Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: нужен 2d художник
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA > Фан-творчество
player0
всем привет. чтоб не повторяться,вначале я скопирую текст из моего объявления на gamedev.ru (http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=134210 )
Цитата
платформа - flash

жанр - изначально - 2-d экшн. за образец брать contra hard corps и  castlevania Simphony of the night.
конкретней - 1 - динамичный геймплей, абсурдность происходящего (персонаж подрывает поезд из дробовика, гонится за глав гадом на пролетающих мимо  ракетах ну и всё остальное в духе контры (например вот http://www.youtube.com/watch?v=azVh3H_EP6E )) 2 - атмосферность (взять тот же этап катакомбы из castlevania)(вот первая попавшееся ссылка на кастлу - http://www.youtube.com/watch?v=uxk2CWQHxm0&feature=related ) кровища, разрушение, угар, крутые персонажи  в стиле "крутого сэма" и "Дюка нюкема" ),воздействие на игрока через атмосферу уровней( как то "бой с ожившей многоэтажкой на краю земли","бой перед концом света в спятившем городе, наводнённом демонами", различные промзоны в лучших традициях одиссеи эйба, "вид с утёса на лес на закате, через который к вам пробирается кто-то  огромный", "технологический город, который штурмуют зомби, ожившие с его кладбища", "на заброшенной планете+ вечер + лампы+ приближающиеся где-то в далеке  враги", "спятивший робот-строитель, возводящий здание и затем сносящий его"........и много......много всего другого)))........)киборги, демоны, гигантские роботы и много всяких нюансов, о которых пока нет смысла писать.

главная проблема - отсутствие опыта. flash mx (е!) знаю хорошо, action script 2.0  - неплохо, а вот написание движка - это уже придётся учится на ходу.

требуется - в первую очередь художник (остальное потом) так как без компании я один  делать не могу - мешает давящее чувство бесполезности время провождения smile.gif ищу такого же энтузиаста, любящего игры (хотелось бы чтоб был знаком не только с контерстрайком, а с приставками, и с приведёнными играми (старьё конечно но лучше ничё в этом плане не сделали). сейчас лето, студенты на каникулах, может найдётся кто smile.gif

требования - уметь держать в руках карандаш (или пользоваться прогами).  самообучение впроцессе; помощь друг  другу. да, очень желательно чтоб был питер и была возможность для личных встреч и свободное время, уделяемое делу. возраст - постарше школьного. p.s. - не быть занудой)

цель - как минимум - проверить свои силы, получить опыт, как максимум  - медленно, но верно двигаться к достижению цели, добавляя все боле сложные задачи.

ориентируюсь на графический стиль :
анимешный - той же кастлы или ,что наглядней, есть такое анимэ trinity blood (картинки легко  посмотреть через поисковик) p.s. не фанат ) просто уж больно стильно и красиво.
классическая американская "комиксная" рисовка (как это называется я не знаю)- вот тут пример http://www.youtube.com/watch?v=3C9CH3q9PLI  либо, была такая игра - twisted metal 2 - и в ней особенно удачно это смотрится - чёткие, жесткие линии, местами даже пугающие, если так можно выразиться. вот ссылка (другой не нашел) http://www.freewebs.com/twistedmetalgames/...r.htm#120077768
понятное дело, что до человек  с таким уровнем мастерства за идею не работает - просто я показал к чему стремиться.

ну и чтобы не с пустыми руками -
пару лет назад, после окончания школы, сделал небольшую технологическую демку, скорее для себя, для проверки  своих сил. делал физ движек, но забросил...

user posted image

ССЫЛКА

да только вот незадача - желающих нет, да и людей, которые поняли о каких играх вообще идёт речь тоже нет. поэтому попробую сдесь дать обьявление. наверное я с таким уже не первый ))) но пока настрой у меня стабильно хороший. и повторюсь : питер и возраст старше школьного (без обид)

ps : только прежде чем кричать про корованы smile.gif попробуйте задать вопрос о непонятных моментах.
Сома
А флешечка - то не открывается)))

