Цитата
Нао, вот это реально круто! Я сегодня весь день ковырялся на gbx.ru и таки нашёл там Зельду за 1200+100р с доставкой ну и % от наложки)
Нюк, если есть психологическая неприязнь\непереваривание 3Д, то у 3ДС есть ползунок регулирующий или напрочь убирающий этот эффект)
Таки там тоже ковыряюсь))) Черт, ты просто везунчик.)) Господи, не понимаю поиска у них, легче самому перелопатить 700 страниц текста.
Цитата
Hao, со зрением у меня всё в порядке. Это больше психологическое, подсознательное неприятие подобных вещей.
А вот у меня не все так радужно, близорук с дества, очки одел 2 года назад только. Как ни странно, виной тому не ночные посиделки, а моя страстная любовь к книгам, ред булу, и каждодневным походам в кино.) А, быть может, и страстное желание моих родителей вырастить образованного чудо-мальчика в тепличных условиях. Если честно, очень в день перед покупкой волновался, увижу ли я это 3д, понравится ли оно мне, стоит оно того? В кинотеатрах 3д и без очков видел, но убожество содержания картины, вроде "Геркулес попал на Землю, в наше время" несколько удручало. Бывало, выходишь из кинотеатра и думаешь, а ведь этого времени не вернуть, сколько я бы успел увидеть, чем бы насладился. С пиратами так и случилось, ну прыгают кубики, ну видишь красивые места, и что? Спасало то, что киноленты смотрел, и дозированные шутки на фильм несколько развлекали.
С Зельдой все иначе, дозированные спойлеры на гбх, вроде "город после определенных событий разительно изменился", разожгли мой интерес, я купил игру и с теплотой вспоминая Линка на геймбое, начал Игру. 2 дня подряд, 6 часов на сон, длилось первое погружение. А ведь я не знал тогда ни про проклятие золотых пауков, ни про коллекционирование масок, ни про собирание меча, по силе превосходящего во много раз мастер сворд, ни про большинство сайд квестов, ни про выращивание ростков, ни про босс раш.
Знаете, цикл "Песни Льда и Пламени" я нашел так же случайно, скачал в электронном виде и не мог оторваться, пока не прочел все вышедшие тома. Через год я купил их в переплете, наконец-то нашел их в печатном виде, и поразился толщине томов. Это путешествие было потрясающее, с тех пор вошло в привычку раз в год перечитывать их.
Зельда, по эффекту, схожа с данным циклом. Не историей, не миром, ни в коем случае. Первое - ... это Мечта, чистая, непорочная, при свете дня в ней нет места злу, Добрый Король - это лучший король, благодаря его правлению, страна переживает свой золотой век. Второе же - жестокая, реалистичная сага, завораживающая история о борьбе за Трон, в коей нет абсолютно положительных или отрицательных персонажей, в нем люди с моралью умирают первыми, а к детоубийце и кровосмесителю начинаешь испытывать расположение, ведь только он, по сути, становится ближе всего к моральному идеалу.
Как сказал ярый фанат этой саги, 40 летний учитель, есть произведения, которые все меняют. Замечательные слова, слова мечтателя, жаль, что человек, озвучивший эту мысль, за 20 лет ожидания новой книги, ожесточился. Но даже создав ресурс "Близка ли Зима ?"( переиначенный клич дома Старков "Зима Близко"), на коем ярые фанаты изливают свое негодование, годами предрекая и ожидая, когда же Мартин "ОтРобертДжорданит", т.е. умрет, не закончив десятилетиями создаваемую сагу, этот ярый "фанат" признает, что 3 первые книги - это лучшее, что он прочел в своей жизни.
Эк меня прорвало, заканчиваю свое пространное повествование фразой из фильма Трасса 60. "Знаешь, я даже рад, что я никогда не познаю женщину (герой в детстве потерял детородный орган, в результате некого инцидента), благодаря этому видишь мир совсем в другом свете, не через призму плотских желаний. Ему в ответ: "А как ты можешь об этом говорить, тыж ни разу не спал с женшиной". Посмеиваясь, герой ответил "Твоя правда, я просто обожаю дурачить людей, это звучит как правда, вот люди и верят".