Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Как дела?
Consoles.com.ru > Разное > Просто общаемся
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Suliven d'Estegil Mirglen
Тоже надо всетаки себе PS2 нарыть... А то диск с LoI есть, а играть не на чем icon_confused.gif Только стрельнуть пока не у кого...

Мой персонаж во время воскресной сессии АДнД в очередном бою вынес 7 гадов из 12. Среди которых 1 главарь и одна зверина размерами с лошадь. Учитывая, что партия 6 человек... Это рекорд! Я самый эффективный перс в партии icon_biggrin.gif
Shadowserg
Rex Tremendae Ну и какие впечатления-то?
Wargod
А я опять король горы. На последней сходке я выиграл мясорубку до конца.
При этом диким невезением у моей машины был поцарапан гироскоп сквозь броню. Пришлось крутиться, но повезло.
---А я опять король горы.---
Это в где?
Rex Tremendae
Цитата(Shadowserg @ Nov 28 2005, 08:09 PM)
Rex Tremendae Ну и какие впечатления-то?
*

Очень даже неплохо. Готическая атмосфера, которая, я боялся, будет потеряна, воспроизведена отлично и геймплей очень динамичный. Леон очень хорошо смотрится в игре. Про музыку я даже не говорю. В этом смысле перенос в 3D прошел намного лучше, чем в свое время в LoD и 64. Может, это пока по первости недостатков не видно... Но, по крайней мере, я уже не пожалел, что потратился на PS2.
Жду-недождусь встречи с Уолтером...
Shadowserg
Цитата
В этом смысле перенос в 3D прошел намного лучше, чем в свое время в LoD и 64.
Ну тут еще можно долго спорить... icon_confused.gif
Wargod
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Nov 29 2005, 01:41 PM)
Это в где?
*

Это в Battletech!
---Это в Battletech!---
Тоже ничего rolleyes.gif
Wargod
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Nov 30 2005, 12:32 PM)
Тоже ничего rolleyes.gif
*

Да откуда ты знаешь, что это такое...
MadCatMKII
WARGOD
На каком мехе сражался?
Wargod
Цитата(MadCatMKII @ Nov 30 2005, 07:45 PM)
WARGOD
На каком мехе сражался?
*

Maddog A. Ничо так, приличная критобойка, да уж больно мало стволов далеко достают. Рабочая дистанция - практически в упор. Но тут надо аккуратно, а то могут и за спину забежать, или запрыгнуть.
MadCatMKII
WARGOD
Чем был вооружен? Mad Dog, в принципе, мех огневой поддержки, значит упор делался на РБД?
Wargod
Цитата(MadCatMKII @ Nov 30 2005, 07:58 PM)
WARGOD
Чем был вооружен? Mad Dog, в принципе, мех огневой поддержки, значит упор делался на РБД?
*

Maddog A - это такой монстрик с 1 ER PPC, 1 LB-5-X и шестью SRM-6.
Вот эти самые шесть установок Шорт Рэнж Миссилов Шестых и делают погоду в клоз. комбате. Это в среднем 18-25 ракет по два дамаг, а в лучшем случае - все 36. Но самый прикол в том, что каждая ракета откидывается отдельно на локацию. Глубоких дырок это оружие не делает, но очень хорошо засыпается в дырки. Опять же, большое количество попаданий - больше возможность долбануть плавающий крит сквозь броню.
---Да откуда ты знаешь, что это такое... ---
Имею некоторое представление rolleyes.gif
Wargod
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Dec 1 2005, 02:20 PM)
---Да откуда ты знаешь, что это такое... ---
Имею некоторое представление rolleyes.gif
*

Вот, а мы этой дребеденью занимаемся, раз в неделю.
Вчера опять сходка была. Три дуэльки сыграл с одним Волком.
Как ни смешно, ему всё время выпадали мехи получше моих.
Но две из трёх, блин, две из трёх победы мои! lol1.gif
Один бой я только слил, но там нереально было выиграть. На уродском Кровавом Коршуне против Вархока ЦЭ - анреал.
Вархок ЦЭ - это убийца. Massive Killing Capasity.
В субботу ходили на бал. Молодежь посмотрели. Кошмарное же у нас будущее, если молодежь такая... Зато в воскресенье к знакомому на тренировку ходили: там все хорошо, люди воспитанные, не смотря на то, что реконструкторы rolleyes.gif
Wargod
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Dec 5 2005, 06:03 PM)
... там все хорошо, люди воспитанные, не смотря на то, что реконструкторы rolleyes.gif
*

