Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: История вашего ника
Consoles.com.ru > Разное > Просто общаемся
Pages: 1, 2
Карт
Давно дело было, года 3-4 назад, когда начал впервые играть в мморпг (тогда и подсел на интернет), думал какое же имя дать, которое было бы именно именем, а не всякой пошлой фигнёй (аля Vazelinko), а тогда я ещё и в Star Wars Jedi Outqast 2 (вроде так) играл и там был гг по имени Кайл Катарн, в итоге я почему-то всёравно назвал своё альтер эего Kart'oм, с тех пор везде только под таким ником и сижу, для меня это как второе имя.
Demenchev
Demenchev (John DeMenchev)
Персонаж из игры Arvale 2: Ocean of Time для Pocket PC.

user posted image user posted image

Очень понравилась игра, также и персонаж, поэтому везде использую именно этот ник.
Также, имя Деменчев у меня ассоциируется с охотником на вампиров ^^
И еще повезло, что никто такой ник не использует =) Вроде видел одного, на английском сайте PPC игр ))
Миллимэри
А у меня это ник моего перса в Л2 icon_smile.gif
Nuculais
Кто играл в Castlevania: Curse of Darkness, тому мой ник понятен. icon_biggrin.gif
Бхамбри О. Р.
Цитата(Shadowserg @ Aug 23 2005, 12:52 AM)
Предлагаю немного отдохнуть от мировых проблем (как накормить детей в Нигерии, вечные жидо-массоны, в поисках счастья и т.п.) и поговорить на обычную форумную тему.

Почему вы выбрали себе такой ник? Были ли у вас другие ники? Какие?
*

ФИО
Wallkind
История моего ника, придумана (или стырена) во время игры в Обливион. Там есть такие камни "Валкиндс" желательно не переводить мой ник на русский язык gigi.gif
Inferno
Ну вроде бы по названию заклинания взял. Ну и иногда добавляю приписку Spb к нику,чтобы хоть как-то отличаться от других.
Dragonmaster Alex
Так вот кто это icon_smile.gif
Inferno
Цитата
Так вот кто это

Это ты про жж я так понимаю? question.gif
GagarinX
мне все говорят что я на Гагарина похож smile.gif отсюда и ник. А икс...Просто ник Гагарин без икса везде занят
Silent
Как говаривал Бендер Родригес: "А петь мне нельзя - постановление суда".
Отсюда ник. icon_smile.gif
Ещё второй есть - Viper. Гадюка, как животное, чем-то мне близкое.
Galamoth
Думаю историю моего ника не сложно угадать?))
Ой,а я ведь уже расписывал))))
Nuculais
Цитата(GagarinX @ Nov 18 2008, 07:42 AM)
мне все говорят что я на Гагарина похож smile.gif отсюда и ник. А икс...Просто ник Гагарин без икса везде занят
*

