Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Как дела?
Consoles.com.ru > Разное > Просто общаемся
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Hao
Цитата
финансовый менеджмент

Оп-па, тут, если возможно, по-подробнее)))
У самого скоро)))
А что спрашивали??? Просто интересно))
Dragon
Цитата
А что спрашивали??? Просто интересно))

Меня - ничего. После того как я билет взял преп мне решил отл даром выставить. smile.gif Другим левериджи попались. У меня в билете было про организацию финансового управления. Еще про виды материальных запасов и цели их создания. А вообще - у нас это одно. У вас могут спрашивать совершенно другое (модели Баумоля, Миллера и Орра, например). А то и вообще может ничего общего с нашими 50-ю вопросами не быть.
Ну и от препа все зависит, само собой (экономистов наш завалил так, что сдало только двое).
Карт
Сам вчера сдал информатику, а через 2 дня буду сдавать Теорию гос-ва и права icon_biggrin.gif
Hao
Цитата
Еще про виды материальных запасов и цели их создания. А вообще - у нас это одно. У вас могут спрашивать совершенно другое (модели Баумоля, Миллера и Орра, например).

Все-равно спасибо)))
Julius
Я вижу тут одни гуманитарники учатся icon_smile.gif
Технарей нет...Печально....Мне скоро сдавать материаловедение,геодезию,тягу поездов,сопромат... lol1.gif Надо свой VK достать...
Dragon
Цитата
Я вижу тут одни гуманитарники учатся

Ну у меня не совсем гуманитарная специальность. smile.gif Информатика в менеджменте. Просто семестр вообще некомпьютерный выдался. sad.gif
Цитата
Мне скоро сдавать материаловедение,геодезию,тягу поездов,сопромат...

У меня друг сейчас подобное сдает. Много 'хорошего' рассказывает.
Ящер
Всем привет!Извиняюсь за долгое молчание,работа отнимает много времени.Зато сегодня первую зарплату получил,а завтра на свадьбу друга собираюсь.smile.gif
Hao
Ящер, Поздравляю!!!
Карт
Ящер, оторвись по полной! gigi.gif
Ящер
Да уж,оторваться надо,конечно.Но вот только суббота-рабочий день,особо не бухнуть.
Карт
Сдал экзамен по теории гос-ва и права на 4, хотя пришёл с мыслёй "поскорее влепите 2 и я спать пойду..." lol1.gif
ОгненныйЛис
Приболел и офигел. Взял пару деньков больничного. Порезал себе большой палец (пистолеты к костюму доделываю), начал проходить на ЗЫЗе Tales of the World на харде. Скоро день варенья и отпуск. 13-го в Москве аниме-фест Тя-Но-Ю, пойду на него. В прошлом году на нем было обалденное выступление группы с номером "Супер Марио".
Dragon
Сдал сегодня очередной паршивый предмет (делопроизводство). Если сдам 13-го числа экзамен по финансам и кредиту - сессию можно считать успешно завершенной, ибо все что идет после особого внимания не заслуживает.
Карт
Поздравляю! А вот меня ждёт большой каюк, если завтра не удастса достать "Элиту", ибо историю гос-ва и права зарубежных стран я точно без неё не сдам gigi.gif
Demenchev
Желаю вам всем удачи ^^ У меня свои школьные экзамены закончились ))
В пятницу здал последний экзамен, по турецкому. Семёрка - минимальный балл, т.е. если ниже, надо будет в Августе перездать.
Мне повезло, из 100 ответил на 65 вопросов, т.е. - 7 ^__^

P.S. Кто-то ЕВРО 2008 смотрит? Или зрителей футбола тут нет?
Julius
Поздравляю тебя,школьные экзамены-это такая прелесть...)))

Я,конечно,смотрю ЕВРО. Французы вот сегодня удивили,а вчера порадовали хорваты.Сейчас буду Италия-Нидерланды смотреть.
Demenchev
Я за Румынов ^__^ Кстати, им повезло, что Французы сегодня были никакими ))

Нидерланды молодцы! 3:0 Италию, это очень хорошо!

P.S. Я думаю, что из группы выйдут Нидерланды и Французы... а хочется, чтобы вышли Нидерланды и Румыны ^^
serg0024
Сегодня купил часы и кулон по FMA
http://i027.radikal.ru/0806/abf4bc14f8a9.jpg
Только я не знаю, как перевести время на часах.Так что идут на 4 часа вперед^^
Shadowserg
Цитата
P.S. Кто-то ЕВРО 2008 смотрит?
После такой игры нашей сборной, по-моему, смотреть больше не на чего. icon_mad.gif 36.gif
Demenchev
Мдааа... Россия 1 : 4 Испания >____< Это какой-то кошмар...
Ящер
Блин,токо недавно с работы вернулся.Сервак решил над нами поиздеваться и мы битых четыре часа уговаривали его не делать этого.
Hao
Цитата
Только я не знаю, как перевести время на часах.Так что идут на 4 часа вперед^^
У самого такие же))))
Сначала пимпочку вверх. а потом настраиваешь)))
Карт
Завтра иду на экзамен, к которому вообще не готов, надеюсь на удачу и заготовленные шпоры smile.gif
serg0024
Цитата(Hao @ Jun 10 2008, 10:07 PM)
У самого такие же))))
Сначала пимпочку вверх. а потом настраиваешь)))
*

