Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Judge Dredd
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Мультиплатформенные игры
smoke
кто в какие части играл?пишите ваши впечатления
Shadowserg
А что там несколько частей? Играл очень давно на Сеге, так и не прошёл, игра показалась жутко хардкорной. С тех пор, она, видимо, столько страху нагнала, что так и не включал.. Надо будет освежить память.
Dragon
Играл только в игру на сеге. Казалась игра очень сложной. Так ее и не прошел, кстати. Единственный раз дошел до последнего этапа и помер в начале битвы с боссом, так его и не увидев (какая-то фигня из пола вылезла fire.gif). С тех пор как-то не особо пытался пройти. Надо будет сейчас попробовать осилить, а то несправедливо получается - все-таки, одна из самых любимых игр (ну какого я большую часть картриджей раздал? cry.gif ).
Re Dogg
Я знаком только с одной частью на Sega, называется Judge Dredd - The Movie, но она мне показалось слишком скучной и ооочень запутанной. Так и не осилил пройти до конца. icon_sad.gif
Shadowserg
Да, запутанность там есть. Хотя знаю одну игру ещё более запутанную (похожую чем-то) Stargate - в своё время мозг расшиб, чтобы понять что там делать.. Тоже не прошёл. Жутко сложные в те времена игры по фильмам делали всё-таки. icon_smile.gif
Re Dogg
Цитата(Shadowserg @ Dec 23 2010, 10:08 PM)
Жутко сложные в те времена игры по фильмам делали всё-таки.  icon_smile.gif
*

Зато сейчас делают игры исключительно для криворких даунов нубов. На каждом шагу раставлены сейв поинты и еще практически в каждой современной игре есть возможность сохраниться в любом месте!!! Тьфу closedeyes.gif аж споминать противно. Пусть уж лучше игры будут очень сложными, чем невыносимо легкими.

Кстате по теме: кто нибудь доходил до робота убийцы в Judge Dredd (такого кавайного робота который был в фильме и кавайно отрывал руки, собсно ради него я и покупал игру в далекие 90-е) и есть ли он вообще в игре?
Dragon
Цитата
Кстате по теме: кто нибудь доходил до робота убийцы в Judge Dredd (такого кавайного робота который был в фильме и кавайно отрывал руки, собсно ради него я и покупал игру в далекие 90-е) и есть ли он вообще в игре?

Есть. И не один. Где-то около десяти на этапах перед Рико. Вроде и после попадаются, но намного реже.
Lord Garvals
Да, помнится, Старгейт, Дредд - были одними из тех игр, которые были запутанными, непонятными с первого раза, сложными, но жутко хотелось их пройти из-за качества графики и таинственности.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.