Suliven d'Estegil Mirglen
Aug 25 2005, 03:43 PM
А собственно?
Некоторые такие персонажи очень интересны. Например Интегра из Хеллсинга... Ваше отношение к этому вопросу?
Shadowserg
Aug 25 2005, 05:49 PM
Честно скажу меня тошнит от них.

Интегра не совсем то.
Aug 26 2005, 02:29 PM
Это почему же? Она носит костюм, каурит сигары (не какие-то там длинные сигаретки с минтолом из мунштука), делает мужскую работу. Некоторые мужские персонажи выглядят женственнее ее...
Встает вопрос: а кто тогда?
И почему тошнит?
Shadowserg
Aug 26 2005, 03:32 PM
Самый яркий образец можете увидеть в Sol Bianca.

Думаю тогда вы меня поймете.
И почему тошнит?
Женщины должны быть женственными.
Это почему же? Она носит костюм, каурит сигары (не какие-то там длинные сигаретки с минтолом из мунштука), делает мужскую работу. Некоторые мужские персонажи выглядят женственнее ее...
Согласен. Я когда первый раз ее увидел вообще подумал, что это мужик в анимешном стиле.
Alucard
Aug 26 2005, 10:21 PM
Мне не нравится. Не люблю боевых баб.
Wargod
Aug 28 2005, 06:48 PM
QUOTE(Alucard @ Aug 27 2005, 12:21 AM)
Боевых ещё можно любить. А вот мужеподобных...
Если честно, я не настолько знаком анимэ, чтобы встречать таких персонажей.
Зато вот главный герой Призрака в Раковине - блестящий пример того, что женщина может быть боевой и НЕ мужеподобной.
Alucard
Aug 29 2005, 12:50 AM
QUOTE(WARGOD @ Aug 28 2005, 07:48 PM)
Боевых ещё можно любить. А вот мужеподобных...
Лару Крофт что ли?
Richter
Aug 29 2005, 02:08 AM
QUOTE(Alucard @ Aug 26 2005, 10:21 PM)
Лучше Боевые Жабы!!!
Alucard
Aug 29 2005, 02:11 AM
Угу, с Двойными Драконами.
Aug 29 2005, 01:06 PM
---Женщины должны быть женственными.---
Шовинизм... Почему мужчины могут быть какими угодно, а женщины только женственными? Не справедливо!
Shadowserg
Aug 29 2005, 01:11 PM
Шовинизм... Почему мужчины могут быть какими угодно, а женщины только женственными? Не справедливо!
Потому что Бог первым сотворил Адама.
Aug 29 2005, 01:18 PM
Правильно. Я когда что-нибудь ответственное делаю тоже с черновика начинаю

