Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Как дела?
Consoles.com.ru > Разное > Просто общаемся
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Nightday
Зато сохранили обряды, как первоисточник православия.
Wargod
Да, развели дебаты на религиозные темы. На это дело возродить.
А я достал фотки с праздника, щас буду выкладывать.
Nightday
Давай!! icon_smile.gif
Ящер
Позавчера был у друга на денюге.Пили вино "Замок вампира"Там на этикетке замок а ля Кастлевания изображён icon_biggrin.gif Круто!
Chupa
Цитата(ЯЩЕР @ Dec 29 2005, 11:12 PM)
Позавчера был у друга на денюге.Пили вино "Замок вампира"Там на этикетке замок а ля Кастлевания изображён icon_biggrin.gif Круто!
*

Там случаем мышки летучей небыло icon_lol.gif ???
Ящер
Не,только замок.А винцо ничего себе,пить можно.
Chupa
Цитата(ЯЩЕР @ Dec 29 2005, 11:28 PM)
Не,только замок.А винцо ничего себе,пить можно.
*

Тебе хорошее видно вино вылилось, а мне недавно дали вина в титропаке, по вкусу разбавленое, но контузит почти как водка....
LongNail
Это что,вот я летом был в Беларусси,там почти всё вино такое,выпиваеш бутылку а наутро не помниш своего имени gigi.gif
Wargod
Из этой серии есть ещё вино Кровь Дракулы и вино Замок Дракулы.
Вот Замка Дракулы я уже даааавно не видел.
Ах, какой у него приятный терпкий вкус.....
Suliven d'Estegil Mirglen
---Уж лучше тогда старообрядцем быть... ---
Чем лучше?
---Зато сохранили обряды, как первоисточник православия. ---
Но смысл веры ведь не в обрядах. "Храм Божий в сердце твоем..."

Всех с Новым Годом!!! Завтра меня не будет, так что поздравляю заранее icon_lol.gif ... Всем всего, и чтобы никто не ушел обиженным!!! icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Chupa
Цитата(LongNail @ Dec 30 2005, 04:26 AM)
Это что,вот я летом был в Беларусси,там почти всё вино такое,выпиваеш бутылку а наутро не помниш своего имени gigi.gif
*

Тоже весело (хотя мы вроде как имена тока и помнили lol1.gif )
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ОТ НАШЕГО ВЕСЕЛОГО КОЛЛЕКТИВА jump.gif !!!
Nightday
an_angel.gif Друзья! pink_em834.gif Поздравляю с Новым Годом! pink_em834.gif
Желаю счастья, здоровья и всего самого замечательного!
Vamp-girl
Поддерживаю. С годом собачки! В общем... Чтобы следущий год у всех прошёл удачно. За нас! За форум! За Castlevania! Можно ещё за Konami выпить... (не я не пьющая, это я тем кто будет пить, как правило, если вокруг меня пьют, пьяной почему-то становлюсь я ...) Эх... Хотелось бы посмотреть, как празднуют Новый Год герои Castlevania... Но это можно представить. Мария - Санта Клаус, Сома - Снегурочка, а-а Алукард - новогодняя ёлка. Вот.
А голова Молотка вместо подставки под шампанское. Не обращайте внимание. Это у меня предновогодний сдвиг. С новым Годом!
user posted image
Nightday
Цитата
герои Castlevania... Но это можно представить. Мария - Санта Клаус, Сома - Снегурочка, а-а Алукард - новогодняя ёлка. Вот.

Нее, новогдняя елка - Дракула с финальным "елочка зажгись" lol1.gif
Vamp-girl
Думаешь? Мне показалось, что на волосы Алукарда легче будет игрушки и мешуру нацеплять.
Nightday
Зато граф лучше горит... lol1.gif
Vamp-girl
Ага, ёлке не наливаем. А то произойдёт самовозгорание.
Алукард будет подарком под ёлкой. Ему бантик на мокушке очень пойдёт. И-интересно, кому такой подарок достанется.
Nightday
Суливен бы сказала, что Марии. Я бы предпочла другой вариант... icon_rolleyes.gif
Vamp-girl
По кусочку каждой(му). Марии отдадим бантик.
Shadowserg
Цитата
С годом собачки!

