Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Кого приятнее всего было убивать в играх?
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Мультиплатформенные игры
Alucard
Блохи в Кастле, Фолкнер в Вангвард Бандитс (я думаю Гайвер меня поймёт) и ещё множ-во.
Shadowserg
Мне всегда очень приятно убивать геморных боссов. Из свежих: старпера из Nanobreaker! Ух полевал я его трехэтажным, а заодно маму создателей этой клевой игры! gigi.gif gigi.gif lol1.gif
Wargod
Головы медуз в Кастлах. Вот эти достают так достают.
Как хорошо в Симфонии постреливать Властью Короля, чтоб они все взрывались, собаки lol1.gif
Alucard
Сейфер из ФФ 8. Засранец из засранцев.
Guyver
цЫтата "Фолкнер в Вангвард Бандитс (я думаю Гайвер меня поймёт) и ещё множ-во"

Во-во, сволочь ещё та... Я его так ещё и не убил...

цЫтата "Головы медуз в Кастлах" - а как же я матерился, когда искал очередной реликт в Симфонии ночи, а они мне мешали... Десятиэтажными их, поганых...

А меня в метал гиар солид на зыч просто бесит антигерой (хотя его мировоззрение мне по душе, он же хотел, как лучше, а получилось...)...
Nmm
из нового в фант тастической 4-сэты(собаки в музее с посохом)
во властелине колец битве за средиземье слоны
и в соул ривере 2 демоны огромные(блин атакуют даже в астрале собаки)
в метале с гирей 2 камеры злейшие враги как и рации
дракула из ванхелсинга(уж слишком у него уродливая моделька)
а ещё в потнике первом волдеморт скатина фиг убьёш особена на ПК
Олег
Я Фолкнера убивал при каждой встрече!(раза 3)опыт от него растет сильно)
Сейфер-вот главгад.Но в конце типа исправился.
Еще можно добавить Лукава из Front Mission 3.
Annatar
Приятнее всего было убивать Древнего Бога в игре Legacy of Kain:Defiance. Самое зловредное создание из всех игр, в какие я только играл. Существо, паразитирующее на целом мире и прикрывающееся лицемерными словами о собственной божественности и праведности. icon_mad.gif
Этого кальмара я замочил только раза с двадцатого. Обматерил всё, что можно - клавиатуру, комп, игру. создателей игры, программистов, сценаристов, самого Древнего, Каина, который как идиот прыгает под самые удары, хотя его туда и не направляешь, себя, за то, что играть разучился gigi.gif Этот гад ещё болтает много, так я на каждую его реплику его обкладывал..censored.gif groza.gif
Кхм.... увлёкся. Зато такое наслаждение было, когда прикончил. Просто растёкся по стулу icon_lol.gif
На втором месте - Мелисса из Baldurs Gate 2 Throne of Bhaal, а на третьем - Дарт Малак
Nuculais
Глядя на заголовок темы сразу вспоминаются некоторые боссы Кастл. Например, из Портрета. Разозлённый тем, что этим гадам дали весьма сильные атаки (кольца Медузы, кровавые сгустки у Дуллахана, огневая мощь Франка и т. д.), я после нескольких неудачных попыток тупо начинал гасить их самой сильной совместной магией или самым сильным оружием. Ух, как я в те моменты злорадствовал! hitrost.gif

Да и в других играх, если не получается, а возиться лень, использую похожую тактику. Бью наповал. И это доставляет истинное садистское наслаждение. gigi.gif

Но золотую медаль получает экклезийский краб. Наиболее идиотского босса я не встречал ни в одной игре. Мало того что можно заснуть во время боя, так ещё и грохнуть эту тварь побыстрее никак нельзя. Долбаные разрабы не предусмотрели возможности раскромсать вражину как можно быстрее, поневоле приходится ждать пока он проломит все эти перегородки. Зато какое наслаждение, когда этот гад наконец подыхает! И так хочется, чтобы под кабиной лифта оказалась тот, кто этого краба придумал. lol1.gif

von Krolock
Обожаю убивать летучих мышей и клубки змей в Циркуле. Во время убийства первых кровь брызжет из них с приятным звуком, а вторые просто приятно уничтожать. gigi.gif
Kid sinigami
ВСЕХ кто мне враждебен crazy.gif !
Morris
Kid sinigami, думаешь, кому-то будет интересно читать твой флудный пост? bu.gif

Приятнее всего убивать боссов. Особенно сложных. Всегда радует анимация их гибели. Словно награда за удачное забиение, спокойно посмотреть, как босс отправляется в небытие.
Inferno
Из последних убитых мною:
Mysterious Figure, Vanitas Sentiment (Kingdom Hearts: Birth by Sleep)
Nega-Wisp Armor (Sonic Colors)
Первые 3 босса из Ys3
Kid sinigami
Цитата
думаешь, кому-то будет интересно читать твой флудный пост?
icon_rolleyes.gif А если серьезно то Босса-Три Гарпий, Честера и Ледяного Дракона из Ys 3. Вторую форму Дракулы из Cruse of Darkness и Айзека в первом бою. И еще Вергилия из Devil May Cry 3.
Devilart
Мне нравится лупить старичка Санктуса из Devil May Cry 4, ибо Неро делает против него очень ржачные захваты, и против старика это выглядит просто убойно lol1.gif
Пример захвата на 22 секунде

А еще я люблю убивать за рогу игроков палладинов в WoW lol1.gif
Nuculais
В Shadow of the Colossus очень долго возился с 15-м Колоссом, не мог найти последнюю руну, зато когда нашёл - user posted image. Ведь помимо того, что я наконец-то отмучился, передо мной оставалась лишь финальная битва. Ощущения в тот момент были непередаваемые! Даже когда уничтожил последнего Колосса, такого позитива не ощутил.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.