Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: [SNES] Star Ocean
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > 8-128 битные консоли
Jozef
Ваша мнение об этой легендарной jrpg.
Alucard
Увы, но мне не понравилась система боя и отсутствие классической карты мира.
Jozef
не знаю мне очень онравилось, карта, там правда услувная, но и так понятно куда идти, а вот сюжет!!! Просто класс (особенно его реализация!
Richter
QUOTE(Alucard @ Aug 19 2005, 11:36 PM)
Увы, но мне не понравилась система боя и отсутствие классической карты мира.

Играл только в первую, показалась немного нудной...
Есть РПГ и покруче
Alucard
Карты там одинаковые.
Jozef
Ну не знаю по мне так реальная штука, особенно эти хвастаты!
Shadowserg
Поиграл в нее около 30 минут. Увы поздновато до нее я до шел, и время у меня нет проходить РПГ второго эшелона..
Jozef
QUOTE(Shadowserg @ Aug 22 2005, 10:35 PM)
Поиграл в нее около 30 минут. Увы поздновато до нее я до шел, и время у меня нет проходить РПГ второго эшелона..
*

первого! Это классика!
Shadowserg
К сожалению, принято считать все, что по ту сторону FF - второй эшелон. icon_rolleyes.gif icon_rolleyes.gif
T0sH
Shadowserg, Абсолютно согласен!
Jozef
Фырррррррр

Учти, это флуд.
Это все, что было написано? Jozef, еще раз увижу - предупреждения у тебя вверх пойдут.
Alucard
если бы не бой. ведь он в игре отстоен. лучше уж пошагово чем отстойно. я например только тыкал на кнопке атаки весь бой. другой тактики нет
Jozef
QUOTE(Alucard @ Aug 24 2005, 09:10 PM)
если бы не бой. ведь он в игре отстоен. лучше уж пошагово чем отстойно. я например только тыкал на кнопке атаки весь бой. другой тактики нет
*

Не правда! Там разныен тактики боя, как для главного героя, так и для команды.
Alucard
QUOTE(Jozef @ Aug 29 2005, 08:51 PM)
Не правда! Там разныен тактики боя, как для главного героя, так и для команды.
*

Увы я не заметил. В Grandia было почти тоже самое, но в тыщу раз лучше.
Storm
Народ поиграйте в Плэйстэшеновскую версию. STAR OCEON 2 начисто сметает все RPG и является серьёзным конкурентом Final Fantasy. Так как в ней учли практически всё. Можно создавать предметы из найденых предметов, создавать предметы, обучатся разным способностям, там очень удобная карта мира в трёхмерном виде, куча разнообразных секретов. И ещё это вазможно единственная игра где в системе битвы можно управлять персонажем в реальном времени в трёхмерном виде. На мой взгляд эта одна из самых супер RPG. В общем расказывать об этой СУПЕР!!!!! игре можно долго. НУЖНО В НЕЁ ПРОСТО ИГРАТЬ.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.