Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Спец-звания и статус-картинки
Consoles.com.ru > Сайт и форум > Обсуждение сайта и форума
Pages: 1, 2, 3
Nuculais
Новый список выложен в первом сообщении темы.
Vamp-girl
Его таки оставили hitrost.gif Лана, полагаю 50 постов это не страшно.
Картинка у админов круть. Реально лучшая вторая форма. имхо.
Alukard
У Shadowserg`а был изображён Дракула, сидящий на троне, он мне больше нравился. А список мне понравился, но кого на кого я хотел заменить, я уже писал.
Nuculais
Цитата(Alukard @ Oct 11 2009, 10:54 AM)
У Shadowserg`а был изображён Дракула, сидящий на троне, он мне больше нравился.
*

Дракула на троне (Prince of Darkness) доступен любому пользователю, кроме админов. Набирай 3000 сообщений - и станешь Принцем Тьмы. icon_lol.gif

Цитата
Реально лучшая вторая форма.
Согласен на все 100%. beer.gif
Alukard
Всегда хотел стать Дракулой. Что-то мне захотелось ту же картинку, что и у Админов idea2.gif . Очень красиво выглядит( и не менее внушительно).
Morris
Что тут сказать? Дракула 2nd form из Циркуля - лучше всех.

А вот форумный слоган в честь самой первой картинки:

"Не будь эктоплазмой, почаще общайся!"
ОгненныйЛис
Жаль, что Ват не самая первая в рангах. Мне тоже показалось остроумноточно "залетел на форум и улетел с него".
Nuculais
Цитата(Morris @ Oct 11 2009, 11:10 AM)
"Не будь эктоплазмой, почаще общайся!"
*

Да и многие первые картинки намекают, мол - покаркал и улетел. Или поквакал и убежал. Всё верно Серг подобрал. gigi.gif
Morris
Картина "Задумчивый скелет"
user posted image

Другое название: "Рыболов"
Ящер
Что ж,очень любопытно.Мне нравится.Хочу побыстрее стать Грим Риппером
Nuculais
Цитата(Ящер @ Oct 11 2009, 02:36 PM)
Хочу побыстрее стать Грим Риппером
*

Перед этим придётся немножко погнить и покормить собой мух. gigi.gif
Rex Tremendae
Оппаньки, еще вчера был Цербером, а сегодня стал Axe Lord'ом...
Nuculais
Цитата(Rex Tremendae @ Oct 11 2009, 03:02 PM)
Оппаньки, еще вчера был Цербером, а сегодня стал Axe Lord'ом...
*

icon_sad.gif Цербера "исключили из хронологии". Я предлагал его, но шеф решил по-своему... Как ты можешь заметить, и Минотавра с Медузой тоже нет.
Devilart
Прикольно так, у всех в темах свои картинки icon_smile.gif
Одинаковых практически нет
Nuculais
Цитата(Devilart @ Oct 11 2009, 05:07 PM)
Прикольно так, у всех в темах свои картинки icon_smile.gif
Одинаковых практически нет
*

По этому поводу Dragon вчера так и сказал: "Зачем теперь на сайте раздел Бестиарий?" gigi.gif
Darion
Это все не столь важно, но даже зомби выглядел логичнее "травки", изображенной теперь у меня под аватаркой.
Хотя, юмор неплохой, оценил. icon_smile.gif
Shadowserg
Добавил спец. группу для Friend'ов не посещавших форум в течении 2-х лет. С характерным значком. Удивлён, что таких оказалось очень не много. Оказывается почти все читают форум, но не пишут. icon_eek.gif

Также есть идея сделать спец. значок для забаненных. Какие предложения? icon_smile.gif
Alukard
Для забаненных можно сделать значок Tombstone. Типа показать, что с ними "покончено".
Nuculais
Цитата(Alukard @ Oct 12 2009, 11:25 AM)
Для забаненных можно сделать значок Tombstone. Типа показать, что с ними "покончено".
*

