Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Tekken
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Мультиплатформенные игры
MetalHimera
Король файтингов (субъективно, кончено icon_smile.gif ), замечательная серия и поставщик шедевральных роликов.
Какая кому часть больше нравится, какие персонажи?
Очень люблю Теккен 3 (тамошние ролики это настоящее чудо качества и умелой режиссерской работы, даже в наши дни такие редко встретишь), в последнее время на эмуляторе попробовал ПС-2щныетеккены, Понравился TTT (если брать только аркадный геймплей, то даже больше, чем Т3), а также Теккен 5 (сохранено все лучшее с ТТТ и добавлено много нового)
А играть люблю больше всего за Yoshimitsu (полюбил еще в Т3 за шикарный костюм), Jun kazama, Baek, Jin, Bryan, Asuka (как заменитель Джун)
Loki
Пробовал играть, слишком все медленно, как будто в воде дерутся! Soul Blade - мой выбор! gigi.gif
MetalHimera
Loki
ммм... а в какой Теккен ты пробовал?
von Krolock
Люблю 2 и 5.
В первой трилогии любимые персонажи-- Кинг и Джеки; в 5 части-- Драгунов и Лили. Уважаю во всех частях сестёр Уильямс и сына Нины.
Хороший файтинг. Но моя основная симпатия-- Стритфайтер.
MetalHimera
Я вот 1 и 2 не очень люблю из-за странной физики, а также тому, что с пола долго не дают подняться.
von Krolock
В 1 и 2-- какое время, такая и графика. Потенциал консоли не сразу раскрывается (эх, как я в своё время офигел от Стритфайтер Альфа и Супер Марио РПГ на СНЕС). Хотя для многих, начавших с 3-4 частей, 1 и 2 и вправду даются трудно.
Я в последних частях не люблю того, что иногда на пол трудно упасть))) Зато очень радует возможность одевать персонажей.
MetalHimera
von Krolock
icon_eek.gif Где я хоть слово про графику сказал? Я говорил про физику - грубо говоря, высота прыжков, ускорение свободного падения и т.п. в 1 и 2 теккене были не слишком подходящими, в 3-ем их поправили, правда прыжки совсем уж сократили (реалистично, но кто не любит дать врагу ногой в прыжке icon_biggrin.gif ), в ТТТ их сделали немного выше.

А дизайн в 1 теккене (не графика, сам дизайн) просто ужасен gigi.gif таких ужасных персонажей арен и роликов я почти нигде видел gigi.gif Во втором ситуация получше, но все равно, с 3-им теккеном контрастирует сильно. Такое ощущение, что при разработке 3-его Теккена вседизайнеры разом ударились башкой о кафель и стали генями своего дела icon_biggrin.gif
von Krolock
MetalHimera, сорри, прочитал невнимательно))) Физика меня практически во всех файтингах забавляет. В Теккене нормальных высоких прыжков не хватает после опыта СНК и СФ. Плюс зависания в воздухе-- довольно слабая имитация реального избиения, всё-таки.
С графой-- может быть, намко пыталась от и до сделать свой виртуафайтер с го и гейшами, включая вырвиглазную визуальную составляющую?
MetalHimera
von Krolock
Знаешь, при всех шокирующих моделях бойцов, их дизайн в VF 1 у Теккена заметно выигрывает icon_biggrin.gif
von Krolock
MetalHimera, в этом свете мужество склепавших продолжения игроделов поражает. icon_smile.gif
Сома
Мой выбор - Мортал Комбат! gigi.gif Хотя Теккен 3 хорош!
Loki
Теккен 3 и пробовал, с тех пор серию обхожу за версту, хотя скоростей там как не было так и нет! Битва варёных дятлов, а не файтинг.
Sarcoma
Больше всего понравились Tekken 2 и Tekken Tag Tournament. В них играл за Yoshimitsu и Jun.
Сома
Цитата(Loki @ Jun 25 2010, 01:38 AM)
Теккен 3 и пробовал, с тех пор серию обхожу за версту, хотя скоростей там как не было так и нет! Битва варёных дятлов, а не файтинг.
*

А ты включи на эмуле ускорение х2 gigi.gif
Devilart
Цитата(Loki @ Jun 25 2010, 01:38 AM)
*

Ну хз, в т5 сокрость вполне дотягивает до человеческой.

