Shadowserg
Aug 25 2005, 05:56 PM
Голосуем.
Respawn
Aug 25 2005, 06:02 PM
Дракула,кто же ещё!
Wargod
Aug 25 2005, 08:04 PM
Однозначно - Дракула!
При жизни был самым крутым, и после смерти остался таким же суровым парнем!
T0sH
Aug 25 2005, 08:50 PM
Проголосовал за Дракулу!
Но Каин тоже рулит!
Nmm
Aug 25 2005, 09:31 PM
блин
дохрена
дракула
Каин
яб ещё за Разю проголосавал не будь он пожирателем душ
да и за Алукарда небудь он полукровкой
блин чёж все положительные
всегда обделённые какие-то
Suliven d'Estegil Mirglen
Aug 26 2005, 01:41 PM
Вообще-то Каин или Лилит (хотя по некоторым данным она вампиром не была

). Но мое мнение - Алукард из Хеллсинга. Этого гада ни чем не вынесешь да и трудно сказать, чего он не может
Shadowserg
Aug 26 2005, 03:39 PM
Но мое мнение - Алукард из Хеллсинга. Этого гада ни чем не вынесешь да и трудно сказать, чего он не может
Так он и есть Дракула.
Richter
Aug 26 2005, 11:47 PM
QUOTE(Shadowserg @ Aug 26 2005, 03:39 PM)
Так он и есть Дракула.
ДРАКУЛА ЖИЛ, ДРАКУЛА ЖИВ, ДРАКУЛА БУДЕТ ЖИТЬ!!!
Бессмертный персонаж легенд и самый крутой вампир!!!!
СЛАВА ДРАКУЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S.
И заметьте: не было бы Дракулы - не было бы книги Брэма Стокера, десятков фильмов ужасов и самое главное - не было бы КАСТЛЕВАНИИ!!!!!!!!!
Alucard
Aug 28 2005, 01:22 AM
Дракула. Он самый живучий.
Wargod
Aug 28 2005, 03:02 PM
Граф ДракУла наш кумир
Оттого шо он вомпир!
Shadowserg
Aug 28 2005, 03:35 PM
Граф ДракУла наш кумир
Оттого шо он вомпир!
Что-то меня так это посовица бесить начала.

Короче хорош флудить.
Alucard
Aug 29 2005, 01:23 AM
Ещё Мейер Линк.
Aug 29 2005, 12:33 PM
---Так он и есть Дракула. ---
А вот и не факт. В сериале об этом нигде конкретно не сказано, но Алукард говорит, что за 2000 лет люди не изменились (а Дракуле всего не больше 1200 было бы). А в манге Хеллсинг вообще прямым текстом сказано, что его за 100 лет в самом Хеллсинге сделали и он просто мутант. Вот.
---Ещё Мейер Линк. ---
Этот вообще задохлик по сравнению с вышеназванными
Shadowserg
Aug 29 2005, 01:07 PM
А вот и не факт. В сериале об этом нигде конкретно не сказано
Ну уж намеков - великое множество: Алукард - перевернутое Дракула, в конце во вспышке молнии типа лицо Дракулы просветилось, сама организация Хелсинг от Брэм Стокерского Ван Хелсинга получила название из книги Дракула.
в манге Хеллсинг вообще прямым текстом сказано, что его за 100 лет в самом Хеллсинге сделали и он просто мутант. Вот.
Ну тогда он в манге вообще полный лох, в сравнении с великим графом Дракулой.
Aug 30 2005, 12:18 PM
---Алукард - перевернутое Дракула---
Сам Алукард говорит, что его так называл только предыдущий хозяин... Ето может быть понято иносказательно... Что-то вроде Антидракула...
---типа лицо Дракулы просветилось---
Вот уж не факт. Чье-то лицо. Если бы хотели изобразить Дракулу, то наверно взяли бы исторический прототип...
---организация Хелсинг от Брэм Стокерского Ван Хелсинга получила ---
У японцев вообще с воображением на европейские названия туго... Вот и взяли для понта... А сама организация к стокеровскому Ван Хеллсингу не имеет никакого отношения...
---Ну тогда он в манге вообще полный лох---
Опять же из наблюдений: вынести его невозможно и нет ни одной вещи ему не по силе... Вот и смотри...
Shadowserg
Aug 30 2005, 12:44 PM
Опять же из наблюдений: вынести его невозможно и нет ни одной вещи ему не по силе... Вот и смотри...
Ну нарисовать и придумать чего угодно можно.
Aug 30 2005, 12:47 PM
---Ну нарисовать и придумать чего угодно можно. ---
Сам сказал

