Shadowserg
Aug 22 2005, 11:52 PM
Предлагаю немного отдохнуть от мировых проблем (как накормить детей в Нигерии, вечные жидо-массоны, в поисках счастья и т.п.) и поговорить на обычную форумную тему.
Почему вы выбрали себе такой ник? Были ли у вас другие ники? Какие?
Dragon
Aug 23 2005, 12:52 AM
Shadowserg, нехорошо. Вопрос задаешь всем, а сам на него не отвечаешь.
Ладно, о моем нике... Ну, во-первых это далеко не первый мой ник. Сначала был
Antichrist. Здесь в пояснения не вдаюсь. И так все ясно. Потом мне этот ник... Скажем надоел чуть-чуть. Второй ник -
Michael Myers. Майкл Майерс - так сказать, "герой моего детства" (не подумайте ничего плохого). Хотя фильм "Хэллоуин" я и видел только отрывками (лишь два дня назад первую часть посмотрел). Затем некоторое время определенного ника у меня не было. Ну... А потом неизвестно как появился ник
Dragon. То ли, после Breath of Fire, то ли от любви к драконам. А может еще от чего то... Фиг его знает...
Richter
Aug 23 2005, 02:52 AM
У меня всё просто: Рихтер - мой любимый персонаж Кастлевании. Добавить нечего.
Lost Soul
Aug 23 2005, 05:24 AM
У меня это второй ник, я на форумах не очень давно. А история ,на сеге в дюну играли оружие харконенов помните (секретное).Я бы счас переименовался ,но это ведь не возможно.
T0sH
Aug 23 2005, 10:36 AM
У меня значит всё просто!
Во время когда у меня был XBOX, поиграл я в игруху Ninja Gaiden (подсел можно сказать). Так что мой ник обозначает фамилию главного героя игры (собственно вы его видите на аватарке).
Lost Soul
Aug 23 2005, 11:06 AM
Hayabusa Такоеж имя и у перса в дед ор елив.
Guyver
Aug 23 2005, 11:29 AM
А я в детстве просто фильм увидел - уж очень мне понравилось, как Шон в нём всяких инопланетников мучает, и вообще - броня у него классная... Вот и повелось - во что бы ни играл - персонажа так и называю, подписываюсь так же... но Гайвер у меня не самый любимый киногерой, просто сама идея фильма (в плане силы, скрытой внутри человека) привлекла моё внимание... Многим фильм не нравицца, но меня это не смущает...
T0sH
Aug 23 2005, 12:53 PM
Dead Hand, Так это он там и есть! Сначала Ninja Gaiden вышел на Dendy трилогия! Потом в Dead or Alive'e его засветили, а уже после решили выпустить на XBOX игру с супер графой!
Shadowserg
Aug 23 2005, 01:14 PM
Цитата
Shadowserg, нехорошо. Вопрос задаешь всем, а сам на него не отвечаешь.
Что ж, придется ответить.
Все помнят Dark Serg'а из Chrono Cross? Вместо Dark - Shadow. Все просто.
Suliven d'Estegil Mirglen
Aug 25 2005, 02:42 PM
Вообще-то мой обычный ник Eaglan. Но когда мы с братом стали ездить на игры у нас появились "эльфийские" ники (дежурные имена, так сказать) Suliven (или Suliveyna) и Estegil, а Mirglen (или Mirglin) это наша "дежурная" фамилия. В нашей настолке (мы играем уже почти 5 лет подряд) мой брат - охотник на нежить и хозяин замка Kutha's Nest, а я леди этого замка Suliven d'Estegil Mirglen. Вот.
Shadowserg
Aug 25 2005, 03:17 PM
Suliven d'Estegil Mirglen А какая краткая форма этого ника? Суливен или просто Сильви?
Aug 25 2005, 03:22 PM
---А какая краткая форма этого ника? ---
Суливен. Это имя, без фамилий и титулов
Tiamat
Aug 26 2005, 01:36 AM
TIAMAT-шведская doom группа,которая мне нравится,а также это-шумерская богиня разрушения и хаоса
Alucard
Aug 26 2005, 10:01 PM
Hamtaro, Helmut, Snake, Troy.
Всё что помню.
Aug 29 2005, 02:22 PM
---Troy---
А ты на "Анимэ в Нижнем Новгороде" не бывал, случайно?
Alucard
Aug 31 2005, 01:05 AM
Не-а.
Aug 31 2005, 03:39 PM
Значит просто "однофамильцы"

