Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Aquaria
Consoles.com.ru > PC > Игры
malin
ктонибудь играл в этот шедевр 2006 года выпуска?

http://www.bit-blot.com/ сайт разработчиков
коротко о главном:
жанр action\adventure\quest
похожие игры: Ecco the Dolphin,Metroid,Castlevania
в комплекте:большей частью открытый(в начале)мир ОГРОМНЫХ размеров(не прошел еще и половины,а открытая территория уже по размерам приближается к замку из кастлы);хороший сюжет;ОХУ...в смысле ,очаровательная графика;бесподобный саундтрек;более 12 часов геймплея (Это если найти все рецепты\секреты и открыть всю карту);головоломки заставляющие подумать головой(умеренной сложности...пока что);заклинания на все случаи жизни-боевые, защитные,а также позволяющие глав.героине превращатся в разного рода существа+куча трофеев,для украшения дома(игрового,разумеется)+рецепты разных кулинарных блюд(всего рецептов 56 штук,неслабо,да?),усиливающих героиню(зовут её, кстати, Naja)

да и специально для местных PB'рашеров-боссы,которых с NoDamage завалить очень сложно(для меня по крайней мере icon_smile.gif )которых надо не просто "закликать" а использовать разного рода уловки(заманивание босса в ловушку,и затем уже избиение,это так к примеру)

думаю,тем кому нравится исследовать замки кастльваний,эта игра просто обязана понравится
von Krolock
Надо будет заценить на досуге. Выглядит няшненько.
MetalHimera
ссылка дает 404 cry.gif
malin
поправил
Pilipeev
Очень атмосферная игра,музыка просто потрясающе вписывается в происходящее,огромное количество мелких,хорошо прорисованных обьектов подводного мира,прекрасные морские пейзажи,большая карта,интересный геймплей.Затягивает.В особенности девушек.У жены до сих пор вместо Зумы эта главная забава.Что лично мне не понравилось так это то как сам персонаж вписывается во все это.Точнее его спрайты хоть и достаточно плавны,но он,точнее она выглядит слегка картонной чтоли.Экодельфин смотрелся гармоничнее это точно.В остальном разработчики очень хорошо потрудились.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.