Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Одежда в Castlevania
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA
Pages: 1, 2, 3, 4
Vamp-girl
Женщин с именем Исаак я ещё не встречала...
Nightday
Это ты меня не поняла или я тебя?
Vamp-girl
А что тебе именно нужно нарисовать, чтобы Исаак стал мужского пола? Хотя, можешь не отвечать...
Nightday
*со смешком* Это самое и нужно. Как бы помягче сказать... Хмм... Короче так, у Айзека на комп рисунках штаны в такую обтяжку, что кажется, что ему, простите, почтеннейшее собрание, всё хозяйство под корень срезали.
Shadowserg
Nightday
Цитата
у Айзека на комп рисунках штаны в такую обтяжку, что кажется, что ему, простите, почтеннейшее собрание, всё хозяйство под корень срезали.
Ну ты меня насмешила. lol1.gif
Nightday
*улыбаясь* Старалась. Но разве я не права? Могу через пару дней скриншот из ролика подкинуть.
Respawn
Хотелось бы посмотреть. icon_smile.gif
Suliven d'Estegil Mirglen
Почему все разговоры за антураж завсегда на гульфики переходят rolleyes.gif? smile.gif smile.gif smile.gif
Nightday
Цитата
гульфики

Что это такое?
Shadowserg
Nightday Присоединяюсь к вопросу.
Ящер
Что такое гульфики?Ну,наверное,это то,в чём находится хозяйство! lol1.gif
Ну, это то место, где штанины сшиваются спереди (в современных штанах обычно там ширинка бывает rolleyes.gif ). Криво как-то обьяснила, но это так и есть rolleyes.gif...

Вот, кстати, интересный факт: действие всех игр (за исключением АоS) происходит до 1780-х годов. А воротники в костюмах (особенно это заметно в SoTN и LoI) из конца 18 - 19 века. На лицо явное историческое не соответствие. Можно было бы подумать, что это глюк, на мне кажется это было сделано специально. Ведь такой крой воротника это так называемый (в народе) "вампирский воротник" и имеет строгую асоциацию с вампирами. Возможно потому, что расцвет вампирских историй приходится именно на 19 век rolleyes.gif
Shadowserg
Цитата
это так называемый (в народе) "вампирский воротник"
Обожаю я эти воротнички... wub.gif
Respawn
Да-а-а...Ради них даже можно пожертвовать исторической достоверностью...
Nightday
Опять же, вампиры может сильно продвинутые были. И определенно имели личных портных. Из будущего...
Хм. Это была попытка пошутить.
---Обожаю я эти воротнички... ---
Куда лучше простой стоечки rolleyes.gif У меня что-то периуд особой любви к ним начался: везде их шью... А они, между прочим, относятся больше к столь ненавистному мне ампиру rolleyes.gif
Здесь какой-то глубокий смысл что одежда 19 века носима Леоном rolleyes.gif
Nightday
Меня терзают смутные сомнения... Но, по-моему, этот глубокий смысл глюком называется.
Обещанные кадры

Если видно не очень, то советую посмотреть такую большую картинку с "компьютерным" Айзеком
Respawn
Мда,хотя разглядеть трудно,но и так видно,что у него там пустота вместо сами знаете чего...
Nightday
Помнится, кто-то выкладывал такие две большие картинки, одну с Гектором, другую с Айзеком. Про них (рисунки, а не персонажей) ещё кто-то писал, что одна ему нравится, а вторая напоминает о стриптезерах.
Так вот, на той, что "напоминает...", оченбь хорошо заметно.
Rex Tremendae
Цитата(Alucard @ Aug 28 2005, 01:16 AM)
У Дракулы рульный костюм.
*

Ну, не везде. В ранних версиях кастлы он все время в каких-то лохмотьях. И цвета какого-то синюшного.
Добавил(а) Rex Tremendae, [mergetime]1128922453[/mergetime]
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Oct 3 2005, 12:51 PM)
---Обожаю я эти воротнички... ---
Куда лучше простой стоечки rolleyes.gif У меня что-то периуд особой любви к ним начался: везде их шью... А они, между прочим, относятся больше к столь ненавистному мне ампиру rolleyes.gif
Здесь какой-то глубокий смысл что одежда 19 века носима Леоном rolleyes.gif
*

А у меня еще эти воротники ассоциируются с теми, что насили всякие там знатные дамы в Европе веке так в 16 (а-ля Екатерина Медичи). Правда, у тех они были, кажется, кружевные icon_smile.gif
Wargod
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Sep 29 2005, 05:01 PM)
Ну, это то место, где штанины сшиваются спереди (в современных штанах обычно там ширинка бывает rolleyes.gif ). Криво как-то обьяснила, но это так и есть rolleyes.gif...