Что за совпадение? Смотрю анимаху в которой как раз эти зверушки (оборотни кстати icon_lol.gif ) в главных ролях. icon_lol.gif Эх... ну лан, пойду дальше глядеть, а то серий еще много...
Nightday
И шарфик.

Народ! Не ругайтесь, это у нас новогодний мандраж.
Vamp-girl
К-какой шарфик?
Nightday
Ну этот, шелковый, который он на шейку повязывает. Бантик от упаковки и шарфик. icon_lol.gif
Vamp-girl
Шёлковый говоришь? Не-е. Перебьётся бантиком.
Nightday
Нууу, шарфик тогда Рихтеру. hitrost.gif
Vamp-girl
Рихтеру шарфик тоже не идёт. Себе оставим. Хотя, ты права. Одежду - им, всё остальное... фанатам. И фанаткам.
Ящер
Друзья!Поздравляю всех с Новым Годом!Пусть у вас всё будет зашибись!Удачи,здоровья,любви и всего-всего!!!
Я вас всех люблю!Ура! wub.gif pink_beer.gif
---Я бы предпочла другой вариант... ---
Это какой же hitrost.gif ? Что? Порвем любимчика на сувениры icon_lol.gif ? Это же жестоко!!! А в Новый-то Год... Как вам не стыдно icon_lol.gif ...
Но с другой стороны, если Мария Санта Клаусом будет... Интересный расклад... А вы у Алу его мнение спрашивали icon_lol.gif gigi.gif lol1.gif ?

Так уж получилось, что даже сегодня я здесь, так что с Н.Г. всех еще раз pink_em834.gif pink_em834.gif pink_em834.gif
Shadowserg
Дык ранова-то еще с НГ-то поздравлять. Он еще только наступает... hoho.gif
LongNail
Всех форумчан хочу поздравить с Новым Годом!!!!Всем всего наилучшего!!!Ура товарищи!!! pink_em834.gif pink_beer.gif pink_em14.gif Ура!!!Всё я пошёл отмечать.
Клеопатра
Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю счатья и любви!!! icon_biggrin.gif Что бы все ваши мечты обязательно осущесивились!!! УДАЧИ ВСЕМ!!! Крепко обнимаю и целую всех!!!!
Chupa
Форумчане, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! jump.gif Всем щастья любви и удач.... Урааааааааа!!!!!!! У меня уже 23:30(в Хабаровске кто незнает время на семь часов больше чем в Москве) Так что встречаемся тут в новом году..... icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Вот теперь уже с наступившим icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif !!!
Эх как мы вчера справляли.... Главное сфоткали все это дело. Выложу эту историю в картинках icon_lol.gif lol1.gif gigi.gif Там такие кадры есть lol1.gif ...
Chupa
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Jan 1 2006, 09:10 PM)
Вот теперь уже с наступившим  icon_biggrin.gif  icon_biggrin.gif  icon_biggrin.gif !!!
Эх как мы вчера справляли.... Главное сфоткали все это дело. Выложу эту историю в картинках icon_lol.gif  lol1.gif  gigi.gif  Там такие кадры есть lol1.gif ...
*

