Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Мультфильмы
Consoles.com.ru > Разное > Просто общаемся
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Misericorde
Цитата(Uzur-Back @ Jan 9 2012, 04:08 PM)
А чего ей ещё было делать 18 лет в заброшенной башне?  icon_lol.gif
*

Мало ли можно придумать себе странных занятий? Впрочем, она не скучала, но проделанные трюки мне очень напоминали то, чем занимался Моррис в "Bloodlines". Может, именно Рапунцель придумала историю о Дракуле и положила начало серии "Castlevania"? Со злыми колдовскими силами она боролась? Боролась. Пример умелого использования кнута демонстрировала? Демонстрировала (сковорода - отдельная тема). Определённо, есть перипетии. icon_biggrin.gif
MediEvil
Цитата(Misericorde @ Jan 9 2012, 04:22 PM)
Мало ли можно придумать себе странных занятий? Впрочем, она не скучала, но проделанные трюки мне очень напоминали то, чем занимался Моррис в "Bloodlines". Может, именно Рапунцель придумала историю о Дракуле и положила начало серии "Castlevania"? Со злыми колдовскими силами она боролась? Боролась. Пример умелого использования кнута демонстрировала? Демонстрировала (сковорода - отдельная тема). Определённо, есть перипетии.  icon_biggrin.gif
*

Мы прикинем сколько это будет за такой кроссовер и отправим Иге.
Misericorde
Цитата(MediEvil @ Jan 9 2012, 04:29 PM)
Мы прикинем сколько это будет за такой кроссовер и отправим Иге.
*

Чую, у кого-то уже зреют гениальные идеи, воображение разбушевалось.
Lucas Corso
Если говорить о кроссоверах, я реально видел такой: Рапунцель/Эцио icon_eek.gif gigi.gif
malin
Sintel

просто посмотрите.

PS:автора этой короткометражки вроде наняла Pixar,так что талант не пропадет.
Demenchev
Посмотрел Batman: Mask of the Phantasm. Супер! В детстве был одним из самых любимых мультов.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.