Shadowserg
Jul 1 2011, 12:21 AM
Цитата
Симфонийский Рихтер на самом деле очень легкий босс.
Речь вроде идёт о "чистой победе". А Рихтер - это нереальный босс в этом плане (по правилам ПБР, конечно).
Nuculais
Jul 1 2011, 04:04 PM
Моррис, я пробовал бить Рихтера no damage; это писец какой-то, а не босс. По крайней мере лёгким его никак назвать не могу.
Не, конечно после тыщщи попыток он и покажется халявой, но это долго задротствовать надо.
Morris
Jul 1 2011, 05:23 PM
С Рихтером все так же, как с Хью в Циркуле. Заставляешь его делать одну и ту же последовательность движений и бьешь в слабую точку. А именно - стоя в углу, перепрыгиваешь и рубишь мечом в спину.
С подобной тактикой забиение Рихтера не представляет особой трудности. Если на момент item crush'ей превращаться в туман, ПБР можно провести легко.
Nuculais
Jul 1 2011, 06:05 PM

Так это ж надо знать или выискивать хитрую "слабую точку". Сразу ведь фиг додумаешься. Начинаешь реально воевать, а не получается.
Morris
Jul 1 2011, 07:28 PM
Nuculais, да, не без того. С доппелем тоже не сразу получалось, а Рихтер по сути и есть очень продвинутый доппель
Nuculais
Jul 1 2011, 07:32 PM
И всё же жаль, что этой машине не все айтем-краши дали на вооружение...

Или же они очень хитро запрятаны.
Morris
Jul 20 2011, 03:40 PM
Не помню, писали об этом или нет, но в Симфонии те боссы, которых можно назвать по-настоящему сложными, необязательны для прохождения.
Даже к Орлоку можно при желании не ходить.
Шафт, возможно, исключение. Но с туманом Алукарда у мага победить шансов нет, а в поддавки с ним вряд ли кто-то из геймеров играть будет.
Nuculais
Jul 20 2011, 05:39 PM
Цитата(Morris @ Jul 20 2011, 04:40 PM)
Не помню, писали об этом или нет, но в Симфонии те боссы, которых можно назвать по-настоящему сложными, необязательны для прохождения.
Даже к Орлоку можно при желании не ходить.
Давно эту фишку подметил.
А если бы не запчасти Дракулы, то во втором замке до комнаты с часами можно всего через одного босса добраться.
Gadget
Sep 21 2011, 11:37 PM
Забил галамота мечом алукарда,бутылок не использовал,честно не понял про какие вы тут хинты говорите и что за щиты алукардовские мощные такие,просто заковырял,долго было конечно но заковырял.
Morris
Sep 21 2011, 11:47 PM
Gadget,
Dragon Helm экипировал?
Gadget
Sep 22 2011, 12:03 AM
Цитата(Morris @ Sep 21 2011, 11:47 PM)
Gadget,
Dragon Helm экипировал?
Нет.
Сейчас почитал на сайте инфу,оказывается с палкой с крючком и щитом можно творить всякие интересные вещи,но вот только с алукрдавским щитом у меня все равно не работает.
Morris
Sep 22 2011, 12:10 AM
Цитата("Gadget")
Нет.
Очень сильно облегчает схватку, если рубить Галамота мечом по ногам.
Со
Shield Rod и щитом Алукарда можно прибить Галамота секунд за двадцать. Вот только кому нужна такая битва?
Цитата
Сейчас почитал на сайте инфу,оказывается с палкой с крючком и щитом можно творить всякие интересные вещи,но вот только с алукрдавским щитом у меня все равно не работает.
Точно у тебя щит Алукарда? Может, вместо него фальшивый щит АлукарТа используешь?
Gadget
Sep 22 2011, 12:13 AM
Цитата(Morris @ Sep 22 2011, 12:10 AM)
Точно у тебя щит Алукарда? Может, вместо него фальшивый щит АлукарТа используешь?
Нет это точно алукардовский,когда пытаюсь использовать его анимация проходит,как надо,а эффекта нет.
Morris
Sep 22 2011, 12:17 AM
Gadget, просто выставь щит вперед и беги на врага.
Gadget
Sep 22 2011, 12:30 AM
Цитата(Morris @ Sep 22 2011, 12:17 AM)
Gadget, просто выставь щит вперед и беги на врага.
Спасибо,действительно помогло.По теме:боссы затруднений не вызвали,однако я считаю это больше плюсом,чем минусом.Например в мегамене боссы настолько трудны для меня,что я забивал на игру неделями,а то и месяцами.В касле же с этим замутов нет,играя в нее ты получаешь удовольствие и расслабляешься.
Morris
Sep 22 2011, 04:17 PM
Elp2112
Sep 22 2011, 04:19 PM
Цитата(Gadget @ Sep 22 2011, 12:30 AM)
Спасибо,действительно помогло.По теме:боссы затруднений не вызвали,однако я считаю это больше плюсом,чем минусом.Например в мегамене боссы настолько трудны для меня,что я забивал на игру неделями,а то и месяцами.В касле же с этим замутов нет,играя в нее ты получаешь удовольствие и расслабляешься.
Это как посмотреть, в мегаменах своего чита с поломом полно. Особенно в зеро серии. Симфония смотря как проходить, но в целом это всё субективно говоря по честному.
Morris
Sep 22 2011, 04:35 PM
Цитата("Elp2112")
Симфония смотря как проходить, но в целом это всё субективно говоря по честному.
В Симфонии перемудрили с экипировкой Алукарда. Благодаря очень сильным предметам и оружию можно забить любого босса даже играя из рук вон плохо. Лечилки и еда тоже вносят свою лепту в схватку.
Nuculais
Sep 22 2011, 04:52 PM
Цитата
Со Shield Rod и щитом Алукарда можно прибить Галамота секунд за двадцать.
Можно и за пять.
Цитата
Вот только кому нужна такая битва?
Знаешь, вспоминая 15-минутное задротство с коротким мечом против Галамота, хочется задать аналогичный вопрос.
Morris
Sep 22 2011, 06:17 PM
Цитата("Nuculais")
Знаешь, вспоминая 15-минутное задротство с коротким мечом против Галамота, хочется задать аналогичный вопрос.
Короткий меч экипировать никто не заставляет

