Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Deus Ex
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Мультиплатформенные игры
Dragonmaster Alex
Играю в новый Deus Ex. Там очень классный слелс, в два с половиной раза круче, чем метал гирах. Не хватает только возможности постучать по стене.
Elp2112
Цитата(Dragonmaster Alex @ Aug 28 2011, 08:10 PM)
Играю в новый Deus Ex. Там очень классный слелс, в два с половиной раза круче, чем метал гирах. Не хватает только возможности постучать по стене.
*

Это уже считается классным стелсом ? мда, ну и вкусы сейчас.
Dragonmaster Alex
Неужели не понравилось? icon_confused.gif
Elp2112
В целом игра средняя, не хватает звёзд с неба но и явно не хит. Однако собственно это больше железный-жир, чем дюзз экс. Не смотря на достоинства, жутко не проработанно . В общем тройбан.
Dragonmaster Alex
В чём же "жуткая непроработанность"? Я пока могу посетовать только на корявенькую анимацию, но в первом она была ещё страшнее. Ещё на геймпаде неудобно будет тем, кто привык играть в шутеры - оружие меняется в инвентаре, целиться левым триггером не дают. Но и первый Deus Ex был хреновым шутером.
Elp2112
Не поработаность, в дёрганых ботах и остуствии толковой системы повреждений, которая была ранее. Да и говоря по честному, первый Deus был хреновым шутером, потому что он не был шутеров по жанру и как бы быть им был не обязан, уж коли на то пошло. А так что мы имеем, быстро дохнущий герой, кучу доп миссий, накачка сделанная для более лёгкого прохождения которых, вообще не нужна в дальнейшем. Консольные боссы, не очень то уместные в тайтле, и кучу невнятных понтов и крутяка видать понапиханых, чтобы впечатлить молодеж до 20.
Sarcoma
Цитата
чтобы впечатлить молодеж до 20.

О как. Мне тут после релиза человек пять названивало, чтоб поделиться своими позитивными впечатлениями от игры. И они уже далеко не школьного возраста, еще нежно помнят первую часть.
Dragonmaster Alex
Ну и зачем хреновому шутеру продвинутая система повреждений? smile.gif Всё-равно игру обычно проходят в стелсе. Вот стелс в этот раз и подтянули, поэтому игра стала чуть больше митолгир. По-моему логично.
А чем плоха многовариантность прокачки и куча доп миссий? Хотя не, тут понятно. Специально для таких тут режим "хард", но ты ж в него играть не будешь ))
Про консольных боссов не понял. В первом вроде такие же были.
А "понты" это что? Красивые рукопашные приёмы? Художественное оформление "под Innocence"? Крутой дизайн мехов?
Elp2112
Цитата(Dragonmaster Alex @ Aug 29 2011, 08:23 PM)
Ну и зачем хреновому шутеру продвинутая система повреждений? smile.gif Всё-равно игру обычно проходят в стелсе. Вот стелс в этот раз и подтянули, поэтому игра стала чуть больше митолгир. По-моему логично.
А чем плоха многовариантность прокачки и куча доп миссий? Хотя не, тут понятно. Специально для таких тут режим "хард", но ты ж в него играть не будешь ))
А "понты" это что? Красивые рукопашные приёмы? Художественное оформление "под Innocence"? Крутой дизайн мехов?
*

