Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Любимое оружие в Symphony of the Night
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA [обсуждение отдельных игр] > Symphony of the Night
Pages: 1, 2
Wargod
Я, как человек, помешанный на оружии, не могу не поинтересоваться, кто чем предпочитает оснащать Алукарда в борьбе против всякой нечисти lol1.gif

Лично я ценю мамочкин семейный меч, Файербранд, Айсбранд, Тандербранд, Терминус Эст, Мармегил и, конечно же, Меч Королей, название которого я пока не хочу говорить lol1.gif
Ну, ещё красивые фишки можно вытворять с Шилд Родом, но как оружие он тормозной.

===================================================
А Вы что предпочитаете?
Richter
QUOTE(WARGOD @ Aug 20 2005, 10:59 AM)
Я, как человек, помешанный на оружии, не могу не поинтересоваться, кто чем предпочитает оснащать Алукарда в борьбе против всякой нечисти lol1.gif

Лично я ценю мамочкин семейный меч, Файербранд, Айсбранд, Тандербранд, Терминус Эст, Мармегил и, конечно же, Меч Королей, название которого я пока не хочу говорить lol1.gif
Ну, ещё красивые фишки можно вытворять с Шилд Родом, но как оружие он тормозной.

===================================================
А Вы что предпочитаете?

Shield Rod, Firebrand, Icebrand, Alucard Sword - уважаю!!
Но больше всего из всех оружий меня прёт от Crissaegrim и Power of Sir!!!
Guyver
А мне нравицца Басилярд, или как там его - маленький такой ножичек, но шибко шустрый...
Lost Soul
А мне святой меч и щит медузы.
Shadowserg
Щит Алукарда, ну и меч тоже.
Suliven d'Estegil Mirglen
---Щит Алукарда, ну и меч тоже. ---
Именно так. Тотому, что они положены по сюжету и лучше всего в него вписываются. Ну или меч-фамильяр rolleyes.gif (он у меня 99 уровня smile.gif ) А вообще, по моему мнению, Алукарду больше подошла бы шпага (18 век всетаки) rolleyes.gif Мне вообще сначала было непонятоно, почему он с лонг свордом бегает... Даже когда в волка превращается или в мышку видно, что у него на боку то ли шпага, толи сабля висит rolleyes.gif

Wargod
QUOTE(Suliven d'Estegil Mirglen @ Aug 22 2005, 02:51 PM)
---Щит Алукарда, ну и меч тоже. ---
Именно так. Тотому, что они положены по сюжету и лучше всего в него вписываются. Ну или меч-фамильяр rolleyes.gif (он у меня 99 уровня smile.gif ) А вообще, по моему мнению, Алукарду больше подошла бы шпага (18 век всетаки) rolleyes.gif Мне вообще сначала было непонятоно, почему он с лонг свордом бегает... Даже когда в волка превращается или в мышку видно, что у него на боку то ли шпага, толи сабля висит rolleyes.gif
*

В общем то меч-знакомый попутно работает... Но не суть.
А мамочкин меч - это не лонгсворд, это, скорее, кавалерийский палаш.
По сути - вариация шпаги. Оружие, одинаково хорошо рубящее и колющее. И то, как он изображён в перевёрнутом замке, где его находишь, и то, как он изображён на боку у волка - всё говорит об этом. Очень чётко обрисована гарда, типа, характерного для этого вида клинка.
Но не будем забывать, что это в Симфонии 18 век, а времена его мамочки были гораздо раньше.
Shadowserg
Интересно как этим мечом махал отец/брат/дед (нужное подчеркнуть) Лизы? Тоже с телепортом или нет? hitrost.gif
Wargod
QUOTE(Shadowserg @ Aug 22 2005, 09:22 PM)
Интересно как этим мечом махал отец/брат/дед (нужное подчеркнуть) Лизы? Тоже с телепортом или нет?  hitrost.gif
*

История об этом умалчивает... lol1.gif
Richter
QUOTE(WARGOD @ Aug 22 2005, 07:51 PM)
История об этом умалчивает... lol1.gif

Интересно, а кто подсунул Алукарду фальшивые манатки да ещё так хорошо запрятал... Небось Смерть напоганил(а) -решил(а), что Алукард после столь горестной потери не разберёт, где настоящие, а где подделка... Даже приз предлагали, мол собери все части Алукартовых шмоток - и удачи будет немеряно (прям как цыгане icon_biggrin.gif )... Но не тут-то было!
Wargod
QUOTE(Richter @ Aug 23 2005, 03:58 AM)
Даже приз предлагали, мол собери все части Алукартовых шмоток - и удачи будет немеряно (прям как цыгане icon_biggrin.gif )... Но не тут-то было!
*

