Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Великий Д
Consoles.com.ru > Разное > Просто общаемся
Pages: 1, 2
T0sH
Кто помнит старейший журнал по видеоиграм?
Вообщем в нынешнее время разыскиваются журналы Великого Д и Видео-Асс Денди для сканирования!
После эти сканы будут выложены на соответствующем сайте, откуда каждый может скачать любой номер Великого Д!
Сейчас нужны номера Видео-Асс: 2,4,5,9,13,14,15,16,18!
Великий Дракон: 20,22,26,32,37,38,40,41,42,45,46,62,63,64,65!
Имеющих эти номера прошу отсканить!
Остальные сканы уже имеются!
Guyver
ВД отличный журнал - я даже когда-то стишок туда написал про Road Rash...
Могу отсканить ВД 63 и 45...
Скажи, какое качество нужно, какое разрешение, в каком виде всё это делать???
T0sH
Guyver, Стишок не этот?

Судьба байкера

Едешь себе по дороге,
Ни кем ещё не бит.
Глядь на повороте
Сержант с дубинкою стоит.

Скажет он что-то мило
И с ходу в "табло".
Лишь пролетев с полмили,
Поймёшь, что перелом.

Но перелом не помеха,
Ведь "мотосайкл цел,
Сел на него и поехал...
Таков он твой удел.

За 63 спасибо, буду очень рад!
45 отсканен!!!
-Скажи, какое качество нужно, какое разрешение, в каком виде всё это делать???-
Зайди на мою подпись!
Guyver
Не, не этот... Другой... Псевдоним - то ли Genius, то ли там фамилия, имя и отчество (Х.В.М.) - номер посеял где-то... :о)

Начинается так:

Из выхлопной идёт огонь
И рвётся в бой железный конь...

И тому подобная хренотень... И как её только напечатали??? Сам удивляюсь...
Guyver
Ты мне скажи - формат у картинки какой должен быть - гиф, бмп, айпиджи или как???
Я сканирую в фотошопе - по другому мой сканер не пашет... Вроде качество не плохое...
T0sH
Guyver, Желательно в JPEG! Но некоторые люди и в ПДФ делали!
Guyver
Всё - иду подключать сканер :о)
Guyver
Вот что получается: ДжПэЕГэ весит около 7оо кб, если чуть похуже какчество - то 500 примерно, вот... Сканирование идёт очень долго - я за час сделал 12 листов - ещё 47 осталось... Блин... Долго - у нас уже без 15 мин 11!!! Иду спать... Завтра доделаю...

Ладно, это всё фигня... А как слать-то потом??? С моей-то скоростью... Я это всё буду слать час самое малое :о)

В общем, Hayabusa, с тебя бутылка :о)))))

Да, ещё есть 42 номер у меня... Нужен???
T0sH
Guyver, Знаю что долго! Сам заё**вался! 42 да очень нужен был бы!
Отправил бы две бутылки! Но ты не в Москве! Если по почте испортиться боюсь! smile.gif
Lost Soul
Hayabusa Давай учится в пдф в этом формате целый журнал будет метров на 8 не более.
T0sH
Dead Hand, Давай только у меня уже всё отсканено! Причём в ПДФ и весит около 30 Мб!
T0sH
Да и отсканенные журналы присылайте на hayabusa_1@rambler.ru
Guyver
Вот 63 только-что отсканил - весит всё это 25 Мб (упакую - 23.5 Мб)... Завтра отправлять буду... 67 листов... 2 я не сканил, так как там одна реклама голимая... Они и к журналу-то не относятся... Вот... Хотя, если надо, то вышлю...
Hayabusa, почту смотрел?
T0sH
Guyver, Посмотрел! Отсканено нормально! Спасибо хоть кто-то помог! Присылай!
Рекламку тоже можно было бы отсканить и 42!
Guyver
Рекламу отсканил - щас попытаюсь всё это выслать...
Shadowserg
Кому ж реклама то нужна? icon_smile.gif
T0sH
QUOTE(Shadowserg @ Aug 24 2005, 10:59 AM)
Кому ж реклама то нужна?  icon_smile.gif
*

просто у меня в журналах все страницы должны быть...
Guyver
Hayabusa... Я тебе выслал пару-тройку десятков страниц, но у меня были сбои в работе инета... Какие дошли???