Зато с вами ходить можно

Вроде как ходить с Troyем
Sephiroth
Sep 14 2005, 10:40 PM
Sp - мой основной ник! На таких форумах он не годен поэтому написал первое, что придумал.
T0sH
Sep 14 2005, 10:47 PM
Sp, А чё ж авик Сефирота не поставил, прикольней было бы чем работать негры...
Sephiroth
Sep 14 2005, 10:50 PM
Его опять делать надо!
T0sH
Sep 14 2005, 10:51 PM
Sp, Чё там делать то, несколько минут!
Sephiroth
Sep 14 2005, 10:54 PM
Мне всё равно в лом! Хрен с ним когда приспичет поменяю.
Ящер
Sep 15 2005, 01:22 AM
ЯЩЕР-моя кликуха по жизни,ну я и не стал выдумывать ничего,назвался как есть
Sep 30 2005, 02:12 PM
Вот, кстати, еще из истории моего ника: Suliven образовано от двух синдаринских корней сул - ветер и вен - дева. Смысл соответствующий

Estegil из того же языка эстэ - надежда (вера), гиль - звезда. Mirglen (измененное Mirglin): мир - драгоценность, глин - сияние применительно ко взгляду.
KASUMI-sama
Oct 6 2005, 04:26 PM
мой ник Alexander Fahrenheit Belmont - это моё второе я!!! пишу фанфик по Кастле (ща временно работа моя остановлена)...
также Mana_Pyatigorsk - просто Мизеры моя слабость (в частности Маночка)...
Egoiste Butterfly - очередная моя личность (это мой ник на
http://diary.ru)...
ЗЫ ников у меня ещё около трёх!!! остальные перечислять не буду!!!
KeiN
Oct 12 2005, 06:25 PM
Поразительно! Почти на всех форумах, которых я был, есть эта тема... Н-да... Тенденция, однако.
Цитата
Все помнят Dark Serg'а из Chrono Cross? Вместо Dark - Shadow. Все просто.
О, пан Shadowserg, вам понравился Хроно Кросс?
Shadowserg
Oct 12 2005, 08:35 PM
Цитата
О, пан Shadowserg, вам понравился Хроно Кросс?
Само собой.

Правда, я его даже на половину не прошел.
Anastamoz
Oct 12 2005, 09:51 PM
Цитата(Guyver @ Aug 23 2005, 12:29 PM)
А я в детстве просто фильм увидел - уж очень мне понравилось, как Шон в нём всяких инопланетников мучает, и вообще - броня у него классная... Вот и повелось - во что бы ни играл - персонажа так и называю, подписываюсь так же... но Гайвер у меня не самый любимый киногерой, просто сама идея фильма (в плане силы, скрытой внутри человека) привлекла моё внимание... Многим фильм не нравицца, но меня это не смущает...
ЕСТЬ ФИЛЬМ ГАЙВЕР???

