Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Самый крутой вампир
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA
Pages: 1, 2
Shadowserg
Голосуем. icon_neutral.gif
Respawn
Дракула,кто же ещё! question.gif icon_twisted.gif
Wargod
Однозначно - Дракула!
При жизни был самым крутым, и после смерти остался таким же суровым парнем! lol1.gif
T0sH
Проголосовал за Дракулу!
Но Каин тоже рулит!
Nmm
блин
дохрена
дракула
Каин
яб ещё за Разю проголосавал не будь он пожирателем душ
да и за Алукарда небудь он полукровкой
блин чёж все положительные
всегда обделённые какие-то question.gif
Suliven d'Estegil Mirglen
Вообще-то Каин или Лилит (хотя по некоторым данным она вампиром не была rolleyes.gif ). Но мое мнение - Алукард из Хеллсинга. Этого гада ни чем не вынесешь да и трудно сказать, чего он не может rolleyes.gif
Shadowserg
Но мое мнение - Алукард из Хеллсинга. Этого гада ни чем не вынесешь да и трудно сказать, чего он не может
Так он и есть Дракула. lol1.gif lol1.gif lol1.gif
Richter
QUOTE(Shadowserg @ Aug 26 2005, 03:39 PM)
Так он и есть Дракула.

ДРАКУЛА ЖИЛ, ДРАКУЛА ЖИВ, ДРАКУЛА БУДЕТ ЖИТЬ!!!
Бессмертный персонаж легенд и самый крутой вампир!!!!
СЛАВА ДРАКУЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S.
И заметьте: не было бы Дракулы - не было бы книги Брэма Стокера, десятков фильмов ужасов и самое главное - не было бы КАСТЛЕВАНИИ!!!!!!!!!
Alucard
Дракула. Он самый живучий.
Wargod
Граф ДракУла наш кумир
Оттого шо он вомпир!
Shadowserg
Граф ДракУла наш кумир
Оттого шо он вомпир!
Что-то меня так это посовица бесить начала. icon_evil.gif

Короче хорош флудить.
Alucard
Ещё Мейер Линк.
---Так он и есть Дракула. ---
А вот и не факт. В сериале об этом нигде конкретно не сказано, но Алукард говорит, что за 2000 лет люди не изменились (а Дракуле всего не больше 1200 было бы). А в манге Хеллсинг вообще прямым текстом сказано, что его за 100 лет в самом Хеллсинге сделали и он просто мутант. Вот.
---Ещё Мейер Линк. ---
Этот вообще задохлик по сравнению с вышеназванными rolleyes.gif
Shadowserg
А вот и не факт. В сериале об этом нигде конкретно не сказано
Ну уж намеков - великое множество: Алукард - перевернутое Дракула, в конце во вспышке молнии типа лицо Дракулы просветилось, сама организация Хелсинг от Брэм Стокерского Ван Хелсинга получила название из книги Дракула.

в манге Хеллсинг вообще прямым текстом сказано, что его за 100 лет в самом Хеллсинге сделали и он просто мутант. Вот.
Ну тогда он в манге вообще полный лох, в сравнении с великим графом Дракулой.
---Алукард - перевернутое Дракула---
Сам Алукард говорит, что его так называл только предыдущий хозяин... Ето может быть понято иносказательно... Что-то вроде Антидракула...
---типа лицо Дракулы просветилось---
Вот уж не факт. Чье-то лицо. Если бы хотели изобразить Дракулу, то наверно взяли бы исторический прототип...
---организация Хелсинг от Брэм Стокерского Ван Хелсинга получила ---
У японцев вообще с воображением на европейские названия туго... Вот и взяли для понта... А сама организация к стокеровскому Ван Хеллсингу не имеет никакого отношения...
---Ну тогда он в манге вообще полный лох---
Опять же из наблюдений: вынести его невозможно и нет ни одной вещи ему не по силе... Вот и смотри...
Shadowserg
Опять же из наблюдений: вынести его невозможно и нет ни одной вещи ему не по силе... Вот и смотри...
Ну нарисовать и придумать чего угодно можно. icon_wink.gif
---Ну нарисовать и придумать чего угодно можно. ---
Сам сказал smile.gif Давайте придумаем себе кого-нибудь еще круче. И даже круче, чем Дракула...
Alucard
Круче чем Дракула? А такие бывают?
Shadowserg
Alucard Да - Дракула, не чувствительный к Бельмонтам. gigi.gif
Vamp-girl
Мне именно в Castlevania больше Дркулы нравится Walter. А что? Молодец вампирчик, устроил всем игру на выживание... А потом пришёл наглый Матиас и стяпал его душу.
Да-а. Доигрался...
Shadowserg
Да, получается, что Walter был до Дракулы. Но чем старше вампир, не значит, тем он сильнее.
Vamp-girl
Ну если учитывать, что силы ему придавал камень... А вообще я слышала, что вампиры становятся сильнее с возрастом. Может это из другой вселенной, но чаще всего именно так и происходит. Это, конечно, без вмешательства магии. Я думаю, всё-таки, если взять вампира, которому 100 лет и которому 1000 лет, то победит в честной схватке скорее всего второй. Опыта всё же у него будет побольше.
Kocobo
Может Дракула самый известный и ключевой герой серии, но он же все таки (да не убьют меня доблестные геои) придуманный Стоккером. Историю, друзья мои читать надо....