Все сугубо по желанию.
Вообще, Галамот какой угодно босс, но только не легкий
Nuculais
Sep 22 2011, 06:25 PM
Не так давно приезжала в гости двоюродная сестра. Прошла Симфонию. Так она даже при наличии хорошей экипировки (Dragon Helm, Alucard Sword, Alucard Mail) оценила мощь гиганта.
Morris
Sep 22 2011, 10:34 PM
Лучше бы Галамот был последним боссом, вместо Дракулы.
Gadget
Sep 22 2011, 11:06 PM
Цитата(Nuculais @ Sep 22 2011, 06:25 PM)
Не так давно приезжала в гости двоюродная сестра. Прошла Симфонию. Так она даже при наличии хорошей экипировки (Dragon Helm, Alucard Sword, Alucard Mail) оценила мощь гиганта.

Пешая броня,она же walk mail лучше алукардовской рубашки.
НЕ во всех олд-скул каслах босы мощные,саймон квест это доказывает.
Morris
Sep 22 2011, 11:40 PM
Цитата
Пешая броня,она же walk mail лучше алукардовской рубашки.
Алукардовская рубашка смягчает удары от огня, льда и молнии. Пешая же броня просто дает чуть большую защиту. В битве с Галамотом бонусы к DEF большой роли не играют: он так и так выбивает по-многу.
Nuculais
Sep 23 2011, 04:08 PM
Цитата(Gadget @ Sep 23 2011, 12:06 AM)
НЕ во всех олд-скул каслах босы мощные,саймон квест это доказывает.
Если оружие недостаточно мощно, то Смерть и Дракула - очень сложные боссы. Проверено. А поединок с Вампирой при наличии слабого кнута просто-напросто растягивается до умопомрачения.
Цитата(Morris @ Sep 23 2011, 12:40 AM)
Алукардовская рубашка смягчает удары от огня, льда и молнии. Пешая же броня просто дает чуть большую защиту. В битве с Галамотом бонусы к DEF большой роли не играют: он так и так выбивает по-многу.
Против Галамота эффективны две брони: AlucarD Mail и Lightning Mail.
Кстати, по-моему против его сфер надёжных доспехов нет. Или я ошибаюсь?
Morris
Sep 23 2011, 04:47 PM
Цитата("Nuculais")
Кстати, по-моему против его сфер надёжных доспехов нет. Или я ошибаюсь?
Не ошибаешься. Сферы Галамота не принадлежат какой-то определенной магии. Потому и специальной защиты от них нет.
Nuculais
Sep 23 2011, 05:11 PM
"Абсолютная" атака - это всё же супер! До сих пор помню свой неподдельный ужас при виде повреждений от этих сфер, когда бился с Галамотом впервые.
Shadowserg
Oct 18 2011, 05:46 PM
Вот он самый крутой босс SotN за 5 секунд.
Nuculais
Oct 18 2011, 05:52 PM
Укладывался в такой лимит, только при помощи магии щита Алукарда.
Это была первая и единственная проба данной комбинации. Честно говоря, я был шокирован, когда великий и ужасный Галамот склеил ласты за несколько секунд. Но, вспоминая свою первую многократную встречу с гигантом, я всё же позлорадствовал за былые позорные избиения.
Shadowserg
Oct 19 2011, 10:57 PM
Ладно щит, но автор ещё и два (!) кольца Варды напялил.
Nuculais
Oct 20 2011, 02:55 PM
Серг, я тогда тоже два кольца напялил. Без них за 5 секунд Галамота не убьёшь. Разве что на 99 левеле.
Не помню на каком уровне был мой персонаж, но экипировка была аццкая
Shield Rod
Alucard Shield
Dragon Helm
Dracula Tunic
Twilight Cloack
Ring of Varda (x2)
Сам понимаешь, при использовании магии фамильного щита у Галамота не было не единого шанса.
FiRe LORD
Mar 4 2012, 04:39 PM
проголосовал за Рихтера , он дествительно доставил мне неприятности , только с пятого раза получилось вынести его . Галамот тоже не приятный босс но его вынес с третьей попытки , очень бесила его атака молниями и его зверский пинок
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.