Играл во все части. Любимой частью является теккен 6, там джаглить весело, подьем с пола жесткий, веселые комбы получаются, и вырбуаются теперь все реалистично и.... логично, в стены врезаются правдоподобно, теперь по кайфу на бои смотреть. И Джин стал совсем уж каратешный)
Demenchev
Хороший файтинг. Играл в 3, Dark Resurrection и 6. В третьей части играл за всех, в DR за Драгунова. Ну а в шестой части за Алису Босконович, персонаж просто бомба! gigi.gif Когда выучил абсолютно все её приёмы, противникам на самом тяжелом уровне никаких шансов не оставлял. Ну и друзей тоже безжалостно мочил icon_lol.gif Но быстро надоело, где-то два месяца поиграл и забросил.

Цитата(Loki @ Jun 24 2010, 10:46 PM)
Soul Blade - мой выбор!  gigi.gif

beer.gif
MetalHimera
Алиса это, конечно, хорошо, но отсутствие оригинального Доктора Босконовича в поздних Теккенах меня расстраивает icon_biggrin.gif
Сома
Да ну он тупой какой-то, даже стоять не модет :Р
MetalHimera
Сома
Нутк, в этом же вся соль! gigi.gif Где ты еще такого бойца увидишь
Когда мы с друзьями еще его истории не знали, мы думали, что он падает потому что пьяный и дышит перегаром все время)
Сома
А что за история?
MetalHimera
Сома
Ну, типа у него проблемы с позвоночником, поэтому он и падает, а Йошимицу ищет ему лекарство
Сома
Яшимитзу бьёт ему морду!
MetalHimera
Сома
ну он это не со зла icon_biggrin.gif и только когда генератор случайных чисел заставит
von Krolock
Цитата(MetalHimera @ Jun 25 2010, 09:32 PM)
Сома
Ну, типа у него проблемы с позвоночником, поэтому он и падает, а Йошимицу ищет ему лекарство
*

Вот на что удивительна вселенная Теккена, а? Сделать кибер-копию собственной дочери-- пожалуйста, заморозить сестрёнок на два десятилетия-- тоже, починить собственный хребет-- никак.
Меня до сих пор занимает вопрос: Джек 2 погиб во второй части? Или стал Ган Джеком? Или Ган Джек-- это прототип Джеков? Надеюсь, сие не флуд.
MetalHimera
von Krolock
Ну, если вопросы про Теккен в теме про Теккен это флуд, то я не знаю, как жить дальше icon_biggrin.gif

Каждый Теккен появлялся новый Джек, название которого соответствовало номеру игры: Jack, Jack-2, Jack-4 и т.д.(кроме Tekken 3, где был GunJack, он по сути являлся Jack'ом-3)

Прототипом Джеков был Prototype Jack - серебристый робот в кепке из Tekken 1-2. (правда в Теккен 1 он был не серебристый и не в кепке, зато имел самый ужасный дизайн из всех персонажей)

