О-да!
Кстати! Повелитель Кукол и Паранойя-в моём понимании, самые серьёзные(в плане внешности и поведения) боссы во всей игре.
Повелитель кукол-страшного вида огромная марионетка, выполненная чокнутым кукольником, которая любит шить куклы на замену людям, а оригиналы-совать в "Стальную Деву", обрекая их на мучения.
Паранойя-повелитель необоснованного непонятного страха, который живёт в зазеркалье и умеет атаковать из зеркал.
В битве с ними я получил суперское удовольствие!
----
Так же понравилась огромная рыбо=демон-повелитель морей! Прямо как в фильме челюсти. Стоишь на ледяных платформах и с треговой ждёшь, где он появится в следующий момент, успевая следить за пузырьками. ):-)
Цитата
Не сверчок, а саранча.
Эм...Просто ЭТО ассоциировалось у меня со сверчком из диснеевского мультфильма "Пиннокио". У того тоже был характерный костюмчик и тросточка, который он находчиво размахивал.
-------------
WargodЯ понимаю, что это-игра и по идее боссов нужно победить, поэтому они и сделаны такими. Но вот поделки вроде Абаддон в виде саранчи с тросточкой или ещё какая несуразица мне вовсе не по душе.
Раз уж выбирают таких могущественных существ, так пусть и изображают их как подобает...

-----
-----
Цитата
И самое главное выносит быстро, если фишку не просечешь.
А я так и не просёк фишку. Потому, что всё время превращаюсь в демона(Barbarizzia чтоли) и луплю его тесаком, а демона, как известно, в Стальную Деву не сунуть.