Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Одежда в Castlevania
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA
Pages: 1, 2, 3, 4
Shadowserg
У кого самый прикольный костюм, на ваш взгляд? Включая боссов и мелких врагов. icon_wink.gif Лично мне очень нравятся костюмы Алукарда, Дракулы, Рихтера, Марии (все из Sotn), Джаста и Сомы Круза. Из врагов - это конечно же, Суккуб (из Sotn и Loi) и Смерть.
Respawn
Да,у Алукарда классный костюмчик...Да и Джаст тоже ничего.Но у Дракулы...Не,черезчур грубый и жестокий костюм.И не костюм то вовсе.Орлокс был очень опрятно одет(пока не привратился в монстра).Если чесно костюм Сомы мне не понравился,но зато понравился аккуратный костюмчик Грэхэма...
T0sH
Алукард, Сома Круз, костюм Simon'a Belmont'a из Castlevania Chronicles!
Из боссов всегда нравится как одеты Дракула и Смерть!
Suliven d'Estegil Mirglen
Костюм Алукарда. Он больше всего с историческими прототипами соотносится rolleyes.gif Самый несоответствующий костюм, не мой взгляд, у Леона.
Wargod
Костюм Дракулы, однозначно.
Именно Симфонийский.
И костюм Алукарда оттуда же.
Shadowserg
А как вам костюм Исака (из Curse of Darkness)? icon_smile.gif Кто не видел,можете глянуть тут: http://castleofdracula.narod.ru/illustrati...d/curseofd2.jpg
Lost Soul
Сома,Алукард.
Wargod
QUOTE(Shadowserg @ Aug 24 2005, 08:30 PM)
А как вам костюм Исака (из Curse of Darkness)? 
*

Не, как то не очень...
Стриптизёр какой то.
Richter
QUOTE(Shadowserg @ Aug 24 2005, 06:30 PM)
А как вам костюм Исака (из Curse of Darkness)?

Этот Исак чем-то мне напоминает Мэрилина Мэнсона.. такой же уродец.
Зачем его так нарисовали и вообще в Кастлу засунули icon_rolleyes.gif

Из котюмов на мой взгляд рулят однозначно костюмы Алукарда, Дракулы, Смерти (из Симфонии), Сомы Круза, а также классический прикид Рихтера из РОНДО (а не тот, что рисуют в иллюстрациях к Симфонии)
Shadowserg
Все кого знаю, не могут удержаться от засирания Исака. icon_smile.gif А меня он радует и костюмчик тожь. shuffle.gif Обожаю творчество Кодзимы.

Стриптизёр какой то.
А Суккубы не стриптезерши? icon_smile.gif
Мне костюм Сомы кажется странным. Где вы такого студента видели? А если бы увидели в реале, то что о нем подумали бы?..
Shadowserg
то что о нем подумали бы?
Альбинос-пацифист-панк из 80-ых. gigi.gif
Но время действия далеко не 80-е. А глаза у него не красные - значит не альбинос. Вот что панк, то может быть. Хотя все сейчас предпочитают носить черное...
Shadowserg
Хотя все сейчас предпочитают носить черное...
Японцы все и так черные, поэтому они тащятся от белокурых волос. icon_wink.gif

Но время действия далеко не 80-е.
Мода - явление циклическое. Может в 2030-х будет сдвиг на моду 1980-х. question.gif
---Мода - явление циклическое. Может в 2030-х будет сдвиг на моду 1980-х. ---
Эти веяния и сейчас есть, только переработанные rolleyes.gif
---Японцы все и так черные, поэтому они тащятся от белокурых волос---
Он же вроде не японец rolleyes.gif А у японцев белый, если не ошибаюсь, вообще цвет траура...
Respawn
Стриптизёр какой то.
Мда...Похож...У моего знакомого(не разбирается в кастльвании)это изображение вызвало приступ смеха. icon_neutral.gif
Wargod
QUOTE(Shadowserg @ Aug 25 2005, 12:42 AM)
А Суккубы не стриптезерши?  icon_smile.gif
*

А я не говорил, что мне нравится костюм Суккубус lol1.gif
На Джелу из Героев 3 похож... Но одежды на нем действительно маловато... И опять эти штаны с заниженной талией sad.gif А так не плохо...
Richter
QUOTE(Suliven d'Estegil Mirglen @ Aug 25 2005, 01:14 PM)
Хотя все сейчас предпочитают носить черное...