Красивые рукопашные приёмы ? ой умоляю. насмешил. Ну да, стелсовое устранение охраны, предпологает мордобой. Притом достаточно безвкусный. Стелс подтянули, это с ботами то параноиками дёргающимися чуть что ? ну - ну.
Прочка не плоха, но угрохивать кучу очков, ради одной миссии потом в конце понимая, что то ты качал тебе нафиг не надо в дальнейшей игре. Ну просто здорово.
И скажем так, первый Deus шутером и не был, так что аргумент считаю по меньшей мере не уместным.
Да и потом, то что я сказал что игра на троечку, это повод для такой вот кучи непонятно чего ?
Dragonmaster Alex
Для тебя охрана слишком чутка? Топай тише, ходи пригнувшись, прокачай "монитор скрытности" - будешь видеть радиус шума своих шагов и поле зрения врагов.
Насчёт прокачки пока не знаю, дошёл недалеко. Прокачал уровень хакинга, монитор скрытности, расширенный инвентарь. Сомневаюсь, что потом пожалею. Всё реально нужно. А если и что-то не очень нужное будет, вроде быстрого бега, то и хрен бы с ним. Если нашлись лишние очки для прокачки ненужного умения, значит так было нужно smile.gif
Про "хреновый шутер" мы сейчас об одном и том же. Я всего-лишь хотел сказать, что игра не шутер вовсе, потому и "хреновый" icon_wink.gif
И эцсамое, не пойми превратно. Я не наезжаю и не возмущаюсь, какая куча? )) Мне было лишь искренне интересно что тебе не понравилось. Пока только положительные отзывы слышал.
Elp2112
От чуткости охраны до реагирования на малейший шум один шаг. Не понравилось например то, что дротики предназначенные для тихой работы, у нас не очень то понятно как работают. Ну да пальнул ему в шею. Он походил и свалился прямо перед мордой у своих. Нет я всё понимаю, была б игра с притензией на жёсткий реализм, можно было бы тут о чём то говорить. Но игра, которая предпологает сильный ролевой элемент, тут уж извините. Патрон дают кот наплакал, в итоге после того. как выше указанное случилось. Стелс весь теряется на прочь, ибо тут же орут сирены и прочее.
Смысл такого тихого оружия ? если оно толком не пойми как работает. И в итоге, нас ждёт босс с пулемётом в одной руке. Которого не убивать не получиться. Как и сделать ему что-то незаметно.
Банальный и очень показательный на мой взгляд пример.
Dragonmaster Alex
Я так понял дротиками никто не пользуется )) Я буквально только что попробовал усыпить одного из винтовки, но меня услышали. Надо ещё разобраться. Проще всего вырубать в ближнем бою по одному. Привлечь шумом и уложить. У меня например двое друзей уже прошли игру, ни разу не встревожив охрану и говорят что это довольно легко.
user posted image
За прохождение миссий в тихую ещё и дополнительный опыт дают.
А вот боссы да, приходится доставать пушку побольше. Но и тут по-разному можно. Первого босса можно заманить на бочки, на огнетушитель и подорвать. По арене кругом оружие и патроны валяются, стреляй не хочу. Но проще всего говорят шокером в харю и очередь из автомата туда же и так три раза ) Ох, чот я увлёкся.
Elp2112
Да не, нормально , ну что ж посмотрим посмотрим. Хотя такие вот мелочи, скажем так портят впечатление. От в принципе лучшего что вышло в жанре за последние месяцы. Хотя я даже был приятно удивлён, ибо после роликов геймплея, было подумал что всё совсем уж плохо. А так нет.
MetalHimera
Цитата

в первой части почти всех боссов можно было избежать или убить корректно поставленным LAM'ом или одной ракетой.
Кстати, забавно то, что в первой части даже дико навороченный технически Уолтон Саймонс умирает с одной ракеты, а в новой игре, в которой технологии по сюжету еще не такие развитые, боссы раз в 10 более мощны gigi.gif

Сам не играл, мне друг рассказывал, который первую часть любит очень сильно. По его словам, игра очень даже, но боссы его расстроили. Надо купить самому, поиграть
Добавил(а) MetalHimera, [mergetime]1314651246[/mergetime]
Цитата
. Ещё на геймпаде неудобно будет тем, кто привык играть в шутеры - оружие меняется в инвентаре, целиться левым триггером не дают. Но и первый Deus Ex был хреновым шутером.

С каких это пор неудобства, связанные с геймпадом являются признаком хренового шутера? icon_confused.gif
malin
Цитата
С каких это пор неудобства, связанные с геймпадом являются признаком хренового шутера?

в десятку gigi.gif

да, тут вроде уже писали,что это не шутер?
Dragonmaster Alex
Цитата
С каких это пор неудобства, связанные с геймпадом являются признаком хренового шутера?

Ну на пека наверное всё ок, не знаю. Но на боксе это реально мешает. Благо пушку пока всего раз приходилось доставать, при битве с боссом.
Inferno
Цитата
Там очень классный слелс, в два с половиной раза круче, чем метал гирах.

Есть такое. Да и игра не стесняется цитировать МГС в некоторых местах.
Цитата
Я так понял дротиками никто не пользуется ))

Вроде как я на первой миссии пользовался))) Но потом на снайперку с глушаком перешел и стелс-киллы)
Dragonmaster Alex
А из меня Кодзима сделал пацифиста, ничего не могу с собой поделать smile.gif Хотя нелетальность в этой игре дюже странная. Пациент остаётся лежать до конца игры ) Доходит до смешного. Ворвался как-то в логово бандитов, всех уложил, ушёл. Возвращаюсь уже по миссии, появились новые банюки, а старые так и лежат у них под ногами как ни в чём не бывало.
Nuculais
Цитата
Ворвался как-то в логово бандитов, всех уложил, ушёл. Возвращаюсь уже по миссии, появились новые банюки, а старые так и лежат у них под ногами как ни в чём не бывало.

Забавно однако! crazy.gif
Devilart
А вот если я стену пробил а там чел стоял, Дженсен ему шею вроде ломает, это засчитывается за убийство?
Dragonmaster Alex
насколько я понял, засчитывается. сам так же обломался. проходил, пытаясь никого не убить, но кто-то за стенкой попался видимо sad.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.