Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Эмуляторы для PSP
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Эмуляторы
Ghost
PSP известна своей возможностью эмулировать старые консоли.
Кто-нибудь знает, что-нибудь про эмулирование PC-Engine для неё?
Shadowserg
Есть, но не идеальный.
barsook
Наконец дошли руки залить эмуль ГБА на ПСП.
Не ожидал что на маленьком экране игры будут смотреться так здорово.
Теперь и Циркуль можно перепройти icon_biggrin.gif
Карт
Жаль только шлейфит зараза((
LongNail
На всех шлейфит?на новых моделях тоже?
Карт
Хз, у меня простая и Слимка двухтысячная была)
Шлейфит не то чтобы сильно, но блин заметно, на ДСке в эмуле НЕСа к примеру тоже заметно как чёрный цвет оставляет шлейф в том же Симонс Квесте.
barsook
Цитата(Карт @ Apr 11 2011, 09:41 AM)
Жаль только шлейфит зараза((
*

Да вроде ничё не шлейфит. По крайней мере в тех гба-играх в которые я успел поиграть.
Карт
barsook, в Арии или Гармонии я шлейфов не заметил, а вот в Цыркуле было нормально так видно что чёрный цвет слегка шлейфит.
LongNail
У мене на толстушке тоже Циркуль шлейфит,и не слабо так,Арию и Гармонию не проверял,NES и MD игры тоже шлейфят,играть неприятно.
Inferno
Цитата
У мене на толстушке тоже Циркуль шлейфит,и не слабо так,Арию и Гармонию не проверял,NES и MD игры тоже шлейфят,играть неприятно.

Когда была на руках толстушка, никаких шлейфов при игре на эмулях замечено не было о_О
barsook
У меня тоже толстуха, на эмуле гба никаких шлейфов.
НО! При игре в пспшные игры постоянно наблюдаю не шлейфы, а какие-то чёрные хвостики, причем даже когда чёрных объектов на экране нет
Shadowserg
Цитата
Когда была на руках толстушка, никаких шлейфов при игре на эмулях замечено не было о_О
Аналогично. Видимо от экранов зависит.
barsook
Кто-нибудь пробовал эмулировать игры N64 на PSP?
Стабильно ли кастлы работают?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.