Кто это, интересно знать, все?? Что-то не заметно такой тенденции...

QUOTE(Shadowserg @ Aug 25 2005, 01:22 PM)
Японцы все и так черные, поэтому они тащятся от белокурых волос. icon_wink.gif

А я очень тащусь от чёрных волос... может в душе я японец или китаец icon_lol.gif

QUOTE(Suliven d'Estegil Mirglen @ Aug 26 2005, 02:20 PM)
И опять эти штаны с заниженной талией sad.gif А так не плохо...

Ничего хорошего. Штаны с заниженной талией классно смотрятся на девушках. А вот на парнях - по-гейски, не уважаю этот стиль!!
Alucard
У Дракулы рульный костюм.
Wargod
QUOTE(Richter @ Aug 27 2005, 01:40 AM)
Штаны с заниженной талией классно смотрятся на девушках. А вот на парнях - по-гейски, не уважаю этот стиль!!
*

Полностью поддерживаю. Избавьте Кастлеванию от гейства! lol1.gif
---Кто это, интересно знать, все?? Что-то не заметно такой тенденции...---
Ну, молодеЖЖ неформальных взглядов... Косухи, балахоны, плащи, водолазки, джинсы...
А готы - вообще модная тусовка... Я их не понимаю, а вернее не уважаю, но, похоже, меня тоже к ним относят sad.gif
---Ничего хорошего. Штаны с заниженной талией классно смотрятся на девушках. А вот на парнях - по-гейски, не уважаю этот стиль!! ---
А где же равноправие? Даешь унисэкс!!! Но штаны с заниженной талией, по моему, на всех выглядят плохо...

Shadowserg
Одежда, богатства, вкусная еда - все людские причуды. Если человек продвинулся духовно как в темную так и в светлую сторону, то ему и одежда уже не нужна... Так, накинуть какие-нибудь лохмотья - чтоб в психушку не засадили (т.к. там трудно совершенствоваться духовно)... В конце концов, все физическое (телесное) - тленно, все духовное - вечно.
В существе все должно быть прекрасно! А внешний вид соответствовать содержанию! А если ты выглядишь, как обсос, то тебя уважать никто не будет... Хтоя внешний вид это еще не все...
Richter
QUOTE(Suliven d'Estegil Mirglen @ Aug 29 2005, 01:01 PM)
---Кто это, интересно знать, все?? Что-то не заметно такой тенденции...---
Ну, молодеЖЖ неформальных взглядов... Косухи, балахоны, плащи, водолазки, джинсы...

Нас никогда не было много icon_smile.gif

А готы - вообще модная тусовка... Я их не понимаю, а вернее не уважаю, но, похоже, меня тоже к ним относят sad.gif

Я их тоже не очень уважаю, если честно... (простите, ежели кого обидел icon_redface.gif )

А где же равноправие? Даешь унисэкс!!!

Унисэкс - дерьмо, простите за грубость. Других слов не нахожу.

QUOTE(Suliven d'Estegil Mirglen @ Aug 30 2005)
А если ты выглядишь, как обсос, то тебя уважать никто не будет... Хтоя внешний вид это еще не все...

Многие из неформалов часто ходят именно как обсосы. Одеваться надо стильно, не из-за того даже, что на тебя другие будут коситься, а хотя бы из уважения к себе.

---Унисэкс - дерьмо---
Начнем с того, что есть унисэкс? Не думаю, что кто-нибудь из вас порой в состоянии отличать такие вещи rolleyes.gif Конечно, я не имею в виду самые простые случаи...
---Нас никогда не было много ---
У нас пол города такого народа rolleyes.gif Вся верхняя часть...
---Многие из неформалов часто ходят именно как обсосы. ---
В детстве им не давали выбирать себе одежду (да и выбирать-то особо не из чего было rolleyes.gif). Вот они и не научились одеваться...