Гагарин Икс - это звучит мощно! icon_biggrin.gif
Kolobok
KOLOBOK появился почти двадцать лет назад, как обычная кликуха. С развитием компьютерных технологий и интерактивных сетей прозвище переросло в ник. Первый раз я так прописался несколько лет назад, когда мы, будучи студентами, в учебной аудитории в контру рубились. У меня есть ещё один - резервный, придуманный мной самим, но я его редко использую.
ОгненныйЛис
Свой ник сделал, когда секреты к видеоиграм в журнал видеоигр посылал. Вначале был FireFox, потом переделал на ОгненныйЛис. Ник был создан под впечатлением от антисоветского фильма, где из СССР крутющий америкосский лётчик в середине 80-х годов спёр суперкрутющщий русский самолёт-истребитель-невидимку МиГ "Огненный Лис". Оборжался над фильмом до слёз от того, как в США изобразили нашу тогдашнюю страну. Солдаты с буквами "КГБ" на погонах, супертуалеты в метро, ещё всяческая чебурша. А лётчику пришлось думать по-русски, иначе управление самолёта отключалось. До сих пор не пойму, как уломали Клинта Иствуда на роль этого лётчика. Он там и сыграл халтурно. Слава богу, больше в антисоветчине и просто в подобной дурацкой чуши не снимался.
Draco
изначально мой ник был довольно попсовый и взят был на сворую руку,когда я впервые пошел в компьютерный клуб(до этого я как-то о нике не задумывался) и был этот ник S@RUM@N,впервые в 8 классе в клуб сходил и поиграл там в Half-Life 1й,к слову ники других моих одноклассников были тоже не особо гениальны - BlackDeath,Azazello,Ka6aH4uk и тд.
Но через неделю,ещё дин мой одноклассник с ником КНоПка предложил мне "перестать играть в этот бред и играть в настоящие игры".такой игрой была Lineage2.спец-символы в никах там не поддерживались да и сам ник Саруман был уже занят и я его немного переделал.получился SarumanTheEvil.Дело кстати было в далёком 2004.так что я в Л2 с ее начала играл практически.
через пол года я из компьютерного клуба ушёл(у них вечно что то не работало да и шпаны стало много набираться)и стал играть уже дома.
на форумы заходил только если была уж очень острая необходимость т.к. интернет был у меня через GPRS и удовольствие в сидении на форуме было не дешевым.
но через год(лето 2005) я поставил спутник и ситуация чуть-чуть выровнялась.к тому времени сервер на котором играл закрылся и я перешел на другой(на котором впоследствии играл 2 года.)
появилась потребность заходить на форум и я придумал себе еще более бредовый ник - DarkElven4el.ник просуществовал ровно 2 дня,и был признан мною глупым в связи с чем я решил его сменить на (в то время я как раз читал 3 или 4 книгу Гарри Поттера) - Draco. сам ник на самом деле взят из гарри поттера но не по имени Драко Малфоя, а по первой части девиза школы - "Draco Dormiens Nunquam Titulandus".в измененном виде он используется мною и по сей день(Dormiens - Dorumiensu)
Также в том году друг взял себе геймбой и мы пошли с ним и еще одним другом(консольщиком) выбирать игры для геймбоя.консольщик советовал странную игру Castlevania:Aria of Sorrow,я же сказал что это чушь и надо брать Lord of the Rings.В еретичности своих высказываний я убедился как только он дал мне поиграть геймбой на дом.Castlevania была моей первой игрой после Л2 которая мне также понравилась.через 2 месяца был куплен геймбой и я начал собирать все кастельвании на него.(сайтов никаких я не знал так что Арию к тому моменту даже не прошел.помню мы вместе думали как пройти за водопад и черную дверь и только я впоследствии догадался.)
под влиянием кастельвании у меня появился новый ник,который я использовал только в игре - DpakYJIa и его вариант DpakyJla ,также были заимствованы позднее - Silvia(не оттуда),Sonia,Richter,Julius,Denevu(из Клеймор).даже Saint Germain но уже спустя некоторое время после покупки ПС2.
для разных форумов использовались разные ники но только D.D. остается основным,на Игромании(форум) ник GrinDeWald
Nightday
сменить на (в то время я как раз читал 3 или 4 книгу Гарри Поттера) - Draco. сам ник на самом деле взят из гарри поттера но не по имени Драко Малфоя, а по первой части девиза школы - "Draco Dormiens Nunquam Titulandus"
А, девиз, точно! Но вспоминается, естесственно, именно Драко Малфой.
Jonathan
Цитата(Draco @ Mar 25 2009, 04:45 PM)
к слову ники других моих одноклассников были тоже не особо гениальны - BlackDeath,Azazello,Ka6aH4uk и тд.
*

