Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Как дела?
Consoles.com.ru > Разное > Просто общаемся
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Сома
Бывай
Uzur-Back
Ящер, жду много хороших ремиксов и стихотворений! gigi.gif Удачи
Ящер
Ремиксы вряд ли будут,у моего ноута звуковуха-хреновая.Буду музыкальной теорией заниматься.
Devilart
А куда уезжаешь?
Ящер
В деревню
Loki
А где деревня? icon_smile.gif
Карт
Сегодня (точнее вчера) должен был встретиться с Ящером для уничтожения пиффка, но не получилось sad.gif(
Прогулялся вчера под дождечком, простудился нафиг cry.gif
Loki
Цитата
Прогулялся вчера под дождечком, простудился нафиг
Ну лежи, пей горячий бульон с молоком. icon_biggrin.gif
TheGrimReaper
Смотрю хоккей онлайн.
ТВ разочеровывает всё больше и больше icon_confused.gif
Сома
TV sucks!
Kid sinigami
Цитата
ТВ разочеровывает всё больше и больше
Grim,чем тебя ТВ разочеровывает.
Nuculais
Да хотя бы из-за рекламы.
Uzur-Back
Из-за рекламы и ещё там смотреть совсем нечего, кроме новостей.)
Сома
А если что и показывают то только для запудривания мозгов
Demenchev
Кхм, а мне ТВ очень помогает, когда тупо нечего делать.
TheGrimReaper
Цитата(Kid sinigami @ May 17 2010, 11:45 AM)
Grim,чем тебя ТВ разочеровывает.
*

Игнорят хоккей smile.gif
ЧМ по футболу небось от корки до корки покажут в прямом эфире, несмотря на отсутствие там нашей команды fire.gif
Demenchev
Мне не за кого болеть на этом ЧМ. России, Украины, Румынии нет (и Молдовы by default icon_lol.gif).
Nuculais
Только что посмотрел четвертьфинальный матч по хоккею. Россия - Канада. Вот это рубилово было! Обожаю такие матчи!

Отомстили поганцам за поражение на Олимпиаде. 5:2. С победой, друзья! beer.gif
Wordamir
Много мяса было- канадцы почти после каждого гала на драку с русскими нарывались -)
Nuculais
Да, классическое русско-канадское противостояние! death.gif
Demenchev
Хороший матч icon_smile.gif С победой! beer.gif
Nuculais
Уффф! Пока смотрел полуфинал по хоккею, чуть было не поседел. crazy.gif

Ну и нервотрёпку устроили наши! Хотя надо отдать должное немцам, сражались как львы. И отдельное спасибо Павлу Дацюку за спасительную шайбу. Ждём финала Россия : Чехия. ninjabattle8ch.gif
Demenchev
Да, немцы хорошо играли. С чехами тоже придется попотеть, т.к. те сражаются до самого конца.
Ждем финала, где нас всех уверен ждет хэпи энд icon_smile.gif
TheGrimReaper
Сидим на валидоле с 2008 gigi.gif
Сложно вспомнить хоть одну ровную игру, наша команда всегда умеет сохранить интригу icon_lol.gif
Demenchev
Играть весь турнир хорошо, чтобы в финале такая непруха...

Кто-то еще финал по хоккею смотрел?
Kid sinigami
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO cry.gif
Nuculais
Цитата(Demenchev @ May 24 2010, 08:42 AM)
Играть весь турнир хорошо, чтобы в финале такая непруха...

Кто-то еще финал по хоккею смотрел?
*

Я так и не досмотрел. icon_neutral.gif

Жаль конечно, что уступили, но я не виню ни хоккеистов, ни Вячеслава Аркадьевича. Всякое бывает.
TheGrimReaper
Цитата
Я так и не досмотрел.

Когда на олимпиаде проигрывали, я то же не досмотрел. Сейчас решил быть со своими до конца.

Шайба конкретно не шла в чешские ворота. На мой взгляд здесь солидная заслуга самих чехов, очень здорово они подстраивались под наш атакующий стиль. И вообще чехи сыграли на 5+, они действительно были лучшими в этой игре.

Концовка была сильно подпорчена странным удалением 5+20. За более чем 10ти летнюю практику хоккейного болельщика, не припомню, что бы в подобных матчах совершались столь судьбоносные удаления. Самое смешное, арбитр пытался "уровнять" встречу двумя не менее странными удалениями чехов в концовке.

Ну и наши не сдавались до самого конца. Даже играя вчетвером против пяти, они шли в атаку при любом удобном случае, осознавая ценность каждой секунды.

