Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Одежда в Castlevania
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA
Pages: 1, 2, 3, 4
Авель Найтроуд
ну, единственные костюмы что мне понрава, это одёжка Алукарда, Сомы, и Джаста. (я любител плащей просто gigi.gif )
Devilart
Я за костюм КоДовского Тревора. Кто бы мог подумать, нды? gigi.gif
Дальше идут Алукард и Шаноа.
Nuculais
Цитата
Девушки правы, кстати  Не подумайте только о мне ничего плохого
Цитата
Касуми он вроде как бы и не девушка... Или чего я не понимаю в этой жизни?

Я вот тоже вчера не въехал в этот прикол... gigi.gif

Не, я конечно понимаю, что у Касуми яркая цветастая аватарка, Кармилла на статус-картинке, но ведь ниже чётко прописано: пол мужской. Я видел Касуми собственными глазами и могу это подтвердить. МужЫГ он. gigi.gif
KASUMI-sama
Цитата
такая же фигня кстати. Sexy Forgemaster wub.gif

Цитата
Девушки правы, кстати  Не подумайте только о мне ничего плохого)

Цитата
Касуми он вроде как бы и не девушка... Или чего я не понимаю в этой жизни?..

Цитата
Я вот тоже вчера не въехал в этот прикол...  gigi.gif

Не, я конечно понимаю, что у Касуми яркая цветастая аватарка, Кармилла на статус-картинке, но ведь ниже чётко прописано: пол мужской. Я видел Касуми собственными глазами и могу это подтвердить. МужЫГ он.  gigi.gif

я мужиГГ, просто спокойно могу признать не только женскую красоту и сексуальность, но и мужскую. smile.gif Нукулаис знаком со мной в реале и я не думаю что у него мнение что я "извращенец или ещё что похуже". smile.gif хотя я конечно люблю рЭпчеГГ и драммчеГГ, красивые шмотки и гламур, но не думаю что за это сажают накол. smile.gif
MetalHimera
Цитата
хотя я конечно люблю рЭпчеГГ и драммчеГГ, красивые шмотки и гламур, но не думаю что за это сажают накол.

смотря где gigi.gif
Nightday
Ещё очень прикольный костюм у Вальтера Бернхарда. Готишный вампир в готичных латах ))
Nuculais
Кстати! Намедни сравнил одежду Симонов классического и кодзимовского. Наверное напрасно я критиковал последний. Разницы почти никакой, в плане оголённости персонажа. icon_lol.gif
Nightday
Ну в принципе да. Даже у "старого" варианта Саймона раздетость выше будет. "Юбка" же ж.
Nuculais
А вот "модернизированный" кодзимовский Тревор уже в брюках щеголяет. Хотя классический его образ тоже без штанов.
Nightday
Угу. И у Обаты он тоже в брюках. Притом тоже неплохо выглядит.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.