Цитата
В фильме:
http://www.transformers-film.ru/_ph/3/999885333.jpgГде большие глаза? Две турбины сбоку вы приняли за глаза?
Нет, конечно. Только твой скрин не из фильма, а из игры. Вот тут лучший ракурс:
LaserЗамечательные глазки? Правый глаз уже готов отлететь на повороте.
Цитата
А Рэвэдж с одним глазом вас не напряг?
Не напряг. Вполне удобоворимая интерпритация. Я же не количество и цвет глаз жалуюсь, а на лицевой дизайн. Но, как я уже говорил, это отдельный разговор.
Цитата
Как по мне весьма неплохо, учитывая, в какие формы машин трансфомеру приходится трансформироваться.
Все фу в его сторону - это очень имховское имхо.
А эту фразу можно как-то перевести на более понятный язык?
Цитата
Вы наверное забыли, что трансформеры в разных сериалах выглядели по разному, и даже нашему любимому Оптимусу пришлось побывать в разных телах, с разными трансформациями и дизайнами.
Не спорю, что постоянно менялся дизайн, но Оптимус всегда был грузовиком (за исключением сезона RiD и линейки игрушек Alternators (фото чуть ниже)).
Цитата
Он был даже человеком и гориллой.
Гориллой был, это да, но где это он был человеком? Если имеешь ввиду сезон Мастерфорс - то там был Джинрай, ничего общего (кроме внешнего вида) он с Оптимусом не имел.
Цитата
К тому же не факт, что наше время – это непосредственно 2011 год.
Это я про первый фильм. Там 2007-й год. Потом просто скипнули 5 лет, и действие третьей части разворачивается в ввесьма недалеком будущем.
Цитата
Поэтому прототипы машин, или не прототипы, это вопрос десятый и для фильма не актуальный. В реальности может быть что угодно. Об этом даже спорить… странно.
Я и не спорю. Просто указываю на то, что вся трилогия - красивая реклама самовозок от GM.
Цитата
То что касается формы, вас просто задело, что киношные трансы не выглядят так же как мультике 1986 года… Ноу комментс. Может их лучше было нарисовать карандашом? То что мы увидели – это вариант дизайнеров фильма, и многим моим знакомым понравился такой вариант трансов. Им очень понравился и Саундвейв, и Шоквейв, и Лазербик. А ведь они не новички в мире трансформеров. Мы все фанатеем от них с далекого детства, как только увидели первую серию, и до сегодня.
Ну что делать, я, получается, полный идиот. Всем трансфанам фильм понравился, а мне нет.
Цитата
Я не могу сказать, что в фильме ВСЁ было плохо. Нет, если бы было плохо всё, я бы встала и ушла из зала, но я высидела, и досмотрела эту эпопею до конца.
Повезло. А меня насильно затащили на повторный просмотр.