аригато)
ОгненныйЛис
Кто-нить завтра на аниме-фестиваль Тя-Но-Ю пойдет? Он будет в пятницу тринадцатого (хе-хе) в СДК МАИ около метро "Сокол". Я доделал костюм и пистолеты, а вот с номером не успел, поэтому не регился как участник.
Demenchev
Вот Хорваты молодцы! Бедные Немцы не знали, что делать на поле. Повезло, что только 2:1... счет я думаю, мог быть лучше.
Shadowserg
Румыны тоже молодцы. Жаль пенальти не забили. Имхо, пока самый интересный матч на ЧЕ.
Julius
Восточно-европейские страны на этом Евро солидно выглядят:Румыния,Хорватия.Надеюсь завтра наши не подкачают...
Demenchev
На данный момент, по игре больше всего нравятся Голландцы. Италию 3:0, Францию 4:1 smile.gif А вот от Румынов всё зависит от последнего матча с Голландцами. Я думаю есть шанс победить, т.к. Голландцы уже получили билет на выход из группы, и они не будут тратить все силы на матч. Думаю Kuyt и Nistelrooy не будут играть с Румынами.

Турки понравились своим характером. Помоему Швейцария - Турция [1:2] был самым интересным матчем.

На счет Русских... не везёт в атаке, а защита всё портит.
Shadowserg
Хоть не только наши могут сливать со счётом 1:4. gigi.gif
Hao
Сдал за эти 2 дня 3 экзамена)) Готовлюсь к следующим)) icon_smile.gif
Demenchev
Hao, удачи ;)
Hao
Цитата
Hao, удачи icon_wink.gif

Спасибо)))))
Demenchev
Всех поздравляю с победой России icon_biggrin.gif Теперь, если они побеждают Шведов, тогда выходят из группы.
Но, ИМХО, ошибок море! Надо использовать голевые моменты! Но ладно, победителей не судят ^^ Желаю им удачи!

P.S. Также низкий поклон Испанцам, ведь выйграв Шведов 2:1, они предоставили шанс России.
Shadowserg
С победой! icon_biggrin.gif

Да, нереализованных моментов - просто кошмар.. Да и Греция, команда - не фонтан. Со шведами будет тяжко.. и если побеждаем - попадаем на голландцев.. death.gif
Demenchev
Дааа... не думаю, что если выйдем, победим Голландцев. Голландцы ооочень сильные на контратаках. Так что, будем не забивать, будем получать >___<
ИМХО, победим только в том случае, если Голландцы будут ошибаться. Но мы еще никуда не вышли, так что покамись об этом рано еще говорить.
Надо пожелать удачи и болеть дальше icon_biggrin.gif
Карт
Щас сижу, ваяю реферат по Римскому праву, послезавтра надо сдать 5 рефератов, незнаю даже как их буду защищать, если не защитюсь, то экзамен буду сдавать уже осенью lol1.gif
Demenchev
Вот у Турков характер icon_biggrin.gif Верил в них до самого конца, и они не подвели.
ИМХО, третий гол, который забил Nihat обязательно должен войти в Top 5 icon_biggrin.gif
warez3000
Demenchev
3 гол с офсайда был icon_smile.gif
болел за чехов,как никак братья славане
Demenchev
Цитата(warez3000 @ Jun 16 2008, 11:09 AM)
Demenchev
3 гол с офсайда был icon_smile.gif
болел за чехов,как никак братья славане
*

Я тоже так думал, но нет. Посмотри внимательно на повтор.
Ящер
Млин,горю на работе!Уже крыша едет!Токо вроде сервак наладили,теперь начальник решил закупить парочку Альтаиров,а я типа должен думать какие комплектующие нам нужны.И ещё компы глючат,антивирус моск плющит,кучу чего изучать надо...Сил моих нет!
Demenchev
Странно играли Румыни... такое ощущение, что победа нужна была не им, а Голландцем...
Inferno
Ну за прошедшею неделю у меня:
-пропал инет
-оказались сданы почти все экзамены - завтра последний - Уголовное право(считай полное самоубийство)
-ну и турнир по GGXXAC прошляпил из-за переносов экзаменов(((
Wordamir
Не верится, наши выигрывают у шведов а ж 2:0 %)
Shadowserg
Всех с победой!!! jump.gif Молодцы наши, наконец-то отличный футбол показали! eusa_clap.gif
Wordamir
Следующие на расстрел голландцы :-)
Inferno
Счет остался 2-0? Не верится. А Голландия нас уничтожит, че бы мы не сделали.
Wordamir
На этом матче решится, что дает по мозгам лучше: водка или гашиш?
Julius
Да с такой игрой мы любого уничтожим сами!А каких-то голландцев и подавно.Всех с победой,кто сомневался в ней-тот дурак gigi.gif
BaNdiT
Цитата
Да с такой игрой мы любого уничтожим сами!А каких-то голландцев и подавно.

А если тренер нашим слабительного в какао подмешает, что тогда? >_<
Блин, орали вчера под окном полночи поганые фанатики. Ни чего я и не выспался =(
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.