Давайте придумаем себе кого-нибудь еще круче. И даже круче, чем Дракула...
Alucard
Aug 31 2005, 11:08 PM
Круче чем Дракула? А такие бывают?
Shadowserg
Aug 31 2005, 11:19 PM
Alucard Да - Дракула, не чувствительный к Бельмонтам.
Vamp-girl
Sep 3 2005, 08:53 PM
Мне именно в Castlevania больше Дркулы нравится Walter. А что? Молодец вампирчик, устроил всем игру на выживание... А потом пришёл наглый Матиас и стяпал его душу.
Да-а. Доигрался...
Shadowserg
Sep 3 2005, 09:10 PM
Да, получается, что Walter был до Дракулы. Но чем старше вампир, не значит, тем он сильнее.
Vamp-girl
Sep 4 2005, 01:17 AM
Ну если учитывать, что силы ему придавал камень... А вообще я слышала, что вампиры становятся сильнее с возрастом. Может это из другой вселенной, но чаще всего именно так и происходит. Это, конечно, без вмешательства магии. Я думаю, всё-таки, если взять вампира, которому 100 лет и которому 1000 лет, то победит в честной схватке скорее всего второй. Опыта всё же у него будет побольше.
Kocobo
Sep 7 2005, 11:50 AM
Может Дракула самый известный и ключевой герой серии, но он же все таки (да не убьют меня доблестные геои) придуманный Стоккером. Историю, друзья мои читать надо....
А самым первым и скорее всего самым "крутым и сильным" тогда уж стоит считать скорее Каина (НЕ ИЗ LoK, прошу заметить), а по историческим соображениям, хотя, вампиры упомянаются и в Египте за 3000-4000 до рх
Shadowserg
Sep 7 2005, 12:17 PM
Может Дракула самый известный и ключевой герой серии, но он же все таки (да не убьют меня доблестные геои) придуманный Стоккером.
Это не аргумент. Каина тоже кто-то да придумал, а кого придумали раньше роли не играет.
Vamp-girl
Sep 7 2005, 01:58 PM
Не знаю, как вы относитесь к косплею, но этот мужик мне показался ну вылитым Дракулой
Shadowserg
Sep 7 2005, 02:43 PM
Че-то ничего не видно.
Respawn
Sep 7 2005, 03:50 PM
Да.Полоска какая-то в низу экрана,и всё.Не похоже на Дракулу.
Vamp-girl
Sep 7 2005, 06:48 PM
Shadowserg
Sep 7 2005, 07:02 PM
Здесь видно.
Nightday
Sep 24 2005, 06:25 PM
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Aug 30 2005, 01:18 PM)
---типа лицо Дракулы просветилось---
Вот уж не факт. Чье-то лицо. Если бы хотели изобразить Дракулу, то наверно взяли бы исторический прототип...
А чей тогда простите, прототип там карикатурно нарисовали?
Следующий кадр после "просвещения лица Дракулы", Инкогнито, насаженный на кол. Знаменит этим увлечением ещё Иван Грозный.
Алукард, это Иоанн Грозный, однозначно.
Rex Tremendae
Sep 27 2005, 08:21 AM
А что скажете про меру крутизны персонажей из Вампирских хроник Анны Райс?
Sep 27 2005, 01:38 PM
---прототип там карикатурно нарисовали---
На Дракулу не похож.
---Алукард, это Иоанн Грозный, однозначно. ---
Интересная мысль

---А что скажете про меру крутизны персонажей из Вампирских хроник Анны Райс?---
Что-то не припомню там ни одного действительно крутого упыря... Видела я их раскладки по VtM... Ничего особенного, только очень человечные... И красивые
Nightday
Sep 28 2005, 04:50 PM
Цитата
На Дракулу не похож.
Из Кастлы, конечно, нет, но на реального - да.
Sep 29 2005, 03:29 PM
---но на реального - да. ---
Нет.
Respawn
Oct 2 2005, 07:45 AM
Да на реального и то не очень похож...Больше по моему на кастельванского.
Nightday
Oct 2 2005, 04:46 PM
Цитата(Respawn @ Oct 2 2005, 08:45 AM)
Да на реального и то не очень похож...Больше по моему на кастельванского.
Похож он на реального, ребят, вы что?!
А вот на кастванского даже при сильном подпитии не пойдет.
И не забывайте про насаживание на кол. Это неспроста.
Oct 3 2005, 12:53 PM
---И не забывайте про насаживание на кол. Это неспроста. ---
Ой, да ладно! Этот мегаупырь всегда любил повыпендриваться

Вот и решил стобы всем голову заморочить...
Respawn
Oct 3 2005, 05:57 PM
Цитата
Похож он на реального, ребят, вы что?!
Была у нас одна тема,там была выложена картина с реальным Дракулой,дык там он такооой...

