Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Спец-звания и статус-картинки
Consoles.com.ru > Сайт и форум > Обсуждение сайта и форума
Pages: 1, 2, 3
Nuculais
Цитата
Но можно будет ли самому потом менять?
Нет. Это могут делать ТОЛЬКО админы.

Цитата
Ты например сам легиона выбрал или по кол-ву сообщений?
Да, Легиона выбрал сам. Но поскольку у меня индивидуальная группа, картинка не меняется с набором постов.
Nightday
Цитата
Я надеюсь, мы об одном и том же говорим?

Нет, о разном. Я об индивидуальной группе говорила.
Nuculais
Бррр, что-то я запутался...
Nightday
Я тоже. Попробуем ещё раз icon_lol.gif
Смотри, у тебя сейчас группа не Friend, как у большинства, а Legion, у меня раньше была Hunter. Т.е. имелась индивидуальная группа.
Года три-четыре назад был типа вечный флэшмоб - право на "попросить у админов" индивидуальную группу появлялось то ли после 600, то ли после 1500 постов. Сейчас это осталось или упразднили?
Не скажу, что я хочу назад индивидуальную группу, мне просто интересно.
Nuculais
То есть, индивидуальная группа, по-твоему, - это та, в которой всего один пользователь? Тогда таких всего две на данный момент. Legion у меня и Special у Морриса.

Осталось ли право на "попросить у админов"? Теперь вряд ли. Раньше этим делом заведовал Серг, но его сейчас нет. А Dragon вряд ли будет всем этим заниматься. Разве что флиманов на гусях прилеплять тем, кого в бан отправит icon_lol.gif.
Nightday
Цитата
Тогда таких всего две на данный момент. Legion у меня и Special у Морриса.

Ага, я про них. Раньше она у многих была.

Цитата
Теперь вряд ли. [...] А Dragon вряд ли будет всем этим заниматься.

Ясно)
Nightday
Я вот подумала. А что если эту практику оставить, но индивидуальную группу выдавать не за 600, а за 1500 (а то и 2000 или даже 3000) постов? У нас настолько медленно набирают нужное количество (даже пользователей с 1500 всего человек пять), что Дракона раз в полгода сменить группу никак не затруднит.
Nuculais
1) Просто за определённое количество постов - вряд ли, за неоднократную помощь сайту и форуму - возможно.*
2) Статус-картинка должна быть кастельванской тематики.

* - уточнить у Dragon'a.
Nightday
Тоже вариант. =)
Сома
Ура, теперь я в группе Friend! jumpin.gif А что это мне даёт?
Demenchev
Теперь свои посты можно удалять.
Сома
Очень полезно biggrin.gif
Demenchev
Также можешь поменять статус (текст ниже авы).
Сома
Как? В настройках не нашёл.
Nuculais
Цитата(Сома @ Mar 27 2010, 05:19 PM)
Как? В настройках не нашёл.
*

Заходишь в свой профиль и выбираешь "Редактировать профиль". Высветится вот такая лабуда:

user posted image

Самая верхняя строка, "Ваше название статуса" (у меня там точка стоит)
Сома
Спасибо я слепой!))))
Sobakus
Черт, я зашел на форум с вполне конкретной целью, но теперь кажется останусь здесь надолго, ибо тот факт, что где-то - пусть и в виртуальном пространстве - я имею статус ВОДОРОСЛИ!!! меня плющит и спать не дает! А вообще забавно. Лучше я сам бы не придумал.
Nuculais
Цитата
но теперь кажется останусь здесь надолго, ибо тот факт, что где-то - пусть и в виртуальном пространстве - я имею статус ВОДОРОСЛИ!!! меня плющит и спать не дает!
Нынешняя система рангов-картинок располагает к частой их смене. Так что успеешь побывать и водорослями, и лягушкой, и много ещё кем. icon_lol.gif Shadowswrg не пожалел себя и своё время, когда прилепил всю эту тьму-тьмущую кастло-зверушек. Хотя на мой взгляд получилось слишком уж насыщенно и пёстро, я бы эту систему слегка переделал (но мне сервер не доступен gigi.gif)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.