Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: [NES] Bucky O'hare: Война против Жаб
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > 8-128 битные консоли
Richter
Много-много лет назад купил картридж с неизвестной игрой, на картинке к которой был изображён заяц в форме. После того, как я вставил картридж в Денди, .. я заболел этой игрой, целыми днями резался в неё, а поскольку картридж был естессно пиратский, там героя убивали с первого раза. И всё равно я её прошёл!!!

Игра сочетала в себе превосходную по тем временам графику, офигенную музыку, немеряную сложность (с одной то жизнью!) и возможность играть разными персонажами.
Только намного позже, с появлением Интернет, я узнал, что этот шедевр Конами основан на американском мини-телесериале про межгалактические войны команды зверюшек во главе с зайцем Bucky O'hare против Космических Жаб, а также существует аркадная версия.

Надеюсь здесь есть люди, которые знают эту замечательную игру?
Guyver
Да... Были времена...
Помню, на моём картридже было написано - заяц мутант-убийца :о)
Так мы эту игру и называли...
T0sH
Да классная игра! Я в неё ходил играть к другу! Когда у самого была Сега!!! smile.gif
Tiamat
Помню долго проходил уровень,ближе к концу,где исчезают кубики.Прошел его самым мелким персонажем,который ещё летать умел,а друзья его так и не прошли.Я код этого уровня 2дня не давал им,потом всётаки они меня уговорили hitrost.gif .PS жалко,что ни римейков,ни продолжений не вышло. icon_neutral.gif
Richter
QUOTE(TIAMAT @ Aug 20 2005, 02:53 AM)
...жалко,что ни римейков,ни продолжений не вышло. icon_neutral.gif

Не то слово!!!
Вообще кто-нибудь смотрел сам сериал, может кто скачивал с нета или где-нить достать можно ???
Буду рад любой инфе!!
Sobakus
Насчет сериала... я нашел как-то кассету у знакомого. Ну это максимум до 12 лет. Сейчас это смотреть трудно. Хотя будучи ребенком я тащился.

А игра божественная. Я ее недавно перепрошел. Давно я столько не ругался...
ОгненныйЛис
У меня выменяли когда-то сборник с этой игрой, после чего я, проверив попадавшиеся в продаже дендиевские сборники, обругал себя последними словами. Ибо на моём сборнике игра была полноценно рабочей, глюка с гибелью от первого же попадания не было. На эмуляторе Денди для PSP я закачал ром этой игры НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ. Офигенно благодарен фанатам, перевёдшим эту замечательную игру на русский язык. Да, в наш магазин стал завозить приставки Денди нового дизайна со встроенными 60-ю играми. Эта приставка вызывает у меня большой восторг, так как там Bucky O'Hara тоже присутствует, в нормальном неглюченном качестве, правда как на том моём сборнике и тех глючных, на японском языке.
Misericorde
Цитата(Richter @ Aug 20 2005, 01:34 PM)
Не то слово!!!
Вообще кто-нибудь смотрел сам сериал, может кто скачивал с нета или где-нить достать можно ???
Буду рад любой инфе!!
*

Определённо сомневаюсь, что спустя более чем 6 лет автор заинтересован, но я всё же отмечу для интересующихся, что сериал есть (вроде в нём 12 или 13 серий). Существует на английском языке и переводится любителями. Найти его можно запросто в одной из групп ВКонтакте, ну или саму эту группу по нему найти. Ссылку кинула бы, да у меня сейчас инет плохо пашет, ВКонтакт даже открываться отказывается.

Игра, к слову, замечательная. Но играть на одном дыхании в пиратку не так интересно, потому что убийство от одного ранения напоминает Контру. А вот куда больше щекочет нервы длительная битва и испытание сил.

И это одна из немногих игр, название которой я чётко помнила даже спустя дюжину лет после утраты и приставки, и картриджа, и всех воспоминаний в виде тетрадей кодов и прочего, прочего...
Nico
Цитата(Tiamat @ Aug 20 2005, 02:53 AM)
PS жалко,что ни римейков,ни продолжений не вышло. icon_neutral.gif
*

Есть игра для аркадных автоматов http://www.emu-land.net/arcade/mame/roms?a...howonly&id=2175
Но игра мягко говоря заурядна.
Misericorde
Цитата(Nico @ Oct 31 2011, 11:20 PM)
Есть игра для аркадных автоматов http://www.emu-land.net/arcade/mame/roms?a...howonly&id=2175
Но игра мягко говоря заурядна.
*

Согласна. Как-то печально смахивает на неудачный порт.
Nico
Misericorde
И персонажи одинаковые.
Chubeisen
К сожалению в свое время ее не застал. Поиграть удалось только на эмуляторе.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.