Vamp-girl
Sep 24 2005, 05:52 PM
Женщин с именем Исаак я ещё не встречала...
Nightday
Sep 24 2005, 05:56 PM
Это ты меня не поняла или я тебя?
Vamp-girl
Sep 24 2005, 05:58 PM
А что тебе именно нужно нарисовать, чтобы Исаак стал мужского пола? Хотя, можешь не отвечать...
Nightday
Sep 24 2005, 06:12 PM
*со смешком* Это самое и нужно. Как бы помягче сказать... Хмм... Короче так, у Айзека на комп рисунках штаны в такую обтяжку, что кажется, что ему, простите, почтеннейшее собрание, всё хозяйство под корень срезали.
Shadowserg
Sep 24 2005, 07:51 PM
Nightday Цитата
у Айзека на комп рисунках штаны в такую обтяжку, что кажется, что ему, простите, почтеннейшее собрание, всё хозяйство под корень срезали.
Ну ты меня насмешила.
Nightday
Sep 24 2005, 07:59 PM
*улыбаясь* Старалась. Но разве я не права? Могу через пару дней скриншот из ролика подкинуть.
Respawn
Sep 25 2005, 08:56 AM
Хотелось бы посмотреть.
Suliven d'Estegil Mirglen
Sep 27 2005, 02:37 PM
Nightday
Sep 28 2005, 04:31 PM
Цитата
гульфики
Что это такое?
Shadowserg
Sep 28 2005, 08:31 PM
Nightday Присоединяюсь к вопросу.
Ящер
Sep 29 2005, 05:52 AM
Что такое гульфики?Ну,наверное,это то,в чём находится хозяйство!
Sep 29 2005, 03:01 PM
Ну, это то место, где штанины сшиваются спереди (в современных штанах обычно там ширинка бывает

). Криво как-то обьяснила, но это так и есть

...
Вот, кстати, интересный факт: действие всех игр (за исключением АоS) происходит до 1780-х годов. А воротники в костюмах (особенно это заметно в SoTN и LoI) из конца 18 - 19 века. На лицо явное историческое не соответствие. Можно было бы подумать, что это глюк, на мне кажется это было сделано специально. Ведь такой крой воротника это так называемый (в народе) "вампирский воротник" и имеет строгую асоциацию с вампирами. Возможно потому, что расцвет вампирских историй приходится именно на 19 век
Shadowserg
Sep 30 2005, 11:44 PM
Цитата
это так называемый (в народе) "вампирский воротник"
Обожаю я эти воротнички...
Respawn
Oct 2 2005, 07:38 AM
Да-а-а...Ради них даже можно пожертвовать исторической достоверностью...
Nightday
Oct 2 2005, 04:57 PM
Опять же, вампиры может сильно продвинутые были. И определенно имели личных портных. Из будущего...
Хм. Это была попытка пошутить.
Oct 3 2005, 12:51 PM
---Обожаю я эти воротнички... ---
Куда лучше простой стоечки

У меня что-то периуд особой любви к ним начался: везде их шью... А они, между прочим, относятся больше к столь ненавистному мне ампиру

Здесь какой-то глубокий смысл что одежда 19 века носима Леоном
Nightday
Oct 6 2005, 07:30 AM
Меня терзают смутные сомнения... Но, по-моему, этот глубокий смысл глюком называется.
Обещанные кадры
Если видно не очень, то советую посмотреть такую большую картинку с "компьютерным" Айзеком
Respawn
Oct 9 2005, 09:32 AM
Мда,хотя разглядеть трудно,но и так видно,что у него там пустота вместо сами знаете чего...
Nightday
Oct 9 2005, 02:46 PM
Помнится, кто-то выкладывал такие две большие картинки, одну с Гектором, другую с Айзеком. Про них (рисунки, а не персонажей) ещё кто-то писал, что одна ему нравится, а вторая напоминает о стриптезерах.
Так вот, на той, что "напоминает...", оченбь хорошо заметно.
Rex Tremendae
Oct 10 2005, 08:34 AM
Цитата(Alucard @ Aug 28 2005, 01:16 AM)
У Дракулы рульный костюм.
Ну, не везде. В ранних версиях кастлы он все время в каких-то лохмотьях. И цвета какого-то синюшного.
Добавил(а) Rex Tremendae, [mergetime]1128922453[/mergetime]Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Oct 3 2005, 12:51 PM)
---Обожаю я эти воротнички... ---
Куда лучше простой стоечки

У меня что-то периуд особой любви к ним начался: везде их шью... А они, между прочим, относятся больше к столь ненавистному мне ампиру

Здесь какой-то глубокий смысл что одежда 19 века носима Леоном

А у меня еще эти воротники ассоциируются с теми, что насили всякие там знатные дамы в Европе веке так в 16 (а-ля Екатерина Медичи). Правда, у тех они были, кажется, кружевные
Wargod
Oct 10 2005, 09:23 AM
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Sep 29 2005, 05:01 PM)
Ну, это то место, где штанины сшиваются спереди (в современных штанах обычно там ширинка бывает

