Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Реклама в играх.
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Игры
Alucard
Недавно сыграл в кул спот и вспомнил Atari (издателя) с её рекламой в играх. Второй NFS:U и подумал что дальше. неужели в какой нибудь GTA: Uryupinsk City будем видеть не игровую, а настоящую рекламу? Что вы думаете?
Wargod
QUOTE(Alucard @ Aug 24 2005, 11:00 PM)
Недавно сыграл в кул спот и вспомнил Atari (издателя) с её рекламой в играх. Второй NFS:U и подумал что дальше. неужели в какой нибудь GTA: Uryupinsk City будем видеть не игровую, а настоящую рекламу? Что вы думаете?
*

А что тебе не нравится во Втором Андеграунде? Где там реклама то особо?
А реклама, которую я мог наблюдать в играх - это как некоторые разработчики игр вставляют своих персонажей в разные игры.
Shadowserg
и подумал что дальше. неужели в какой нибудь GTA: Uryupinsk City будем видеть не игровую, а настоящую рекламу? Что вы думаете?
Думаю все к этому и идет. Уже в троллебусах на поручнях (!) рекламу начали вешать. В метро едишь - реклама, в автобусе - реклама, на сайтах - реклама, на почте реклама, про TV вообще молчу.

Уже конкретно зае*али поганым спамом! icon_evil.gif Если и в играх начнут делать - нах играть ваще не буду. Хотя, думаю япошки не опустятся до такого уровня. Это все америкосам денег не хватает. Автоматы с кокалой и прочими напитками уже часто в игры пихают.

Короче резюме: реклама в играх - это зло! Будем клеймить позором разработчиков таких игр. icon_twisted.gif
Alucard
QUOTE(WARGOD @ Aug 24 2005, 10:42 PM)
А что тебе не нравится во Втором Андеграунде? Где там реклама то особо?
А реклама, которую я мог наблюдать в играх - это как некоторые разработчики игр вставляют своих персонажей в разные игры.
*

На рекламных щитах там реклама. Burger King' а. И ещё какая-то.
Guyver
Ага, а вы ещё поиграйте в Пепси Мен на ЗЫЧ - вот это РЕКЛАМА!!! В каждом моменте игры :о)
T0sH
Ага пепеси мэн весёлая игра! Вся игра реклама!
Wargod
QUOTE(Alucard @ Aug 25 2005, 12:57 AM)
На рекламных щитах там реклама. Burger King' а. И ещё какая-то.
*

Я предполагаю, что это не так страшно.
Не стоит за это клеймить гейммейкеров.
Вот когда реклама навязчивая - это не очень хорошо.
Alucard
QUOTE(WARGOD @ Sep 3 2005, 08:34 PM)
Вот когда реклама навязчивая - это не очень хорошо.
*

А что? Такая система есть. Осталось найти издателей.
Wargod
QUOTE(Alucard @ Sep 4 2005, 02:14 AM)
А что? Такая система есть. Осталось найти издателей.
*

На самом деле, мне не сильно мешает автомат с кока-колой, если из него можно выбить какйо нибудь power-up. Даже щиты с Олд Спайсом и Бургер Кингом не так страшны, даже учитывая, что эти логотипы являются уникальным винилом. Главное - чтобы красиво было и в кон.
Alucard
Ну не знаю. Когда я вижу эту рекламу во всех местах, у меня такое чувство что мне пудрят мозги.
Shadowserg
Реклама - двигатель торговли...Поэтому ее всегда будут пихать куда не попадя...
Wargod
QUOTE(Shadowserg @ Sep 5 2005, 02:04 AM)
Реклама - двигатель торговли...Поэтому ее всегда будут пихать куда не попадя...
*

Поэтому, будем относиться проще:
Считаем, что это интерьер игры. lol1.gif
По большому счёту, реклама в играх может встретиться там, где место действия - город, цивилизация вообще.
А вот если в замке Дракулы я увижу зомби в костюме официанта макдональдса - это будет война! icon_evil.gif
Demenchev
Цитата(Wargod @ Sep 5 2005, 06:26 AM)
По большому счёту, реклама в играх может встретиться там, где место действия - город, цивилизация вообще.
*

Да, да ^^
К примеру в Сайлент Хилле очень часто можно найти интересующею рекламу на плакатах =) Также в третьей части серии можно узнать, кто такой Шекспир xDDDDDD
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.