Oct 13 2005, 12:07 PM
Цитата
Само собой. Правда, я его даже на половину не прошел.
-)))
А я прошел. Еле-еле. Через силу. Мне он нуникак не показался интересным. Хотя графическое оформление это что-то...
Oct 13 2005, 01:02 PM
---ЕСТЬ ФИЛЬМ ГАЙВЕР??? ---
Целых 2. "Гайвер" и "Гайвер 2: Темный герой". Второй лучше ИМХО
Anastamoz
Oct 14 2005, 11:01 AM
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Oct 13 2005, 02:02 PM)
---ЕСТЬ ФИЛЬМ ГАЙВЕР??? ---
Целых 2. "Гайвер" и "Гайвер 2: Темный герой". Второй лучше ИМХО
А Вы не знаете, где скачать??? ЭТо японские фильмы??? Если не в курсе, то название скажите по-английски, так не помню, как он пишется [есть тут форумчанин с подобным ником, но я не в курсе, аутентичен ли текст]
Guyver
Oct 14 2005, 12:16 PM
Шутите - 2 :о) Вообще-то фильма не 2, а 5 частей, вот... Скачать где не знаю правда - у меня на видеокассетах...
1986 – Гайвер: Без власти (Guyver: Out of Control)
1989 – Гайвер: Биологическая защитная броня (Guyver: Bio-Booster Armor)
1991 – Гайвер (The Guyver)
1994 – Гайвер: Мрачный герой (Guyver: Dark Hero)
1999 – Гайвер: Биологическая защитная броня, часть 2 (Guyver: Bio-Booster Armor, Act Two)
Есть и Графические романы о Гайвере, кстати:
1995 – Йошики Такая. Биологическая защитная броня Гайвера (Bio-Booster Armor Guyver by Yoshiki Takaya)
1995 – Йошики Такая. Биологическая защитная броня Гайвера: Месть «Кроноса» (Bio-Booster Armor Guyver: Revenge of Chronos by Yoshiki Takaya)
1996 – Йошики Такая. Биологическая защитная броня Гайвера: Темный повелитель (Bio-Booster Armor Guyver: Dark Masters by Yoshiki Takaya)
1996 – Йошики Такая. Биологическая защитная броня Гайвера: Побег из «Кроноса» (Bio-Booster Armor Guyver: Escape from Chronos by Yoshiki Takaya)
1997 – Йошики Такая. Биологическая защитная броня Гайвера: Гайвер возвращается (Bio-Booster Armor Guyver: Guyver Returns by Yoshiki Takaya)
1997 – Йошики Такая. Биологическая защитная броня Гайвера: Сердце «Кроноса» (Bio-Booster Armor Guyver: Heart of Chronos by Yoshiki Takaya)
1998 – Йошики Такая. Биологическая защитная броня Гайвера: Перерождение Гайвера (Bio-Booster Armor Guyver: Guyver Reborn by Yoshiki Takaya). – 184 с., изд. «Viz Communications»
1998 – Йошики Такая. Биологическая защитная броня Гайвера: Армагеддон (Bio-Booster Armor Guyver: Armageddon by Yoshiki Takaya). – 192 с., изд. «Viz Communications»
Добавил(а) Guyver, [mergetime]1129281417[/mergetime]Да, ANASTAMOZ, здесь похоже что-то есть:
форум гайвер
Anastamoz
Oct 15 2005, 03:09 PM
Спасибо тебе огромное

Буду искать в торрентах, но слабо верю

А там жестокость столько же, сколько и в аниме/нет??? А на спайдермедиа я тоже есть...
Nightday
Oct 22 2005, 12:59 AM
В основном я на форумах Найтдэй бываю. Только если не каким-нибудь персонажем представляюсь, но это на ролевых.
Nightday с английского Ночь День. Ник свой, из истороии (не фанфика), которую я пишу.
Rex Tremendae
Nov 8 2005, 06:11 PM
Мой ник - это из одного латинского псалма (собсна, он в моей подписи и приведен). А дошел я до него потому, что мне очень нравится Реквием Моцарта. Там одна из частей называется "Rex Tremendae". Означает - Грозный Царь (Иван Грозный тут ни при чем).
Кстати, в форуме ко мне запросто можно обращаться Rex (только писать не русскими буквами, а то ассоциация с собачьей кличкой