А самым первым и скорее всего самым "крутым и сильным" тогда уж стоит считать скорее Каина (НЕ ИЗ LoK, прошу заметить), а по историческим соображениям, хотя, вампиры упомянаются и в Египте за 3000-4000 до рх
Shadowserg
Может Дракула самый известный и ключевой герой серии, но он же все таки (да не убьют меня доблестные геои) придуманный Стоккером.
Это не аргумент. Каина тоже кто-то да придумал, а кого придумали раньше роли не играет.
Vamp-girl
Не знаю, как вы относитесь к косплею, но этот мужик мне показался ну вылитым Дракулой
Shadowserg
Че-то ничего не видно.
Respawn
Да.Полоска какая-то в низу экрана,и всё.Не похоже на Дракулу. gigi.gif
Vamp-girl
Сорри тут сбой произошёл. Как нибудь покажу.
Вот здесь видно?
http://shinbun2002.japan-expo.com/photos/gr-castle.jpg
А вот неплохие костюмчики Алукарда и Joachim
user posted image
http://www2.big.or.jp/~bkmoon2/Castlevania/alucard/05.jpg
Shadowserg
Здесь видно.
Nightday
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Aug 30 2005, 01:18 PM)
---типа лицо Дракулы просветилось---
Вот уж не факт. Чье-то лицо. Если бы хотели изобразить Дракулу, то наверно взяли бы исторический прототип...
*

А чей тогда простите, прототип там карикатурно нарисовали?
Следующий кадр после "просвещения лица Дракулы", Инкогнито, насаженный на кол. Знаменит этим увлечением ещё Иван Грозный.
Алукард, это Иоанн Грозный, однозначно. tongue.gif
Rex Tremendae
А что скажете про меру крутизны персонажей из Вампирских хроник Анны Райс?
---прототип там карикатурно нарисовали---
На Дракулу не похож.
---Алукард, это Иоанн Грозный, однозначно. ---
Интересная мысль smile.gif smile.gif smile.gif
---А что скажете про меру крутизны персонажей из Вампирских хроник Анны Райс?---
Что-то не припомню там ни одного действительно крутого упыря... Видела я их раскладки по VtM... Ничего особенного, только очень человечные... И красивые rolleyes.gif

Nightday
Цитата
На Дракулу не похож.

Из Кастлы, конечно, нет, но на реального - да.
---но на реального - да. ---
Нет.
Respawn
Да на реального и то не очень похож...Больше по моему на кастельванского.
Nightday
Цитата(Respawn @ Oct 2 2005, 08:45 AM)
Да на реального и то не очень похож...Больше по моему на кастельванского.
*