Вот, кстати, интересный факт: действие всех игр (за исключением АоS) происходит до 1780-х годов.
*

И в Симфонии, если я не ошибаюсь, в заставке указывается:
ля-ля, 1792 год, бэк ту трансильвания
---А у меня еще эти воротники ассоциируются с теми, что насили всякие там знатные дамы в Европе веке так в 16 (а-ля Екатерина Медичи). Правда, у тех они были, кажется, кружевные---
Ну, во-первых не только дамы (все носили). Во-вторых у них крой другой и стиль слегка не тот (это все равно, что сравнивать манжеты с запанками и обшлага)...
---1792 год---
Всегда знала, что Алу впереди планеты всей smile.gif smile.gif smile.gif Но вообще-то эти воротнички все же достояние 19 века rolleyes.gif

---Мда,хотя разглядеть трудно,но и так видно,что у него там пустота вместо сами знаете чего...---
Вас этот вопрос так волнует? Хотите об этом поговорить? icon_lol.gif
Shadowserg
Цитата
Вас этот вопрос так волнует? Хотите об этом поговорить?
Просто может оказаться, что он Ж. или гермофродит. А что? Такие сюжеты в аниме встречались. icon_lol.gif
Nightday
Цитата
Просто может оказаться, что он Ж. или гермофродит.

Угу. Даже если он гермафродит, все равно что-то должно быть. Что же касается, пресловутого Ж.... Не может он быть Ж., потому что торс и силища у него М. hitrost.gif
Цитата
  А что? Такие сюжеты в аниме встречались

Ты извини, но в аниме, кажется, персонажи при этом не щеголяли в одних штанах, обнажая мужскую грудь (хоть и с татуажем).
Цитата
Хотите об этом поговорить?

Да, мы хотим об этом поговорить, как видишь.
Shadowserg
Цитата
Ты извини, но в аниме, кажется, персонажи при этом не щеголяли в одних штанах, обнажая мужскую грудь (хоть и с татуажем)
Ну... япошки еще те извращенцы (особенно в хентайных сюжетах), так что мужская грудь - это ничего не значит. Может Иссак была девушкой, которая продав душу дьяволу пожелала стать мужиком и при этом остаться женщиной. lol1.gif
Nightday
Shadowserg, у нас, прости, речь о Кастлвании, а не о хентае. Думаю, такие подробности личной жизни Исаака игроков особо волновать не будут.
И почему ты исключаешь обратный вариант?
Парень, решивший стать девкой, но поскольку внешность та ещё больше ничего не изменять.
Shadowserg
Ну, обратный вариант не слишком популярен у япошек... Только Ранма 1/2 на ум приходит и усе... icon_confused.gif

Цитата
Shadowserg, у нас, прости, речь о Кастлвании, а не о хентае.
В Кастлвании вопросов "у кого, что выпирает" не касаются..

Wargod
А разговор то об одежде был... icon_lol.gif
Лесбиец, не лесбиец - дело десятое.
Мы то его клеймили за женские штанишки.
Nightday
*недовольно* Ты на что намекаешь?
Wargod
Цитата(Nightday @ Oct 12 2005, 10:35 AM)
*недовольно* Ты на что намекаешь?
*

Одеваться надо по погоде lol1.gif
---Просто может оказаться, что он Ж. или гермофродит.---
Так, как я понимаю, его по сюжету мочить надо а не ... Извините icon_redface.gif Так и какая разница?
---Да, мы хотим об этом поговорить, как видишь.---
*спокойным голосом* И когда это у вас началось? Что, как вы думаете послужило причиной? У вас в семье похожих случаев не наблюдалось? icon_lol.gif
---Одеваться надо по погоде ---
Точно!
Wargod
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Oct 12 2005, 02:54 PM)
*спокойным голосом* И когда это у вас началось? Что, как вы думаете послужило причиной? У вас в семье похожих случаев не наблюдалось?  icon_lol.gif
*

Доктор, вы знаете, у меня какая то мания - я постоянно нарочно не застёгиваю ширинку... icon_eek.gif
А ещё говорят, что я люблю пить кровь, слизывая её с грудей женщин, но это выдумки и ложь! hitrost.gif
*спокойным голосом* Так, так... И как часто проявляется эта ваша мания? В каком возрасте она у вас появилась? /вырезано цензурой политкорректности/ Срочно сдать анализы и к практологу на процадуры /вырезано цензурой политкорректности/ На лицо маньякально депрессивный психоз и шизофрения в запущенной форме lol1.gif lol1.gif lol1.gif
Wargod
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Oct 12 2005, 03:53 PM)
*спокойным голосом* Так, так... И как часто проявляется эта ваша мания? В каком возрасте она у вас появилась? /вырезано цензурой политкорректности/ Срочно сдать анализы и к практологу на процадуры /вырезано цензурой политкорректности/ На лицо маньякально депрессивный психоз и шизофрения в запущенной форме  lol1.gif  lol1.gif  lol1.gif
*

Кстати, никто не обратил внимания, что у в Арии уже 21 век давно, а Сома вроде как в плаще?
Nightday
Цитата
Кстати, никто не обратил внимания, что у в Арии уже 21 век давно, а Сома вроде как в плаще?

А в чем он должен быть? В скафандре? lol1.gif
Цитата
---Да, мы хотим об этом поговорить, как видишь.---
*спокойным голосом* И когда это у вас началось? Что, как вы думаете послужило причиной? У вас в семье похожих случаев не наблюдалось?

