Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Мультфильмы
Consoles.com.ru > Разное > Просто общаемся
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Nuculais
Кто-нибудь смотрит какие-либо мульты, кроме аниме? icon_smile.gif Есть любимые сериалы или полнометражки?
Сома
А 3Д мультфильмы считаются? И Покемоны?
Nuculais
3D считаются. А "Покемоны" - это вроде бы аниме... icon_lol.gif
MetalHimera
Покемоны - аниме.

По теме - люблю мультсериал про Человека-Паука 1994 года. Несмотря на тупейшую цензуру, мультик отлично передает атмосферу комиксов. Бетмен от WB и Супермен от них же тоже весьма хороши. Из недавних понравился Аватар: Легенда об Аанге - делали явно с огромной любовью очень творческие люди.

Из комедийных сериалов очень люблю Симпсонов и Футураму. Иногда посматриваю по 2х2 некоторые неплохие сериалы, но отдельно не буду отмечать.

Из полнометражек могу выделить ВАЛЛ-И - великолепная лента, очень трогательная и с шикарной анимацией.
Миланор
Лично я очень уважаю Футураму. Некоторые серии наизусть знаю почти.
Признаюсь, после работы по Джетикс иногда смотрю Человека-паука. С ним такие воспоминания связаны... Я ж на него со школы с уроков убегал icon_rolleyes.gif
MetalHimera
Миланор
Уважаю, ничего постыдного в этом нет! beer.gif
Сома
футурама, точно! все серии смотрел, некоторые раз по пять! Симпсоны весёлые, но часто высасывают тему из пальцца
Nuculais
Тут уже не раз был упомянут сериал про Спайдермена 1994 года. Что ж, я тоже отношу себя к поклонникам этого шедевра. Пересматривал его на "Джетиксе" множество раз, и нисколько не надоедало. Ну, разве что кроме нескольких ранних эпизодов. Но начиная с "Неогенного кошмара"... happy.gif
Искренне жаль, что мультсериал не завершён. А ведь последняя фраза мадам Паутины предсказывала нечто захватывающее и невообразимое...

Далее. По настроению смотрю "Симпсонов" и "Футураму". Ещё очень порадовал сериал "А.Т.О.М.", который не так давно крутили по тому же "Джетиксу".
Про "Том и Джерри", думаю, можно и не говорить. Это по умолчанию. icon_lol.gif Но нравятся не все серии, а только "классические", старые.

"Утиные истории"! С этим сериалом связано много тёплых и приятных воспоминаний. Каждое воскресенье, в шесть вечера я погружался в мир Диснея целиком и без остатка. Особенно памятна пятисерийная история о Долине Золотых Солнц.
"Чип и Дэйл спешат на помощь", "Чудеса на виражах", "Приключения медведей Гамми", "Новые приключения Винни-Пуха", "Чёрный Плащ" - всё это добрая ностальгия по детству.
"Настоящие охотники за привидениями". Великолепное детище Дэна Эйкройда. После диснеевских зверушек этот мультсериал казался очень серьёзным и мрачным. Каждую серию я смотрел с тетрадкой и авторучкой в руке: срисовывал почти каждого монстра или призрака. icon_biggrin.gif

Из полнометражек отмечу следующие:

"Ловушка для кошек". Венгерский Шедевр, с которого я сходил с ума в детстве (наряду с "Кораблём-призраком"). Этот мульт вдохновил меня даже на написание повести-римейка. gigi.gif
"Трансформеры". Изумительный фильм 1986 года, просмотренный мною великое множество раз. Видеокассета, затёртая до дыр, до сих пор валяется где-то в антресоли. Знаю этот мульт практически наизусть, даже в Сети скачал версию без перевода. icon_biggrin.gif

