Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Как дела?
Consoles.com.ru > Разное > Просто общаемся
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Chupa
Я тоже отмечал ето дело с семьей!!
Правильно Суливен говоришь, что ---никого лишнего--- . Надо для такого дела настоящих друзей собирать! А то мне приятель рассказывал, что к нему как то на вечеринку собралось немного народу(человек шесть) и они ему хату до такой степени обезобразили, что както не посебе (даже не остались помочь прибраться, видите ли у них сразу нашлися срочные дела ).... Ето уже не друзья , а собутыльники я ему говорю, а он терпит....
Suliven d'Estegil Mirglen
---Ето уже не друзья , а собутыльники я ему говорю, а он терпит.... ---
У нас таких нет icon_biggrin.gif

ВолК уже через 3 недели, а я еще не решила какие платья брать hitrost.gif ! Полон шкаф всяких шмоток, а одеть нечего!!!

Кстати, вопрос: никто не знает, какие ордена 18 века носили на голубой ленте? Желательно про иностранные ордена...

Wargod
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Jan 9 2006, 01:27 PM)
Кстати, вопрос: никто не знает, какие ордена 18 века носили на голубой ленте? Желательно про иностранные ордена...
*

Из наших - только один. Орден Андрея Первозванного.
Из иностранных надо смотреть, опять же, смотря чьих.
Есть вариант обойти цветную ленту. Благо высшей степенью был орден не с лентой, а с цепью - то вопрос с цветом отпадает.
Правда, есть момент, не все ордена носили на шее.
Например, орден Подвязки, насколько мне известно - на ноге(могу ошибаться).

Высший по степени носили на ленте, а остальные по старшинству на груди и на шее... Я вот пока нашла только Орден Белого Орла (польский, потом наш)... Есть ли еще что-нибудь кроме? Русский все же не подойдет... Мне надо на начало 18 века...
Wargod
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Jan 9 2006, 03:27 PM)
Высший по степени носили на ленте, а остальные по старшинству на груди и на шее... Я вот пока нашла только Орден Белого Орла (польский, потом наш)... Есть ли еще что-нибудь кроме? Русский все же не подойдет... Мне надо на начало 18 века...
*

Не совсем. Большинство наших(по крайней мере) орденов носились на ленте крест, а звезда - на груди. Благо у наших орденов было два знака.

Но это, как я понимаю, первая степень. Высшая. А всего их четыре.
Но это всё у нас.
Так вот в особенно торжественных случаях награждали вместо ленты именно цепью, которая к тому же была украшена всякими там драгоценными камнями.
Андрей Первозванный и появился в конце 17-го, начала 18-го вв.
Но да, он наш. Как на западе - пока не знаю.
---Большинство наших(по крайней мере) орденов носились на ленте крест, а звезда - на груди. Благо у наших орденов было два знака.---
На ленте знак и звезда на груди. Есле на ленте уже занято, то носили знак на шее либо только звезду. И не только у наших было 2 знака rolleyes.gif
---Но это, как я понимаю, первая степень. ---
Не у всех орденов степень была.
---Так вот в особенно торжественных случаях награждали вместо ленты именно цепью, ---
Вроде как комплект полагается rolleyes.gif У каждого ордена свой...
Wargod
Короче, слухай сюды. Вообще, ордена с голубой лентой(западные):
орден Святого Духа(Франция), орден Подвязки(Англия), орден Белого Слона(Дания), орден Серафимов(Швеция).
Вот у этих была голубая лента.
Вот Святой Дух:

http://www.dialogseti.ru/yy/Europe/France/...irit/Spirit.htm

Вот Подвязка:

http://botinok.co.il/node/9655

Белый Слон:

http://dirty.ru/comments/6654 и http://heritage.eunnet.net/lithica/russ/felk/1911/ill-13.htm