Хорошая идея, кстати. smile.gif

Или же флимана на гусе. Мол, пофлудил и улетел. В Лапландию. lol1.gif
Ящер
Я за флимэна на гусе.
Inferno
Я тоже за Томбстоун, но...
Помнится в SoTN, в обители Орлокса, есть относительно протяженная комната, где на заднем плане есть решетки и оттуда пытаются вылезти то ли мертвяки, то ли зомби. Вот этот кусок бэкграунда неплохо бы и вставить для всех забаненных.
Shadowserg
И то и то уже сделал. Для забывших про форум - могила (вы от нас просто так не уйдёте gigi.gif ). Для забаненных - гусь.
Morris
Для группы забаненных больше, чем флимен на гусе, подходит Птичка Додо.
Дескать, нарушители правил - это исчезающий вид. gigi.gif
Nuculais
Мысль тут такая пришла:
А каково максимально возможное количество постов на форуме?
Shadowserg
Поверь, до нашей старости хватит. icon_smile.gif
Nuculais
Цитата(Shadowserg @ Oct 13 2009, 11:56 PM)
Поверь, до нашей старости хватит.  icon_smile.gif
*

Просто хотелось бы узнать, будет ли финальный левел-ап и итоговые 9999 в количестве сообщений? gigi.gif
Shadowserg
Нет, 9999-ю не ограничено.
Morris
Появились новые картинки: Орлокс 1,2 form; Кармилла, Элизабет Бартли...

Они для всех, или специальные?
Nuculais
Цитата(Morris @ Oct 20 2009, 03:44 PM)
Они для всех, или специальные?
*

Для всех.
Morris
Nuculais,
а новый список званий организуешь? gigi.gif
Nuculais
Цитата(Morris @ Oct 21 2009, 02:51 AM)
Nuculais,
а новый список званий организуешь? gigi.gif
*

Если Серг мне его огласит. Последнее изменение он самолично проводил. icon_smile.gif Так что я сам не знаю, кого там ещё добавили.
TheGrimReaper
Если не возражаете, немного покритикую нынешний список shuffle.gif

В целом - винегрет. Какой то калейдоскоп всевозможных кричей, в сочетании с весьма не очевидным ранжированием. И то, что они меняются через каждый десяток постов "затирает" саму идею форумного ранга.

Мои предложения:

1) Оставить кричей только из СотН. Ранжировать их в логическом порядке от самого слабого до самого сильного, используя преимущественно гуманоидов. Исключения только для пользователей особых групп (типа Legion и т.п.)

2) количество постов требуемое для повышения ранга должно возрастать в прогрессии, допускающей быструю смену рангов в начале и очень медленную в конце (как видимо и было ранее)

Пример:
(ранг) - (количество постов)
1 - 1-10
2 - 11-30
3 - 31-60
4 - 61-100
5 - 101-150
6 - 151-180
7 - 181-280
8 - 281-400
9 - 401-550
10 - 551-750
11 - 751-1000
12 - 1001-1300
13 - 1301-1700
14 - 1701-2100
15 - 2101-2900
16 - 2901-3900 (или 4000)

4) Ввести специальные и секретные ранги cool.gif

Примеры:

- при наборе 777го поста ранг меняется на Dodo, пока не будет написан 778й пост. При 666м - Ifreet, при 1111м - Skull Lord и т.п.

- женские аватары для определённых рангов (типа Суккуба или Venus Weed) ставить только пользователям слабого пола icon_lol.gif

Примерно так gigi.gif
Nuculais
Цитата
количество постов требуемое для повышения ранга должно возрастать в прогрессии, допускающей быструю смену рангов в начале и очень медленную в конце (как видимо и было ранее)
Да, так и было. Поддерживаю этот пункт. Всё должно быть по правилам прокачки, я думаю.

Цитата
женские аватары для определённых рангов (типа Суккуба или Venus Weed) ставить только пользователям слабого пола  icon_lol.gif
Тоже хороший вариант. Уговорить Nightday на смену статус-картинки поручаем тебе. gigi.gif

Shadowserg
Всем не угодишь. dontknow.gif Навозился я с рангами по самое "не хочу", так что ближайшее время точно никаких глобальных изменений не ждите.

Могу лишь объяснить свою систему ранжирования.

1) Частая смена рангов. Юзеры у нас мега активностью не страдают, набирают 50 постов по месяцу. Поэтому видеть одного и того же скелета у всех мне скучно.

2) Логика картинок проста: начинаем с низших тварей, заканчиваем существами разумными - ведьмами, вампирами.
TheGrimReaper
Цитата
Уговорить Nightday на смену статус-картинки поручаем тебе.