Охх..., я бы помог, хочется давно что-нибудь творческое, да только жаль что я 10 класс и Москва gigi.gif

На всякий ненужный случай, вот моё портфолио, которое никому не нужно, ведь я 10 класс и Москва:
картинка, которую я за полчаса нарисовал, потому что мне не хотелось гладить: вапро
школьное видео, снятое хз когда (000ный стыд, какие все там малые!) пнаерс
алеос
незнаю какое отношение это имеет к теме но всё же ><
Devilart
Сома красава, ты че видео раньше не кидал? lol1.gif

player0
Ну, расклад таков. Рисовать мегаарты я не умею, могу ток спрайты персов накатать, менюшки, дизайн, идеи подкинуть геймплейные, особенности всякие. В прогерстве я полный ноль если че.
Сам с Москвы.
Сома
Devilart выкладывал
player0
Devilart, Сома - спасибо за отзыв, но ищу в питере - иначе дальше идеи это всё не пойдёт.

ps - рисунок для 10 минут просто отличный, да и видюшки прикольные, особенно про суицид (сделано очень даже профессионально - и музыка и видео) (порадовали ошмётки))
Сома
А кто здесь в питере живёт?
Дракула
Мда.. Идея интересная, но я к сожалению нахожусь слишком далеко от Питера, и шарю только в Фотошопе и Пэйнтереicon_smile.gif . Да и программировать ниче не умею.
TheGrimReaper
Цитата(Сома @ Jul 1 2010, 03:29 PM)
А кто здесь в питере живёт?
*

Я. Но я ничего подобного не умею gigi.gif
Devilart
Дракула у нас мегахудожник кстати)
Добавил(а) Devilart, [mergetime]1278017120[/mergetime]
player0
Не ну че, вполне можно на расстоянии работать.
Добавил(а) Devilart, [mergetime]1278017153[/mergetime]
Вот лет десять назад был бы напряг.
Сома
Если кинет проэкт, некого по щам бить будет
player0
ну, конечно не так жестко smile.gif, но InRealLife заниматься делами гораздо проще и полезней (для этих самых дел).
Сома
Это да, да к томуже щас лето, мало кому хочеца просиживать задницу за компом)) советую отложить
Дракула
А потом начнутся занятия и тем более будет некогда.
Дракула
Флешка не открывается. icon_sad.gif Ммм... А представленный скриншот как я понимаю-кусочек будущей игры?
player0
спс что сказал. обновил ссылку, проверил через firefox - работает.
скриншот - это
Цитата
пару лет назад, после окончания школы, сделал небольшую технологическую демку, скорее для себя, для проверки  своих сил. делал ФИЗ движек, но забросил...
Дракула
Не совсем понятна роль луны. Она как источник освещения идет? А так движок хороший, динамичный. мне понравилось icon_smile.gif .
player0
да я на ходу прикрутил, хотел проверить освещение, а потом забросил всё это. в этом ролике я тупа проверял - смогу ли реализовать сначала просто чтобы персонажи двигались, потом взаимодействие их между собой (пули), потом свет и т д....... естественно никаких итоговых решений в нем нет и всё требует доработки, а один я делать не хочу ) кстати, если интересно, что может сделать один человек, то далеко ходить не надо - вот ссылка чтобы по умничать , ну и внушить себе, что я ещё могу что-то противопоставить, скажу, что с технической стороны
там всё превосходно, НО нет у него изюминки, своей фишки )) не просиживал автор детство за видеоиграми )) ну а в остальном, конечно - море респекта.

p s - а меня сегодня с одного тематического форума за подобную тему послали и назвали мудаком) ещё я узнал, что на геймдиве все ущербные и нормальные там не тусуют - это мне сказал очередной _эксперт_с_мировым_уровнем_ . вот так-то!
Дракула
На оскорбления внимания не обращай и на всякую ерунду про ущербных тоже.
Если человек стремится что-то создать и не боится начать с нуля-это уже хорошо. icon_smile.gif Я пока пофантазирую над твоим скрином, ок?
player0
да не, я не вник) а про скрин - я тока за!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.