Misericorde
Dec 3 2011, 07:40 PM
Цитата(Uzur-Back @ Dec 3 2011, 05:50 PM)
Ну-с, вот вам мой списочек. Diablo 2; Starcraft 1,2; Warcraft 2,3; HoMM 3,5; Knights and merchants 1,2; Квесты про Петьку и Василия Иваныча, ну, вроде как всё.
Хорошая подборка и такая неоднозначная. Последнее особенно радует и сбивает с толку (а сама-то пару дней назад как раз выкачала пять частей серии). По поводу "Войны и мира" - редко кому нравятся классические немецкие стратегии, это здорово.
Uzur-Back
Dec 3 2011, 08:28 PM
Misericorde, "Война и Мир" отлично проработанная стратегия, где только огромным войском ничего не решишь, там главное тактика. Ну ещё и мирная жизнь там весьма хорошо продумана. Ресурсов нужно много (одного дерева и золота не хватит, уж извините, надо потратить огромное время и деньги, чтобы добывать камень, железо, дерево и т.д.), голод, люди умеют его чувствовать! А чтобы сделать хлеб, надо сначала сделать муку, я уже не говорю о колбасках (на которые надо вырастить целую свинью, а растут они довольно долго), и в общем.... Весьма хорошо проработан баланс в этой игре, что-то я расписался сильно.
Misericorde
Dec 4 2011, 02:45 AM
Цитата(Uzur-Back @ Dec 3 2011, 08:28 PM)
Misericorde, "Война и Мир" отлично проработанная стратегия, где только огромным войском ничего не решишь, там главное тактика. Ну ещё и мирная жизнь там весьма хорошо продумана. Ресурсов нужно много (одного дерева и золота не хватит, уж извините, надо потратить огромное время и деньги, чтобы добывать камень, железо, дерево и т.д.), голод, люди умеют его чувствовать! А чтобы сделать хлеб, надо сначала сделать муку, я уже не говорю о колбасках (на которые надо вырастить целую свинью, а растут они довольно долго), и в общем.... Весьма хорошо проработан баланс в этой игре, что-то я расписался сильно.

Зато вкусно. Отличная реклама тем, кто решит начать.
Master Librarian
Dec 5 2011, 01:45 PM
Мои 5 копеек: Diablo 2, Star Craft 2, Bioshock 1 & 2, Stalker, Fallout 1-2, Mass Effect 1&2, и не имевший почему то популярность отличный квест Morphius
Sarcoma
Dec 5 2011, 02:41 PM
Septerra Core и Anachronox. Два великолепнейших ПК-эксклюзива (хоть и сделанные под впечатлением от FFVII), получившие высокие оценки, но не снискавшие популярности у ширнармасс.
Dragon
Dec 5 2011, 03:05 PM
Неужто я тут так и не написал ничего?

Впрочем, ничего особо отличающегося от других моих сообщений не напишу.
Planescape: Torment, Baldur's Gate (обе части с дополнениями), Anachronox, Elder Scrolls 3, Star Wars: Knights of the Old Republic 2, Clive Barker's Undying,
Sarcoma
Dec 5 2011, 04:32 PM
Цитата(Dragon @ Dec 5 2011, 04:05 PM)
Как бальзам на душу. Хоть кто-то еще помнит про эту игру.
Dragon
Dec 5 2011, 06:16 PM
Sarcoma Septerra Core в твоем сообщении тоже порадовала.

Хорошая игра, но мне под конец малость затянутые бои поднадоели.
malin
Jan 6 2012, 01:11 PM
я еще не называл Severance Blade of Darkness?
Лучший слэшер на пк,однозначно.По количеству отрубленных конечностей,крови,проработанности боевой системы равных этой игре я не видел.В частнолсти,это единственная игра которая передает ощущение того,как на самом деле опасно и непросто махать заточенным железом.
Misericorde
Jan 6 2012, 01:21 PM
Цитата(malin @ Jan 6 2012, 01:11 PM)
я еще не называл
Severance Blade of Darkness?
Как неожиданно ты его вспомнил...
malin
Jan 6 2012, 01:32 PM
Misericorde
решил пройти его полностью.Раньше только самое начало проходил,(1-2 этап) не дальше.
Misericorde
Jan 6 2012, 05:03 PM
В своё время я проходила за амазонку почти полностью. Если мне не изменяет память, там указываются этапы, в которые надо переходить. Вероятно, я застряла в последнем этапе - там было очень мало врагов, но очень много ловушек, тупиков, закрытых мест. Я так и не поняла, куда идти и что делать. Может, однажды перепройду.
Кем тебе больше нравится играть?
malin
Jan 6 2012, 06:03 PM
Рыцарем,но решил попробовать поиграть варваром.Что сказать...мощный,но с такой скоростью ударить еще надо умудрится...да и в узких проходах двуручником не помашешь
Misericorde
Jan 6 2012, 08:59 PM
Не забывай, что при нажатии (причём я совсем их не знаю) определённых комбинаций клавиш твой персонаж будет выдавать такие финты, каким Принц Персии мог бы завидовать. Увы, я открыла это лишь на середине игры за амазонку, когда совсем-совсем туго было в битве... не так уж важно, с кем. Босс там был.
MediEvil
Jan 6 2012, 09:05 PM
В Алису Американа МакГи играли?
Misericorde
Jan 6 2012, 09:12 PM
Неа, всё никак не доберусь до неё. Ни до первой, ни до второй.
MediEvil
Jan 6 2012, 09:45 PM
Цитата(Misericorde @ Jan 6 2012, 09:12 PM)
Неа, всё никак не доберусь до неё. Ни до первой, ни до второй.
Ко второй прикасаться только под угрозами. Внешне, конечно, прелестно, но первая заметно играбельнее, музыкальнее и психоделичнее.
iddqd
Jan 7 2012, 01:00 AM
MediEvil, я когда-то давно проходил первую часть русскую версию (ту, что yа движке Quake 3). С читами. Мега-игра.
MediEvil
Jan 7 2012, 01:12 AM
Цитата(iddqd @ Jan 7 2012, 01:00 AM)
MediEvil, я когда-то давно проходил первую часть русскую версию (ту, что yа движке Quake 3). С читами. Мега-игра.
Агааа. А Бармаглот шикарен и запоминается :3
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.