Джек-2 погиб - его лучом из космоса вырубил Dr. Abel
von Krolock
Я некогда читал, что Ган Джек-- это кто-то из предыдущих Джеков. И кстати, в какой серии Джеки стали собственностью корпораций? Они же изначально вроде как были государственной разработкой.
Сома
Q: Почему стрёмный дед с лысиной в кимоно так популярен? Он же как бы СТремный...
MetalHimera
Сома
A: Он классно дерется, гроулит и бросает мальчиков со скалы.
Добавил(а) MetalHimera, [mergetime]1277506076[/mergetime]
von Krolock
тут сложный вопрос... Джейн пыталась починить отключенного Джека-2, но он был лишен своей живой души и доброго сердца (сейчас люди, не знакомые с Теккеном лежат в обмороке gigi.gif ), Джейн узнала, что Мисима Зайбатсу причастна к созданию Джеков и стырила у них разработку Ган Джека, после чего воплотила ее в жизнь, как замену Джеку-2, я так понял, инфа вот отсюда
http://www.tekkenpedia.com/wiki/Gun_Jack
von Krolock
MetalHimera, ага, и теперь она всаживает личность и память Джека 2 в избранные новые модели, что подтверждается концовкой Джека в 5-ой части. Правда, куда все эти Джеки деваются?
MetalHimera
von Krolock
Да, наверное, так.
А Джеков, наверное, побеждает какой-нибудь Стив Фокс, а девочка бегает и их мозги с поля боя подбирает icon_biggrin.gif
von Krolock
Наконец дошли руки до 6-й части на ПСП. Отличная, жаль, сценарный режим и додзё отсутствуют. Обновление анимаций и гардероба сработано на ура.
Новые персонажи радуют, особливо суровый Ларс и милая Лео.
Devilart
Цитата(von Krolock @ Sep 27 2010, 11:25 PM)
Наконец дошли руки до 6-й части на ПСП. Отличная, жаль, сценарный режим и додзё отсутствуют.
*

Псп версия этт просто кастрированая старшая)

Цитата(von Krolock @ Sep 27 2010, 11:25 PM)
.....и милая Лео.
*

Это пацан lol1.gif
von Krolock
Devilart
Цитата
Псп версия этт просто кастрированая старшая)

Я в курсе, но люблю исключительно портативные консоли.

Цитата
Это пацан  lol1.gif

Докажи lol1.gif
Карт
Главное чтоб "Она" не доказала! lol1.gif
von Krolock
Не докажет, я гарантирую это lol1.gif
LongNail
С серией связаны забавные совпадения:
Теккен 1-первая моя 3д игра,помню как отвисла челюсть когда я увидел игру в зале аркадных автаматов icon_eek.gif
Теккен 2 первая игра на ПС
Теккен Таг Турнамент первая игра на ПС2
Теккен Дарк Ресуррекшн первая игра на ПСП
Самое интересное,что это случайность,тоесть я не специально делал их первыми.
Лучшей считаю третью,пятую и таг турнамент.Худшей четвёртую.
Шестая до сих пор пылится на полке с прошлого года,пробывал поиграть,но как то не попёрло,может графика отпугнула?после Soul Calibur 4,картинка откровенно режет глаза,когда будет время попробую поиграть ещё раз.
Кстате Таг Турнамент 2 анансировали на днях icon_smile.gif
MetalHimera
Цитата
Таг Турнамент 2

На основе т5 или т6, наверное, сделают... факт весьма приятный, первый таг, несмотря на сюжетную неполноценность и игру на корявом эмуляторе меня очень порадовал icon_smile.gif
Авель Найтроуд
Эх, мой первый "полуреальный" файтинг. ДА и вообще, это лучший "полурреальный файтинг" вообще. Красивые битвы, хорошие персонажи, потрясная история. Кароче, идеал "полуреальных" файтингов.
Эх, был бы у меня Гроб 360, был бы у меня T6...эх...
von Krolock
Внезапно наткнулся.

http://translate.google.com/translate?hl=e...3D18%26t%3D2479
LongNail
Цитата(Авель Найтроуд @ Oct 17 2010, 10:06 AM)
Эх, был бы у меня T6...эх...
*

Шестёрка далеко не торт,скучная аркадная компания и режимы,унылые ролики,сериальный застой вобщем.Практически ничего нового и свежего,новые персы раздражают(хотя есть парочка приличных)Про графику я вобще молчу,она так и осталась на уровне ПС2.Tekken 5(dark ressurection)вот мой выбор.Хотя этот сериал у меня уже в печёнках сидит.Посмотрим на TTT2 и кроссоверы.
MetalHimera
Кстати, первый ТТТ мне очень понравился, хотя многие его ругают
LongNail
Не знаю ни одного кто бы ругал,да таг хорош,а вот 4 нравится мало кому,и заслуженно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.