Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Как дела?
Consoles.com.ru > Разное > Просто общаемся
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Ящер
У меня комп снова сдох.Опять пришлось винду переустанавливать.Долбаный Гейтс!
Devilart
Сходил на Игромир))) Веселуха. Пойду еще завтра и послезатвра.
Lantaris
Цитата(Ящер @ Nov 2 2007, 08:57 PM)
У меня комп снова сдох.Опять пришлось винду переустанавливать.Долбаный Гейтс!
*

Позови спеца какого-нибудь, у тебя комп будет работать без отпусков. А то я понадеялся на свои силы - мой комп тоже потихоньку мрёт, и жена психует icon_smile.gif
Mantikora
Психую, да icon_biggrin.gif

Тут решила слить остатки растворителя в ведро с водочными стаканчиками после гулянки. Растворитель закипел к моему ужасу. icon_eek.gif Пришлось выбежать неодетой на мороз и вываливать ведро в мусоросборник.
Lantaris
Цитата(Mantikora @ Nov 2 2007, 02:21 PM)
Да никакой загадки. Ты вчера усиленно изображал Алукарда - носил дам на руках, даже тех, которые в два раза больше тебя весят. И мне перепала денюжка, за то, что убралась после вашего чаепития.
*

Я то помню, что носил. Вот только первый раз в жизни вижу, что за это дают деньги. Может, я просто цены себе не знаю? icon_biggrin.gif
Ящер
Щас,так прямо и стану спецов звать!Я сам-спец ещё тот! gigi.gif
Mantikora
Новые подробности драки Дзирта и Лантариса. Фингал Дзирту поставил другой человек lol1.gif Двинули ему те, кто спугнул Лантариса. За ним никто и не гнался, так что зря он изображал паркур gigi.gif .
Lantaris
Что, в натуре? icon_eek.gif Ну и ну.. А те за что ему морду расквасили?
Mantikora
За то, что он похож на хача gigi.gif . Это были скины, ты что, не разглядел? Они решили, что тебя жестоко избивает гастарбайтер lol1.gif Так что колись по чессному, кто кого там тяпнул.
Lantaris
Колись, колись.. Надоели! Упал, очнулся, гипс!
Буду я глядеть, кто скинхед, а кто нет, в Красково и братки, и просто рабочие люди лысиной сверкают.
Moon Prince
Какой сегодня праздник? Просветите темноту. icon_lol.gif
Lantaris
День народного единства, если не ошибаюсь.
Devilart
Дней шесть я не попадал в дом более чем часов на 8.
Утром-бегом на игромир-потом с игромира на анимефест, и так три дня.
Потом еще раз на фест, потом за третьим плэйстиком.
Потом еще в театр. Кароче весело было)
Moon Prince
Devilart Ну и че хорошего было на фестах?
Devilart
Цитата(Moon Prince @ Nov 7 2007, 07:30 PM)
Devilart Ну и че хорошего было на фестах?
*

Да ниче) Тока аниме) И косплееры)
Добавил(а) Devilart, [mergetime]1194545021[/mergetime]
Хочу себе этот костюмчег.
Moon Prince
Косплееры все-таки двинутые люди какие то.. icon_confused.gif
Lantaris
Цитата(Devilart @ Nov 8 2007, 09:03 PM)
Хочу себе этот костюмчег.
*

*С грохотом падаю со стула*
ОгненныйЛис
А ведь недорого даже в английских фунтах костюмчик стоит. А волыну двуручную Сефирота нету?
Devilart
Moon Prince
Lantaris
А че вам не нравится то? question.gif
ОгненныйЛис
Нету кажись( Надо позырить.

