Suliven d'Estegil Mirglen
Nov 11 2005, 02:20 PM
Да сейчас вообше приличную книгу за нормальные деньги купить невозможно! 200 р. за какой-то промежуточный том! Грабеж!!! Я уж не говорю про то, что достать что-либо приличное трудно, все полки фуфлом забиты... Переиздания позорные...
Зато сегодня по случаю для коллекции себе фарфорового кукленка купила

А то моим девочкам кавалеров не хватает
Nightday
Nov 11 2005, 02:37 PM
И как кукенок выглядит?
Nov 11 2005, 03:05 PM
Высотой ок. 50 см. Мальчик в синей шапочке. Кудрявый блондинчик с серыми глазами (очень на ангелочка похож). Что на нем надето неважно, все равно буду ему персональный костюм шить, чтобы к моей компании по стилю подошел...
Rex Tremendae
Nov 11 2005, 03:18 PM
Цитата(Nightday @ Nov 11 2005, 02:09 PM)
Да, Nightday, все в порядке.
Nightday
Nov 11 2005, 03:28 PM
Фуф, хорошо. А то у меня не получалось вначале.
Wargod
Nov 12 2005, 09:09 PM
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Nov 11 2005, 04:07 PM)
Это не честно!!!
А вообще Новый Год скоро... Вот тогда точно времени не будет...
"Русские убивали немцев. Это было дико не честно! Немцы должны были убивать русских!"
А Новый Год - это здорово!
Но у нас тут до Нового Года ещё целых три события - мой ДР, День Энергетика и Католическое Рождество, которое по своему тоже прикольная штука.
Shadowserg
Nov 12 2005, 09:22 PM
Цитата
Но у нас тут до Нового Года ещё целых три события - мой ДР, День Энергетика и Католическое Рождество, которое по своему тоже прикольная штука.
Млин, а у меня до Нового гада, еще более интересное мероприятие - сессия.
Nightday
Nov 12 2005, 11:35 PM
А у меня и до и после этого знаменательного события. Сессия я имею в виду. Начинается перед праздником.
Кстати, я пропустила. Shadowserg, а ты и Dragon в каком инсте учитесь?
*в прострации по иному поводу* Спасибо, хоть вообще не удалил. Это не письмо счастья, а письмо боли.
Wargod
Nov 13 2005, 12:50 AM
Цитата(Nightday @ Nov 13 2005, 01:35 AM)
Спасибо, хоть вообще не удалил. Это не письмо счастья, а письмо боли.
Сложно судить, но часто это оказывается хитрыми происками людей без совести. Их цели - от банальных денег и до посещаемости сайта.
Shadowserg
Nov 13 2005, 01:45 AM
Цитата
Их цели - от банальных денег и до посещаемости сайта.
Верно мыслишь. Потом все эти картиночку девочки убирают. И вешают туда кучу рекламных объявлений..
Wargod
Nov 13 2005, 11:41 AM
Цитата(Shadowserg @ Nov 13 2005, 03:45 AM)
И вешают туда кучу рекламных объявлений..
Более того, эти рекламные объявления могут изначально там висеть в виде баннеров.
И, что совсем дикое западло - в виде ужасных попапов.
Nightday
Nov 13 2005, 06:39 PM
Эту сслылку выложила уважаемая мною админша другого форума. Насколько я понимаю, это её знакомые (об этом я так и не удосужилась спросить, каюсь)
Ящер
Nov 13 2005, 10:44 PM
ТАРАРАМ!Я ВЕРНУЛСЯ!Хвала Богам,что сессия позади!Теперь я снова в вашей тёплой компании.Небось соскучились?

Ну что ж,теперь понесётся угар.УРА!
Shadowserg
Nov 13 2005, 11:38 PM
Цитата
Хвала Богам,что сессия позади!
Во везет..
Ящер
Nov 13 2005, 11:44 PM
Да,Серг,и не говори.Сессия прокатила как по маслу.Сам удивляюсь как не завалился.Сегодня вот сдавал последний экзамен,отвечал 40 секунд,получил "пять"

Между тем я вообще к сессии не готовился,в инете всё врёмя сидел.Повезло...
Rex Tremendae
Nov 14 2005, 08:41 AM
ЯЩЕР, а почему у тебя сессия в середине ноября?
Ящер
Nov 14 2005, 11:10 AM
Не,ну почему в середине?Она второго числа началась,тринадцатого закончилась.Просто я учусь заочно,у нас институт в здании гимназии находится,вот и ставят сессии во время школьных каникул.
Rex Tremendae
Nov 14 2005, 11:24 AM
В вузе, где я работаю, сессия бывает каждые два месяца, всего пять раз в год.
Nov 14 2005, 03:14 PM
---Католическое Рождество, которое по своему тоже прикольная штука. ---
У меня справление Н.Г. как раз с него начинается