Не, мы удачу лучше другим путём поднимем - Ринг оф Варда плюс Ринг оф Аркана! lol1.gif
Кстати, о кольцах:
А почему бы не сделать в следущей Кастле больше пальцев, рук и т.д. ...
А то слишком напряжно лично мне постоянно менять эти артефакты.
А так - висит всё, что набрал, и лады.
---А мамочкин меч - это не лонгсворд, это, скорее, кавалерийский палаш.---
В манге и судя по тому, как он им машет - лонгсворд. Хотя здесь явное несоответствие rolleyes.gif Именно, что по времени он палашом никак не может быть. Наверно разработчики просто старались скрыть несоответствие лонгсворда и камзола. А еще вопрос: почему в Кастле огнестрел есть только у скелетов rolleyes.gif ?
Wargod
QUOTE(Suliven d'Estegil Mirglen @ Aug 24 2005, 06:59 PM)
В манге и судя по тому, как он им машет - лонгсворд. Хотя здесь явное несоответствие rolleyes.gif Именно, что по времени он палашом никак не может быть. Наверно разработчики просто старались скрыть несоответствие лонгсворда и камзола.
*

Собственно, да, палаш никак не мог быть во времена Алукардовой мамочки.
Мангу не видел, но машет Алукард почти всеми мечами одинаково.
Вполне возможно, что это меч тех времён, но уж больно гарда вводит в заблуждение. Не было таких гард у мечей.
Shadowserg
А еще вопрос: почему в Кастле огнестрел есть только у скелетов rolleyes.gif ?
Алукарду не пристало этой дрянью пользоваться. Только благородное оружие (кастеты, кулаки, динамит и т.п. icon_smile.gif ) В Cotm есть ствол, а в Aos даже ружье. icon_smile.gif
Wargod
QUOTE(Shadowserg @ Aug 24 2005, 08:15 PM)
Алукарду не пристало этой дрянью пользоваться. Только благородное оружие (кастеты, кулаки, динамит и т.п.  icon_smile.gif ) В Cotm есть ствол, а в Aos даже ружье.  icon_smile.gif
*

Эх, про огнестрельное оружие в Кастлевании...
Я вам расскажу:
У нас был в своё время готов сюжетик для Кастлевании 2000. Там, типа, в канун смены тысячелетий (с 2000-го на 1-ый) трое русских туристов приехали отдохнуть в район развалин Поэнари. Припарковали тачку(Рэнж Ровер), достали огняка, в общем, приготовились встречать новый год... lol1.gif
Тут откуда ни возьмись - полезли монстрики всевозможные... lol1.gif
Ну типа, горе-туристы оттуда ломанулись, попутно отбиваясь от монстриков с охотничьих ружей. А потом, когда кончились заряды - они находят уже стандартное оружие Кастлеваний - хлысты, мечи и прочее... lol1.gif

---Алукарду не пристало этой дрянью пользоваться. ---
Вот еще! Пистолеты - это дуэльное оружие. Правда мода на такие дуэли только в следующем веке появится rolleyes.gif А вот кастеты, динамит и пр. - это фи... Не аристократично! Особо мы смеялись над нунчаками и катаной в этом контексте...
---но машет Алукард почти всеми мечами одинаково---
Как чем-то на подобие лонгсворда rolleyes.gif Хотя на монстрах видно, чем рапира от всего остального отличается...
Wargod
QUOTE(Suliven d'Estegil Mirglen @ Aug 25 2005, 03:18 PM)
---но машет Алукард почти всеми мечами одинаково---
Как чем-то на подобие лонгсворда rolleyes.gif Хотя на монстрах видно, чем рапира от всего остального отличается...
*

Я же говорю - почти всеми.
Не наподобие лонсорда. Лонсордом рубили преимущественно сверху. Алукард же делает какой то немыслимый горизонтальный замах.
Рапира и, пожалуй, ещё Эсток отличаются по внешнему виду применения.
Shadowserg
Лонсордом рубили преимущественно сверху.
В ролике DoS Сома махает тяжелым палашом.
Alucard
Меч Алукарда конечно.
Shadowserg
и, конечно же, Меч Королей, название которого я пока не хочу говорить

Но больше всего из всех оружий меня прёт от Crissaegrim
Что, не будем портить удовольствие не игравшим? icon_smile.gif
Wargod
QUOTE(Shadowserg @ Aug 28 2005, 03:32 AM)
Что, не будем портить удовольствие не игравшим?  icon_smile.gif
*

Да это Рихтер случайно проболтался, его пост lol1.gif
Ну, что ж, да, эт он самый - меч с бесчисленными лезвиями, рассекающий врагов!
Kocobo
Гыыыыыыы!!!
Run sword..... Красифа летает..... и эффект ничетак.....
Wargod
Цитата(KOCOBO @ Nov 10 2005, 08:10 PM)
Гыыыыыыы!!!
Run sword..... Красифа летает..... и эффект ничетак.....
*

Жаль, что всё это счастье долго ждать, а потом долго выбивать.
Есть ещё вариант - сохранить мамочкин меч в самом начале игры.
Тогда тоже неплохо рубать белую сволочь.
Kocobo
WARGOD , да уж... Дня два выбивал.... из наездникоф..... ух...
NiXiLUS
Нунчаки или Осафуне жость
Orange
Цитата(Shadowserg @ Aug 24 2005, 07:15 PM)
В Cotm есть ствол, а в Aos даже ружье.  icon_smile.gif
*

