Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: [SMD] Addams Family
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > 8-128 битные консоли
Elp2112
С не хилой но так и не намеренной подачи Dragona вспомнилась мне игра сия. В принципе, лучшая о данном семействе на мой взгляд. Интересные боссы, различное доп оружие. Хорошее построение уровней. И атмосфера. Ох и редко где она мне запоминается. Кто играл и кто помнит, поделитесь впечатлениями ))
LongNail
играл помню в детстве на денди,очнь нравилась icon_smile.gif
Pilipeev
сейчас как раз тоже себе скачал её,на приставке не далась игра.Нравится обилие тайников,боковушка с большим миром то,что нужно.Но насколько он большой я не знаю,так как я далеко еще пока не ушел.Но если вспомнить часть на денди,прохождение которой смотрел с неменьшим интересом чем батл тоадс и уровень с колесом icon_smile.gif думаю тоже не маленький.Вобщем в каждой теме форума нахожу что-то забытое или упущенное для себя это отмечаю и восполняю пробелы.
Elp2112
А тут он немал, игра действительно большая и интересная. При этом весьма приятная. Помню в неё даже мой отец играл в своё время. И даже каким то боком сумел сам подобрать пароль, чтобы начинать с большим количеством здоровья. Хех долго я тогда удивлялся.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.