Отлично! icon_biggrin.gif Люблю праздничные фотки, ты тока скажи где ето добро выложишь icon_biggrin.gif
Ящер
Я проснулся недавно,всю ночь не спал.Были на хате,куча народа,море бухла.Но я ВООБЩЕ не пил!!!Зато моя девушка набралась конкретно,наверное,впервые в жизни.Мне было не очень приятно смотреть на неё в таком состоянии.
Shadowserg
Цитата
Но я ВООБЩЕ не пил!
А я выпил два бокала шампанского... Рождество в этом плане приятней - кровь Христа вкусней... vampire.gif А видеть пьяных, не способных завязать шнурки на ботинках очень не приятно... тем более когда это девушки. an_angel.gif Ну а Новый год - это вообще не праздник, а так... Я тоже не спал всю ночь - гопота так весело орала за стенкой . Водка их уже не пронимает - трава вот чем увлекается современная "продвинутая" молодежь. Кайфа много и никакого похмелья.
BaNdiT
Ходили гулять ночью - такое ощущение, что БОИ В ЧЕСТЬ НОВОГО ГОДА ВЕДУТСЯ, я уж не знаю сколько китайской пиратехники закупили горожане, но звуки бомбежки не прекращались, и вспышки сверкали со всех сторон.
Употреблял только шампанское, и еще вино из пакетов (честно не понимаю, как люди это пьют, кислый-кислый виноградный сок, в перемешку со спиртом, крайне неприятная жидкость). Потеплело к праздникам (пару дней назад днем было "-25", а в новый год - ночью "-4"), в целом праздник неприятных воспоминаний не оставил, хотя чем то особо хорошим тоже не запомнился...
P.S. Всетаки сессия, в ходе которой попадается новый год - не есть правельно, последний зачет был перед самым новым годом, а счас уже о экзаменах пора начать думать :S
Shadowserg
Цитата
P.S. Всетаки сессия, в ходе которой попадается новый год - не есть правельно, последний зачет был перед самым новым годом, а счас уже о экзаменах пора начать думать :S
Это точно... типа "погуляли и за дело" icon_smile.gif icon_sad.gif
Chupa
А у меня ваще фига была.... Смотрели мы по телевизору нашего губернатора, который с бокалом шампанского поздравлял хабаровчан, и вобшчем он речь закончил и сказал "С новым годом" за пять минут до сего события!!!(В советские времена такого хозяина телестудии повешали бы(тк ето запись была) lol1.gif )
Nightday
У нас "бомбежки" до вчерашнего дня не прекращались. Из выпивона в ночь на 1 января приложилась к белому, а потом к шампанскому. Напиться - не напилась, но спать хотелось. В два выпила кофе и до пяти занималась творчеством в виде написания фанфиков. Режим, разумеется, настроить теперь не могу.

Ящер, не переживай. Если бы было наоборот, тоже стало б несладко. Но уже ей.
Справляли вшестером. При свечах. Уговорили по литру красненького на брата (не считая шамкУньского). И никто не был пьяным! Чуть было двое господ дуэль не устроили, но все обошлось... Потом меллион в астрал ушел, позже вернулся через зеракло. Мне подарили фарфоровую куклу, сказали на меня очень похожа (а я их вообще коллекционирую rolleyes.gif ). Потом гулять пошли... Есть у нас один товарищ... Он неприятности просто притягивает. Тот самый Герман. Идем мы, никого не трогаем, он с другим челом разговаривает. Видят они - мужик в сугробе валяется в известной кондиции... Чел Герману:" Может поднять?" Герман: "Да чего человеку мешать..." И дальше пошли. Через минуту тот, что валялся их догоняет и начинает на Германа наезжать, типа "это ты сказал, что пусть лежит?"... Драки, конечно, небыло, но Герман теперь на всю жизнь запомнит... lol1.gif lol1.gif lol1.gif
Nightday
И фотки классные. С Новым Годом, Суливен! smile.gif
Добавил(а) Nightday, [mergetime]1136376482[/mergetime]
На эту ситуацию можно посмотреть с другой стороны. Вы все-таки не дали тому мужику замерзнуть в сугробе! Пусть и своеобразным способом... lol1.gif
Сдается мне он не очень-то и мерз gigi.gif Как будто жертву поджидал rolleyes.gif icon_lol.gif gigi.gif lol1.gif
Nightday
Ну так! И дождался вашего Германа. А так бы на морозе заснул, бедняга. gigi.gif
Кто знает rolleyes.gif... Там полно другого народа гуляло... Но чего спорить, у Германа просто сверхьестественная способность таких вот приключений на свою... голову находить icon_lol.gif
Wargod
Ну вот и с Новым Годом! lol1.gif
Друзья и компания - это, конечно, хорошо, но НГ - праздник семейный.
В этом году я вспомнил таки об этом и решил отметить его в тесном домашнем кругу icon_biggrin.gif
А сейчас я всех проздравляю с Новым Годом, который уже наконец то наступил lol1.gif
Guyver
О как! Самое главное вовремя поздравить :о)
А я тоже в домашнем кругу отмечал, в кои-то веки...
Клеопатра
Я первый раз из дома вырвалась на НГ! С друзьями в клуб ходила! Было лучше,чем дома! icon_biggrin.gif
LongNail
А я 31ого отмечал у друзей дома,1ого у других друзей,а 2ого дома отметил. icon_smile.gif
--- праздник семейный.---
Вот именно!
---отметить его в тесном домашнем кругу---
Так и мы тоже! Никого лишнего...

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.