А что, реконструкторы должны быть невоспитанными?
Кстати, о реконструкции. Недавно показали видео с одной дуэлькой. Там маленький мальчик приличному парню вызов бросил, якобы, тот его даму серда оскорбил. Ну, вызванных не стал пользоваться правом выбора оружия и брать пистолеты(а он у нас чемпион по области gigi.gif ), он выбрал железки по принципу, пока кто нибудь не упадёт или не остановит бой по собственному желанию.
В общем, малец занимался, но просто никакой боец, только экипировка у него дорогая - там шлем западный, с дырдочками для глаз, без забрала, кираса мощненькая, ватник и хоккейная защита, а стрелка нашего лучшего всей братвой собирали. В итоге, шлем ему достался какой то восточный, очень смахивающий на ерихонку, бронька - нечто спахивающее на ламеляр с полами, ну, поддоспешник, разумеется.
Мечи и щиты одинаковые, как того требовали правила дуэли.
В общем, весь бой протекал по принципу - принял удар на щит/навесил свой.
В итоге, наш стрелок своего оппонента просто смял lol1.gif
Маленькому мальчику теперь долго свой шлем выправлять ... lol1.gif
MadCatMKII
" реконструкторы "
Это хобби или образ жизни?
Lost Soul
А у мя всё ок. Пошёл в отпуск,получил зарплату (мелоч,а приятно! icon_smile.gif ).
Wargod
Цитата(MadCatMKII @ Dec 5 2005, 11:58 PM)
" реконструкторы "
Это хобби или образ жизни?
*

Кому как :-)))
Тут ещё стоит учесть, что реконструировать можно что угодно.
Но, как я понимаю, в данном случае Суливен имеет в виду железников.
Я тоже про них говорил.
---А что, реконструкторы должны быть невоспитанными?---
Ну да... Они приличные очень редко встречаются. В основном пьют и матюгаются, а еще понты гнут в своих замусоленых исторично мятых дерюжках. Из всех реконструкторов только гусаров уважаю. Третий гусарский полк icon_biggrin.gif
---в данном случае Суливен имеет в виду железников.---
Типа того... Реконструкторов раннего средневековья, большей частью...
Wargod
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Dec 6 2005, 01:24 PM)
---А что, реконструкторы должны быть невоспитанными?---
Ну да... Они приличные очень редко встречаются. В основном пьют и матюгаются, а еще понты гнут в своих замусоленых исторично мятых дерюжках. Из всех реконструкторов только гусаров уважаю. Третий гусарский полк  icon_biggrin.gif
*

А вот мой знакомый реконструктор, знающий более 50-ти клубов на территории бывшего СССР и несколько западных, утверждает, что реконструкторы в массе своей - вполне такие адекватные люди.
Видать, выборка у него поболее твоей будет.
---Видать, выборка у него поболее твоей будет. ---
Да нет, наверное он просто сам такой же... Вот разницы и не замечает rolleyes.gif

Мне тут вчера сообщили, что мне в добровольно-пинудительном порядке предсоит делать танцкласс на ВолКе... А я-то уж думала камзол не везти, в платьях щеголять... А тут придется все 3 дня работать и авторитет внушать sad.gif Ничего, зато на техногенной дискотеке оторвусь...
Nightday
Два дня назад. Захожу на станции метро Китай-город. Стою. Двери закрываются. Едем. Следующая - Кузнецкий мост. Двери открываются. Люди выходят... потом входят... Потом поезд трогается так и не закрыв двери. Все в ступоре, кто сидит, кто стоит. Мужчина, стоявший рядом с открытой дверью скромно отползает (в переносном смысле). Молодец тот парень, который нажал кнопку экстренной связи с машинистом, проорал (потому что неслышно было ни хрена), что двери закрыть надо. Никакой реакции. Только на второй раз его услышал машинист, и двери наконец закрылись.
Wargod
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Dec 7 2005, 05:36 PM)
---Видать, выборка у него поболее твоей будет. ---
Да нет, наверное он просто сам такой же... Вот разницы и не замечает rolleyes.gif
*