Пока хватит. Если что, потом дополню. smile.gif
Dragon
Из сериалов - Человек-Паук (1994). Полностью посмотреть удалось, правда, не так уж давно (до этого смотрел только до начала третьего сезона). В детстве еще охотников за привидениями любил. Еще очень нравится небольшой сериал про Лесси Lassie's Rescue Rangers (пытался найти и скачать, но такое ощущение, он только у меня на почти убитых кассетах сохранился icon_sad.gif ).
Из полнометражных - многое от Диснея: "Король Лев", "Аладдин", "Сто один далматинец" и т.д.
Кроме Диснея - "Все собаки попадают в рай", "Полет драконов" (ну, это у меня - вообще один из самых любимых мультфильмов icon_smile.gif ). Из детских воспоминаний еще отмечу мультфильм "Земля до начала времени", первую часть.
MetalHimera
Цитата
Тут уже не раз был упомянут сериал про Спайдермена 1994 года. Что ж, я тоже отношу себя к поклонникам этого шедевра. Пересматривал его на "Джетиксе" множество раз, и нисколько не надоедало. Ну, разве что кроме нескольких ранних эпизодов. Но начиная с "Неогенного кошмара"... 
Искренне жаль, что мультсериал не завершён. А ведь последняя фраза мадам Паутины предсказывала нечто захватывающее и невообразимое...

Надо сказать, что после Неогенного кошмара в сериале стал проскакивать откровенный бред, вроде серий про др-а Стрейнджа и дормаму, ближе к концу серал вроде очухался, но, мне кажется, дальше продолжать его не стоило - запала не хватило бы
Nuculais
"Аладдин". Первый фильм. В переводе Алексея Михалёва. Это бомба!!! jumpin.gif
Dragon
А... Как я "Тома и Джерри" забыть мог?! fire.gif Тоже любимый сериал (серии до 1960 года).
Nuculais
Цитата(MetalHimera @ Jun 27 2010, 12:43 AM)
Надо сказать, что после Неогенного кошмара в сериале стал проскакивать откровенный бред, вроде серий про др-а Стрейнджа и дормаму, ближе к концу серал вроде очухался, но, мне кажется, дальше продолжать его не стоило - запала не хватило бы
*

Да, были несколько поганеньких серий в части "Отцовские грехи". Но что поделаешь... Зато мне очень понравилась концовка одной из серий того же периода, когда Питер потерял память, а Октавиус этим воспользовался и переманил Паука на свою сторону. Паркера тогда выручила маленькая девочка. А в конце он по её просьбе показал истинное лицо Человека-Паука. Потому что знал, что она неизлечимо больна. icon_sad.gif
Wordamir
Цитата
А... Как я "Тома и Джерри" забыть мог?!  Тоже любимый сериал (серии до 1960 года).
Аналогично. Люблю эти мультики до глубины души :-)
MetalHimera
Nuculais
Да, про девочку вообще очень сильная история
TheGrimReaper
Тоже не равнодушен к Симпсонам, Футураме, старым Том и Джерри.

Ещё нравится смотреть старые советские полнометражки с крутой анимацией, такие как: "Аленький цветочек", "12 месяцев", новогодние истории и т.п.
von Krolock
Nuculais, ты перечислил всё, что мне хотелось написать. icon_biggrin.gif
Кстати, был ещё неплохой сериал "Ветер в ивах".
Nuculais
Цитата(von Krolock @ Jun 27 2010, 01:04 AM)
Nuculais, ты перечислил всё, что мне хотелось написать. icon_biggrin.gif
Кстати, был ещё неплохой сериал "Ветер в ивах".
*

Пардон gigi.gif

А что за "Ветер в ивах"?
Sarcoma
Nuculais, смотрел и люблю почти все, что ты перечислил. Кроме Спайдермена и А.Т.О.М. А "Ловушка для кошек" - это один из моих любимейших мультфильмов.
Nuculais
Цитата(Sarcoma @ Jun 27 2010, 01:07 AM)
А "Ловушка для кошек" - это один из моих любимейших мультфильмов.
*

Огромное спасибо студии "Союзмультфильм" за отличный дубляж!

