Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: [SNES] Sky Blazer
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > 8-128 битные консоли
Elp2112
Для некоторых моих знакомых, не секрет, что я люблю рыться в старом. Перебирать архивы. Итд итп, но да не об этом речь. Очень много раз за неделю, я забираюсь на эмуленд и ищу что нибудь. Без разницы какой жанр. Вот так и наткнулся я на, означеный в названии темы платформер.
Настроение было слегка грустное, а выбора в способах поднятия не предвиделось.
Решил попробовать, что я в конце концов потеряю ?
Ну что ж, я не пожалел, очень понравилась Идийская тематика, в которой выполнены монстры и локации, такого давненько не попадалось честно говоря.
Особенно учитывая то, боссы обитают в основном в храмах. Мало того, понравилось то что способности героя, надо использовать активно и с умом. Магия которой по началу, кажется довольно много, заканчивается довольно быстро. А учитывая, что уровни в помещения построены эвенчурно. То есть платформы ездящие на шипами и прочие ловушки, плюс иные приятности прилагаются. Плюс сам уровень не прямая дорога. Аккуратность весьма не помешает.
К графико технической части, ну лично у меня претензий нет. Анимировано хорошо, да и на мостров не поскупились. Некоторые неплохо выделяются. При этом выдерживают колорит. Уже набивших оскомину противников в стиле* здоровая красная тварь с рогами" не попалось. Дополнительный плюс, это наличие разбавлющих геймплей полётных уровней. Те что с видом от треьего лица и вовсе шикарны.
Ну что ж, ещё одна отличная игра, незслуженно на мой взгляд забытая найдена.
Пойду ещё пороюсь, с искренним уважением: Ваш бака архивариус.
Авель Найтроуд
Игра просто НЯ! :D
Упомянутая выше индийская тематика действительно радует. Я вобще люблю индийскую культуру.
Управление очень удобное, приятно аж :3
Да и способности персонажа радуют :3 Цепляние за стены, магия, ближний бой в конце концов - всё достовляет :333
Графика красивая, всё отрисованно качественно :3
И полётные уровни кавают.
Вообщем, няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :D
Shadowserg
Выглядит, по меньшей мере, любопытно. g.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.