Случаем не тот Азазель который на анимереакторе?
Draco
нет-нет,то мой обычный одноклассник-плагиатор был
malin
А у меня полный ник выглядит как Malin Keshar.Это персонаж из игры Battle for Wesnoth,маг-ренегат,затем некромант,затем лич.Несмотря на совсем нелегкую жизнь,длиной в несколько тысяч лет,сумел сохранить душу и не поддался безумию,как другая нежить.
Elp2112
Опа, помним дело такое, насколько помню из компании появившейся в поздних версиях. Да, весьма ничего была кампания хе хе.
Бездушный
Поэтическая натура одухотворенного человека состоит из противоположностей,и результат борьбы этих противоположностей у большинства людей одинаков - желание выдавать желаемое за действительное,а желаемое - это чаще всего то,что не хватает человеку.Например слабому - силы,доброму - зла,вот и часто видишь типичные грозные ники типа Аспид или Адский косильщик.Ничего плохого тут нет,только без обид,это ни в коем случае не осуждение,так,комментирование.Прелюдия к причине выбора моего ника.
Я впечатлительный,чтоб не сойти с ума от протеста против порядка современной жизни порой завидуешь пофигистам,хочется иногда быть флегматиком.Вот как-то само первое пришло на ум Бездушный.Только это не в паралель с названием монстра в Lament of innocence,это только тут я узнал как он называется,у меня вообще перевод такой - "Бездухов"
Sarcoma
Ого, как завернул. У меня все много проще. Ник взял от названия одной из любимых карт Mt:G - Sarcomancy. Мой первый аватар здесь был как раз с арта этой карты.
Morris
Еще до того, как пришел на форум, решил, что возьму себе "кастлеванский" ник. Morris - знаменитая фамилия охотников на вампиров, взявших на себя тяжкий крест семьи Бельмонт, показалась вполне подходящей. Если говорить, в честь кого из Моррисов назвался, то, скорее всего, в честь Квинси Морриса - благородного героя романа Брэма Стокера "Дракула".
Shadowserg
Morris А кто у тебя на аватарке?
Nuculais
Это всемирно известный Конан за авторством испанского художника Луиса Ройо. icon_smile.gif
Hellraiser
Hellraiser - один из двух моих ников в сети, другой я использую только на одном ресурсе, так что этот основной. Назвался так в честь одноименного кошернейшего произведения Клайва Баркера. smile.gif
Kid sinigami
Мне просто в аниме Soul Eater понравился персонаж Death Kid, но переводчик его перевел по иному и я немного лопухнулся cry.gif .
Dragonmaster Alex
Ещё и Shinigami с ошибкой написал gigi.gif
Kid sinigami
Цитата
Ещё и Shinigami с ошибкой написал
Как слышал так и писал.
Domingard
Пришла как-то идея скрестить :Doom,Guard,Asgard,в итоге родился - Domingard и теперь это моё второе имя на территории http .Ников у меня много,а вот имя одно и я им очень горд и дорожу =)
Necronom
Некроном: один из древних Умертвий из игры Soulbringer (Ловец Душ)
Nico
Мой ник родился из горячего обожания игры Shadow of the Clossus.
Игра на все времена ИМХО.
Misericorde
Следуя за Nico, обнаружила эту тему.

Зовут меня Мария, фамилия моя Корде. (вот про эту часть моей жизни даже не вздумайте спрашивать) tongue.gif
А есть такой кинжал, называется мизерикорд ("misericorde" - "милосердие"). Поскольку у имени моего огромная семантическая нагрузка и богатое культурное наследие (в том числе, религиозное), то и ник мой пришёл на ум сам собой, когда я около пяти лет назад узнала об этом кинжале.
Мириам - моё родственное имя. Miriam Corde - "Misericorde". infor.gif
Nuculais
Цитата(Nico @ Nov 1 2011, 11:43 PM)
*

beer.gif Больше чем просто игра!

Добавил(а) Nuculais, [mergetime]1320177305[/mergetime]
Цитата(Misericorde @ Nov 1 2011, 11:51 PM)
Следуя за Nico, обнаружила эту тему.

Зовут меня Мария, фамилия моя Корде. (вот про эту часть моей жизни даже не вздумайте спрашивать) tongue.gif
А есть такой кинжал, называется мизерикорд ("misericorde" - "милосердие"). Поскольку у имени моего огромная семантическая нагрузка и богатое культурное наследие (в том числе, религиозное), то и ник мой пришёл на ум сам собой, когда я около пяти лет назад узнала об этом кинжале.
Мириам - моё родственное имя. Miriam Corde - "Misericorde". infor.gif
*

Про кинжал я сразу узнал, просто стало интересно: что же это за словечко такое?

А фамилия у тебя красивая, честное слово! (ударение на первый слог или на второй?)
Misericorde
Цитата(Nuculais @ Nov 1 2011, 10:55 PM)
beer.gif Больше чем просто игра!

Добавил(а) Nuculais, [mergetime]1320177305[/mergetime]

Про кинжал я сразу узнал, просто стало интересно: что же это за словечко такое?