...
Shadowserg
Aug 29 2005, 01:23 PM
Вообще, имхо, не должно быть ни женщин ни мужчин - должен быть один бестелесный дух. Но это уже оффтоп.
Aug 30 2005, 12:21 PM
И с чего это ты такой лояльный?
Shadowserg
Aug 30 2005, 12:50 PM
Я всегда такой.
Aug 30 2005, 12:53 PM
Я в общем-тотоже к таким выводам прихожу. Но мне-то положено... А кроме того, на сколько я знаю, мое мнение мало кто разделяет... Особенно мужского пола...
Ящер
Aug 31 2005, 02:26 AM
--Не должно быть не женщин,ни мужчин--
А вот это уже какая-то христианская позиция.Именно христианство,как религия смерти,стремится уничтожить половые различия,сексуальность,половое влечение.Ещё добрейший Иисус заумно рассуждал о различных уровнях оскопления.
Aug 31 2005, 03:05 PM
---А вот это уже какая-то христианская позиция.Именно христианство,как религия смерти,стремится уничтожить половые различия,сексуальность,половое влечение.---
Вот это уже гон. Простите. Христианство, как таковое, одна из самых консервативных религий. Что касается отношений между мужчиной и женщиной, то эта тема весьма обширна в христианской филосфии... Тебе стоило бы сначала ознакомиться... Взять хотя бы миф об Адаме и Еве...
Кроме того, христианство - это не религия смерти.
Dragon
Aug 31 2005, 03:24 PM
Еще раз будет оффтоп в любом разделе, кроме "просто общаемся" - получите бан. И ЯЩЕР, и Suliven. Надеюсь, усвоили.
Wargod
Sep 1 2005, 07:36 AM
QUOTE(Alucard @ Aug 29 2005, 02:50 AM)
Чтож, по опросам мужских журналов Лара Крофт(вернее, Анжелина Джоли в её роли, ну, ещё в роли миссис Смит) сейчас самая желанная тётка всех мужуков виф боллс оф стил. Чтож, я тоже поставлю ей плюс. В обеих этих ролях.
QUOTE(Richter)
Лучше Боевые Жабы!!!
В точку, приятель!
Но это всё смотря для чего!
QUOTE(Suliven...)
Да нет, шовинизма тут не предвидится. Всё гораздо проще. Мужчины как бы тоже должны быть мужественными. Другое дело, что и мужчины, и женщины могут быть противоположными своему предназначению. Но это уже аномалия.
Скажем, никто не запрещает мужику быть бабообразным и женщине мужланкой. Но вот как это будет выглядеть...
В принципе, плевать нам на общественное мнение, но для себя - надо быть на высоте.
Dragon
Sep 4 2005, 03:14 AM
Флуд удалил. WARGOD и Alucard получают по 10% предупреждения. Теперь так буду наказывать каждого, кто осмелится оффтопить и флудить.
Nightday
Oct 22 2005, 12:08 AM
Мужеподобные женщины... Интегра мне в принципе нравилась. Но она, не смотря на свой антураж, симпатичная.
Oct 24 2005, 12:34 PM
Про нее такие фанарты есть
Nightday
Oct 26 2005, 02:06 PM
М-да? И как? Женственнее? Али наоборот?
Oct 26 2005, 03:31 PM
Она оказывается такая красивая леди в глазах фанатов

Ну так обычно и бывает с таким людьми... Снаружи как камень, а в нутри цветущий сад...
Nightday
Oct 26 2005, 05:08 PM
Мне кажется она такая и есть. Но в глубине души. Ибо снаружи ей приходится быть настоящей стервой. А вспомните какая милая девчушка она была?
Shadowserg
Oct 26 2005, 06:22 PM
Цитата
А вспомните какая милая девчушка она была?
Вспомнить то, чего не знаешь можно только во время сессии.
Oct 27 2005, 12:53 PM
Да в мульте же это показано!
---Вспомнить то, чего не знаешь можно только во время сессии. ---
Не только. Еще когда играешь роль, все на тебя смотрят и чего-то ждут, а ты сюжета незнаешь потому, что книжку не дочитал

...
А вообще у Интегры жизнь такая... И вовсе она не стерва, а просто деловая женщина. С ее работой не каждый мужчина бы справился...
Nightday
Oct 28 2005, 10:28 AM
Да, Shadowserg, в десятой серии показывают, какой Интегра была, когда её окло 14 было (простите за тафтологию)
Jan 18 2006, 05:03 PM
Смотрели всей компанией "Розу Версаля". Оскар - вот кто к этой теме имеет прямое отношение... Весь мульт сожалели, что она не парень

Такой был бы классный... А еще зависть берет

В жизни такое невозможно...
Wargod
Jan 18 2006, 06:50 PM
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Jan 18 2006, 07:03 PM)
Весь мульт сожалели, что она не парень

Такой был бы классный... А еще зависть берет

В жизни такое невозможно...
жаль, нет под рукой соответствующего материала.
А то, зная твои вкусы, подозреваю, что она не мужеподобная, а просто бой-баба.
Jan 19 2006, 03:05 PM
Она ведет себя мужественнее, чем многие мужчины. А на внешность... Ну, такие мальчики в моем вкусе