)
Nightday
Nov 11 2005, 12:34 PM
Ага, я вчера вслух проознесла, поняла, насчет собачьей клички. Когда просто читаешь или пишешь, то не так в глаза (точнее, на слух) бросается.
Rex Tremendae
Nov 11 2005, 12:59 PM
Скорее всего, собачья кличка изначально и произошла от слова Rex. Крутое имя для собаки - Король.
Nightday
Nov 11 2005, 01:14 PM
Наверняка так и есть. Собак часто Графами или Баронами называют. Почему бы и не Королем поименовать.
Seth
Nov 30 2005, 11:51 PM
Seth -Бог пустыни кто неведал.Это мой натуральнейший ник так меня и наулице именуют.А история такова:был в фильме одном падре одноименный,вобщем сатанизм неблагодарная затея но дверь назад закрыта навсегда.
Wargod
Dec 1 2005, 07:55 AM
Цитата(Seth @ Dec 1 2005, 01:51 AM)
Seth -Бог пустыни кто неведал.Это мой натуральнейший ник так меня и наулице именуют.А история такова:был в фильме одном падре одноименный,вобщем сатанизм неблагодарная затея но дверь назад закрыта навсегда.
Так ты злобный сатанюга?
"Бросай гроб, металлюга! Бросай, сатанист проклятый!"
Из кинофильма Терминатор-3: Восстание нацистов.
Dec 1 2005, 11:51 AM
---но дверь назад закрыта навсегда---
Для человека дверь никогда не может быть закрыта навсегда. Только если он сам ее закрывает...
---был в фильме одном падре одноименный---
Фильм-то как называется?
Nightday
Dec 2 2005, 09:53 AM
Цитата
Для человека дверь никогда не может быть закрыта навсегда. Только если он сам ее закрывает...
Смотря какая дверь. В данную очень сложно пройти обратно. Ух, сколько придется в церкви грехи отмаливать.
MadCatMKII
Dec 2 2005, 10:55 AM
" но дверь назад закрыта навсегда."
Heresy grows from idleness.
Nightday
Dec 2 2005, 11:16 AM
Если душу ещё не продал - отмолить можно.
Dec 5 2005, 03:59 PM
---В данную очень сложно пройти обратно. Ух, сколько придется в церкви грехи отмаливать. ---
Да нет... Все гораздо проще. Все зависит от того, что хочет видеть сам человек

Ну вот, а про фильм мне так и не ответили
Nightday
Dec 7 2005, 06:27 PM
Цитата
Ну вот, а про фильм мне так и не ответили
По ходу чел больше и не появлялся.
Chupa
Dec 26 2005, 02:52 AM
А у меня Веселое ЧУПА уже приелось похлещщще чем имя. Было кодато время мы сидели и придумывали ники(в основном себе) я за длинный чуб получил сначала чубик, но через дес. минут хохота отредахтировали на Чупа. мне он нравися!!

а вам?
LongNail
Dec 26 2005, 03:33 AM
У меня есть знакомый с такой кликухой
Chupa
Dec 26 2005, 04:58 AM
Так нас много в етом мире урррааааа!!!!!
serg0024
Jun 12 2008, 02:01 AM
Давным давно,когда у меня не было интернета,меня называли просто Серж.Потом я его подключил и первым делом начал регить е-mail.На яндексе уже был занят адрес serg@ya.ru,и мне пришлось добавить туда цыфры.Так получилось serg002@ya.ru(002-это породия на 007).Но через 2 недели я забыл пороль и мне пришлось регить новый адрес serg0024@ya.ru(тупо добавил цыфру 4).Потом я узнал что serg читается не серж,а серг.Ну и я подумал что так даже лучше.А с цифрами 0024 ник становится еще лучше.Вот так появился мой общеупотребительный ник "серг ноль ноль двадцать четыре"^_^
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.