Карт
Jun 12 2008, 03:30 AM
Давно дело было, года 3-4 назад, когда начал впервые играть в мморпг (тогда и подсел на интернет), думал какое же имя дать, которое было бы именно именем, а не всякой пошлой фигнёй (аля Vazelinko), а тогда я ещё и в Star Wars Jedi Outqast 2 (вроде так) играл и там был гг по имени Кайл Катарн, в итоге я почему-то всёравно назвал своё альтер эего Kart'oм, с тех пор везде только под таким ником и сижу, для меня это как второе имя.
Demenchev
Jun 12 2008, 10:36 AM
Demenchev
(John DeMenchev)Персонаж из игры
Arvale 2: Ocean of Time для Pocket PC.

Очень понравилась игра, также и персонаж, поэтому везде использую именно этот ник.
Также, имя
Деменчев у меня ассоциируется с охотником на вампиров ^^
И еще повезло, что никто такой ник не использует =) Вроде видел одного, на английском сайте PPC игр ))
Миллимэри
Jun 23 2008, 11:08 PM
А у меня это ник моего перса в Л2
Nuculais
Jul 7 2008, 07:28 PM
Кто играл в Castlevania: Curse of Darkness, тому мой ник понятен.
Бхамбри О. Р.
Jul 9 2008, 11:48 PM
Цитата(Shadowserg @ Aug 23 2005, 12:52 AM)
Предлагаю немного отдохнуть от мировых проблем (как накормить детей в Нигерии, вечные жидо-массоны, в поисках счастья и т.п.) и поговорить на обычную форумную тему.
Почему вы выбрали себе такой ник? Были ли у вас другие ники? Какие?
ФИО
Wallkind
Sep 19 2008, 10:54 AM
История моего ника, придумана (или стырена) во время игры в Обливион. Там есть такие камни "Валкиндс" желательно не переводить мой ник на русский язык
Inferno
Sep 19 2008, 09:17 PM
Ну вроде бы по названию заклинания взял. Ну и иногда добавляю приписку Spb к нику,чтобы хоть как-то отличаться от других.
Dragonmaster Alex
Sep 19 2008, 09:45 PM
Так вот кто это
Inferno
Sep 19 2008, 10:02 PM
Цитата
Так вот кто это
Это ты про жж я так понимаю?
GagarinX
Nov 18 2008, 07:42 AM
мне все говорят что я на Гагарина похож

отсюда и ник. А икс...Просто ник Гагарин без икса везде занят
Silent
Nov 18 2008, 07:55 AM
Как говаривал Бендер Родригес: "А петь мне нельзя - постановление суда".
Отсюда ник.
Ещё второй есть - Viper. Гадюка, как животное, чем-то мне близкое.
Galamoth
Nov 18 2008, 02:29 PM
Думаю историю моего ника не сложно угадать?))
Ой,а я ведь уже расписывал))))
Nuculais
Nov 18 2008, 05:36 PM
Цитата(GagarinX @ Nov 18 2008, 07:42 AM)
мне все говорят что я на Гагарина похож