Похож он на реального, ребят, вы что?!
А вот на кастванского даже при сильном подпитии не пойдет.
И не забывайте про насаживание на кол. Это неспроста.
---И не забывайте про насаживание на кол. Это неспроста. ---
Ой, да ладно! Этот мегаупырь всегда любил повыпендриваться rolleyes.gif Вот и решил стобы всем голову заморочить...
Respawn
Цитата
Похож он на реального, ребят, вы что?!
Была у нас одна тема,там была выложена картина с реальным Дракулой,дык там он такооой... icon_eek.gif Даж по моему лысый был...
---Но чем старше вампир, не значит, тем он сильнее. ---
Вообще-то сила вампира (по большинству источников) зависит от срока его жизни, кол-ва выпитой крови и качества жертв (из этого пункта, видимо, хотябы частично проистекает первый пункт), а так же от так называемого "поколения" (т.е. насколько близок он к первому вампиру по линии инициации). Кроме того, немаловажную роль играет и то, жив ли создатель данного вампира, обычно созданный находится под контролем у своего создателя (разумеется, имеется в виду способ инициации, а не всяческие проклятия и наследственность) rolleyes.gif

Nightday
Цитата
Была у нас одна тема,там была выложена картина с реальным Дракулой,дык там он такооой...  Даж по моему лысый был...

Лысым? Угу, лысым. Лысым был актер, игравший его в одном из немых фильмов...
Respawn
Ну я точно уже не помню,давно было,но по крайней мере рожа у него точно была ужасная,и совсем не похожая на этого Дракулу...
Shadowserg
Вот эта что ль:user posted image
Nightday
Эээ, у тебя только красный крестик в белой рамочке отображается.
Wargod
А что мы спорим - Дракула ведь считается королём всех вампиров.
Даже в вампир-хантере Ди там старый мощный вампир почуствовал, что Ди - сын самого лорда Дракулы.
---Дракула ведь считается королём всех вампиров.---
Кем считается? Это есть в основе нескольких вымышленных сюжетов, а так...
Nightday
Вот-вот. Тут и Кармила светится, и Каин, и Лилит. Правда, во все тех же вымышленных сюжетах Дракулу называют, как раз то Каином, то Искариотом.
KASUMI-sama
а можно я свою кандидатуру на этот пост выдвену?!

ЗЫ сорри за мою орфо!!!
Wargod
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Oct 10 2005, 01:54 PM)
---Дракула ведь считается королём всех вампиров.---
Кем считается? Это есть в основе нескольких вымышленных сюжетов, а так...
*

Кем считается? Да всеми, практически, персонажами историй о вампирах.
Насчёт вымышленных сюжетов - как ни странно, все эти сюжеты о вампирах вымышленные.

Цитата(Nightday @ Oct 10 2005, 08:49 PM)
Правда, во все тех же вымышленных сюжетах Дракулу называют, как раз то Каином, то Искариотом. 

Вот за такую ересь я готов отправить на кол создателей фильма Дракула 2000 и им подобных еретиков.
Это не хуже чем Кейн зарядил, что Дракула вообще венгр lol1.gif
Rex Tremendae
Цитата(Nightday @ Oct 6 2005, 07:45 AM)
Лысым? Угу, лысым. Лысым был актер, игравший его в одном из немых фильмов...
*

Тот лысый по имени Макс Шрек - сыграл в самой первой экранизации Дракулы "Носферату, симфония ужаса" (возможно есть параллель с Симфонией ночи?). Поскольку вдова Брэма Стокера отказала режиссеру Фридриху Мурнау в авторских правах, действие было перенесено из Лондона в Бремен. А Дракула превратился в Орлока. Как мы помним, вампир с похожим именем есть, например, в SotN. А в Castlevania Chronicles его рожу можно увидеть крупным планом в ледяной пещере (третий уровень).
Кстати, позже такого же лысого сыграл Клаус Кински (отец Настасьи Кински) в римейке "Носферату, призрак ночи".
Nightday
Продолжая же монолог Rex Tremendae, хочу добавить, что реальный Влад Сажатель на кол лысым не был.
Цитата
Насчёт вымышленных сюжетов - как ни странно, все эти сюжеты о вампирах вымышленные.

Только прагматиков мне и не хватало.
Цитата
Вот за такую ересь я готов отправить на кол создателей фильма Дракула 2000 и им подобных еретиков.

Не только по Дракуле 2000 такая теория выдвигается. Но чем она хуже варианте с королем вампиров?
Есть теория, что вампиры Дракулу(вампира) осудили как раз за то, что он раскрылся слишком сильно.

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.