Еще хочу себе это.
Lantaris
Цитата(Devilart @ Nov 9 2007, 03:58 PM)
Moon Prince
Lantaris
А че вам не нравится то? question.gif
ОгненныйЛис

Моя реакция говорит об обратном.
Devilart
Lantaris
аа... Круто)
Я думаю мне пойдет этот костюм))))
T0sH
Главное чтоб размерчик подходил))) gigi.gif
А костюмчега Squall'a нету?))
Lantaris
Размер, размер.. Берём плащ, выливаем чёрную краску на него, на грудь два ремня вешаем и.. в Кащенко lol1.gif . Вернее, остальное зависит от фантазии и желания.
Devilart
Lantaris
Легче заказать lol1.gif
T0sH
Размер там на заказ.
T0sH
Хм... на заказ? вполне приличная цена))
Suliven d'Estegil Mirglen
Цитата
Косплееры все-таки двинутые люди какие то..

С чего бы? Люди как люди... Каждый сходит с ума как ему нравится и выпендривается в силу своих возможностей icon_lol.gif Почему бы и не так?
Ящер
Ба!Кого я вижу!Привет!
Hao
Рад увидеть вас снова на форуме icon_rolleyes.gif icon_smile.gif
Ну я периодически есть... когда на клановом форуме затишье icon_lol.gif да и сайт тут хороший.. все не перестаю восхищаться icon_biggrin.gif
Dragon
Заказал себе артбук VHD (Coffin). К декабрю должны доставить... icon_rolleyes.gif А также продолжаю читать не столь давно приобретенную книгу Parasite Eve.
solid snake
по поводу костюмов выше

может на картинке еще и ничего выглядят
но стоят дешево не с проста = я раньше интересовался
шьют из дермонтина )) и в реале выглядит очнь убого

настоящим фанатам нужно делать на заказ в хорошем ателье
средненький кожаный плащ от 40. 000

как у бельмонта все 80 ))) !
вот коплю к пенсии буду красоваться , а мне скажут ты что сдурел дед ты из какого века ? ... icon_sad.gif

лучше скажите где можно купить пальто длинное в москве
да костюм приличный, чтоб не слишком дорого
а то тоже либо дрянь, либо все для баб)) ... icon_rolleyes.gif
T0sH
хех)) теперь мы знаем почему так дешево)) gigi.gif
Дешево это когда сам себе шьешь. ну и качество соответственно.. хочешь сделать что-то хорошо? сделай это сам! icon_lol.gif
Mantikora
Цитата(solid snake @ Nov 13 2007, 03:05 PM)
вот коплю к пенсии буду красоваться ,  а мне  скажут ты что сдурел дед ты из какого века ? ... icon_sad.gif
*

Так и скажи честно, что ты один из Бельмонотов gigi.gif

Легла спать в пять утра. Проснулась в восемь утра и погнала на работу. Чуйствую себя неплохо, полёт нормальный gigi.gif
KASUMI-sama
а меня сегодня гопником прозвали lol1.gif lol1.gif lol1.gif

всё потому, что я на днях у своего соседа взял PSP, ну чтобы поиграть в Castlevania The Dracula X Chronicles
а т.к. у меня нет своей PSP, я сказал соседу при его друзьях, что забираю консоль и не отдам, пока не пройду Каслванию до конца

сосед мой знает, что я его не обижу... я бережно обращаюсь с вещами, а тем более с техникой, к тому же я всегда возвращаю вовремя
его друзья тихо смотрели и думали что я отобрал у их "типа друга" его любимую консоль PSP

теперь у меня возникает вопрос... если они такие - самые лучшие друзья в мире, то что не кинулись спасать друга? что все в штаны наложили? icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

вот они друзья!!! бросят друга в любую минуту!!!

Castlevania The Dracula X Chronicles я так и не прошёл, приставку отдал, т.к. нет времени играть sad.gif
Hao
Искренне сочувствую вам!! Вот облом, так облом... icon_sad.gif
Devilart
solid snake
Чорт... Хорошо что я не заказал)
Lantaris
Цитата(KASUMI-sama @ Nov 13 2007, 06:07 PM)
теперь у меня возникает вопрос... если они такие - самые лучшие друзья в мире, то что не кинулись спасать друга? что все в штаны наложили? icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
*

Он бы и сам справился gigi.gif
KASUMI-sama
Цитата(Hao @ Nov 13 2007, 07:15 PM)
Искренне сочувствую вам!! Вот облом, так облом... icon_sad.gif
*