Не смешно.
Цитата
Одеваться надо по погоде

Извини, но ему быть может и не холодно. Кровь греет, своя и чужая.
Кстати, я никак не могут понять. Исаак и Гектор, так называемые, Дьвольские кузнецы, были учениками Дракулы? И были вампирами? Насчет последнего нигде не писали...
---а Сома вроде как в плаще?---
Плащ плащу рознь. Тот плащ с рукавами (вроде бы). Так как это не укладывается в нормы 21 века?

Wargod
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Oct 13 2005, 03:51 PM)
---а Сома вроде как в плаще?---
Плащ плащу рознь. Тот плащ с рукавами (вроде бы). Так как это не укладывается в нормы 21 века?
*

Только что посмотрел.
Там вообще у всех одежды плохо отражены, всё внимание на лицо, но проскальзывает некое сходство с одёжкой из симфонии. Я мало в этом смыслю, но вот у Сомы воротник мехом прибит. Интересно, кто в Яппонии будет носить мех? Неспроста это.
Shadowserg
Цитата
Кстати, я никак не могут понять. Исаак и Гектор, так называемые, Дьвольские кузнецы, были учениками Дракулы? И были вампирами? Насчет последнего нигде не писали..
Поиграем - узнаем.

Цитата
Сома специально был сделан под Алукарда... Т.к. успех SotN не дает спать Konami.... eusa_boohoo.gif
Wargod
Цитата(Shadowserg @ Oct 13 2005, 05:27 PM)
Сома специально был сделан под Алукарда... Т.к. успех SotN не дает спать Konami....  eusa_boohoo.gif
*

Видимо, не только Сома. Джуст тоже под него косит. Да и Натан, если и не очень похож, но тоже в плаще бегает.

Shadowserg
Леона еще забыл. icon_wink.gif
Nightday
Джаста Бельмонта я, когда ещё совсем не секла, приняла за Алукарда.
Сому - за него же в будущем. lol1.gif Прикиньте, кого я за Дракулу в будущем приняал и что со мной было, когда я узнала, кто это на самом деле.
Ну, нет, Сома Совсем на Алу не похож... Разве что как родственник... Да и Леон тоже (я когда его увидела, подумала, что это наверно сын Алу, тогда сюжет ДщШ мне был еще неизвестен). А вот Джаст это да... Хотя чего удивляться, похож на предка всетаки rolleyes.gif

---Интересно, кто в Яппонии будет носить мех? ---
Да ладно! Мех это модно. Да и вообще у Сомы плащик моднячий. Был бы такой черный мы бы с братом из-за него передрались бы (победил бы тот, кому он по размеру подошел бы icon_lol.gif ).
Nightday
Цитата
Ну, нет, Сома Совсем на Алу не похож...

Внешне, да на арте Аями... Сходство есть.
Wargod
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Oct 14 2005, 03:16 PM)
Да ладно! Мех это модно. Да и вообще у Сомы плащик моднячий. Был бы такой черный мы бы с братом из-за него передрались бы (победил бы тот, кому он по размеру подошел бы icon_lol.gif ).
*

Модно, но безумно дорого. ДА и для Яппонии как бы не по сезону lol1.gif
Vamp-girl
Этот плащик придаёт Соме загадочный вид. А то, что он его носит, это, видать, из-за того, что он - Дракула. Мода меняется, а Дракула остаётся happy.gif
Wargod
Цитата(Vamp-girl @ Oct 15 2005, 06:17 PM)
Этот плащик придаёт Соме загадочный вид. А то, что он его носит, это, видать, из-за того, что он - Дракула. Мода меняется, а Дракула остаётся happy.gif
*

Тогда бы и носил плащ с вампирским воротником.
А в этом плаще он похож на жену олигарха.
Nightday
Цитата
А в этом плаще он похож на жену олигарха.

Ну у тебя и ассоциации, чувак...
Rex Tremendae
Да, фигею я от вас! Вроде как уже и не о Касле говорите с конкретными героями, а как у тех гоголевских дам: типа, поздравляю вас, нынче обшлага не носят, а всюду фистончики, одни фистончики... icon_biggrin.gif или что-то в этом роде
---Модно, но безумно дорого. ДА и для Яппонии как бы не по сезону ---
Ну, не так уж и дорого... А что в Японии экваториальный или тропический климат что ли?
Все там нормально...

---плащ с вампирским воротником.---
Это не оригинально. А так это гибрид "аляски" (как у Шквала) и плаща... Стильно, по-моему...

---Вроде как уже и не о Касле говорите с конкретными героями, а как у тех гоголевских дам: типа, поздравляю вас, нынче обшлага не носят, а всюду фистончики, одни фистончики... ---
Так мы ж за одежду говорим! И, кажется, вполне в теме кастлы. Да и вообще, вопрос одежды это очень интересная тема...

Nightday
Не помню, писала или нет, но мне бузумно нравится костюм Рихтера Бельмонта в Симфонии.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.