Кстати, вспомнил ещё полнометражку про лисёнка Вука. Тоже венгерский мульт. icon_smile.gif
Devilart
Цитата(Nuculais @ Jun 26 2010, 11:49 PM)
Да, были несколько поганеньких серий в части "Отцовские грехи". Но что поделаешь... Зато мне очень понравилась концовка одной из серий того же периода, когда Питер потерял память, а Октавиус этим воспользовался и переманил Паука на свою сторону. Паркера тогда выручила маленькая девочка. А в конце он по её просьбе показал истинное лицо Человека-Паука. Потому что знал, что она неизлечимо больна. icon_sad.gif
*

Насколько я помню, это была последняя серия с полной озвучкой.
Чееерт, я этот мульт целиком раз 500 просмотрел. Его вроде по НТВ крутили, потом я откопал кассеты с тремя первыми выпусками. Когда по РенТв показывали, дальше третьего выпуска, я самостоятельно записывал все дальнейшие серии, прям до конца. Заранее перед показом готовил касету, и фанатично записывал, каждый день gigi.gif У меня кажется набралось кассет семь таких. И они лежат среди стопок кассет в шкафу. Блин, с удовольствием бы посмотрел (хоть и пересматривал много много раз, но всеравно как то забыл) вот только VHS плеер сломан(
Ээээ, или нет?! icon_eek.gif Надо бы проверить.
Прикол такой. Вобщем в первом выпуске на кассетах (по крайней мере в моем варианте), последние две серии это про черный костюм. Третья серия где появляется Веном/Черная Смерть, является первой серией уже второго второго выпуска. Я его видел только как игрушку, или на картинках, ну или в титрах, и мне всегда хотелось попялится на Венома в действии. Естесственно когда я взял кассету первого выпуска у одного пацана (интересно где он сейчас), я увидел в линейке про черный костюм, НЕНАВИСТОЕ "to be continued", и понятное дело, самое интересное, тоесть третья серия, была на другой касете. Через несколько лет я наконец на каком то рынке откопал второй сезон. НО, по какой то причине в нем отсутствовали первые три серии! Про Венома, про домового, и хамелеона. Начиналось вобщем с коварной шестерки. Ну вобщем долгожданную серию потом еще через черт знает сколько времени показали по рен тв, я ее записал, и ликуя постоянно пересматривал, пока не запомнил целиком всю серию вплоть до диалогов. Так вот я тащился от Венома... да... Ах да, об интернете я узнал только лет пять назад, если че)
Ммм, на Fox Kids/Jetix вроде дальше последнего неогенного кошмара не показывают...

Ну еще смотрел черепашки ниндзя, тож на кассетах в основном... еще помню как ими обменивался на другие выпуски.
Том и Джерри естесственно. Сидел персматривал. Но тогда он вроде по телеку не показывался (хотя откуда я могу знать?оО), а распространялся на кассетах, с жуууутким знаменитым уникальным переводом 90ых. Было это гдето когда мортал комбат все смотрели...
Эээм. А уличные акулы ктонибудь смотрел?
von Krolock
Nuculais, экранизация серии английских повестей о разумных животных. В главных ролях-- зайчик-офисный планктон, лисёнок-интеллигент и барсуки-воры.
Loki
Nuculais icon_lol.gif Всё почти 1 в 1.

Добавлю от себя: Пираты Черных Вод (вроде как-то так) - отличный сериал (кстати и игра ничего на сеге), но зверски обрублен. icon_sad.gif Помню был шик - "Мультики от ЕА" кассеты такие. icon_lol.gif Из треша помню 3Д сериальчик (в те времена графика казалась заоблачной lol1.gif - недавно глянул - ужаснах) где герои: мужик, баба, пацан в кепке и собака типа в компьютерные игры перемещаются, думаю многие видели его. "Флинстоуны" - тоже так себе, но раньше почему-то доставлял...

Черепашки Ниндзя!!! icon_biggrin.gif "Мы не жалкие букашки, панцирь носим как рубашки".. в мозг въелось. Тот самый древний сериал - самый православный, самый лучший самый-самый-самый, с Г. которое недавно пускали по 2х2 не сравнить. Сериал легенда, культ, все самые крутые эпитеты тут применимы! Это нечто! И журнал был с наклейками и тонны пластиковых игрушек (плюющиеся водой, говорящие, на мотиках и т.д.). Да что там про это вообще можно отдельную тему создавать!