Ну, это уже поклёп на человека, которого я могу охарактеризовать, как порядочного и культурного. Которого ты при этом в глаза не видела и в уши не слышала.
Просто стыдно тебе признать, что ты столько не знаешь.
Добавил(а) WARGOD, [mergetime]1133973665[/mergetime]
Цитата(Nightday @ Dec 7 2005, 08:39 PM)
Только на второй раз его услышал машинист, и двери наконец закрылись.
*

Я примерно так несколько раз в автобусах ездил. Стою около двери, держусь за поручень. Бац - закрываются все двери, кроме одной. Как раз той, напротив которой я стою. Но я всегда стеснялся звать водилу по такой мелочи.
LongNail
Ура!!!Я сегодня наконец то сдал на гражданство.Долго меня мучали на экзамине icon_twisted.gif Дали новый пасспорт, завтра буду обмывать drinks_wine.gif
Nightday
Long Nail, поздравляю!
Wargod, ты извини, но открытые двери всех вагонов поезда в тунелле метро - это не мелочи.
MadCatMKII
"открытые двери всех вагонов поезда в тунелле метро"
Экстремальная проверка на внимательность.
---Просто стыдно тебе признать, что ты столько не знаешь.---
Я многое знаю... А чего не знаю, так то запросто узнаю, если понадобится. А вообще про реконструкторов, этто общий тип. Хотя я знаю одного... нет двух приличных людей (кроме гусаров icon_lol.gif ). Но это скорее исключение. Может я твоего друга и не знаю, может он и приличный человек... Но вот в общей массе...

Все, на ФР в Живодан еду icon_biggrin.gif icon_lol.gif Если индеец не подведет... Будем зверя ловить icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Rex Tremendae
А я однажды в метро в поезд хотел запрыгнуть, а тут двери-то и закрылись. Сам весь я на перроне стою, а нога правая в поезде и дверьми прижата. Машинист начинает, значит отправляться. В вагоне у всех фишки сразу любопытные сделались (хоть бы кто двери попытался разжать). Ну, короче, прыгаю это я так потихоньку за поездом, а сам живо представляю, как сейчас он скорость наберет, как я упаду и буду за ним волочиться и, наконец, как на полном ходу врежусь в стенку на въезде в туннель, а моя нога поедет дальше на юго-запад Москвы. Удивительно, но не реализовалось. Метра через три пути поезд-таки остановился и ногу мне отдали.
А мне вчера "АБЗАЦ" принесли sad.gif Прямо домой. 10 штук. Эх, если бы не моя алчность... А так придется все это шить sad.gif Не будет у меня праздников cry.gif
Nightday
Ох, Rex, не завидую... icon_sad.gif Вообще комментариев нет. У меня-то кошмар с детства в метро на рельсы упасть.
Ящер
А у нас ночь полярная началась.Всё время спать хочется.Я вообще последнее время дурака валяю,ничего не делаю.А ведь праздники на носу.Подарки закупать надо.Опять беготня по магазинам,суета.Ну да ладно,главное-хорошо оттянуться!
Wargod
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Dec 8 2005, 04:28 PM)
---Просто стыдно тебе признать, что ты столько не знаешь.---
Я многое знаю...

Чтот непохоже.

А чего не знаю, так то запросто узнаю, если понадобится. 

Расскажи нам про THV.

А вообще про реконструкторов, этто общий тип. Но вот в общей массе...
*

Да откуда тебе эта масса известна?
Ты знаешь и рельно общаешься с мемберами 50-ти клубов?
Что то меня заставляет сильно подозревать, что твоя выборка гораздо меньше....

2 ЯЩЕР. Круто у вас там. А у вас снега много? Я снег прям люблю в любых количествах. Но лучше побольше.

Ящер
Снега завались! icon_biggrin.gif У нас тру-север-блэк метал готика gigi.gif
Wargod
Цитата(ЯЩЕР @ Dec 10 2005, 04:45 PM)
Снега завались! icon_biggrin.gif У нас тру-север-блэк метал готика gigi.gif
*

Круто! А как с температурой и ветром?
---Да откуда тебе эта масса известна?
Ты знаешь и рельно общаешься с мемберами 50-ти клубов?---
Я много где бываю, много кого знаю... А заочно еще больше... Или ты думаешь, что я только на этом крошечном форуме тусю icon_lol.gif ?
---Расскажи нам про THV.---
Вот уж больно надо мозги всякой ерундой загружать... icon_confused.gif

Wargod
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Dec 12 2005, 02:54 PM)
---Да откуда тебе эта масса известна?
Ты знаешь и рельно общаешься с мемберами 50-ти клубов?---
Я много где бываю, много кого знаю... А заочно еще больше... Или ты думаешь, что я только на этом крошечном форуме тусю 

Чтот непохоже. Пробелов слишком много.
Но вот в этом вопросе, по ходу, точно пробелы.
Да ещё и нечистоплотность. Фи...

Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Dec 12 2005, 02:54 PM)
Вот уж больно надо мозги всякой ерундой загружать... icon_confused.gif

Держу пари, ты даже поленилась хоть краем уха посмотреть, что это такое.
---Чтот непохоже. Пробелов слишком много.---
А я считаю, что у тебя их слишком много... Я тебя не знаю (хотя... кто знает, мир тесный icon_lol.gif ), а вот меня много где много кто хороший знает... А уж наших местных реконструкторов и тех, с кем они общаются я очень хорошо знаю... Ну да ладно, это уже гнилые понты пошли icon_lol.gif Без толку это все.
---Держу пари, ты даже поленилась ---
Именно так gigi.gif Ты абсолютно прав icon_lol.gif gigi.gif lol1.gif
Wargod
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Dec 13 2005, 01:42 PM)
А уж наших местных реконструкторов и тех, с кем они общаются я очень хорошо знаю... Ну да ладно, это уже гнилые понты пошли icon_lol.gif  Без толку это все. 

Я ж говорил - врёшь lol1.gif

Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Dec 13 2005, 01:42 PM)
Именно так  gigi.gif  Ты абсолютно прав  icon_lol.gif  gigi.gif  lol1.gif
*

Да, я такой! lol1.gif
Nightday
А я должна быть доброй. Получила зачет по физ-ре и "приставлена к автомату" по античной литературе... А ещё вопрос похода в музей (или вообще на культурное мероприятие) стал жизненно-важным, ибо наша культурологичка в обязательном порядке наказала куда-нибудь сходить и ей отчитаться... icon_rolleyes.gif
KASUMI-sama
как говорит MeJAI, у тебя не может быть психолога... у тебя психиатр, является твоим другом... отсюда и все последствия...

ЗЫ как же я по вам соскучился!!! няяяя!!!
Nightday
Это я тебя не поняла или ты меня не понял? icon_eek.gif Иными словами, ты с кем говорил и что имел в виду?

---ЗЫ как же я по вам соскучился!!! няяяя!!! ---
А мы-то как соскучились!!! icon_biggrin.gif icon_lol.gif gigi.gif

Хотела сегодня фоту с бала (по поводу окончания игры "Призрак империи" по 1902 году в России) выложить, но Мэллион изругался весь, что он на той фоте плохо получился (на самом деле хорошо, но ему ведь не докажешь icon_confused.gif ). Поэтому фоты не будет sad.gif
Shadowserg
Цитата
но Мэллион изругался весь, что он на той фоте плохо получился
А ты вырежи его. icon_lol.gif
Wargod
А кстати, тема, вырежи, правда. Или зацензурируй, раз он такой мнительный скромняга.
Nightday
Ага, и выложи фотку. icon_smile.gif

Варгод, а ты-то где пропадал?
Wargod
Цитата(Nightday @ Dec 17 2005, 01:04 AM)
Ага, и выложи фотку. icon_smile.gif

Варгод, а ты-то где пропадал?
*

Да я всего то на один день пропал, у нас был сбор в "Поволжье", где мы в Баттлтек(эт такая настольная игра про роботов) играем, ну, а так как я вернулся поздно - очень тяжко было в нет выходить.
Вот я дрыхнуть и завалился.
Nightday
Один не один, а чувство, что не было неделю. Сейчас на большинстве форумах везде затишье. Меня три дня не было - прихожу - ровно на пять сообщений больше, чем когда я уходила.
Wargod
Цитата(Nightday @ Dec 17 2005, 01:25 AM)
Один не один, а чувство, что не было неделю. Сейчас на большинстве форумах везде затишье. Меня три дня не было - прихожу - ровно на пять сообщений больше, чем когда я уходила.
*

Будем стараться оправдать высокое доверие и завалим форум флудом lol1.gif

Иногда тааак хочется спать... особенно в начале девятого, когда сидишь на работе lol1.gif
Я один в кабинете, поэтому не включаю свет - темного, приятно так. hitrost.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.