Слушай, а я не помню в Aos ружья. Там 2 пистолета и один позитронный автомат, а где ружье? З.Ы. А в Dos есть ракетница lol1.gif
Добавил(а) Orange, [mergetime]1169322627[/mergetime]
А я в Sotn люблю jewel sword. потому что у меня нет денег, а дубликатор хочется... а для борьбы предпочетаю связку shield rod - alucarT shield (шучу... естественно alucard) и люблю shotel, mourneblade, mablung, gurthang и Crissaegrim естественно...
Shadowserg

Wargod
Цитата(Orange @ Jan 21 2007, 12:50 AM)
А я в Sotn люблю jewel sword. потому что у меня нет денег, а дубликатор хочется...
*

Проще будет найти место, где ДВЕ ШТУКИ лежат.
Или ШТУКА.
Вроде в два раза медленнее, но там выход ближе - быстрее обернёшься.
Так гораздо быстрее, чем с драгоценным мечом. Им долго бить, выпадают в основном дешёвые побрякушки, да и их ещё надо продавать у библиотекаря.
А тут всего 200 ходок(ну, или 400 в варианте со ШТУКОЙ), быстренько шинкуешь врагов удобным каким-нибудь мечишкой и дуппель твой.
Только не забудь иметь на карточке сейв с пройденной игрой.
Raharu
Любимого оружия в SOTN почему-то не было, как-то повелось что любимое, это которое глушит врагов лучше и быстрее на данный момент....)
Orange
Цитата(Shadowserg @ Jan 21 2007, 12:12 AM)

*

ЭЭЭЭЭЭэээээээээээ все.... понял. пардон. icon_redface.gif
Hector
В симфонии нет особо классного,от которого сносит крышу,лично для меня! А для меня меч королей это Крисагрим,так как у нечисти от него сносит крышу lol1.gif
Wargod
Цитата(Hector @ Jan 27 2007, 12:30 PM)
А для меня меч королей это Крисагрим,так как у нечисти от него сносит крышу lol1.gif
*

Не говори! Сам Галамот с пол пинка улетает! hitrost.gif
Shadowserg
Все-таки щит Алукарда лучше. icon_smile.gif
Wargod
Цитата(Shadowserg @ Jan 27 2007, 04:52 PM)
Все-таки щит Алукарда лучше.  icon_smile.gif
*

Да стрёмно как то...
Faust
По мне каждое оружие по своему хорошо
Wargod
Да-да, возьми проклятый(или лучше ржавый) меч и иди бодаться с Бизельбубом или с Гранфалуном.
Можно ещё бамбуковым мечом порубаться.
Hector
Цитата(Wargod @ Mar 2 2007, 10:01 AM)
Да-да, возьми проклятый(или лучше ржавый) меч и иди бодаться с Бизельбубом или с Гранфалуном.
Можно ещё бамбуковым мечом порубаться.
*

А че очень даже оригенально,если бы он действительно завлил таких монстряков таким мусором,я бы пожал ему руку...
Faust
Волил как нефиг делать только долго
Devilart
Я ржавчиной таких челов валил, про бизельбуба не помню, но Грандфалуна точно.
Галамута ржавчиной валил, но с берил цирцетом.
Wargod
Цитата(Faust @ Mar 2 2007, 01:41 PM)
Волил как нефиг делать только долго
*

Кого и чем ты вОлил?
Faust
Ржавым, бомбуковым и проклятым мечём (валил всех гловарей, только очень долго)
Wargod
Типа, мы не ищем лёгких путей? icon_biggrin.gif
TheGrimReaper
Цитата(Wargod @ Mar 9 2007, 03:07 PM)
Типа, мы не ищем лёгких путей?  icon_biggrin.gif
*

Ага. Снять с Алукарда всю экипировку включая оружие, и . . .
Faust
Цитата(TheGrimReaper @ Mar 9 2007, 04:28 PM)
Ага. Снять с Алукарда всю экипировку включая оружие, и . . .
*

ООООо...........! Хорошая идея надо будет попробовать (и ещё поставить код на 99 удачи )
Hector
Цитата(Faust @ Mar 11 2007, 04:21 AM)
ООООо...........! Хорошая идея надо будет попробовать (и ещё поставить код на 99 удачи )
*

Читер lol1.gif
Faust
Ты неправ я с кодами не люблю играть просто так будет труднее если ты проходил с этим кодом (трудней всех убивать)
Devilart
И легче подыхать. Удача будет бесполезна если все равно не экипируешь, но зато будет намного сложнее.
Все. Буду проходить самопальный крэзи в сотн.
Faust
Хе-хе уже прошёл правда замучился whip_it.gif
jump.gif jump.gif jump.gif
TheGrimReaper
Цитата(Devilart @ Mar 12 2007, 01:27 PM)
Все. Буду проходить самопальный крэзи в сотн.
*

Подобный трюк в HoD делает эту игру намного интересней. happy.gif
Devilart
Цитата(Faust @ Mar 12 2007, 05:44 PM)
Хе-хе уже прошёл правда замучился  whip_it.gif
jump.gif  jump.gif  jump.gif
*

А теперь попробуй без поушенов, а потом без сохранялок.
А потом все вместе.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.