Мало кто помнит, но был ещё такой отличный сериал - "Пчелка Майа". Добрая, прекрасная вещь.. cry.gif

Помню и мультсериал про Конана (где у него из щита вылетал феникс, а он всё орал "Сэт, я убью тебя!" lol1.gif Мутно помню его.

Не забудем и "Мыши, рокеры с Марса". Смотрел чуток, но вроде он тоже культовым считается.

Из Диснея тут забыли "Toy Story" - мегашедевр, говорить про него можно много и долго, как и про любой другой ранний шедевр диснея. Помню мне даже купили База и Вуди, правд сделаны они были не ахти китайцами. lol1.gif

Советские мульты - это вообще тема отдельная. Тут можно перечислять долго и нудно. icon_lol.gif Одна "Тайна третьей планеты" чего стоит, "Приключения капитана Врунгеля" - мы бандито, ганстерито... лол просто. lol1.gif Советские мульты жгли и жгут сейчас. Пускай кто-нить другой продолжит мысль и так уже пост длинный получился. gigi.gif
Nuculais
Цитата(Devilart @ Jun 27 2010, 01:22 AM)
Насколько я помню, это была последняя серия с полной озвучкой.
*

Да, это была последняя серия, полностью дублированная. Последующие серии уже шли с синхронным закадровым переводом. Но мне нравятся оба варианта озвучки.
Devilart
Цитата(Loki @ Jun 27 2010, 12:35 AM)
Добавлю от себя: Пираты Черных Вод (вроде как-то так)
*

Помню помню. "Пираты темной воды" icon_biggrin.gif
MetalHimera
Насчет советских мультиков - люто, бешено котирую продукцию "Киевнаучфильма", т.е. Капитана Врунгеля и Остров Сокровищ (есть еще про Бармалея, но я его не смотрел) Совершенно потрясные вещи с гениальными анимационными ходами.
Кстати, ценителям хорошей реалистичной анимации советую вот это. Один из самых сильных советских мультфильмов в плане картинки и к тому же по Бредбери
http://www.youtube.com/watch?v=tr3TUbWDKp4
Nuculais
Цитата
Мало кто помнит, но был ещё такой отличный сериал - "Пчелка Майа". Добрая, прекрасная вещь..  cry.gif
pink_em11.gif Блииин! Спасибо что напомнил. Я все серии посмотрел тогда.

Цитата
Советские мульты - это вообще тема отдельная. Тут можно перечислять долго и нудно.  icon_lol.gif Одна "Тайна третьей планеты" чего стоит, "Приключения капитана Врунгеля" - мы бандито, ганстерито... лол просто.  lol1.gif Советские мульты жгли и жгут сейчас. Пускай кто-нить другой продолжит мысль и так уже пост длинный получился. gigi.gif
Дааа, советская мультипликация - тема отдельная. Один "Ну, погоди!" чего стоит! Мульт на все времена, и для любого возраста. Универсальное блюдо!
Мне из отечественных ещё нравится аццкая трилогия про Винни-Пуха. Особенно вторая серия, когда они в гости к Кролику ходили. lol1.gif
"Тайну Третьей Планеты" тоже люблю. Равно как и книгу, по которой всё это было снято. smile.gif
Нельзя обойти стороной три шедевра от режиссёра Давида Черкасского: "Доктор Айболит", "Капитан Врунгель" и "Остров сокровищ". Стильные картины!
von Krolock
MetalHimera, данный мультик башнесносителен. В детстве особенно впечатлял.

Из советского рулят ещё "Трое из Простоквашино" во втором своём варианте, наиболее популярном. Мультфильмы на все времена, озвучка улётая. Книги, к слову, тоже отличные.

Nuculais
Цитата(Nuculais @ Jun 27 2010, 12:45 AM)
Один "Ну, погоди!" чего стоит! Мульт на все времена, и для любого возраста. Универсальное блюдо!
*

Недавно пересматривал-- информационные бездны разверзлись. Социальый шарж посильнее Саут Парка.
Loki
Кстати "Ну погоди", как и "Том и Джери" - только ранний хорош. Дальше уже такой шлак пошёл, особенно когда без Папанова делать начали, клонируя его голос - полный бееее.

