Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Как дела?
Consoles.com.ru > Разное > Просто общаемся
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Suliven d'Estegil Mirglen
Да сейчас вообше приличную книгу за нормальные деньги купить невозможно! 200 р. за какой-то промежуточный том! Грабеж!!! Я уж не говорю про то, что достать что-либо приличное трудно, все полки фуфлом забиты... Переиздания позорные...

Зато сегодня по случаю для коллекции себе фарфорового кукленка купила icon_lol.gif А то моим девочкам кавалеров не хватает icon_lol.gif
Nightday
И как кукенок выглядит?
Высотой ок. 50 см. Мальчик в синей шапочке. Кудрявый блондинчик с серыми глазами (очень на ангелочка похож). Что на нем надето неважно, все равно буду ему персональный костюм шить, чтобы к моей компании по стилю подошел...
Rex Tremendae
Цитата(Nightday @ Nov 11 2005, 02:09 PM)
Rex, ты ответ получал?
*

Да, Nightday, все в порядке.
Nightday
Фуф, хорошо. А то у меня не получалось вначале.
Wargod
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Nov 11 2005, 04:07 PM)
Это не честно!!!
А вообще Новый Год скоро... Вот тогда точно времени не будет...
*

"Русские убивали немцев. Это было дико не честно! Немцы должны были убивать русских!" lol1.gif

А Новый Год - это здорово!
Но у нас тут до Нового Года ещё целых три события - мой ДР, День Энергетика и Католическое Рождество, которое по своему тоже прикольная штука.
Shadowserg
Цитата
Но у нас тут до Нового Года ещё целых три события - мой ДР, День Энергетика и Католическое Рождество, которое по своему тоже прикольная штука.
Млин, а у меня до Нового гада, еще более интересное мероприятие - сессия. icon_lol.gif icon_mad.gif
Nightday
А у меня и до и после этого знаменательного события. Сессия я имею в виду. Начинается перед праздником.
Кстати, я пропустила. Shadowserg, а ты и Dragon в каком инсте учитесь?
*в прострации по иному поводу* Спасибо, хоть вообще не удалил. Это не письмо счастья, а письмо боли.
Wargod
Цитата(Nightday @ Nov 13 2005, 01:35 AM)
Спасибо, хоть вообще не удалил. Это не письмо счастья, а письмо боли.
*

Сложно судить, но часто это оказывается хитрыми происками людей без совести. Их цели - от банальных денег и до посещаемости сайта.
Shadowserg
Цитата
Их цели - от банальных денег и до посещаемости сайта.
Верно мыслишь. Потом все эти картиночку девочки убирают. И вешают туда кучу рекламных объявлений..
Wargod
Цитата(Shadowserg @ Nov 13 2005, 03:45 AM)
И вешают туда кучу рекламных объявлений..
*

Более того, эти рекламные объявления могут изначально там висеть в виде баннеров.
И, что совсем дикое западло - в виде ужасных попапов.
Nightday
Эту сслылку выложила уважаемая мною админша другого форума. Насколько я понимаю, это её знакомые (об этом я так и не удосужилась спросить, каюсь)
Ящер
ТАРАРАМ!Я ВЕРНУЛСЯ!Хвала Богам,что сессия позади!Теперь я снова в вашей тёплой компании.Небось соскучились? lol1.gif Ну что ж,теперь понесётся угар.УРА!
Shadowserg
Цитата
Хвала Богам,что сессия позади!
Во везет..
Ящер
Да,Серг,и не говори.Сессия прокатила как по маслу.Сам удивляюсь как не завалился.Сегодня вот сдавал последний экзамен,отвечал 40 секунд,получил "пять" lol1.gif Между тем я вообще к сессии не готовился,в инете всё врёмя сидел.Повезло...
Rex Tremendae
ЯЩЕР, а почему у тебя сессия в середине ноября?
Ящер
Не,ну почему в середине?Она второго числа началась,тринадцатого закончилась.Просто я учусь заочно,у нас институт в здании гимназии находится,вот и ставят сессии во время школьных каникул.
Rex Tremendae
В вузе, где я работаю, сессия бывает каждые два месяца, всего пять раз в год.
---Католическое Рождество, которое по своему тоже прикольная штука. ---
У меня справление Н.Г. как раз с него начинается icon_lol.gif Так что...
Вчера медведей заготавливала. Это традиция у меня такая: я каждый Н.Г. нескольким особо значимым в прошедшем году людям дарю плюшевых медведей собственного авторского изготовления. В прошлом году подружке подарила двух черных медвежат в костюмах как у нее и ее парня (те костюмы тоже я шила, камзол и платье желтые с черной отделкой icon_lol.gif ). А в этом гду медведи будут В стиле Макса Фрая (Тайный Сыск в полном составе icon_lol.gif ) для мастерской группы...
Nightday
Цитата
В вузе, где я работаю, сессия бывает каждые два месяца, всего пять раз в год.

