Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: На чём вы сидите?
Consoles.com.ru > Разное > Просто общаемся
Nuculais
Интересно узнать, на каком предмете мебели (и какого качества) покоится ваш зад во время работы на компьютере. crazy.gif
von Krolock
На пуфике, на стуле, на кресле. Бывает-- на диване, часто-- сидя по-турецки. Иногда корыто в ванну ставлю и на него устанавливаю комп, покамест лежу.
Loki
Цитата
Иногда корыто в ванну ставлю и на него устанавливаю комп, покамест лежу.
icon_eek.gif Ну ты хардкорщик! icon_lol.gif Сижу на комп. кресле с подлокотниками, отечественного производства, которое куплено лет эдак 8 назад.
Nuculais
А я сижу на деревянном стуле советского производства. gigi.gif Сиденье отполировано ж*, а корпус и ножки подозрительно скрипят. Чую, скоро развалится.
MetalHimera
Компьютерное кресло леопардового окраса. Спинка (пластмассовая часть) была частично повреждена в результате инцедента и держится на резинке gigi.gif
Loki
Бывалые у всех сидячие товарищи! icon_lol.gif beer.gif
Wordamir
Как, не странно, сижу на стуле..
Nuculais
Как сейчас помню: в первый день, когда приобрёл комп, водрузил его на облезлую табуретку, а сам сидел на полу по-турецки. Клава на коленях, а мышкой елозил по паласу. lol1.gif
ОгненныйЛис
Мдес... icon_rolleyes.gif На чём только не сидел перед компом. Пара компьютерных кресел развалилась, самой первой отваливалась спинка. Сейчас уже четвёртый год компьютерное кресло держится, но тут конструкция аккуратная. Могут таки наши делать, когда захотят. На работе то на столе около компа, то на табурете, то на компьютерном кресле... gigi.gif
Сома
Топ 5 любимых мест:
1. Кресло
2. Кровать
3. Сортир
4. Ванна
5. Пианино
gigi.gif
Nuculais
Пианино?! А вы оррригинал, поручик! crazy.gif
MetalHimera
Тебе нужно купить рояль - сидеть на нем гораздо эффектнее gigi.gif
Devilart
Сижу на самом обычном стуле lol1.gif
Добавил(а) Devilart, [mergetime]1277585416[/mergetime]
Корпус которого чуть более чем весь изрезан мечами и ножами. beer.gif
von Krolock
В сортире, кстати, с компом и приставками сидеть не очень удобно-- ноги затекают. По хроманию соседей в общаге я обычно определял, кто играется в ватерклозете. icon_smile.gif

Loki, а без корыта-- ужос и смерть! gigi.gif
Loki
Я в сортир иногда хожу с ПСП или ДС, где на флешку забито дофига незнакомых игр, чтобы ознакомиться и если порадует продолжить в более подходящем месте. icon_lol.gif
Карт
Сижу на стуле с уже изрядно потрёпаной с боку материей (обивкой это не назвать, а что это-хз))), кот частенько пускает в него свои милые коготки. Сам же стул повидал очень много в своей жизни, он даже старше меня. Но держится молодцом, хотя на нём и не покачаться, ибо это трудновато и он может "расползтись" xD
Сома
Цитата(Nuculais @ Jun 26 2010, 11:40 PM)
Пианино?! А вы оррригинал, поручик! crazy.gif
*

Да нет же, компьютер на пианине.
Ftagn999
Экзо!!! gigi.gif Сижу на мусорном ведре super2.gif ( А чё, и удобно сидеть, и выкинуть мусор легко! lol1.gif ). lol1.gif
Сома
Ага, и в туалет сходить можно не вставая hitrost.gif
MetalHimera
Сома
ммм... А где именно на пианино? просто по-моему на клавиатуре места мало, а сверху ставить - слишком высоко
Сома
Ставлю сверху и ноты смотрю. Ещё можно поставить на штуку для нотных книжек - оптимальный вариант!
A Secret Heir
А я крайнее время всё в машине с ноутом был, таксовал пока был в отпуске по утрам,я живу в посёлке и утром много народа желает уехать в город.
Доходило до того что мне в окно по пять минут стучали пока я отвлекусь lol1.gif