А кстати был такой очень редкий, но я его видел (!) сериал Earth Worm Jim!!! Наскоко помню - рулез и не треш! Но очень мало смотрел. Кто-нибудь видел?

Ещё как же не вспомнить такую замечательную вещь, как пиратские видеокассеты.... Эх.. где обязательно был американский боевичок с Ван Дамом, а в дополнение к нему - всяко-разно. На одной из таких попался мульт (то ли польский, то ли ещё чей-то) "Волшебная Флейта".

Мутно помню мульт. сериал про вампиров: где глав. герой был зелёный парень и ещё был человек-чеснок... очень мутно помню, но точно уверен что был крутой мульт.

Из советчины ща на ум пришло: Пластилиновая ворона (был счастливым обладателем саундтрека (!) на виниловой пластинке - эт вам не CD всякие lol1.gif ). Ещё была офигенная виниловая пластинка с песнями Клары Румяновой - у неё потрясный, уникальный голос и она озвучивала кучу мультиков.

Помните мульт "Капитошка"? А потом пошла мода на своих капитошек: брался напалечник (либо возд. шарик, наливалась вода и с 12 этажа... lol1.gif ). Че-то меня понесло в тему ностальгия по 90-ым. lol1.gif

Хохляцкий мульт (название не помню), где собака кормит волка. Ключевая крылатая фраза "Шо, опять?!". lol1.gif

Вряд ли кто тут укажет отечественный треш: "Капитан Пронин" - типа мульт боевик, я когда смотрел покатывался! lol1.gif "Кэптан Пронин - супер класс! Ла-ла-ла!" icon_lol.gif

"Ёж в тумане" - это не столько мульт, сколько уже эпитет!

Ещё название не помню, помню тока песню: "тока от жизни, от жизни собачьей собака бывает кусачей" Большой секрет для маленькой компании - кажысь как-то так.

von Krolock
Цитата(Loki @ Jun 27 2010, 01:14 AM)
Кстати "Ну погоди", как и "Том и Джери" - только ранний хорош. Дальше уже такой шлак пошёл, особенно когда без Папанова делать начали, клонируя его голос - полный бееее.
*

Этих новых серий мало совсем.

Цитата
А кстати был такой очень редкий, но я его видел (!) сериал Earth Worm Jim!!! Наскоко помню - рулез и не треш! Но очень мало смотрел. Кто-нибудь видел?

Он же по ОРТ шёл в дневное время лет 12 тому назад.

Цитата
Мутно помню мульт. сериал про вампиров: где глав. герой был зелёный парень и ещё был человек-чеснок... очень мутно помню, но точно уверен что был крутой мульт.

Вампирёныш, он ваш друг-- Билли-вампирёныш!
Nuculais
Цитата
Естественно! Достойны внимания только 16 серий. Всё что после - уже не то. icon_confused.gif

Цитата
Я видел. Забавный, но особого восторга не вызвал.

Цитата
"Дракулито-вампирёныш"! crazy.gif http://tomsk.fm/watch/20176

Loki
Цитата
Он же по ОРТ шёл в дневное время лет 12 тому назад.
А.. ну потому и не видел его почти никто - гранит науки грызли.. icon_sad.gif

Цитата
Вампирёныш, он ваш друг-- Билли-вампирёныш!
Надо будет поискать. icon_biggrin.gif

Помнит кто видео уроки английского? "А сейчас нам Брюс расскажет..." lol1.gif Короче там мульт был просто улётный про Маззи "I'm hungry, I'm very hungry. I like clock" icon_lol.gif Нифига мне эти уроки правда не помогли, но смотреть было весело! icon_biggrin.gif

Из советчины: "Бременские музыканты" - крутой мюзикл, "ой ля-ля, ой ля-ля - завтра грабим короля".
Nuculais
Цитата
мульт был просто улётный про Маззи
Конечно же! Смотрел это чудо в передаче "Детский час". icon_biggrin.gif

А знает ли (или помнит) кто мультсериал "Приключения Тедди Ракспина"? Мы с братаном старались ни одной серии не пропустить.
von Krolock
Nuculais, я тоже Тедди смотрел, но страшно желал, чтобы пафосный злодей в чёрном всё-таки выиграл. Кстати, эпизод с переодеванием Тедди в солдата-- яркий пример несоответствия правилам Тёмного Властелина. icon_smile.gif
Loki
Цитата
А знает ли (или помнит) кто мультсериал "Приключения Тедди Ракспина"?
Не, не видал.