Даж по моему лысый был...
Oct 4 2005, 01:51 PM
---Но чем старше вампир, не значит, тем он сильнее. ---
Вообще-то сила вампира (по большинству источников) зависит от срока его жизни, кол-ва выпитой крови и качества жертв (из этого пункта, видимо, хотябы частично проистекает первый пункт), а так же от так называемого "поколения" (т.е. насколько близок он к первому вампиру по линии инициации). Кроме того, немаловажную роль играет и то, жив ли создатель данного вампира, обычно созданный находится под контролем у своего создателя (разумеется, имеется в виду способ инициации, а не всяческие проклятия и наследственность)
Nightday
Oct 6 2005, 07:45 AM
Цитата
Была у нас одна тема,там была выложена картина с реальным Дракулой,дык там он такооой... Даж по моему лысый был...
Лысым? Угу, лысым. Лысым был актер, игравший его в одном из немых фильмов...
Respawn
Oct 9 2005, 09:26 AM
Ну я точно уже не помню,давно было,но по крайней мере рожа у него точно была ужасная,и совсем не похожая на этого Дракулу...
Shadowserg
Oct 9 2005, 12:44 PM
Вот эта что ль:
Nightday
Oct 9 2005, 02:30 PM
Эээ, у тебя только красный крестик в белой рамочке отображается.
Wargod
Oct 10 2005, 10:44 AM
А что мы спорим - Дракула ведь считается королём всех вампиров.
Даже в вампир-хантере Ди там старый мощный вампир почуствовал, что Ди - сын самого лорда Дракулы.
Oct 10 2005, 11:54 AM
---Дракула ведь считается королём всех вампиров.---
Кем считается? Это есть в основе нескольких вымышленных сюжетов, а так...
Nightday
Oct 10 2005, 06:49 PM
Вот-вот. Тут и Кармила светится, и Каин, и Лилит. Правда, во все тех же вымышленных сюжетах Дракулу называют, как раз то Каином, то Искариотом.
KASUMI-sama
Oct 10 2005, 07:27 PM
а можно я свою кандидатуру на этот пост выдвену?!
ЗЫ сорри за мою орфо!!!
Wargod
Oct 11 2005, 07:28 AM
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Oct 10 2005, 01:54 PM)
---Дракула ведь считается королём всех вампиров.---
Кем считается? Это есть в основе нескольких вымышленных сюжетов, а так...
Кем считается? Да всеми, практически, персонажами историй о вампирах.
Насчёт вымышленных сюжетов - как ни странно, все эти сюжеты о вампирах вымышленные.
Цитата(Nightday @ Oct 10 2005, 08:49 PM)
Правда, во все тех же вымышленных сюжетах Дракулу называют, как раз то Каином, то Искариотом.
Вот за такую ересь я готов отправить на кол создателей фильма Дракула 2000 и им подобных еретиков.
Это не хуже чем Кейн зарядил, что Дракула вообще венгр
Rex Tremendae
Oct 11 2005, 08:10 AM
Цитата(Nightday @ Oct 6 2005, 07:45 AM)
Лысым? Угу, лысым. Лысым был актер, игравший его в одном из немых фильмов...
Тот лысый по имени Макс Шрек - сыграл в самой первой экранизации Дракулы "Носферату, симфония ужаса" (возможно есть параллель с Симфонией ночи?). Поскольку вдова Брэма Стокера отказала режиссеру Фридриху Мурнау в авторских правах, действие было перенесено из Лондона в Бремен. А Дракула превратился в Орлока. Как мы помним, вампир с похожим именем есть, например, в SotN. А в Castlevania Chronicles его рожу можно увидеть крупным планом в ледяной пещере (третий уровень).
Кстати, позже такого же лысого сыграл Клаус Кински (отец Настасьи Кински) в римейке "Носферату, призрак ночи".
Nightday
Oct 12 2005, 08:20 AM
Продолжая же монолог Rex Tremendae, хочу добавить, что реальный Влад Сажатель на кол лысым не был.
Цитата
Насчёт вымышленных сюжетов - как ни странно, все эти сюжеты о вампирах вымышленные.
Только прагматиков мне и не хватало.
Цитата
Вот за такую ересь я готов отправить на кол создателей фильма Дракула 2000 и им подобных еретиков.
Не только по Дракуле 2000 такая теория выдвигается. Но чем она хуже варианте с королем вампиров?
Есть теория, что вампиры Дракулу(вампира) осудили как раз за то, что он раскрылся слишком сильно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.