Ну а вообще дома сижу на уголке дивана (шнур от акустики коротенький новый всё забываю купить)
Nuculais
Цитата
Доходило до того что мне в окно по пять минут стучали пока я отвлекусь

Представляю: человеку надо срочно на вокзал, а таксист мочит гоблинов и ничего вокруг не видит и не слышит. gigi.gif
A Secret Heir
ага )) а когда всёж трогались в путь я продолжал в мыслях и дальше их мочить gigi.gif
malin
Цитата
А я сижу на деревянном стуле советского производства.  Сиденье отполировано ж*, а корпус и ножки подозрительно скрипят. Чую, скоро развалится

у меня уже один развалился))щас сижу на точно таком же втором
Kid sinigami
Стул советского производства, с леопардовым сидением, к спинке прибитой мягкои маленькой подушке тои же расцветки. Сижу в основном по турецки, иногда медетирую прямо за игрой, иногда ем если смотрю фильм. Вот и все icon_smile.gif .
Авель Найтроуд
Сижу на мягком, хоть уже и промятом порядком кресле-кровати, оперевшись о удобную спинку этого кресла и положив руки на мягкие подлокотники :3
Domingard
Сидеть - уже не круто ,за компом я лежу ,лежу на куханном уголке .
malin
Цитата
лежу на кухАнном уголке

а че это?
Shadowserg
Это уголок из сидений. Жутко популярная вещь в 90-х. У меня такой же есть в разобранном состоянии. Там еще хранить всякую всячину можно.
Uzur-Back
На стуле, ясен пень)
Shadowserg
Uzur-Back А какие-нибудь отличительные характеристики у него есть? Старый/новый или твёрдый/мягкий и т.п.? icon_smile.gif
Nuculais
Цитата(Shadowserg @ Sep 14 2011, 12:58 AM)
Старый/новый или твёрдый/мягкий и т.п.?  icon_smile.gif
*

Главное чтоб не жидкий. gigi.gif Пардон, вырвалось.
Uzur-Back
Старый, твёрдый, на спинке навешана различная одежда)
Kolobok
На стуле советского производства. Уже третий. Один выкинули, один забрали. Этот последний хочет развалиться, но я его прочно на саморезы посадил... gigi.gif
Shadowserg
Kolobok Я тоже укрепляю свои стулья тем же методом. gigi.gif
Nuculais
gigi.gif Кстати, надо тоже посадить на саморезы стулья на работе, в бытовке.
А то когда играем в домино и входим в раж, стулья под нами разваливаются на части. lol1.gif
Uzur-Back
Теперь на кресле gigi.gif Мягком, крутящемся, с регулировкой высоты, на колёсиках.)
Misericorde
Во-первых, не зад, а попа.
Во-вторых, не на мебели, а на подогнутых ногах, которые в свою очередь то на кресле компьютерном, то ещё на чём. Моё любимое утаранили брату, так что я теперь довольствуюсь менее удобным, но сносным.
Nuculais
Цитата
на подогнутых ногах, которые в свою очередь то на кресле компьютерном
Как у тебя так получается? Кресло ведь отнюдь не большое. *предположил один вариант ответа, надеюсь совпадёт с твоим*
Misericorde
Цитата(Nuculais @ Nov 21 2011, 04:57 PM)
Как у тебя так получается? Кресло ведь отнюдь не большое. *предположил один вариант ответа, надеюсь совпадёт с твоим*
*

Как японцы сидят на полу или подушках там каких-то? Вот и я так сижу. Очень удобно. И большого кресла не надо - ну да, коленки в воздухе зависают, но остальная часть ног поджата на сидении.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.