отсюда и ник. А икс...Просто ник Гагарин без икса везде занят
Гагарин Икс - это звучит мощно!
Kolobok
Nov 22 2008, 11:46 AM
KOLOBOK появился почти двадцать лет назад, как обычная кликуха. С развитием компьютерных технологий и интерактивных сетей прозвище переросло в ник. Первый раз я так прописался несколько лет назад, когда мы, будучи студентами, в учебной аудитории в контру рубились. У меня есть ещё один - резервный, придуманный мной самим, но я его редко использую.
ОгненныйЛис
Nov 22 2008, 11:09 PM
Свой ник сделал, когда секреты к видеоиграм в журнал видеоигр посылал. Вначале был FireFox, потом переделал на ОгненныйЛис. Ник был создан под впечатлением от антисоветского фильма, где из СССР крутющий америкосский лётчик в середине 80-х годов спёр суперкрутющщий русский самолёт-истребитель-невидимку МиГ "Огненный Лис". Оборжался над фильмом до слёз от того, как в США изобразили нашу тогдашнюю страну. Солдаты с буквами "КГБ" на погонах, супертуалеты в метро, ещё всяческая чебурша. А лётчику пришлось думать по-русски, иначе управление самолёта отключалось. До сих пор не пойму, как уломали Клинта Иствуда на роль этого лётчика. Он там и сыграл халтурно. Слава богу, больше в антисоветчине и просто в подобной дурацкой чуши не снимался.
Draco
Mar 25 2009, 04:45 PM
изначально мой ник был довольно попсовый и взят был на сворую руку,когда я впервые пошел в компьютерный клуб(до этого я как-то о нике не задумывался) и был этот ник S@RUM@N,впервые в 8 классе в клуб сходил и поиграл там в Half-Life 1й,к слову ники других моих одноклассников были тоже не особо гениальны - BlackDeath,Azazello,Ka6aH4uk и тд.
Но через неделю,ещё дин мой одноклассник с ником КНоПка предложил мне "перестать играть в этот бред и играть в настоящие игры".такой игрой была Lineage2.спец-символы в никах там не поддерживались да и сам ник Саруман был уже занят и я его немного переделал.получился SarumanTheEvil.Дело кстати было в далёком 2004.так что я в Л2 с ее начала играл практически.
через пол года я из компьютерного клуба ушёл(у них вечно что то не работало да и шпаны стало много набираться)и стал играть уже дома.
на форумы заходил только если была уж очень острая необходимость т.к. интернет был у меня через GPRS и удовольствие в сидении на форуме было не дешевым.
но через год(лето 2005) я поставил спутник и ситуация чуть-чуть выровнялась.к тому времени сервер на котором играл закрылся и я перешел на другой(на котором впоследствии играл 2 года.)
появилась потребность заходить на форум и я придумал себе еще более бредовый ник - DarkElven4el.ник просуществовал ровно 2 дня,и был признан мною глупым в связи с чем я решил его сменить на (в то время я как раз читал 3 или 4 книгу Гарри Поттера) - Draco. сам ник на самом деле взят из гарри поттера но не по имени Драко Малфоя, а по первой части девиза школы - "Draco Dormiens Nunquam Titulandus".в измененном виде он используется мною и по сей день(Dormiens - Dorumiensu)
Также в том году друг взял себе геймбой и мы пошли с ним и еще одним другом(консольщиком) выбирать игры для геймбоя.консольщик советовал странную игру Castlevania:Aria of Sorrow,я же сказал что это чушь и надо брать Lord of the Rings.В еретичности своих высказываний я убедился как только он дал мне поиграть геймбой на дом.Castlevania была моей первой игрой после Л2 которая мне также понравилась.через 2 месяца был куплен геймбой и я начал собирать все кастельвании на него.(сайтов никаких я не знал так что Арию к тому моменту даже не прошел.помню мы вместе думали как пройти за водопад и черную дверь и только я впоследствии догадался.)
под влиянием кастельвании у меня появился новый ник,который я использовал только в игре - DpakYJIa и его вариант DpakyJla ,также были заимствованы позднее - Silvia(не оттуда),Sonia,Richter,Julius,Denevu(из Клеймор).даже Saint Germain но уже спустя некоторое время после покупки ПС2.
для разных форумов использовались разные ники но только D.D. остается основным,на Игромании(форум) ник GrinDeWald
Nightday
Mar 25 2009, 08:19 PM
сменить на (в то время я как раз читал 3 или 4 книгу Гарри Поттера) - Draco. сам ник на самом деле взят из гарри поттера но не по имени Драко Малфоя, а по первой части девиза школы - "Draco Dormiens Nunquam Titulandus"
А, девиз, точно! Но вспоминается, естесственно, именно Драко Малфой.
Jonathan
Mar 27 2009, 03:10 PM
Цитата(Draco @ Mar 25 2009, 04:45 PM)
к слову ники других моих одноклассников были тоже не особо гениальны - BlackDeath,
Azazello,Ka6aH4uk и тд.
Случаем не тот Азазель который на анимереакторе?
Draco
Mar 29 2009, 03:24 PM
нет-нет,то мой обычный одноклассник-плагиатор был
malin
Jan 5 2011, 04:02 AM
А у меня полный ник выглядит как Malin Keshar.Это персонаж из игры Battle for Wesnoth,маг-ренегат,затем некромант,затем лич.Несмотря на совсем нелегкую жизнь,длиной в несколько тысяч лет,сумел сохранить душу и не поддался безумию,как другая нежить.
Elp2112
Jan 5 2011, 04:17 AM
Опа, помним дело такое, насколько помню из компании появившейся в поздних версиях. Да, весьма ничего была кампания хе хе.
Бездушный
Jan 5 2011, 08:18 PM
Поэтическая натура одухотворенного человека состоит из противоположностей,и результат борьбы этих противоположностей у большинства людей одинаков - желание выдавать желаемое за действительное,а желаемое - это чаще всего то,что не хватает человеку.Например слабому - силы,доброму - зла,вот и часто видишь типичные грозные ники типа Аспид или Адский косильщик.Ничего плохого тут нет,только без обид,это ни в коем случае не осуждение,так,комментирование.Прелюдия к причине выбора моего ника.
Я впечатлительный,чтоб не сойти с ума от протеста против порядка современной жизни порой завидуешь пофигистам,хочется иногда быть флегматиком.Вот как-то само первое пришло на ум Бездушный.Только это не в паралель с названием монстра в Lament of innocence,это только тут я узнал как он называется,у меня вообще перевод такой - "Бездухов"
Sarcoma
Jan 5 2011, 08:24 PM
Ого, как завернул. У меня все много проще. Ник взял от названия одной из любимых карт Mt:G - Sarcomancy. Мой первый аватар здесь был как раз с арта этой карты.
Morris
Jan 5 2011, 08:27 PM
Еще до того, как пришел на форум, решил, что возьму себе "кастлеванский" ник. Morris - знаменитая фамилия охотников на вампиров, взявших на себя тяжкий крест семьи Бельмонт, показалась вполне подходящей. Если говорить, в честь кого из Моррисов назвался, то, скорее всего, в честь Квинси Морриса - благородного героя романа Брэма Стокера "Дракула".
Shadowserg
Jan 5 2011, 10:14 PM
Morris А кто у тебя на аватарке?
Nuculais
Jan 5 2011, 10:16 PM
Это всемирно известный Конан за авторством испанского художника Луиса Ройо.
Hellraiser
Jan 13 2011, 01:08 AM
Hellraiser - один из двух моих ников в сети, другой я использую только на одном ресурсе, так что этот основной. Назвался так в честь одноименного кошернейшего произведения Клайва Баркера.
Kid sinigami
Jan 17 2011, 11:20 AM
Мне просто в аниме Soul Eater понравился персонаж Death Kid, но переводчик его перевел по иному и я немного лопухнулся