Продолжая советчину. "Маугли" - самый крутой фильм про Маугли, Jungle Book тоже хорош, но как комедия только. Ключевые фразы: "А мы идём на Север" и "Мы с тобой - одной крови". Из кукольных мультов отмечу "Волшебник Изумрудного города" - восхитительная вещь! "Мы в город изумрудный идём дорогой трудной, идём дорогой трудной, дорогой не простой". Ппц как же эти песни в мозг въедаются. icon_eek.gif

Ещё прикольные мульты были про хоккей и футбол без правил! lol1.gif Где чуваки с картофельными красными носами играли!
Nuculais
Вот ещё вспомнилось: "По дороге с облаками, по дороге с облаками..." Почему-то всегда, когда компанией возвращаемся с прогулки, в уме всплывает картина расставания персонажей из мультфильма. icon_smile.gif
Loki
А нас в школе (в младших классах) заставляли петь "Пусть бегут неуклюже..." когда у кого-то днюха была... icon_mad.gif
MetalHimera
Цитата
Ещё прикольные мульты были про хоккей и футбол без правил!  Где чуваки с картофельными красными носами играли!

Угу, я все время хотел, чтобы красноносые выиграли, а они проигрывали((( зато потом в боксе они взяли победу)))
Кстати, у меня первое время был телек, у которого глючили цвета (особенно красный пропадал) и "красные" спортсмены были в зеленой форме. А зеленый был тогда мой любимый цвет, поэтому я их любил так (любовь к цвету в раннем детстве была серьезней, чем можно представить, это был ОЧЕНЬ принципиальный вопрос для меня)
Demenchev
Из комедийных сериалов обожаю: Футурама, Симпсоны и Том&Джерри (классические серии).

Из полнометражных очень много чего. Вот совсем недавно пересмотрел The Road to El Dorado и Алеша Попович и Тугарин Змей.
Demenchev
Кстати, вижу тут многим нравится Футурама. Новый сезон уже кто-то начал смотреть?
Если кто не знает, то да, 24 июня уже вышла новая серия. Шестой сезон начался.

Сам смотреть не буду. Как раз к концу лета все серии нового сезона выйдут, вот тогда и посмотрю все сразу.
Nuculais
Я смотрю "Футураму" от случая к случаю, по возможности. С "Симпсонами", кстати, то же самое. icon_smile.gif
Morris
Ну что сказать? Из всех названных в теме мультов очень-очень многие относятся к любимым. Особенно приятно, что вспомнили мульты из далекого-предалекого детства. "Пчелка Майя", "Тедди Ракспин"... Раз даже "Дракулито-Вампиреныша" вспомнили, назову еще один мульт, который крутили в то же время. Была детская утренняя передача "С утра пораньше", там показывался "Динозавр Денвер". Про то, как четверо подростков нашли яйцо динозавра, из которого наш большой и зеленый герой тут же вылупился. Как они прятали его ото всех, и самые разные приключения.

Цитата("Loki")
Из треша помню 3Д сериальчик (в те времена графика казалась заоблачной  - недавно глянул - ужаснах) где герои: мужик, баба, пацан в кепке и собака типа в компьютерные игры перемещаются, думаю многие видели его.

ReBoot. Похоже, это про него. Где-то в 1996 году по ОРТ крутили. На русском он звался "Компьютерные войны"

С "воинами" история интересная получилась. Тогда, в 19лохматом посмотрел его, и абсолютно не вставило. Вот хоть убей. Недавно, когда появилась возможность, посмотрел его целиком и... теперь это один из самых любимых моих мультсериалов ever! Вплоть до того, что фразы gthcjyf;tq хочется растащить на цитаты. 3D-графика, как сказал Loki, теперь там уже не айс. Но замечательные герои и куча первостатейных пародийных моментов, не мешающих воспринимать основные события саги, заставляют всерьез полюбить этот первый в мире трехмерный мультфильм.