Серафимов орден:

http://www.booksite.ru/fulltext/1/001/007/092/92879.htm

Подробнее пока не нашёл. Смотри, изучай, выбирай подходящее.
Думаю, если тебе, то больше подвязка подойдёт.
Ну, смотря кого ты играешь.
Rex Tremendae
Народ, всем привет! Вернулся после предзащиты диссертации и долгих праздников. С четверга вновь включаюсь в форумскую жизнь
---Короче, слухай сюды.---
Ништяк!!! Примного благодарен icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
---Ну, смотря кого ты играешь.---
Посла я играть буду. Бал у Людовика 14, а моя страна от ордена зависит (вернее от того человека. который копию изготавливать будет icon_lol.gif )...
Wargod
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Jan 10 2006, 04:49 PM)
Посла я играть буду. Бал у Людовика 14, а моя страна от ордена зависит (вернее от того человека. который копию изготавливать будет icon_lol.gif )...
*

Хехе icon_biggrin.gif
Ты учти, что некоторые из этих орденов могли вручаться и иностранным гражданам. Так что, даже если ты и иностранный посол, ты вполне можешь иметь орден страны присутствия. Правда, не любой.
Но лучше так не заморачиваться и склепать орден Подвязки. ИМХО его легче выполнить. Англия первое время с Людовиком 14-ым дружила, насколько я помню. Ну не суть. Я так понимаю - ты будешь играть посла мужского рода.
Тогда надо как нибудь учесть, чтобы орден был хорошо заметен и из под коленки. Женщинам проще - у них на руке.
Кстати, а почему не русский орденок? Пётр Первый, насколько я помню, устанавливал связи с Францией.
И почему именно на голубой ленте?
Имхо цвет ленты проще подобрать, чем клепать какой нибудь замысловатый орден. А так в мире ещё полно орденов, есть, из чего выбрать.

P.S. Rex Tremendae - приветствую!
---Кстати, а почему не русский орденок?---
Русский посол уже есть.
---И почему именно на голубой ленте?
Потому, что она однотонная (я имею в виду без полосочек там всяких), а еще лучше к костюму подойдет icon_lol.gif (проще ленту подобрать, чем мне и моей даме костюмы icon_lol.gif бал всетаки, все красиво должно быть icon_lol.gif )
---Но лучше так не заморачиваться и склепать орден Подвязки. ---
Посмотрим, что изготовитель скажет...
Wargod
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Jan 10 2006, 05:06 PM)
---Кстати, а почему не русский орденок?---
Русский посол уже есть. 

Дык ты можешь быть любым послом, а орденок русским. Хотя, смотреть надо.

Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Jan 10 2006, 05:06 PM)
Потому, что она однотонная (я имею в виду без полосочек там всяких), а еще лучше к костюму подойдет   

Ну, не только голубая лента однотонная, да и орден может резко контрастировать с костюмом. Костюм костюмом, а орденок орденком.

Nightday
Rex Tremendae, здорово! Ну и как предзащита?
---Дык ты можешь быть любым послом, а орденок русским. Хотя, смотреть надо.---
---Ну, не только голубая лента однотонная, да и орден может резко контрастировать с костюмом. Костюм костюмом, а орденок орденком.---
Хочется чтобы колоритно и с понтом icon_lol.gif Это же шоу! Должно быть красочно и в меру проавдоподобно icon_lol.gif Поэтому голубая лента. Ладно, изготовитель разберется... Все равно я ему вчера уже все материалы отдал icon_lol.gif
Wargod
То есть, ещё позавчера это называлось бы "отдала", а уже вчера - "отдал"? lol1.gif
Ну да дело хозяйское, хошь голубой - пусть будет голубой.
Nightday
Я за теорию литературы "отл". получила!!! pink_em834.gif
Теперь "хор" за теорию языка (лингвистики) как-то несолидно. Придется учить. Фу, жаль. Я скромно рассчитывала, что получу свою уже заработанную "четверку" и эти три дня или прохалявлю shuffle.gif или дренерусской литературой заниматься буду mog.gif .
Shadowserg
Nightday Поздравляю, а у меня завтра статистика... giljotiini.gif
Nightday
Спасибо!!

Пусть земля тебе будет пухом... То есть мехом.. lol1.gif И ты готовился? Или только будешь? Извини за вопрос, но ты так философично мне рассказывал про ночь перед экзаменом... в объятиях с лекциями.

