делимся впечатлениями и мнениями о серии игр ghouls n ghosts.кто сможет по денди пройти без повреждений два раза?
ОгненныйЛис
Jul 12 2010, 10:35 AM
Тут саму игру до конца прошёл, и мне сказали, что надо сначала пройти, чуть джойстик не сломал. Игра - садизм! А на PSP я прошёл таки эту новую часть, и стёр на фиг, только сохранение на всякий оставил. Какое там, без повреждений...
von Krolock
Jul 12 2010, 11:56 AM
ОгненныйЛис, да, игрушка-- форменный садизм. Прохождение на СНЕС было характерно тем же финтом "пройди всё сначала, но с неудобным оружием".
Devilart
Jul 17 2010, 02:21 PM
Посмотрел видосы, блин это какая то жесть
Pilipeev
Aug 5 2010, 10:45 AM
Играл в нее и на NES и на SNES.Сейчас играю на PSP.Почему то на последней консоли у меня виснет начальный ролик там где появляется пламя.Интересно так задумано или что-то не так?Так же игра выходила на SMD и на старых компьютерах и автоматах,да и на GBA.Но впрервые я прошел ее на телефоне.Да есть ява версия этой игры и сделана по сравнению с другими портами консольных игр ,которые я видел хорошо.
ОгненныйЛис
Aug 5 2010, 09:17 PM
Мощней всего графика игры сделана, конечно, в версии для PSP. Но и садизм по отношению к геймеру выше всего реализовали на PSP. Вроде на Nintendo GameCube есть своя версия Ghoul's n Ghost. Тоже сложность дико завышена. Не понимаю я такой традиционный садизм. И не понимаю геймеров, играющих и проходящих эти игры, хотя сам прошёл, крепко выражаясь, cначала на Dendy, потом на SNES, потом на SEGA MD, и напоследок на PSP. Напоминает всё это вот это:
Nuculais
Aug 5 2010, 09:23 PM
Цитата(ОгненныйЛис @ Aug 5 2010, 10:17 PM)
Не понимаю я такой традиционный садизм. И не понимаю геймеров, играющих и проходящих эти игры, хотя сам прошёл, крепко выражаясь, cначала на Dendy, потом на SNES, потом на SEGA MD, и напоследок на PSP.
Видимо эти игры тебе ОЧЕНЬ сильно понравились.
Kid sinigami
Aug 5 2010, 09:32 PM
А мне понравилось
von Krolock
Aug 5 2010, 09:38 PM
Nuculais, у игры есть определённое очарование и даже некоторая доля адреналина, плюс она мрачная и там быстро убивают. Но пройти ночью через кладбище во время пиршества сатанистов в разы легче, чем эту игру.
Kid sinigami
Aug 5 2010, 09:49 PM
Я ее когда проходил мне в последнем уровне казалось что я попал вв АД
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.