Дело не во внешности...
А вообщеТолько в мульте такое может быть: вот живешь ты как тебе нравится, делаешь то, что считаешь нужным... И никто не пытается тебя переубедить, как-то подколоть или оскорбить... Обидно
В этом смысле "Утена" правдоподобнее выглядит

Вот, кстати, и еще один персонаж в тему...
Wargod
Jan 20 2006, 04:32 PM
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Jan 19 2006, 05:05 PM)
Она ведет себя мужественнее, чем многие мужчины.
Это как? Ослабляет галстук, когда напивается?
Или она просто сильная?
Лилит
Jan 20 2006, 04:37 PM
Я не согласна. Утена не мужеподобна. Она просто носит форму в высшей школе, похожую на форму мальчиков. Ну не нравятся ей юбки, что из-за этого в мужеподобныен записывают. Характер у нее боевой , за себя и за других постоять может. Это тоже разве относится к мужеподобности?
Wargod
Jan 21 2006, 03:05 PM
Цитата(Лилит @ Jan 20 2006, 06:37 PM)
Я не согласна. Утена не мужеподобна. Она просто носит форму в высшей школе, похожую на форму мальчиков. Ну не нравятся ей юбки, что из-за этого в мужеподобныен записывают. Характер у нее боевой , за себя и за других постоять может. Это тоже разве относится к мужеподобности?
Мне нравится твоя точка зрения.
Хоть сабж я не видел, но, подозреваю, что ты верно освещаешь вопрос.
Лилит
Jan 21 2006, 03:43 PM
Я еще забыла, ей там Вакаба на шею постоянно вешалась, угождала и тд, какбуд-то Утена парень. А она по этому поваду очень бесилась. По всей видимости, ей самой не нравилось, когда ее причесляли к категории-парень.
Wargod
Jan 21 2006, 09:50 PM
Цитата(Лилит @ Jan 21 2006, 05:43 PM)
Я еще забыла, ей там Вакаба на шею постоянно вешалась, угождала и тд, какбуд-то Утена парень. А она по этому поваду очень бесилась. По всей видимости, ей самой не нравилось, когда ее причесляли к категории-парень.
Может, там проблема в другом?
Может, Вакаба любила её как девушку, а Утене просто не нравилось внимание со стороны лиц женского пола?
Может, ей это казалось намёком на то, что она - мужик в юбке?
Может, она только и ждала, что внимания с мужской стороны?
Лилит
Jan 21 2006, 10:16 PM
Ну, вобщем наверное положительный ответ на ваши вопросы по поваду мужского внимания. Она ведь лет с 7-10 ждала принца, который вернул ей желание жить, после смерти родителей. Постоянно о нем вспоминала, скорее всего, восприняла подаренное им кольцо роз, как обручальное... А с другой стороны, после первой встречи с принцем, она сама решила им стать(всмысле принцем), но одновременно с этим женственности не теряя
А про Вакабу, после ухода Утены, уже ей на шею вешалась какя-то девченка и она ее так же отшивала, как ее когда-то Утена. Так что сложно судить.
Wargod
Jan 21 2006, 11:51 PM
Цитата(Лилит @ Jan 22 2006, 12:16 AM)
Ну, вобщем наверное положительный ответ на ваши вопросы по поваду мужского внимания. Она ведь лет с 7-10 ждала принца, который вернул ей желание жить, после смерти родителей. Постоянно о нем вспоминала, скорее всего, восприняла подаренное им кольцо роз, как обручальное... А с другой стороны, после первой встречи с принцем, она сама решила им стать(всмысле принцем), но одновременно с этим женственности не теряя
А про Вакабу, после ухода Утены, уже ей на шею вешалась какя-то девченка и она ее так же отшивала, как ее когда-то Утена. Так что сложно судить.
Ох, яппонцы...
Лилит
Jan 22 2006, 08:48 PM
Цитата
Ох, яппонцы... lol1.gif
Мда, сюжетец в Утене и правда немного не ясный, я два раза пересматривала, но до сих пор не могу в некоторые тонкости сюжета въехать
Jan 23 2006, 11:47 AM
---Это как? Ослабляет галстук, когда напивается?
Или она просто сильная? ---
Она совершает поступки и принимает решения. Не многие мужчины ведут себя так мужественно. Трудно это описать... Она делает свою работу (командир королевской охраны она по сюжету), защищает честь свою и своих близких, всегда держит слово и отвечает за свои поступки... Ну много чего. У чела который вслух переводит титры (они только английские есть