В любом случае удачи.
Rex Tremendae
Nightday, предзащита прошла на редкость отлично, сам удивляюсь. Даже мой ночной кошмар - самый вредный профессор на нашей кафедре - сказал, что мой диссер как алмаз. Но потом добавил, что этот алмаз еще надо шлифовать, чтоб получился бриллиант. В общем, чего-то меня там все хвалили-хвалили... icon_smile.gif
А потом все пошли отмечать Новый год...
---бы "отдала", а уже вчера - "отдал"? ---
Это я в роль вживаюсь gigi.gif lol1.gif А то в последнее время из меня какая-то нездоровая стервозность так и прет gigi.gif А мне еще кавалериста по субботам играть...

В очередной раз посмитрела "Собачье сердце"... Ну и умный же мужик был Булгаков...
Wargod
Кстати, завтра - Новый Год.
Всем праздновать!
Rex Tremendae
Цитата(WARGOD @ Jan 12 2006, 01:38 PM)
Кстати, завтра - Новый Год.
Всем праздновать!
*

Ага, и еще пятница, 13е заодно
Nightday
Какой, хе-хе, милый праздничек получается...

Rex Tremendae, мои поздравления. pink_em834.gif

Shadowserg, ты вообще живой? Сдал? zek.gif
Wargod
Цитата(Rex Tremendae @ Jan 12 2006, 03:50 PM)
Ага, и еще пятница, 13е заодно
*

Чувак, зришь в корень... lol1.gif
---Какой, хе-хе, милый праздничек получается...---
А у моей подружки экзамен... Как бы мне его пережить... И тогда будет мне счастье icon_lol.gif

Всех с Н.Г. повторно icon_biggrin.gif !!!
Nightday
Аналогично. icon_lol.gif
Rex Tremendae
Да, присоединяюсь! pink_em834.gif
Ящер
Привет!Давненько меня не было,но на то свои причины.
Праздники кончились,жаль,но ничего не поделаешь.
А мы с друзьями на днях закатили дикую пьянку-это было нечто!Причём делали фотки.Особенно смешная та,где я показываю стриптиз lol1.gif
Серга жалко,у него экзамены...ужас!
Shadowserg
Цитата
него экзамены...ужас!
Это точно... статистику каким-то чудом сдал.. В понедельник экзамен по философии, а я сижу и сайт обновляю.. icon_smile.gif Лан, завтра надо будет что-нить эдакое философское почитать. icon_lol.gif
Лилит
Пока жизнь прекрасна, я сдала начерталку-самое жуткое как мне казалось, но нет, просто удивительно повезло с преподавателем, в четверг химия. Надеюсь на хороший билет.

Поздравляю всех, кто сдал свои экзамены на приличные оценки
Wargod
Вот и прошёл ещё один праздник. Чтож, надеюсь, итоги его не у всех такие готичные, как у меня icon_biggrin.gif
Всем, у кого ещё идёт сессия, хочу пожелать удачи!
ЯЩЕР, здарова!
Спрашивал я Рихтера, нет, не отсылал он тебе пока ничего.
У него сейчас проблем до фига.
Он даже на форум давно не залазил.
Вот сейчас он,кстати, на днюхе у кореша lol1.gif
Меня зовут, но я вчера таки ногу потянул.
Только что вернулся вот из травмпукта.
Это мы вчера праздновали Старый НГ, так понадобилось в магазин сбегать.
Выскочили с товарисчем, а на обратной дороге поскользнулся я.
Ещё ведь нормальный был icon_biggrin.gif
Буду лечиться теперь lol1.gif
Ящер
Варгод,сочуствую.Вот до чего затянувшиеся праздники доводят!
А у меня Сонька накрылась,вроде бы как ничего серьёзного,сопротивление приказало долго жить,кажись.Но все равно придётся в ремонт сдавать,блин! icon_sad.gif
Wargod
Цитата(ЯЩЕР @ Jan 15 2006, 05:35 AM)
Варгод,сочуствую. 

Спасибо icon_biggrin.gif

Вот до чего затянувшиеся праздники доводят!   