А что касается кастлы, то вообще по антуражу SoTN круче всех. Понятно, что анимэ, но в некоторых частях антураж ну уж больно сумазбродный... А в тех частях, к которым еще нет приличной проработки дизайна вообще смотреть не на что. Ну кто в Трансельвании будет в 18 веке ходить аля Конан варвар?
Shadowserg
Ну кто в Трансельвании будет в 18 веке ходить аля Конан варвар?
Ткни, плз, носом кто-это в 18 веке в Кастле одет как Конан Варвар. icon_confused.gif

Suliven d'Estegil Mirglen писала:
Мне вот так и не удалось понять, почему Алукард хотя бы в хвост волосы не завязывает (ему бы даже по эпохе подошло)? Это ж с таким хаером бегать не удобно... А сколько времени потом надо чтобы расчесаться?... Бррр...
Алукард не бегает, заметьте. icon_wink.gif
Alucard
Хвостик? У Алукарда? Вы чего?
Wargod
QUOTE(Suliven d'Estegil Mirglen @ Aug 29 2005, 03:01 PM)

На самом деле - это маленький процент.

А готы - вообще модная тусовка...   

Готы тоже не показатель. Достаточно закрытая община. Они далеко не модны.

А где же равноправие? Даешь унисэкс!!! 

Унисекс - это отсутствие вкуса. Причём здесь равноправие? Это, скорее, обезличивание. Или даже - обесполивание.

Но штаны с заниженной талией, по моему, на всех выглядят плохо...

Кому то очень даже идёт.

Хтоя внешний вид это еще не все...   

Встречают, как ни странно, по одёжке.

QUOTE(Shadowserg)
Алукард не бегает, заметьте 

Руморс хэз ит, что на Сатурне он бегает, если реликт особый подобрать.

Shadowserg

На самом деле - это маленький процент.

А готы - вообще модная тусовка... 

Готы тоже не показатель. Достаточно закрытая община. Они далеко не модны.

Это все оффтоп! oftop25.gif

Руморс хэз ит, что на Сатурне он бегает, если реликт особый подобрать.
Нет такого реликта на Сатурне.
Wargod
QUOTE(Shadowserg @ Sep 1 2005, 06:38 PM)
Это все оффтоп! oftop25.gif   

Да, меня легко спровоцировать, согласен, прощенья прошу lol1.gif

QUOTE(Shadowserg @ Sep 1 2005, 06:38 PM)
Нет такого реликта на Сатурне.
*

А вот это:

--------------------------------------------------------------------------
Godspeed Boots Type: Relic
- F, F: Dash like Richter.
Find: Castle Keep (Saturn version only)

Из ФАКа, приведённого Рихтером.
За что купил, за то и продаю.

Shadowserg
А вот это:

Godspeed Boots Type: Relic
- F, F: Dash like Richter.
Find: Castle Keep (Saturn version only)
Этот реликт просто скорость ходьбы увеличивает. icon_wink.gif
Wargod
QUOTE(Shadowserg @ Sep 1 2005, 08:26 PM)
Этот реликт просто скорость ходьбы увеличивает. icon_wink.gif
*

Ну, как бы сказано - Даш лайк Рихтер.
То бишь, бегает, как Рихтеро.
Не играл, не знаю, но суть такова.
Это как в Третьем Мортале, когда с помощью секретных кодов играешь за боссов - у них бег отображается просто более быстрым перемещением.
Shadowserg
Бег - это когда две ноги на несколько секунд в воздухе оказываются, ходьба когда обе ноги не бывают в воздухе одновременно.
LongNail
У мну самый любимый костюм так это у Смерти death.gif в Симфонии,особенно повязка на черепе(типа банданы gigi.gif )
---кто-это в 18 веке в Кастле ---
Не в 18 веке, а в принципе. Симон Белмонт, Трэвор и еще иже с ними Белмонты...
Shadowserg
Не в 18 веке, а в принципе.
Ну вот, уже отмазки пошли. icon_smile.gif
Симон Белмонт, Трэвор
- для них это нормальные прикиды. dont.gif
Wargod
QUOTE(Shadowserg @ Sep 2 2005, 05:31 PM)
для них это нормальные прикиды.  dont.gif
*

Пусть штаны оденут! lol1.gif
Vamp-girl
Насчёт костюмов. На днях пыталась изобразить костюмчик Walter`а. Чесно говоря, запуталась. Сколько часов людям (вампирам) того времени нужно было чтобы одеться?! Да, и как у Leon`а его причёска держалась всю игру? Может лак повышенной фиксации? Или балончик всегда при себе happy.gif
Shadowserg
Сколько часов людям (вампирам) того времени нужно было чтобы одеться?
Вампиры наверно типа с помощью магии одеваются - бац и готово. icon_biggrin.gif
Vamp-girl
QUOTE(Shadowserg @ Sep 3 2005, 09:09 PM)
Вампиры наверно типа с помощью магии одеваются - бац и готово.  icon_biggrin.gif
*

Почему-то мне сразу вспоминается аниме Sailor Moon. *пытаюсь представить, как это делает Walter* *смех слышно на лесничной площадке*...
Shadowserg
Кстати в Saturn версии-то можно играть Рихтером в том самом плаще. wub.gif
---Ну вот, уже отмазки пошли. ---
Не отмазки. Читай внимательнее.
---- для них это нормальные прикиды. ---
Тебе показать нормальные прикиды века 13 в Трансельвании?
---Пусть штаны оденут! ---
А вот это уже не показатель. Шотландцы под килт даже белье не носили...

