Цитата(Nuculais @ Jun 26 2010, 11:49 PM)
Да, были несколько поганеньких серий в части "Отцовские грехи". Но что поделаешь... Зато мне очень понравилась концовка одной из серий того же периода, когда Питер потерял память, а Октавиус этим воспользовался и переманил Паука на свою сторону. Паркера тогда выручила маленькая девочка. А в конце он по её просьбе показал истинное лицо Человека-Паука. Потому что знал, что она неизлечимо больна.

Насколько я помню, это была последняя серия с полной озвучкой.
Чееерт, я этот мульт целиком раз 500 просмотрел. Его вроде по НТВ крутили, потом я откопал кассеты с тремя первыми выпусками. Когда по РенТв показывали, дальше третьего выпуска, я самостоятельно записывал все дальнейшие серии, прям до конца. Заранее перед показом готовил касету, и фанатично записывал, каждый день

У меня кажется набралось кассет семь таких. И они лежат среди стопок кассет в шкафу. Блин, с удовольствием бы посмотрел (хоть и пересматривал много много раз, но всеравно как то забыл) вот только VHS плеер сломан(
Ээээ, или нет?!

Надо бы проверить.
Прикол такой. Вобщем в первом выпуске на кассетах (по крайней мере в моем варианте), последние две серии это про черный костюм. Третья серия где появляется Веном/Черная Смерть, является первой серией уже второго второго выпуска. Я его видел только как игрушку, или на картинках, ну или в титрах, и мне всегда хотелось попялится на Венома в действии. Естесственно когда я взял кассету первого выпуска у одного пацана (интересно где он сейчас), я увидел в линейке про черный костюм, НЕНАВИСТОЕ "to be continued", и понятное дело, самое интересное, тоесть третья серия, была на другой касете. Через несколько лет я наконец на каком то рынке откопал второй сезон. НО, по какой то причине в нем отсутствовали первые три серии! Про Венома, про домового, и хамелеона. Начиналось вобщем с коварной шестерки. Ну вобщем долгожданную серию потом еще через черт знает сколько времени показали по рен тв, я ее записал, и ликуя постоянно пересматривал, пока не запомнил целиком всю серию вплоть до диалогов. Так вот я тащился от Венома... да... Ах да, об интернете я узнал только лет пять назад, если че)
Ммм, на Fox Kids/Jetix вроде дальше последнего неогенного кошмара не показывают...
Ну еще смотрел черепашки ниндзя, тож на кассетах в основном... еще помню как ими обменивался на другие выпуски.
Том и Джерри естесственно. Сидел персматривал. Но тогда он вроде по телеку не показывался (хотя откуда я могу знать?оО), а распространялся на кассетах, с жуууутким знаменитым уникальным переводом 90ых. Было это гдето когда мортал комбат все смотрели...
Эээм. А уличные акулы ктонибудь смотрел?