Шли они всё по-порядку...
T0sH
Так какие страницы от 63 на этот момент есть:
Главная, вторая ли это не знаю вообщем реклама там, 4, страница с хит-парадом, страница с флэшкой Др. Роботник, 19, 20,21,22,26,27,28,31,41,42,43,44,47,48,49,50,65, последняя страница!
На будущее пожалуйста называйте номер страницы!
Guyver
Я тебе потом вышлю какая страница какой является... Не дрейфь... Просто я не мог и этим ещё заниматься... Потом пронумерую...Накладно всё это...
Guyver
5 страниц не дошли - какие у них номера (не истинные, а номера, которые я им присвоил...)
???
T0sH
Извини но я скачал и стёр их из почты, помню лишь то что дважды одни и те же архивы были!
Вот качнул новую партию, дошли вот такие архивы:
26,27,28,29,30, опять дважды были 31,32,33,34,35,далее уже не дважды 36,37,38,39,40,41,42,43,44,45!!!
Guyver
Блин, как теперь-то их распознать... Ты хоть эти не переименовывай пока - я в самом конце вышлю файл, где будет написано - какой странице какой номер соответствует...
Сегодня я отсканил 2 журнал - получилось почти 100 страниц... Вот этот я тебе точно 100 лет слать буду :о)
T0sH
QUOTE(Guyver @ Aug 27 2005, 04:29 PM)
Вот этот я тебе точно 100 лет слать буду :о)
*

Главное отошли.... icon_smile.gif
Guyver
Hayabusa, вот список непронумерованных страниц 63 номера...

номер страницы - описание:

1 - обложка 63 номера
2 - реклама Интернет телефония мту-интел точка ру
3 - СОДЕРжание...
4 - Бесплатно на СД... (доктор роботник)
5 - Компьютерные копии журнала...

...
29 - Впервые в России открывается Футбольная Правда...

...

66 - Хит парад... Приколы геймеров...
67 - Поступила в продажу коллекция "Крутого геймера"...
68 - Обложка - Великий Дракон - почтой...

Вот и всё, остальные страницы с номерами... Весь 63 я тебе выслал, или нет???

Каких страниц с номерами не хватает???
T0sH
Нету: 24, 25, 26, 45, 46 и всё можно его выкладывать!!!
Guyver
Лады - завтра отошлю, у меня сейчас скорость маленькая, так как дождь идёт за окном...
T0sH
А чё из-за дождя может скорость понизиться?
Guyver
Может, если интернет доходит до тебя за 110 км по старым телефонным проводам, которым в обед 50 лет будет :о)
Guyver
Всё - сегодня отправил последние страницы... Теперь 2 номер, но это уже завтра...
T0sH
Блин одной страницы не хватает ты вместо 23 прислал 26, пожалуйста пришли как можно скорее и я выложу этот номер!!!!
Guyver
цЫтата: Нету: 24, 25, 26, 45, 46 и всё можно его выкладывать!!!

- Там же написано 26, вот я и слал её :о)

Ладно, высылаю тебе 23!
T0sH
Guyver,БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Вообщем выложу журнал сегодня или завтра!!!
Guyver
Одним спасибо не отделаешься ;о)
T0sH
Guyver, Ну что мне тебе ещё предложить??? К тому же это было не просто спасибо, а было оно БОЛЬШОЕ!!!
T0sH
Появился 33 номер Великий Д!
Спасибо большое rynn=)!
ОгненныйЛис
У мя много номеров "Великого Дракона", а так же начальные номера. Как-никак печатался в нем. Живу в Москве. Если что, можете стрельнуть на время, отсканить.
Dragonmaster Alex
Если я ещё совсем из ума не выжил, и помню хоть что-то, то кажется Купер называл тебя самым большим фанатом Resident Evil 2 в России )
ОгненныйЛис
А потом за то, что после госпитальных приключений Карлоса Оливьеры я прирезал Нэмезиса ножом в исполнении Джилл (патронов не было, а на "easy" в резидент принципиально не играю), получил звание "Безумнейший геймер года" jump.gif
Dragonmaster Alex
К слову, на страничке "официального сайта" давно скончавшегося журнала появились обновления.
Что-то будет )
http://greatdragon.ru/
ОгненныйЛис
Надеюсь на лучшее. Классный был журнал, действительно фэнский.
Moon Prince
icon_eek.gif Воскрешение покойников???
Dragonmaster Alex
Зомби тоже умеют играть в баскетбол. Первые игровые новости на сайте уже чего стоят 0__0
Были большие надежды на обещанный Вреном прощальный номер, но видать не судьба.
Guyver
Я уже с год его жду - и всё никак...
Dragonmaster Alex
Всего-лишь год? Там уже три или четыре года завтраками кормят )
Moon Prince
Вот только будет ли этот тот старый добрый великий Д, который мы так все любили? hitrost.gif Я лично очень сомневаюсь...
Dragonmaster Alex
Ясное дело, что нет. Я даже больше скажу, официально этот гипотетический ВД не имеет никого отношения к Великому Dракону. Права на торговую марку остаются у издательства АСТ и делиться оно ни с кем не намерено.
Выпустили бы уже хоть что-нибудь.
Guyver
Для меня ВД стал уже не тем, что раньше, за 5-6 номеров до его конца...
ОгненныйЛис
Не надо забывать о ситуации, которая тогда сложилась над нашим журналом. Новые игры на первую соньку не выходили, GBA только еще раскручивался. А про вторую соньку говорить невозможно. Пиратки тогда не особо было, а фирменные, да на английском... Притих тогда консольный мир.
iddqd
Качаем сканы: http://forum.igamez.info/http://www.consoles.com.ru/forum/index.php?showtopic=285

http://dendy.emu-land.net/ - сюда только собираются заливать
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.