---Сколько часов людям (вампирам) того времени нужно было чтобы одеться?! ---
Не меньше часа (проверенно на опыте). Можно, конечно, и быстрее, но кое как.
---Да, и как у Leon`а его причёска держалась всю игру?---
Стрижка такая. Там лак не нужен.
---Вампиры наверно типа с помощью магии одеваются - бац и готово. ---
Есть такое дело. У некоторых бывает такая способность к изменению своего вида по собственному желанию.

Vamp-girl
QUOTE(Suliven d'Estegil Mirglen @ Sep 6 2005, 04:11 PM)
Стрижка такая. Там лак не нужен.

M-м-м. Интересно, он сам себе решил такую сделать или Сара посоветовала?
А по мне так он поспал удачно. Я имею ввиду причёску в самой игре, а не на пикчах Кодзимы. Не помню чтобы в то время такие прикиды были. Надо заметить, что он одну прядь волнистой сделал, а остальные чуть ли не дыбом. Моднявый рыцарь крестовых походов!
Shadowserg
groza.gif Опять вы со своей исторической достоверностью... groza.gif
Vamp-girl
А я и не имею ничего против. В реальной истории семейка Бельмонтов за Дракулой не бегала. Наверно...
Просто пытаюсь выяснить кто у Леона стилистом был icon_wink.gif
---M-м-м. Интересно, он сам себе решил такую сделать или Сара посоветовала? ---
Стриглись тогода под шлем ("под горшок" это теперь называется) чтобы в бою противнику не пришла идея за волосы хватать. А при известной пушистости шевелюры и чрезмерно быстром образе жизни (ну причесаться некогда) все это принимает такой вид rolleyes.gif
А прикид у Леона историчный на тех артах, где он в доспехах. А там, где он как в игре, то я вообще логики дизайна не понимаю. Но врасиво... И это самое главное.
---Надо заметить, что он одну прядь волнистой сделал, а остальные чуть ли не дыбом---
Чего-то такого не заметила...
---Опять вы со своей исторической достоверностью... ---
Дело не в достоверности. Просто мое ИМХО в том, что любой анимэшный прикид прототип имеет. Если правильно определить прототип, то проще подбирать аксесуары, выкройки и материалы для косплея. Логично, что если действие событий происходит в известный нам период и в известной нам стране, то прототип мы будем искать сперва в реальных исторических аналогах. Если не найдем, то будем думать дальше... А прикид Алукарда мне особо нравится тем, что он относится к моему любимому историческому периоду и сделан с моим любимым национальным колоритом (ну люблю я европейскую моду 18 века и особенно в восточной Европе). Вот. А кроме того, смотря через призму анимэ (мы уже как-то говорли об этом в другой теме) любой прикид можно видеть в анимэшном ракурсе rolleyes.gif...

Vamp-girl
Не заметила?
Я сказала чуть ли не дыбом (слегка преувеличила), по крайней мере не думаю что так можно расчесаться (или не расчесаться) и всю игру пробегать с таким шухером. Особенно уворачиваясь от всяких монстров и кувыркаясь по платформам. Мне кажется под конец игры у него волосы точно дожны быть чуть ли не дыбом.
Кстати, как я заметила там Только Леон "под горшок" подстригся. Он один в шлеме ходил?
Shadowserg
Он один в шлеме ходил?
А он там единственный воин. Так что это и понятно.
Nightday
Касательно начальной темы. Мне, как и многим нравятся косюмы у народа из SotH. Особенно Рихтер и Алукард отличились.
**
Что же касается обруганного Айзека (или Исаака, это кому как), то меня больше раздражает, что в клипе у него вообще пола нет. Никакого: ни мужского, ни женского. icon_eek.gif Штаны прорисованы, как на детском рисунке.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.