Надеюсь парни не сильно расстроятся, и сохранят победный настрой на следующих чемпионатах, и конечно предстоящих ОИ в Сочи.
Uzur-Back
ПС3 моего брата на 10 дней стала моей. *_* А именно, такие прекрасные игры, как : трилогия God of Wars, три части Guitar hero, прекрасная Bayonetta, Heavy Rain и Uncharted 2.
Demenchev
Поздравляю! beer.gif
Карт
Хохо, свезло тебе! Но Анч на твоём месте я бы юзал чисто для интернета, ибо сперва надо первый пройти ^ ^
Loki
Да ну нах.. за 10 дней три игры проходить - это издевательство. icon_lol.gif
Карт
В принципе да, на одном ГоВ Коллекшенс можно задержаться на пару дней, что уж говорить о Байонетте, или Хеви Рейне (хотя можно и за день одолеть, но тогда...будет не айс)))
Wordamir
А эта Байонетте случаем-не сырой-при сырой клон DMC?
Карт
Незнаю о чём ты gigi.gif
А Байа классная игра, да... lol1.gif
Dragonmaster Alex
Хеви Рейн за раз самое то как раз. Так лучше получится сопереживать Итану. Сам за восемь часов прошёл одной дождливой ночью. Лёг спать на рассвете изнурённый, но довольный smile.gif
Карт
Итан вообще мужик, особенно порадовала глава с Ящеркой smile.gif
.. cry.gif
Devilart
Тиха, не спойлим узурбэку хэви рэйн)))
я вот qte не умею ВООБЩЕ как либо заваливать. Даже намеренно не получается. Поэтому по альтернативе было трудно проходить. Но на драках сидел и лыбился как дурак gigi.gif От того как круто все сделано beer.gif
Узу, начинай с хэви рэйна.
Uzur-Back
Таки Хеви Рейн я оставлю на свободный день, когда можно будет спокойно сесть и играть весь день, чтобы пройти всю игру зараз. В данный момент прохожу ГоВ 1 и начал Байонетту недавно. Ну и чуть-чуть порубил на гитаре. gigi.gif
Inferno
Цитата
А эта Байонетте случаем-не сырой-при сырой клон DMC?

Buyonetta крута, не гони) И её делал создатель 1го дмк, если кто не знал.
Devilart
Байонетта рулит)))
Карт
Ведьмин Самог жжёт! icon_eek.gif
Uzur-Back
Байонетта рулит и бибикает, первого босса завалил, сначала получал золотые награды, потом пошли каменные cry.gif Ну я и лузер icon_lol.gif

В первом ГоВ сейчас за ящиком Пандоры иду... Что-то там вообще жесть какая-то icon_biggrin.gif
Nuculais
Цитата(Uzur-Back @ May 27 2010, 08:17 PM)
В первом ГоВ сейчас за ящиком Пандоры иду... Что-то там вообще жесть какая-то  icon_biggrin.gif
*

Да, там перед самим ящиком весёлая потасовка, помню. icon_biggrin.gif
KASUMI-sama
за долгое время решил посетить форум. в общем ничего не изменилось на форуме касл оф дракула. все за стабильность. смотрю тут все за NO HOLYWAR, MAKE FRIENDSHIP. даже немного непривычно блин smile.gif
Nuculais
Стараемся. smile.gif

Жив-здоров?
KASUMI-sama
конечно жив. работаю, гуляю, сплю. smile.gif ты как, земляк?
вот закончил просмотр первого сезона Star Wars The Clone Wars. smile.gif
Loki
Ну живы то мы все в равной степени! А как здоровье? icon_biggrin.gif
Nuculais
Да я тоже в норме. smile.gif На работе небольшое повышение зарплаты, скоро двоюродная сестра из Питера на каникулы приезжает, гостинец привезёт. smi76.gif
KASUMI-sama
Цитата(Loki @ May 31 2010, 12:28 AM)
Ну живы то мы все в равной степени! А как здоровье?  icon_biggrin.gif
*

на здоровье не жалуюсь. много гуляю. smile.gif
Добавил(а) KASUMI-sama, [mergetime]1275255129[/mergetime]
Цитата(Nuculais @ May 31 2010, 12:29 AM)
Да я тоже в норме. smile.gif На работе небольшое повышение зарплаты, скоро двоюродная сестра из Питера на каникулы приезжает, гостинец привезёт. smi76.gif
*

крутой мэн. повышение зарплаты это есть гуд. smile.gif
а я вот скоро в приэльбрусье поеду отыхать. походы на машук и бештау это круто конечно, но там круче smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.