Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Aquaria
Consoles.com.ru > PC > PC игры
malin
ктонибудь играл в этот шедевр 2006 года выпуска?

http://www.bit-blot.com/ сайт разработчиков
коротко о главном:
жанр action\adventure\quest
похожие игры: Ecco the Dolphin,Metroid,Castlevania
в комплекте:большей частью открытый(в начале)мир ОГРОМНЫХ размеров(не прошел еще и половины,а открытая территория уже по размерам приближается к замку из кастлы);хороший сюжет;ОХУ...в смысле ,очаровательная графика;бесподобный саундтрек;более 12 часов геймплея (Это если найти все рецепты\секреты и открыть всю карту);головоломки заставляющие подумать головой(умеренной сложности...пока что);заклинания на все случаи жизни-боевые, защитные,а также позволяющие глав.героине превращатся в разного рода существа+куча трофеев,для украшения дома(игрового,разумеется)+рецепты разных кулинарных блюд(всего рецептов 56 штук,неслабо,да?),усиливающих героиню(зовут её, кстати, Naja)

да и специально для местных PB'рашеров-боссы,которых с NoDamage завалить очень сложно(для меня по крайней мере icon_smile.gif )которых надо не просто "закликать" а использовать разного рода уловки(заманивание босса в ловушку,и затем уже избиение,это так к примеру)

думаю,тем кому нравится исследовать замки кастльваний,эта игра просто обязана понравится
von Krolock
Надо будет заценить на досуге. Выглядит няшненько.
Pilipeev
Очень атмосферная игра,музыка просто потрясающе вписывается в происходящее,огромное количество мелких,хорошо прорисованных обьектов подводного мира,прекрасные морские пейзажи,большая карта,интересный геймплей.Затягивает.В особенности девушек.У жены до сих пор вместо Зумы эта главная забава.Что лично мне не понравилось так это то как сам персонаж вписывается во все это.Точнее его спрайты хоть и достаточно плавны,но он,точнее она выглядит слегка картонной чтоли.Экодельфин смотрелся гармоничнее это точно.В остальном разработчики очень хорошо потрудились.
malin
Это еще и одна из немногих игр,где (в тру концовке) хочется расхваливать разработчиков и одновременно хочется орать матом "Где,вашу мать,хэппиэнд???!!!".

PS: Вслед за этим полетел на сайт разработчиков чтобы узнать,что второй части НЕ БУДЕТ bu.gif bu.gif bu.gif

PPS:такая сильная реакция,наверно, была вызвана тем,что всю игру воспринимал как какую то сказку.А ТАКИЕ концовки в сказках этто редкость
Pilipeev
нельзя не согласиться.Жена играет сейчас в нее.Какая будет реакция в конце не сложно догадаться,но я ее предупредил,а она не поверила
Elp2112
Если найду время и силы, посмотрю обязательно.
Авель Найтроуд
Охохо, Аквария, как много в этом слове, маленький шедевр в мире инди и игр вообще.
Великолепная музыка, миловидная графика, отличная история, всё просто НЯ.
Хех, я люблю эту игру. Так, что выучил Акварийский алфавит.
Ящер
Скачал саундтрек.Он шикарен.
malin
Ящер

в игре это все слушается еще лучше,т.к. под декорации музыка подходит идеально.

Кроме того,в процессе игры периодически возникает желание записаться в команду исследователей-подводников. icon_biggrin.gif
Добавил(а) malin, [mergetime]1296237517[/mergetime]
Цитата
перевод отличный

Авель

Нажу переозвучили?У актрисы в оригинале голос бесподобный,создает большУю часть атмосферы игры.
Авель Найтроуд
Цитата(malin @ Jan 28 2011, 08:58 PM)
Нажу переозвучили?У актрисы в оригинале голос бесподобный,создает большУю часть атмосферы игры.
*

Я слушал оригинал.
Мне лично больше локализованный голос понравился.
Незнаю почему, но мне гораздо больше доставило.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.