Дык, у неё ж особая группа. А я говорил о простых смертных hitrost.gif
Morris
TheGrimReaper, а много на форуме простых смертных слабого пола? icon_biggrin.gif

За все время своего пребывания здесь всего трех девушек встречал, считая Nightday.
Moon Prince
Нормальный адпейтик. Респект админам. icon_biggrin.gif
Nightday
Цитата
Тоже хороший вариант. Уговорить Nightday на смену статус-картинки поручаем тебе.

Мне всегда было интересно, с чего все взяли, что я прм держусь за ту статус картинку? xD Она мне за годы пристуствия здорово надоела, так что смена была даже некоторым разнообразием. Вот что группу убрали - это да. Но я так понимаю, это всем убрали.

Nuculais
Это я на всякий случай, для подстраховки сказал. biggrin.gif Мало ли что...
Nightday
icon_lol.gif Ну если бы меня это сильно задевало, твоя подстраховка тебя бы не спасла.

Вопрос по теме. А принцип спецзваний остался?
Nuculais
Какой принцип?
Nightday
Вот этот принцип. В профиле я ничего не нашла.
Цитата(Shadowserg @ Aug 21 2005, 10:49 PM)
Пользователи, набравшие 200 постов (не флуда! - флудеры будут строго караться!) могут самостоятельно поменять себе спец. звание. Это делается в профиле.

Сообщение отредактировал Shadowserg - Feb 11 2007, 02:48 PM
*

Nuculais
Цитата
могут самостоятельно поменять себе спец. звание
Заметь: спец. звание, а не картинку статуса.

Цитата(Nightday @ Mar 23 2010, 08:29 PM)
В профиле я ничего не нашла.
*

Элементарно, Ватсон icon_biggrin.gif! Заходишь в свой профиль и выбираешь "Редактировать профиль". Высветится вот такая лабуда:

user posted image

Самая верхняя строка "Ваше название статуса" - это и есть та "плюшка", которую не могут переименовать пользователи группы User. И ты, кстати, не раз пользовалась функцией изменения названия статуса. icon_wink.gif

Вот статус-картинку поменять - это только админы могут.
Nightday
Черт. Туплю, сорри. Запамятовала смысл выражения "спецзвание" и забыла, что такая возможность отключена у юзеров. А имела в виду не это. Раньше после вроде 600 постов можно было сменить название группы, это делали только админы. Это осталось?
Nuculais
Цитата(Nightday @ Mar 23 2010, 08:49 PM)
Раньше после вроде 600 постов можно было сменить название группы, это делали только админы. Это осталось?
*

Название группы можно поменять любому пользователю в любое время. Не обязательно набирать много постов. Например: http://www.consoles.com.ru/forum/index.php?act=members или http://www.consoles.com.ru/forum/index.php?act=members

Я надеюсь, мы об одном и том же говорим? icon_lol.gif
Сома
Что значат эти ссылки? icon_confused.gif И как группу поменять?
Nuculais
Цитата(Сома @ Mar 23 2010, 09:29 PM)
Что значат эти ссылки? icon_confused.gif И как группу поменять?
*

Ссылки я привёл для примера, что мол не обязательно набирать несколько сотен постов для смены названия группы.

Группу может поменять только Администратор.

Сома, как только ты наберёшь 200 сообщений, ты сможешь изменить название статуса. То есть, вместо Mudman (хотя к тому времени у тебя будет другой монстр в статусе) написать любое слово или недлинную фразу. Например, Uzur-Back постоянно вписывает себе какие-нибудь весёлые комментарии. Я у себя оставил только точку (полностью название убрать невозможно).
Сома
Как раз в ссылках что ты дал у всех статусы одинаковые. А после какого поста можно картинку менять?
Nuculais
Цитата(Сома @ Mar 23 2010, 09:40 PM)
А после какого поста можно картинку менять?
*

Они сменяются автоматически. После определённого количества сообщений. Неужели не замечал? Начинал то ты с Эктоплазма, а уже "вырос" до Мудмана. gigi.gif
Сома
Я знаю. Но можно будет ли самому потом менять? Ты например сам легиона выбрал или по кол-ву сообщений?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.