) язык не поворачивается ее в женском роде называть

Разница между Утеной и Оскар в том, что Утена только хочет стать принцем, а Оскар живет жизню мужчины и по этому поводу особо не напрягается. Не смотря на то, что эти два сериала часто сравнивают, у них есть некоторое колличество любопытных различий...
---Ну не нравятся ей юбки, что из-за этого в мужеподобныен записывают. Характер у нее боевой , за себя и за других постоять может. Это тоже разве относится к мужеподобности? ---
она же хочет стать принцем! Это что по вашему?
--- Она ведь лет с 7-10 ждала принца, который вернул ей желание жить, после смерти родителей. Постоянно о нем вспоминала, скорее всего, восприняла подаренное им кольцо роз, как обручальное... А с другой стороны, после первой встречи с принцем, она сама решила им стать(всмысле принцем), но одновременно с этим женственности не теряя---
В том-то и дело, что все время, вспоминая ту встречу, Утена пыталась понять, чего ей больше хочется: встретить принца снова, или самой стать как он. И что она выбрала в результате? Но из-за таких сомнений ей многое не удалось

...
---не могу в некоторые тонкости сюжета въехать---
А что именно?
Wargod
Jan 23 2006, 12:59 PM
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Jan 23 2006, 01:47 PM)
Она совершает поступки и принимает решения. Не многие мужчины ведут себя так мужественно. Трудно это описать... Она делает свою работу (командир королевской охраны она по сюжету), защищает честь свою и своих близких, всегда держит слово и отвечает за свои поступки...
Это ещё нормально.
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Jan 23 2006, 01:47 PM)
В том-то и дело, что все время, вспоминая ту встречу, Утена пыталась понять, чего ей больше хочется: встретить принца снова, или самой стать как он.
Пусть она сначала сама поймёт...
А там посмотрим.
Лилит
Jan 23 2006, 08:06 PM
Я понять не могу почему говорят концы света при переводе. Их ведь не много было, а точнее один человек? Или я не права-этого понять не могу.
Jan 24 2006, 11:58 AM
---Я понять не могу почему говорят концы света при переводе. Их ведь не много было, а точнее один человек? Или я не права-этого понять не могу. ---
Возможно сами дуэлянты не знают, что он один и предполагают, что их несколько... Но у меня в переводе тоже это есть.
---Пусть она сначала сама поймёт... ---
Так в конце мульта она и поняла, что принцем ей быть важнее
Лилит
Jan 24 2006, 12:27 PM
С таким-то прЫнцем, я бы тоже не хотела бы остаться. Эгоистичный и самоуверенный. Лучше уж гулять самой по себе, чем с ним остаться
Jan 24 2006, 12:50 PM
Ну... Начнем с того, что ты не знаешь, какой он на самом деле... А относительно тебя он представляется как очень хороший человек

...
Лилит
Jan 24 2006, 01:19 PM
Извиняюсь, я не поняла про
Цитата
А относительно тебя он представляется как очень хороший человек rolleyes.gif...
...? Можно поподробнее пожалуйста. Мне он кажытся самовлюбленным эгоистом, который свою выгоду ставит выше всего. Мне он не нравится
Jan 24 2006, 03:44 PM
Но Утене он нравился. И она не знала, какой он на самом деле... Да для нее он и старался выглядеть принцем.
Лилит
Jan 24 2006, 05:05 PM
Да уж, старался выглядеть. А на самом деле он не принц-а подлец.
Jan 25 2006, 11:19 AM
Но она же об этом не знала и выбор сделала совершенно осознанно и самостоятельно... Выбрала самой быть принцем для кого-то другого...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.