А фамилия у тебя красивая, честное слово! (ударение на первый слог или на второй?)
*

На второй. victory.gif
Nuculais
Усё, замётано. victory.gif
KT-1
Кейти - это просто имя моего персонажа. Кейти - скромная путешественница по вселенным.
Ghost
Просто взял рандомный ник, который мог бы к Кастле подходить ))
Sobakus
Я обычно не заморачиваюсь с никами. Собакус - это собака на латинский манер. По-моему звучит забавно.
Psychedelist
Цитата(Nico @ Nov 1 2011, 10:43 PM)
*
Вот как. А у меня мелькала до этого мысль, что может это в честь одноименного музыканта (та что пела в The Velvet Underground).

Цитата(Misericorde @ Nov 1 2011, 10:51 PM)
Зовут меня Мария, фамилия моя Корде.
*
Красивые и имя, и фамилия. Имя напоминает сразу о двух любимых персонажах из игр, а фамилия просто нравится, к тому же на мою немного похожа (первыми тремя буквами).

Раньше много слушал психоделический рок 60х. Сейчас перешел к более серьезным вещам, но ник остался.
Nuculais
Немножко истории. icon_smile.gif

Впервые заглянул на этот форум, когда прошёл Symphony of the Night. Это было в 2007 году. Компа у меня тогда не было, но я иногда приезжал в гости к брату и мельком просматривал форум. Поначалу была мысль зарегиться, и я придумал себе ник - Galamoth. Однако это имя уже было занято, к моему великому разочарованию. Чуть позже, после прохождения Curse of Darkness, идея зарегиться снова появилась. Как раз немногим позже у меня появился компьютер (и Интернет, само собой). Всё ещё находясь под впечатлениями от CoD, при регистрации я держал наготове два ника - Nuculais (самый любимый босс) и, как запасной вариант, Duke Mirage (любимый враг Кюрсы). Первый был не занят, так что с 6 июля 2008 года я поселился на этом форуме под ником Nuculais.

Такая вот история. icon_smile.gif
Misericorde
Цитата(Psychedelist @ Nov 4 2011, 02:57 PM)
Красивые и имя, и фамилия. Имя напоминает сразу о двух любимых персонажах из игр, а фамилия просто нравится, к тому же на мою немного похожа (первыми тремя буквами).
*

Спасибо за тёплые слова.
Недавно сделала открытие о происхождении ника "Morris"-а, сыграв в "Castlevania: Bloodlines". icon_biggrin.gif
Nuculais
Misericorde, я тебе открою небольшую тайну: это не тот Моррис, который Джон (из Bloodlines). Это Квинси Моррис из романа "Дракула". icon_smile.gif
Misericorde
Цитата(Nuculais @ Nov 8 2011, 04:57 PM)
Misericorde, я тебе открою небольшую тайну: это не тот Моррис, который Джон (из Bloodlines). Это Квинси Моррис из романа "Дракула". icon_smile.gif
*

Ёлки... опять облажалась. Ну ничего, зато сюрпризы всегда радуют. biggrin.gif
Morris
Nuculais, спасибо, что напомнил о происхождении ника. Вообще изначально назвался Morris'ом, потому что это самый что ни на есть кастлеванский ник. Потом понял, что, если есть персонаж с такой фамилией, в честь которого стоит назваться, то это Квинси из романа.

Единственное, что я не могу понять в Квинси, то, что он влюбился в Люси, а не в Мину. icon_redface.gif
Uzur-Back
А Мина уже помолвлена была как бы.)
Morris
Uzur-Back, значит, безнадежно влюблен. Сердцу в любом случае не прикажешь.

Впрочем, и с Люси такой же случай. Та тоже выбрала не Квинси, однако тот все равно не переставал ее любить и облегчать ее участь во время неотвратимого превращения в вампира.
Lucas Corso
Нравится книга Тень Ришелье и фильм по ней (9 врата). Думаю, не лучшая идея сценариста была переименовывать главного героя, так что я Лукас Корсо)
На других форумах тоже появляюсь под этим ником, с небольшими вариациями типа L. Corso
LongNail
Ник появился спонтанно.Когда наткнулся на форум,решил особо не заморачиваться с придумыванием ника,лишь бы быстрее зарегиться.Попался на глаза юзер с ником DeadHand,и первое,что мне тогда пришло на ум,было LongNail,вот и вся история.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.