Так что...
Вчера медведей заготавливала. Это традиция у меня такая: я каждый Н.Г. нескольким особо значимым в прошедшем году людям дарю плюшевых медведей собственного авторского изготовления. В прошлом году подружке подарила двух черных медвежат в костюмах как у нее и ее парня (те костюмы тоже я шила, камзол и платье желтые с черной отделкой

). А в этом гду медведи будут В стиле Макса Фрая (Тайный Сыск в полном составе

) для мастерской группы...
Nightday
Nov 14 2005, 04:51 PM
Цитата
В вузе, где я работаю, сессия бывает каждые два месяца, всего пять раз в год.
Хорошо, что я не учусь в твоем ВУЗе...
Ящер, привет.
Wargod
Nov 14 2005, 09:57 PM
Цитата(ЯЩЕР @ Nov 14 2005, 12:44 AM)
Ну что ж,теперь понесётся угар.УРА!
О! Гуляем!
Только это - без фанатизма...
Ящер
Nov 15 2005, 02:16 AM
Варгод,о чём разговор!Да и не хочется пока политику обсуждать.Отдохнуть хочу.Закупил себе кучу дисков для Соньки,рубать буду!

Особенно добила такая вещь как Metal Slug X-просто чума!Как только раньше я на неё внимания не обратил?
* * *
Nightday,привет!
Nov 15 2005, 01:56 PM
А мне тут вчера странный диск принесли. С эмуляторами для первой и ВТОРОЙ соньки

Вот я и думаю наконец-то себе LoI достать... Не заработает, так хоть душу греть будет
Shadowserg
Nov 15 2005, 07:08 PM
Люди неужели у вас ТАКАЯ ПРОБЛЕМА купить Playstation 2???? Недоедайте месяц, займите денег у всех кого можно, но КУПИТЕ ее. Игры на ней может быть и не шедевры, но точно must play.

P.S. Кстати бухло и куриво тоже не мало денег жрут - долой их нах.
Wargod
Nov 15 2005, 07:50 PM
Цитата(Shadowserg @ Nov 15 2005, 09:08 PM)
Люди неужели у вас ТАКАЯ ПРОБЛЕМА купить Playstation 2???? Недоедайте месяц, займите денег у всех кого можно, но КУПИТЕ ее. Игры на ней может быть и не шедевры, но точно must play.

P.S. Кстати бухло и куриво тоже не мало денег жрут - долой их нах.
Есть такой момент. Мы не так много едим
И я вот лично не курю, мне проще
Nightday
Nov 16 2005, 09:34 AM
А я на компьютер коплю. Недоедаю.

Вот, кстати, мне интересно. Я тут подсчитала, вроде бы получается, что у нас пять человек московских. Народ, а в каких районах проживаете и (мне так проще ориентироваться) какие станции метро ближайшие?
Lost Soul
Nov 16 2005, 09:34 AM
Shadowserg Как это не шедевры? Шедевров хватает!!!
Rex Tremendae
Nov 16 2005, 11:47 AM
Цитата(Nightday @ Nov 16 2005, 09:34 AM)
Вот, кстати, мне интересно. Я тут подсчитала, вроде бы получается, что у нас пять человек московских. Народ, а в каких районах проживаете и (мне так проще ориентироваться) какие станции метро ближайшие?
Nightday, я в Беляево
Nov 16 2005, 01:20 PM
А я итак не пью и не курю. И ем меньше уже некуда. Но тратить столько денег только ради одной игры (пусть даже кастлы) это слишком

Я не особо люблю тратить время и деньги на то, что не приносит мне ни экспы не репутации, если можно так выразиться