). Криво как-то обьяснила, но это так и есть

...
Вот, кстати, интересный факт: действие всех игр (за исключением АоS) происходит до 1780-х годов.
И в Симфонии, если я не ошибаюсь, в заставке указывается:
ля-ля, 1792 год, бэк ту трансильвания
Oct 10 2005, 12:06 PM
---А у меня еще эти воротники ассоциируются с теми, что насили всякие там знатные дамы в Европе веке так в 16 (а-ля Екатерина Медичи). Правда, у тех они были, кажется, кружевные---
Ну, во-первых не только дамы (все носили). Во-вторых у них крой другой и стиль слегка не тот (это все равно, что сравнивать манжеты с запанками и обшлага)...
---1792 год---
Всегда знала, что Алу впереди планеты всей

Но вообще-то эти воротнички все же достояние 19 века

---Мда,хотя разглядеть трудно,но и так видно,что у него там пустота вместо сами знаете чего...---
Вас этот вопрос так волнует? Хотите об этом поговорить?
Shadowserg
Oct 10 2005, 12:32 PM
Цитата
Вас этот вопрос так волнует? Хотите об этом поговорить?
Просто может оказаться, что он Ж. или гермофродит. А что? Такие сюжеты в аниме встречались.
Nightday
Oct 10 2005, 06:30 PM
Цитата
Просто может оказаться, что он Ж. или гермофродит.
Угу. Даже если он гермафродит, все равно что-то должно быть. Что же касается, пресловутого Ж.... Не может он быть Ж., потому что торс и силища у него М.
Цитата
А что? Такие сюжеты в аниме встречались
Ты извини, но в аниме, кажется, персонажи при этом не щеголяли в одних штанах, обнажая мужскую грудь (хоть и с татуажем).
Цитата
Хотите об этом поговорить?
Да, мы хотим об этом поговорить, как видишь.
Shadowserg
Oct 10 2005, 06:36 PM
Цитата
Ты извини, но в аниме, кажется, персонажи при этом не щеголяли в одних штанах, обнажая мужскую грудь (хоть и с татуажем)
Ну... япошки еще те извращенцы (особенно в хентайных сюжетах), так что мужская грудь - это ничего не значит. Может Иссак была девушкой, которая продав душу дьяволу пожелала стать мужиком и при этом остаться женщиной.
Nightday
Oct 10 2005, 06:45 PM
Shadowserg, у нас, прости, речь о Кастлвании, а не о хентае. Думаю, такие подробности личной жизни Исаака игроков особо волновать не будут.
И почему ты исключаешь обратный вариант?
Парень, решивший стать девкой, но поскольку внешность та ещё больше ничего не изменять.
Shadowserg
Oct 10 2005, 07:50 PM
Ну, обратный вариант не слишком популярен у япошек... Только Ранма 1/2 на ум приходит и усе...

Цитата
Shadowserg, у нас, прости, речь о Кастлвании, а не о хентае.
В Кастлвании вопросов "у кого, что выпирает" не касаются..
Wargod
Oct 11 2005, 06:46 AM
А разговор то об одежде был...
Лесбиец, не лесбиец - дело десятое.
Мы то его клеймили за женские штанишки.
Nightday
Oct 12 2005, 08:35 AM
*недовольно* Ты на что намекаешь?
Wargod
Oct 12 2005, 08:38 AM
Цитата(Nightday @ Oct 12 2005, 10:35 AM)
*недовольно* Ты на что намекаешь?
Одеваться надо по погоде
Oct 12 2005, 12:54 PM
---Просто может оказаться, что он Ж. или гермофродит.---
Так, как я понимаю, его по сюжету мочить надо а не ... Извините

Так и какая разница?
---Да, мы хотим об этом поговорить, как видишь.---
*спокойным голосом* И когда это у вас началось? Что, как вы думаете послужило причиной? У вас в семье похожих случаев не наблюдалось?
---Одеваться надо по погоде ---
Точно!
Wargod
Oct 12 2005, 01:31 PM
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Oct 12 2005, 02:54 PM)
*спокойным голосом* И когда это у вас началось? Что, как вы думаете послужило причиной? У вас в семье похожих случаев не наблюдалось?
Доктор, вы знаете, у меня какая то мания - я постоянно нарочно не застёгиваю ширинку...
А ещё говорят, что я люблю пить кровь, слизывая её с грудей женщин, но это выдумки и ложь!
Oct 12 2005, 01:53 PM
Wargod
Oct 12 2005, 02:19 PM
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Oct 12 2005, 03:53 PM)
Кстати, никто не обратил внимания, что у в Арии уже 21 век давно, а Сома вроде как в плаще?
Nightday
Oct 12 2005, 03:34 PM
Цитата
Кстати, никто не обратил внимания, что у в Арии уже 21 век давно, а Сома вроде как в плаще?
А в чем он должен быть? В скафандре?
Цитата
---Да, мы хотим об этом поговорить, как видишь.---
Не смешно.
Цитата
Одеваться надо по погоде
Извини, но ему быть может и не холодно. Кровь греет, своя и чужая.
Кстати, я никак не могут понять. Исаак и Гектор, так называемые, Дьвольские кузнецы, были учениками Дракулы? И были вампирами? Насчет последнего нигде не писали...
Oct 13 2005, 01:51 PM
---а Сома вроде как в плаще?---
Плащ плащу рознь. Тот плащ с рукавами (вроде бы). Так как это не укладывается в нормы 21 века?
Wargod
Oct 13 2005, 02:10 PM
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Oct 13 2005, 03:51 PM)
---а Сома вроде как в плаще?---
Плащ плащу рознь. Тот плащ с рукавами (вроде бы). Так как это не укладывается в нормы 21 века?
Только что посмотрел.
Там вообще у всех одежды плохо отражены, всё внимание на лицо, но проскальзывает некое сходство с одёжкой из симфонии. Я мало в этом смыслю, но вот у Сомы воротник мехом прибит. Интересно, кто в Яппонии будет носить мех? Неспроста это.
Shadowserg
Oct 13 2005, 03:27 PM
Цитата
Кстати, я никак не могут понять. Исаак и Гектор, так называемые, Дьвольские кузнецы, были учениками Дракулы? И были вампирами? Насчет последнего нигде не писали..
Поиграем - узнаем.
Цитата
Сома специально был сделан под Алукарда... Т.к. успех SotN не дает спать Konami....
Wargod
Oct 13 2005, 07:01 PM
Цитата(Shadowserg @ Oct 13 2005, 05:27 PM)
Сома специально был сделан под Алукарда... Т.к. успех SotN не дает спать Konami....