Хорошо, что я не учусь в твоем ВУЗе...

Ящер, привет.
Wargod
Цитата(ЯЩЕР @ Nov 14 2005, 12:44 AM)
Ну что ж,теперь понесётся угар.УРА!
*

О! Гуляем! lol1.gif
Только это - без фанатизма... lol1.gif
Ящер
Варгод,о чём разговор!Да и не хочется пока политику обсуждать.Отдохнуть хочу.Закупил себе кучу дисков для Соньки,рубать буду! icon_lol.gif Особенно добила такая вещь как Metal Slug X-просто чума!Как только раньше я на неё внимания не обратил?

* * *
Nightday,привет!
А мне тут вчера странный диск принесли. С эмуляторами для первой и ВТОРОЙ соньки icon_eek.gif Вот я и думаю наконец-то себе LoI достать... Не заработает, так хоть душу греть будет rolleyes.gif
Shadowserg
Люди неужели у вас ТАКАЯ ПРОБЛЕМА купить Playstation 2???? Недоедайте месяц, займите денег у всех кого можно, но КУПИТЕ ее. Игры на ней может быть и не шедевры, но точно must play. icon_smile.gif

P.S. Кстати бухло и куриво тоже не мало денег жрут - долой их нах.
Wargod
Цитата(Shadowserg @ Nov 15 2005, 09:08 PM)
Люди неужели у вас ТАКАЯ ПРОБЛЕМА купить Playstation 2???? Недоедайте месяц, займите денег у всех кого можно, но КУПИТЕ ее. Игры на ней может быть и не шедевры, но точно must play.  icon_smile.gif

P.S. Кстати бухло и куриво тоже не мало денег жрут - долой их нах.
*

Есть такой момент. Мы не так много едим lol1.gif
И я вот лично не курю, мне проще lol1.gif
Nightday
А я на компьютер коплю. Недоедаю. gigi.gif
Вот, кстати, мне интересно. Я тут подсчитала, вроде бы получается, что у нас пять человек московских. Народ, а в каких районах проживаете и (мне так проще ориентироваться) какие станции метро ближайшие?
Lost Soul
Shadowserg Как это не шедевры? Шедевров хватает!!!
Rex Tremendae
Цитата(Nightday @ Nov 16 2005, 09:34 AM)
Вот, кстати, мне интересно. Я тут подсчитала, вроде бы получается, что у нас пять человек московских. Народ, а в каких районах проживаете и (мне так проще ориентироваться) какие станции метро ближайшие?
*

Nightday, я в Беляево
А я итак не пью и не курю. И ем меньше уже некуда. Но тратить столько денег только ради одной игры (пусть даже кастлы) это слишком rolleyes.gif Я не особо люблю тратить время и деньги на то, что не приносит мне ни экспы не репутации, если можно так выразиться rolleyes.gif Предпочитаю играть вживую на полигонных играх... Там такая графика, такой сюжет icon_lol.gif Вот комп - другое дело... Он мне не только для игр нужен, вернее игры в данном случае это побочный эффект. И комп у меня есть => надо использовать его по максимуму...
Nightday
Цитата
Nightday, я в Беляево

Хы! Почти "напротив" меня. Я - в Тушино. ст.м Тушинская.
Ещё трое, кто не сказал. icon_rolleyes.gif
Rex Tremendae
Народ, поздравьте меня! Я в среду сдал кандидатский минимум по специальности. Поставили отл, но перед этим меня 40 минут размазывали по столу и стенам. 36.gif
T0sH
Цитата(ЯЩЕР @ Nov 15 2005, 02:16 AM)
Особенно добила такая вещь как Metal Slug X-просто чума!Как только раньше я на неё внимания не обратил?
*

ЯЩЕР, А ты в Metal Slug 3 играл???
Если нет то качай на Neo Geo, это просто убойнейшая часть!!!