Предпочитаю играть вживую на полигонных играх... Там такая графика, такой сюжет

Вот комп - другое дело... Он мне не только для игр нужен, вернее игры в данном случае это побочный эффект. И комп у меня есть => надо использовать его по максимуму...
Nightday
Nov 16 2005, 05:41 PM
Цитата
Nightday, я в Беляево
Хы! Почти "напротив" меня. Я - в Тушино. ст.м Тушинская.
Ещё трое, кто не сказал.
Rex Tremendae
Nov 18 2005, 09:37 AM
Народ, поздравьте меня! Я в среду сдал кандидатский минимум по специальности. Поставили отл, но перед этим меня 40 минут размазывали по столу и стенам.
T0sH
Nov 18 2005, 09:44 AM
Цитата(ЯЩЕР @ Nov 15 2005, 02:16 AM)
Особенно добила такая вещь как Metal Slug X-просто чума!Как только раньше я на неё внимания не обратил?
ЯЩЕР, А ты в Metal Slug 3 играл???
Если нет то качай на Neo Geo, это просто убойнейшая часть!!!
Ближайшая станция метро Преображенская Площадь!
Rex Tremendae, Поздравляем!
Nightday
Nov 18 2005, 11:30 AM
Цитата
Народ, поздравьте меня! Я в среду сдал кандидатский минимум по специальности. Поставили отл, но перед этим меня 40 минут размазывали по столу и стенам.
Ого!! Поздравляю!
*скромненько потупившись* А чего от тебя добивались-то в течение 40 минут?
Nov 18 2005, 04:27 PM
Вот и фоты с Зиланта... Приличные только после выходных может быть принесут. Поэтому не буду ждать милости от природы - выложу то, что есть... Все о себе любимой

На одной (где я в камзоле) танцуем "Дыру в стене", а на другой я жду начала рок-оперы "Жанна д'Арк"...
Ящер
Nov 19 2005, 02:54 AM
Ничего,ничего!Симпатичная!Я бы стал с тобой встречаться
А что это за рок-опера такая?
Wargod
Nov 19 2005, 08:33 PM
Цитата(ЯЩЕР @ Nov 19 2005, 04:54 AM)
Ничего,ничего!Симпатичная!Я бы стал с тобой встречаться
Братан, я твоей девушке скажу...
Блин, а у меня чот фотки не открываются. Попробую в декабре с работы....
Nightday
Nov 19 2005, 08:37 PM
У меня не открывается вторая.
Wargod
Nov 19 2005, 08:58 PM
Цитата(Nightday @ Nov 19 2005, 10:37 PM)
У меня не открывается вторая.
Да, действительно, по ходу - ссылка битая.
Выкладывайте по новой :-))))))))))))
Rex Tremendae
Nov 21 2005, 09:41 AM
Цитата(Nightday @ Nov 18 2005, 11:30 AM)
Ого!! Поздравляю!
*скромненько потупившись* А чего от тебя добивались-то в течение 40 минут?
Nightday, меня спрашивали про детерминизм. Всю жизнь его помнить буду!!!
Nov 21 2005, 02:16 PM
---А что это за рок-опера такая? ---
Да наши написали... Сначала написали "Тампл" (про Жака дэ Моле), потом "Финрод-зонг" (это про эльфов), а теперь "Жанна д'Арк"... Последняя самая тяжелая, но мне по качеству первая больше нравится... Культовые произведения субкултуры...
Блин, с самого начала со второй что-то не ладно было... Попробую исправить... Принесли еще фоток

даже приличные есть... В скором времени еще хвастаться буду
Nightday
Nov 21 2005, 06:47 PM
Та же херня. Простите за выражение. Вместо фотки красный крестик на белом фоне.
Wargod
Nov 21 2005, 07:43 PM
Цитата(Nightday @ Nov 21 2005, 08:47 PM)
Та же херня. Простите за выражение. Вместо фотки красный крестик на белом фоне.
Люди! Обратитесь к телемастеру!
К админу, то бишь.
Nightday
Nov 21 2005, 07:54 PM
Обращаемся: Уважаемый админ. У вас не открывается последняя фотка Суливен. Что делать?
Shadowserg
Nov 21 2005, 07:59 PM
Видимо фотка не до конца залилась или что-то в этом духе. Пришли мне на мыло, попробую залить или выложи ее куда-нить еще.
Nightday
Nov 21 2005, 08:06 PM
Суливен придет, пришлет, думаю
Nov 22 2005, 03:06 PM
У меня ента фотка отображается. Может все дело в том, что ее через последний Фотошоп пересохранили? Сейчас попробую еще раз. сли не получится...
Nightday
Nov 24 2005, 04:44 PM
У меня пошла. Классно.
Nov 25 2005, 02:01 PM
Это все было из-за того, что Мэл там при сохранении что-то перемудрил...
Вчера дрались на шпагах. В 11 вечера. Мне под коленку так заехали, что теперь нога не сгибается

Зато мой противник по хребтине огреб изрядно

А потом чай пили: решили нашего третьего брата (с "Французской революции") тоже на тренировки тащить...
Nightday
Nov 25 2005, 06:32 PM
Сегодня выяснила, что по контрольной по древнегреческому получила 10 из 10. Рада была... Понятно, что она легкая. Но скажите это тем, кто получил 6 и т.д....
Rex Tremendae
Nov 28 2005, 09:48 AM
Наконец, купил себе PS2. Вот в LoI режусь. Так что впечатлениев, впечатлениев...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.