Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: The Greatest Five [Scripts]
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA
Nuculais
Собственно, то же самое что и раньше, только про сюжеты. gigi.gif
von Krolock
1. РоR. Для Кастлы-- очень закрученно. icon_biggrin.gif
2. ОоЕ. См. выше. Не так закрученно, но тоже неплохо.
3. LoI. Интересный сюжет.
4. СотН. Жить можно.
5. СотМ. Ничего лишнего.
Morris
1. PoR. Не устаю его хвалить.

2. LoD. Лучший сюжет во всей серии (но мы то выбираем любимые, так что № 2 icon_smile.gif) Держит в напряжении в течение всей игры.

3. CV64. По сути, он входит в состав LoD, так что в списке идет вслед за ней.

4. SotN. Без изысков и с максимумом сопереживания.

5. CotM. vonВ Krolock очень хорошо сказал - ничего лишнего.
Loki
1) СоТн - крутизна несусветная, что еще добавить-то?
2) Рондо - лихо закручено, а ктому же это пролог к СотН, которая см. выше
3) 64 - очень красивые истории, но грустные... cry.gif
4) Гармония - Джаст тут просто красавец! Сага о настоящем Герое с большой буквы!
5) Ария - на последнем месте за то что глав. герой Сома, а не Хаммер! fire.gif
Demenchev
Как раз сейчас прохожу PoR.
Просто в восторге! Очень нравится, так что поставлю и я эту часть на первое место.

1) PoR
2) SotN
3) Rondo
4) CotM

На данный момент так. Посмотрим каким будет список после того как пройду кастлы на PS2/N64 icon_smile.gif
Сома
Друзья, можете пожалуйста расшифровать мне так часто встречающуюся сдесь аббревиатуру СотН
Demenchev
Сома, СотН = SotN
Сома
Умно
Nuculais
1. Symphony of the Night

Важное примечание: с учётом отсутствия заморочки со вторым замком и вытекающими из этого подробностями и нюансами. То есть, мой любимый сюжет в серии заканчивается смертью последнего Бельмонта.

2. Legacy of Darkness

Все сценарии, кроме того, что за Кэрри (о причинах я уже говорил ранее). Очень радует взаимосвязь сюжетов за Корнелля, Рейнхарда и Генри. Оригинально и захватывающе.

3. Dracula's Curse

Великий крестовый поход в рамках Castlevania. Могучий Бельмонт, ловкий и шустрый пират Грант, таинственный(ая) Сайфа и благородный Адриан Фаренгейт Тепеш. Супер-команда против Короля Вампиров. Сюжет больше на додумывание и фантазию игрока, но это и к лучшему.

4. Circle of the Moon

Как уже было подмечено выше, ничего лишнего. Ненапрягающий сюжет безо всяких соплей и заморочек. История о чувстве долга и о дружбе.

5. Simon's Quest

Как и в случае с Трёшкой, весь сюжет - в голове. В фантазиях играющего. Другого и не надо.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.