Видимо, не только Сома. Джуст тоже под него косит. Да и Натан, если и не очень похож, но тоже в плаще бегает.
Shadowserg
Oct 13 2005, 09:29 PM
Леона еще забыл.
Nightday
Oct 14 2005, 08:30 AM
Джаста Бельмонта я, когда ещё совсем не секла, приняла за Алукарда.
Сому - за него же в будущем.

Прикиньте, кого я за Дракулу в будущем приняал и что со мной было, когда я узнала, кто это на самом деле.
Oct 14 2005, 01:16 PM
Ну, нет, Сома Совсем на Алу не похож... Разве что как родственник... Да и Леон тоже (я когда его увидела, подумала, что это наверно сын Алу, тогда сюжет ДщШ мне был еще неизвестен). А вот Джаст это да... Хотя чего удивляться, похож на предка всетаки

---Интересно, кто в Яппонии будет носить мех? ---
Да ладно! Мех это модно. Да и вообще у Сомы плащик моднячий. Был бы такой черный мы бы с братом из-за него передрались бы (победил бы тот, кому он по размеру подошел бы

).
Nightday
Oct 14 2005, 04:01 PM
Цитата
Ну, нет, Сома Совсем на Алу не похож...
Внешне, да на арте Аями... Сходство есть.
Wargod
Oct 15 2005, 11:51 AM
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Oct 14 2005, 03:16 PM)
Да ладно! Мех это модно. Да и вообще у Сомы плащик моднячий. Был бы такой черный мы бы с братом из-за него передрались бы (победил бы тот, кому он по размеру подошел бы

).
Модно, но безумно дорого. ДА и для Яппонии как бы не по сезону
Vamp-girl
Oct 15 2005, 04:17 PM
Этот плащик придаёт Соме загадочный вид. А то, что он его носит, это, видать, из-за того, что он - Дракула. Мода меняется, а Дракула остаётся
Wargod
Oct 15 2005, 04:33 PM
Цитата(Vamp-girl @ Oct 15 2005, 06:17 PM)
Этот плащик придаёт Соме загадочный вид. А то, что он его носит, это, видать, из-за того, что он - Дракула. Мода меняется, а Дракула остаётся

Тогда бы и носил плащ с вампирским воротником.
А в этом плаще он похож на жену олигарха.
Nightday
Oct 17 2005, 07:26 AM
Цитата
А в этом плаще он похож на жену олигарха.
Ну у тебя и ассоциации, чувак...
Rex Tremendae
Oct 17 2005, 08:12 AM
Да, фигею я от вас! Вроде как уже и не о Касле говорите с конкретными героями, а как у тех гоголевских дам: типа, поздравляю вас, нынче обшлага не носят, а всюду фистончики, одни фистончики...

или что-то в этом роде
Oct 17 2005, 02:36 PM
---Модно, но безумно дорого. ДА и для Яппонии как бы не по сезону ---
Ну, не так уж и дорого... А что в Японии экваториальный или тропический климат что ли?
Все там нормально...
---плащ с вампирским воротником.---
Это не оригинально. А так это гибрид "аляски" (как у Шквала) и плаща... Стильно, по-моему...
---Вроде как уже и не о Касле говорите с конкретными героями, а как у тех гоголевских дам: типа, поздравляю вас, нынче обшлага не носят, а всюду фистончики, одни фистончики... ---
Так мы ж за одежду говорим! И, кажется, вполне в теме кастлы. Да и вообще, вопрос одежды это очень интересная тема...
Nightday
Oct 18 2005, 08:32 AM
Не помню, писала или нет, но мне бузумно нравится костюм Рихтера Бельмонта в Симфонии.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.