif До мужикЪ (в истинном понимании слова) ему еще расти.

Но выглядит он в HD, судя по всему, козырно.
Nuculais
Столько же, сколько будет стоить наёмный убийца для игараси. crazy.gif
Loki
"но тем не менее это хотя бы не очередной клон Симфонии, а..." первый клон God of War в серии icon_lol.gif
Карт
Dante's Inferno пролетел мимо Локи lol1.gif
Nuculais
Карт, при чём здесь "Ад Данте"? icon_smile.gif

Цитата
первый клон God of War в серии

Имеется в виду серия Castlevania.
Morris
Цитата
первый клон God of War в серии

В сравнении с последними играми серии это - похвала.
Loki
2D части давно уже стали шлако-блочными, но в 3Д частях умудрялись всегда сохранять индивидуальность... Что ни говорите, а клеймо клона ГоВ теперь надолго привяжется к этой части... Кто знает, может даже потом термин новый возникнет: ГадОфвании. lol1.gif
Карт
Цитата(Nuculais @ Jul 8 2010, 10:56 PM)
Карт, при чём здесь "Ад Данте"? icon_smile.gif
Имеется в виду серия Castlevania.
*

Туплю, после цементопесочных смесей и гипса башка вообще не варит gigi.gif

Цитата
Что ни говорите, а клеймо клона ГоВ теперь надолго привяжется к этой части... Кто знает, может даже потом термин новый возникнет: ГадОфвании.

А что тут плохого? Или ГоВ уже говнотрешь?
Nuculais
Цитата(Карт @ Jul 9 2010, 01:07 AM)
Туплю, после цементопесочных смесей и гипса башка вообще не варит gigi.gif
*

Бывает. gigi.gif

Цитата(Карт @ Jul 9 2010, 01:07 AM)
А что тут плохого? Или ГоВ уже говнотрешь?
*

Ну, думаю, после десяти клонов GoW в рамках серии Castlevania так оно и покажется. lol1.gif
Morris
Цитата("Nuculais")
Ну, думаю, после десяти клонов GoW в рамках серии Castlevania так оно и покажется.

Хотя бы один бы уже вышел icon_smile.gif Ждем с нетерпением.

А Гармония Отчаяния выходит не на DS, где в своем жанре у Кастл не было конкурентов, а на XBLA, где наверняка хватает своих достойных игр. Так что есть шанс, что HD получит популярность, сообразную качеству данного продукта icon_wink.gif
Nuculais
Да уж пора, а то для новых геймеров Кастла - это только кач, шмот, пирожные, гамбургеры, магазины и аниме. icon_sad.gif Так ведь и знакомство с сериалом начинают с поздних поделок, принимая их за эталон!
Карт
Цитата
Видео объясняющее геймплей игры и в конце - сюрприз...в шляпе. =)

То-то у мужичка с джоем такой хитрый прищур был smile.gif)

Видео порадовало, но чисто как игра, а не как Кастла.
von Krolock
Во всяком случае, данная игрушка подкинет нам немножко хорошего фирменного арта.
Uzur-Back
А я в неё даже скорее всего сыграю, только не знаю, долго ли продержусь, пока меня не потянет в комнату для уединения. icon_lol.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.