Да дело не в праздниках, просто, видимо, у меня вся пятница с обеда получилась неудачной. Прорвёмся! icon_biggrin.gif

А у меня Сонька накрылась,вроде бы как ничего серьёзного,сопротивление приказало долго жить,кажись.Но все равно придётся в ремонт сдавать,блин! icon_sad.gif
*

А вот это уже серьёзно. Я то хоть в отсутствие свободы перемещения в инете сижу. А, ну, у тебя хоть комп пашет.
Nightday
Варгод, сочувствую и полностью понимаю. Сегодня сама навернулась перед экзаменом. Ничего не повредила, но понадеялась, что это будет последняя неприятность за сегодняшний день. Пока все хорошо (не считая того, что голова болит, странно, вроде ж ей-то не билась lol1.gif ).
Сдала языкознание. Как мы его сдавали - вообще прикол. Препод раздал билеты и куда-то смотался (он так всегда делает). Так что списывание со словарика удалось. Если б не это - хрен бы я чего сдала. Правда, у меня и так 4 по рейтингу за семестр было... icon_rolleyes.gif Так что два бы я не получила. Но поскольку мне повезло с дополнительными вопросами (хоть с чем-то, с билетами - никогда), то 5!
Всем, кто тоже какие-либо экзамены сдает - удачи.
Серг, я не поняла, это ж у вас до какого курса философия?
Лилит
Мда, падение это больно. Сочувствую всем, кто это испытал. Я споткунулась на лестнице и упала, после того как допуск к матану получила. Склонна думать, что это расплата, за то, что я две недели мучала преподавателя своими перездачами. Жестокая расплата, я до сих пор болит
Nightday
Ты до сих пор болит? Бывает, нечего сказать. icon_lol.gif Философски относись, зато допуск получила...
Лилит
Да, а допуск таки получила-это верно.Жертва ненапрасна icon_biggrin.gif
Nightday
Хоть какая-то радость. А сдала?
Лилит
Нет, экзамен 23-я умру его сдавать. Чует мой разум, что у меня хвост по этому предмету отрастет и светит мне 9 перездачь cry.gif
Shadowserg
Цитата
Серг, я не поняла, это ж у вас до какого курса философия?
Да вот экзамен сдам и прощай философия...
Nightday
Третий раз спрашиваю, ты где учишься-то? И что тут тогда делаешь, коль у тебя экзамен, а ты ещё вчера жаловался, что не учил? Нет, я конечно, не против, но... icon_rolleyes.gif
Shadowserg
Цитата
И что тут тогда делаешь, коль у тебя экзамен, а ты ещё вчера жаловался, что не учил?
Ну, ночь еще долгая... icon_lol.gif И на высокий бал я не претендую... Так что вот. icon_smile.gif
Nightday
Лучше бы выучил днем, и ночью спал спокойно... icon_neutral.gif
Ты в каком институте? Четвертый раз спрашиваю.
Ящер
Наводил порядок в компе:Удалил кучу хлама,отсортировал оставшийся,почистил реестр...уф,хвала Богам,руки,наконец,до этого дошли! icon_biggrin.gif
Лилит
Дела мои соответствуют моей подписи. Пойду улучшать. Это долго будт, пока не добьюсь оценки удвл. по матану
Nightday
Ящер, мои поздравления.
Я своего мутанта тронуть не решусь (реестрр его имебю в виду). А дядин компьютер... Меня тогда дядя на хлам пустит.
У меня подружка в пятницу последний экзамен сдала... Я-то думал она хоть теперь со мной на танцкласс сходит... А она со своим парнем поссорилась и даже в воскресенье не зашла icon_confused.gif Уехала в свой Дзержинск... Бя... Морду ему набить что ли? Да он вроде итак побитым выглядит...
Nightday
*шепотом* А вот, когда перестанет выглядеть, тогда и набей...
Добавил(а) Nightday, [mergetime]1137414373[/mergetime]
Shadoserg, ну что там с философией? icon_lol.gif
Shadowserg
Цитата
ну что там с философией?
Отл. gigi.gif Спасибо Шопенгауэру. icon_lol.gif
Nightday
ПОЗДРАВЛЯЮ юного философа!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.