Из самых-самых любимых отечественных мультов отмечу уже названный "Остров Сокровищ". Превосходная вещь! Хочется не спеша смаковать каждый эпизод, громко смеясь с очередной веселой шутки. Любимый персонаж - капитан Смоллетт. Он там просто неподражаем! "Они заряжают п-пх-ушки. Зачем? А! Они б-пх-удут в нас ст-пх-релять! П-пх-олный вп-пх-еред!" lol1.gif Это надо слышать своими ушами!

И как не назвать "Ловушку для кошек"? Венгерский шедевр на все времена. Кстати, не так давно прочитал, недавно сняли продолжение этой нетленки.

Ну, и "Симпсоны" с "Футурамой" - вообще "наше все". Готов пересматривать их сколько угодно.
Nuculais
Цитата
Кстати, не так давно прочитал, недавно сняли продолжение этой нетленки.
Его уже показывали по ТВ. Но я не смотрел, на работе был. Говорят, намного слабее первой части.
Morris
Цитата("Nuculais")
Его уже показывали по ТВ. Но я не смотрел, на работе был. Говорят, намного слабее первой чаcти.

Да, знаешь, с самого начала предчувствовал, что так и будет. Особенно, когда прочитал на википедии описание сюжета. Похоже, из пальца высасывали icon_biggrin.gif
Nuculais
Цитата(Morris @ Jun 27 2010, 11:08 PM)
Да, знаешь, с самого начала предчувствовал, что так и будет. Особенно, когда прочитал на википедии описание сюжета. Похоже, из пальца высасывали icon_biggrin.gif
*

Я где-то читал, что Бела Терновски не хотел снимать продолжение...
von Krolock
В 90-е по ОРТ в дневное время (типа после школы) вообще крутили немало зачётных сериалов. Навскидку-- "Тайны старого Лондона" (оригинальное название-- "Орсон и Оливия"), "Легенды Белого Тигра" ("Зигфрид и Рой"), "Космические спасатели лейтенанта Марша" ("Космические Рейнджеры", если не ошибаюсь), "Виджет" (о фиолетовом инопланетянине с говорящим компьютером). Была ещё кучка отстойных сериалов-ремейков диснеевских полнометражек.
Nuculais
А кто помнит "Войну гоботов", пародию на "Трансформеров"? icon_lol.gif
Morris
Цитата
Я где-то читал, что Бела Терновски не хотел снимать продолжение...

Собственно, и фиг с ним icon_lol.gif Пусть первая часть будет считаться единственной. gigi.gif

Так, дальше, по мультам. Из диснеевских сериалов самые любимые "Утиные истории" и "Черный плащ". Из полнометражных на первом месте "Король Лев", за ним "Русалочка", "Аладдин", "Красавица и Чудовище", "101 далматинец", "Питер Пен".

"Аладдина" первый раз заценил в переводе Михалева (думаю, многие именно в таком виде его впервые заценили) Ну, что сказать? Во многом бешеный восторг от фильма был вызван улетными фразами любимого переводчика. Хочу отметить еще один популярный в народе мульт, созданный совсем другой компанией. "Тини Тун: Как я провел свои каникулы" Вот там Михалев отжигал на полную катушку. Даже мысли не возникает смотреть "Каникулы" с другим переводом. То было нечто!

Цитата
А кто помнит "Войну гоботов", пародию на "Трансформеров"?

Было такое. В те времена казалось довольно круто icon_smile.gif
Nuculais
Цитата
"Тини Тун: Как я провел свои каникулы" Вот там Михалев отжигал на полную катушку.
beer.gif Дааа! Помню, помню! Смотрел именно в переводе Михалёва.
Сказать, что я хохотал до слёз в течении всего мульта - значит ничего не сказать. lol1.gif
von Krolock
Пока смотрел гоботов, не оставляла голову мысль, что переводчик картавит. icon_smile.gif

Серия "Диснея" по РТР всегда была отличной-- и Винни-Пух, и Аладдин, да вообще всё.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.