.
Dragonmaster Alex
Jan 17 2011, 02:32 PM
Ещё и Shinigami с ошибкой написал
Kid sinigami
Jan 17 2011, 04:28 PM
Цитата
Ещё и Shinigami с ошибкой написал
Как слышал так и писал.
Domingard
Feb 4 2011, 02:08 PM
Пришла как-то идея скрестить :Doom,Guard,Asgard,в итоге родился - Domingard и теперь это моё второе имя на территории http .Ников у меня много,а вот имя одно и я им очень горд и дорожу =)
Necronom
Mar 10 2011, 09:45 PM
Некроном: один из древних Умертвий из игры Soulbringer (Ловец Душ)
Nico
Nov 1 2011, 10:43 PM
Мой ник родился из горячего обожания игры Shadow of the Clossus.
Игра на все времена ИМХО.
Misericorde
Nov 1 2011, 10:51 PM
Следуя за
Nico, обнаружила эту тему.
Зовут меня Мария, фамилия моя Корде. (вот про эту часть моей жизни даже не вздумайте спрашивать)

А есть такой кинжал, называется мизерикорд ("misericorde" - "милосердие"). Поскольку у имени моего огромная семантическая нагрузка и богатое культурное наследие (в том числе, религиозное), то и ник мой пришёл на ум сам собой, когда я около пяти лет назад узнала об этом кинжале.
Мириам - моё родственное имя. Miriam Corde - "Misericorde".
Nuculais
Nov 1 2011, 10:55 PM
Цитата(Nico @ Nov 1 2011, 11:43 PM)

Больше чем просто игра!
Добавил(а) Nuculais, [mergetime]1320177305[/mergetime]Цитата(Misericorde @ Nov 1 2011, 11:51 PM)
Следуя за
Nico, обнаружила эту тему.
Зовут меня Мария, фамилия моя Корде. (вот про эту часть моей жизни даже не вздумайте спрашивать)

А есть такой кинжал, называется мизерикорд ("misericorde" - "милосердие"). Поскольку у имени моего огромная семантическая нагрузка и богатое культурное наследие (в том числе, религиозное), то и ник мой пришёл на ум сам собой, когда я около пяти лет назад узнала об этом кинжале.
Мириам - моё родственное имя. Miriam Corde - "Misericorde".