Ближайшая станция метро Преображенская Площадь!

Rex Tremendae, Поздравляем!
Nightday
Цитата
Народ, поздравьте меня! Я в среду сдал кандидатский минимум по специальности. Поставили отл, но перед этим меня 40 минут размазывали по столу и стенам.

Ого!! Поздравляю!
*скромненько потупившись* А чего от тебя добивались-то в течение 40 минут?
Вот и фоты с Зиланта... Приличные только после выходных может быть принесут. Поэтому не буду ждать милости от природы - выложу то, что есть... Все о себе любимой gigi.gif На одной (где я в камзоле) танцуем "Дыру в стене", а на другой я жду начала рок-оперы "Жанна д'Арк"...
Ящер
Ничего,ничего!Симпатичная!Я бы стал с тобой встречаться lol1.gif
А что это за рок-опера такая?
Wargod
Цитата(ЯЩЕР @ Nov 19 2005, 04:54 AM)
Ничего,ничего!Симпатичная!Я бы стал с тобой встречаться lol1.gif
*

Братан, я твоей девушке скажу... lol1.gif lol1.gif lol1.gif

Блин, а у меня чот фотки не открываются. Попробую в декабре с работы.... cry.gif
Nightday
У меня не открывается вторая.
Wargod
Цитата(Nightday @ Nov 19 2005, 10:37 PM)
У меня не открывается вторая.
*

Да, действительно, по ходу - ссылка битая.
Выкладывайте по новой :-))))))))))))
Rex Tremendae
Цитата(Nightday @ Nov 18 2005, 11:30 AM)
Ого!! Поздравляю!
*скромненько потупившись* А чего от тебя добивались-то в течение 40 минут?
*

Nightday, меня спрашивали про детерминизм. Всю жизнь его помнить буду!!!
---А что это за рок-опера такая? ---
Да наши написали... Сначала написали "Тампл" (про Жака дэ Моле), потом "Финрод-зонг" (это про эльфов), а теперь "Жанна д'Арк"... Последняя самая тяжелая, но мне по качеству первая больше нравится... Культовые произведения субкултуры...

Блин, с самого начала со второй что-то не ладно было... Попробую исправить... Принесли еще фоток smile.gif даже приличные есть... В скором времени еще хвастаться буду gigi.gif
Nightday
Та же херня. Простите за выражение. Вместо фотки красный крестик на белом фоне.
Wargod
Цитата(Nightday @ Nov 21 2005, 08:47 PM)
Та же херня. Простите за выражение. Вместо фотки красный крестик на белом фоне.
*

Люди! Обратитесь к телемастеру!
К админу, то бишь.
Nightday
Обращаемся: Уважаемый админ. У вас не открывается последняя фотка Суливен. Что делать?
Shadowserg
Видимо фотка не до конца залилась или что-то в этом духе. Пришли мне на мыло, попробую залить или выложи ее куда-нить еще.
Nightday
Суливен придет, пришлет, думаю icon_wink.gif
У меня ента фотка отображается. Может все дело в том, что ее через последний Фотошоп пересохранили? Сейчас попробую еще раз. сли не получится...
Nightday
У меня пошла. Классно.
Это все было из-за того, что Мэл там при сохранении что-то перемудрил...

Вчера дрались на шпагах. В 11 вечера. Мне под коленку так заехали, что теперь нога не сгибается icon_lol.gif Зато мой противник по хребтине огреб изрядно icon_twisted.gif А потом чай пили: решили нашего третьего брата (с "Французской революции") тоже на тренировки тащить...
Nightday
Сегодня выяснила, что по контрольной по древнегреческому получила 10 из 10. Рада была... Понятно, что она легкая. Но скажите это тем, кто получил 6 и т.д....
Rex Tremendae
Наконец, купил себе PS2. Вот в LoI режусь. Так что впечатлениев, впечатлениев...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.