стебёмся? )))))
пофиг, что консоль отдал, потому что я успел проникнуться новой каслой и эйс комбатом для PSP... 100% на днюху, только тогда придётся пожертвовать покупкой двух новых конструкторов lego sad.gif
Цитата(Lantaris @ Nov 13 2007, 11:38 PM)
Он бы и сам справился gigi.gif
*

но они то этого не знают icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
что самое интересное, когда один гоп с соседнего дома у него мобилу отобрал, то этот чел ко мне пришёл... вот тогда отжЭг был, потому что этот гоп - ещё то мясо... мобилу вернули без проблем...
Lantaris
Цитата(KASUMI-sama @ Nov 13 2007, 11:39 PM)
что самое интересное, когда один гоп с соседнего дома у него мобилу отобрал, то этот чел ко мне пришёл... вот тогда отжЭг был, потому что этот гоп - ещё то мясо... мобилу вернули без проблем...
*

Мы с тобой оба звЭри lol1.gif
Devilart
*

Эээх... Мнеб туды... Вот бы я там оторвался на гопах по полной vampire.gif
Lantaris
Хочешь оторваться на гопниках? Выйди на улицу..
KASUMI-sama
Цитата(Devilart @ Nov 14 2007, 06:47 PM)
Эээх... Мнеб туды... Вот бы я там оторвался на гопах по полной vampire.gif
*

я жЪ о том же... явные признаки сублимирования...
ты это... чувак... осторжнее... с этим шутки плохи)))
Devilart
Цитата(KASUMI-sama @ Nov 14 2007, 06:21 PM)
я жЪ о том же... явные признаки сублимирования...
ты это... чувак... осторжнее... с этим шутки плохи)))
*

С гопниками то? Да всех кого видел уже перебил...
Lantaris
Видать, не всех.. а то есть у нас один кадр, так и зовём - Убийца Гопников, Корпус.
Hao
стебёмся? )))))
пофиг, что консоль отдал, потому что я успел проникнуться новой каслой и эйс комбатом для PSP... 100% на днюху, только тогда придётся пожертвовать покупкой двух новых конструкторов lego sad.gif
*

а нет, честно жалко птичку icon_smile.gif
Оппа, лего помню, помню, было увлечение когда-то... icon_rolleyes.gif
KASUMI-sama
Цитата(Hao @ Nov 14 2007, 11:18 PM)

стебёмся? )))))
*

а нет, честно жалко птичку icon_smile.gif
Оппа, лего помню, помню, было увлечение когда-то... icon_rolleyes.gif
*

да нет... а почему долно быть обидно...
один фиг я себе тоже скоро куплю PSP...

вот предлагают хорошую скидку на покупку PSP pink slim с Castlevania The Dracula X Chronicles и Ace Combat X Skies of Deception
Hao
Ну, вы поступайте как знаете, кстати вы будете ее перепрошивать?? Если да, готовьте батарею "пандоры" на всякий случай, ибо слим перепрошивается, но возможен глюк, из-за которого она брикается))
KASUMI-sama
Цитата(Hao @ Nov 16 2007, 11:44 AM)
Ну, вы поступайте как знаете, кстати вы будете ее перепрошивать?? Если да, готовьте батарею "пандоры" на всякий случай, ибо слим перепрошивается, но возможен глюк, из-за которого она брикается))
*

да не буду я её прошивать... я лицензий несколько куплю... игр мне много не надо, я ведь только ради каслы и эйс комбата... всё равно мне этих двух игр мсяца на два хватит smile.gif

p.s. вот вспомнил, как покупал себе ps2 и сразу смешно становится... а что касается игр, то я LoI, CoD около 5х месяцев играл, а Gran Turismo 4 вааще 8 месяцев... как-то не получается играть чаще, то времени нет, то желания sad.gif
Ящер
Я убью своего научного руководителя!Снова отправил ему диплом,и снова он бузит.И ссылки дескать неверно оформлены и библиография не по ГОСТУ.Я этот ГОСТ глянул,так там полный...не то что чёрт,сам Сатана копыта обломает,пока докумекает что к чемуsad.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.