Про кинжал я сразу узнал, просто стало интересно: что же это за словечко такое?
А фамилия у тебя красивая, честное слово! (ударение на первый слог или на второй?)
Misericorde
Nov 1 2011, 11:29 PM
Цитата(Nuculais @ Nov 1 2011, 10:55 PM)

Больше чем просто игра!
Добавил(а) Nuculais, [mergetime]1320177305[/mergetime]Про кинжал я сразу узнал, просто стало интересно: что же это за словечко такое?
А фамилия у тебя красивая, честное слово! (ударение на первый слог или на второй?)
На второй.
Nuculais
Nov 1 2011, 11:31 PM
Усё, замётано.
KT-1
Nov 3 2011, 03:08 PM
Кейти - это просто имя моего персонажа. Кейти - скромная путешественница по вселенным.
Ghost
Nov 3 2011, 10:52 PM
Просто взял рандомный ник, который мог бы к Кастле подходить ))
Sobakus
Nov 4 2011, 02:48 AM
Я обычно не заморачиваюсь с никами. Собакус - это собака на латинский манер. По-моему звучит забавно.
Psychedelist
Nov 4 2011, 02:57 PM
Цитата(Nico @ Nov 1 2011, 10:43 PM)
Вот как. А у меня мелькала до этого мысль, что может это в честь одноименного музыканта (та что пела в The Velvet Underground).
Цитата(Misericorde @ Nov 1 2011, 10:51 PM)
Зовут меня Мария, фамилия моя Корде.
Красивые и имя, и фамилия. Имя напоминает сразу о двух любимых персонажах из игр, а фамилия просто нравится, к тому же на мою немного похожа (первыми тремя буквами).
Раньше много слушал психоделический рок 60х. Сейчас перешел к более серьезным вещам, но ник остался.
Nuculais
Nov 5 2011, 01:08 PM
Немножко истории.
Впервые заглянул на этот форум, когда прошёл Symphony of the Night. Это было в 2007 году. Компа у меня тогда не было, но я иногда приезжал в гости к брату и мельком просматривал форум. Поначалу была мысль зарегиться, и я придумал себе ник - Galamoth. Однако это имя уже было занято, к моему великому разочарованию. Чуть позже, после прохождения Curse of Darkness, идея зарегиться снова появилась. Как раз немногим позже у меня появился компьютер (и Интернет, само собой). Всё ещё находясь под впечатлениями от CoD, при регистрации я держал наготове два ника - Nuculais (самый любимый босс) и, как запасной вариант, Duke Mirage (любимый враг Кюрсы). Первый был не занят, так что с 6 июля 2008 года я поселился на этом форуме под ником Nuculais.
Такая вот история.
Misericorde
Nov 8 2011, 03:25 AM
Цитата(Psychedelist @ Nov 4 2011, 02:57 PM)
Красивые и имя, и фамилия. Имя напоминает сразу о двух любимых персонажах из игр, а фамилия просто нравится, к тому же на мою немного похожа (первыми тремя буквами).
Спасибо за тёплые слова.
Недавно сделала открытие о происхождении ника "Morris"-а, сыграв в "Castlevania: Bloodlines".
Nuculais
Nov 8 2011, 04:57 PM
Misericorde, я тебе открою небольшую тайну: это не тот Моррис, который Джон (из Bloodlines). Это Квинси Моррис из романа "Дракула".
Misericorde
Nov 10 2011, 10:48 AM
Цитата(Nuculais @ Nov 8 2011, 04:57 PM)
Misericorde, я тебе открою небольшую тайну: это не тот Моррис, который Джон (из Bloodlines). Это Квинси Моррис из романа "Дракула".

Ёлки... опять облажалась. Ну ничего, зато сюрпризы всегда радуют.
Morris
Nov 10 2011, 05:52 PM
Nuculais, спасибо, что напомнил о происхождении ника. Вообще изначально назвался Morris'ом, потому что это самый что ни на есть кастлеванский ник. Потом понял, что, если есть персонаж с такой фамилией, в честь которого стоит назваться, то это Квинси из романа.
Единственное, что я не могу понять в Квинси, то, что он влюбился в Люси, а не в Мину.
Uzur-Back
Nov 10 2011, 08:18 PM
А Мина уже помолвлена была как бы.)
Morris
Nov 13 2011, 08:34 AM
Uzur-Back, значит, безнадежно влюблен. Сердцу в любом случае не прикажешь.
Впрочем, и с Люси такой же случай. Та тоже выбрала не Квинси, однако тот все равно не переставал ее любить и облегчать ее участь во время неотвратимого превращения в вампира.
Lucas Corso
Nov 20 2011, 08:44 PM
Нравится книга Тень Ришелье и фильм по ней (9 врата). Думаю, не лучшая идея сценариста была переименовывать главного героя, так что я Лукас Корсо)
На других форумах тоже появляюсь под этим ником, с небольшими вариациями типа L. Corso
LongNail
Dec 27 2011, 02:51 AM
Ник появился спонтанно.Когда наткнулся на форум,решил особо не заморачиваться с придумыванием ника,лишь бы быстрее зарегиться.Попался на глаза юзер с ником DeadHand,и первое,что мне тогда пришло на ум,было LongNail,вот и вся история.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.